ЭэээхСообщение от FW_Fox
:-)
ЭэээхСообщение от FW_Fox
:-)
Эх, не надо о железе.Сообщение от FW_Fox
Если им требуется кардинальный пересмотр, значит там все плохо... и требуется кардинального пересмотра.Сообщение от Tverza
Взрыв покрышек ну никак нельзя отнести к проработке ФМ. Это совсем другая ария.
В БзБ модель полета будет отличастья, но не кардинально. Ровно настолько, насколько можно будет заставить процессор больше считать в реальном времени. А это в любом случае значит новое железо...
Та ну!!!... Не верю, шоб родной ОМ нам такое сделалСообщение от Youss
![]()
![]()
Если серьезно, то действительно не вижу причины вставлять в 3до.сфс самолет, который не виден в игре.![]()
Или это токо для своих, т.е. дядя ОМ шлет хорошим хлопчикам филес.сфс, в котором прорегистрирован 26й... и они шпилят![]()
![]()
Напоминаю всем, кто меня еще не знает: я - НЕ СССР!!!
Крайний раз редактировалось Myshlayevsky; 27.02.2006 в 18:53.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Да забаньте вы "этого", Олег, вместо того, что б на наши вопросы отвечать, чтоб что-то новое о БОБе рассказать нам вынужден посты на страницу отписывать.....
Пускай "следак" пишет,может Олег еще инфу выдаст.Только надо чтоб еще "хороший мент" был - может ОМ еще скринов "сдаст"
Повторить пост. Просто. Я не имею времени читать все страницыСообщение от CARTOON
Спасибо... Но тогда всебы никовались нейтрально, а не так как мыСообщение от Mbg_Bajonett
![]()
Автора! К ответу!!! Где, когда и с какой целью вы участвовали...
Сообщение от ABM
![]()
![]()
![]()
![]()
Фигня. Поделюсь.Сообщение от andr_m
Если чего...
Олег Медокс, адрес куда высылать диски укажу "мылом".![]()
А если серьёзно, СПАСИБО за работу Вашу и всего коллектива!![]()
Вот.Звук в ИЛе сиротский.ИМХОСообщение от CARTOON
Олег, я возможно повторяюсь, но с АИ в текущей версии АВН+ПХ Вы планируете что-то поменять??
И по поводу пилотажного подарка, неужели действительно - Як-52??!!!!
Спасибо
Планируется ли сделать БзБ мультиплатформенным?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Убейте же наконец эту надежду!![]()
USSR(CCCP)
Следователь Лубянки
Иди на работу к ОМ и поддерживай первый Ил-2Ш.
А так просто , действительно, поболтать........
Это напоминает истории на старом геннадьевиче.
Правило №1 и т.д.Правила не обсуждаются, так найдется кто-нибудь, кому надо поспорить, поругаться.
Сказано ,старые продукты не поддерживаются.
Кстати тут речь зашла про железо ОС. А ведь мелкомягкие уже новую версию ОС почти сварганили. Что с игрой будет при этом - покатит нет? И с учетом того, что каждый интернетщик будет идентифицирован как по паспорту (по крайней мере у нас в стане с июля 2006 года) а у иноземов с выходом новой ОС.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Крайний раз редактировалось USSR(CCCP); 27.02.2006 в 18:46.
спасибо!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
тут готовят послание в МГ http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=31346
былоб не плохо если из него что-то попадет в БзБ (если конечно еще нет в нем)
Да согласен, было совсем неплохо. Но сейчас для "грача" всё сделано совсем даже не плохо. Заявляю, как человек реально летающий, хоть и не на них.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Я не хочу хвалить или ругать другой симулятор, я являюсь уже несколько лет поклонником Вашего продукта. Но хотелось бы получить вторые режимы более "внятные" в следующем симуляторе. Это "убило" бы нереальный сталфайт вирпилов, который происходит сейчас.
Я лично согласен "пожертвовать" ресурсами железа в пользу ФМ и ДМ в ущерб красивостей картинки.
А просто он славу любит... Как тот персонаж анекдота, который рассказывал MIGHAIL в соседней веткеСообщение от aeropunk
![]()
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Многая лета-а-ааа...Сообщение от lord1
Уважаемый Олег Медокс! АГРОМАДНОЕ, КАК КУБАНСКОЕ ПОЛЕ, СПАСИБО ЗА Do-335!!!!!!!!!!!!!!!!! Никакими смайликами не выразить моих чувств :p
А про USSR :expl: Надо же, даже здесь провокаторы есть![]()
К-4 -это просто плотно пообедавший мессер...
Да что уж БоБ (хотя это тоже было бы супер), хотя бы Ил2 (при этом я осознаю что это наверно а точнее совсе не возможно из-за того что в начале проекта это не было заложено в ТЗ, так что и про БоБ тоже наверно тока мечтать).Сообщение от FW_Fox
Спасибо.
Олег, спасибо огромное. Заходите к нам почаще.
Многие вопросы, которые здесь перетираются неделями, после ваших ответов становяться более понятны. Просто начинаешь въезжать в общую ситуацию и понимать, что не все так просто как хотелось бы.
.
А если узнаю кто на хяляву платные АДДоны качает, первый проводы вырву и в ... вставлю.
Молодец, а то я боялся, что ОМ подставил своим посылом.Сообщение от USSR(CCCP)
Олег, спасибо, что забежали и делитесь информацией!
А чтобы разбавить Вам тягость общения с некоторыми людьми, вот не типичная для этого форума тема:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37725
=)
ох, еще один маленький вопросик...
хотелось бы знать а как будут обстоять дела в БоБе с внешними видами...
спрашиваю с точки зрения мувимейкерства, а то в иле с этим делом немношко скудновато (например по сравнению с Локоном).
добавить бы буквально пару новых ракурсов и видеоряд преобразися бы в сказочное зрелише![]()
- Правой клавишей мыши щелкнуть на ссылке->Файл сохранить как
- Летаем на фулреал+спидбар
- А джойстики простые,используем твист+клава для обзора
Иэхх.. да неужто я, стрельнув у друга пару дисков, обедню Медокса?Сообщение от DePro
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.