???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 626

Тема: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

2 Maxik и Wotan:

спасибо большое! может опять вернусь к этому дгену, поковыряю....

Пилот

И еще "генерейт" нужно нажимать ДО того, как при окончании миссии ты нажимаешь "Выйти".
    Это важно? Спеасиб, попробую. Так где можно глянуть статистику свою и летчиков? И что для этого надо сделать?

А в это режиме можно включить Autogeneration?
    Да, конечно. ДЦГ начинает работать в тот самый момент когда ты жмешь "следующая миссия".

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от Механик
    Это важно? Спеасиб, попробую. Так где можно глянуть статистику свою и летчиков? И что для этого надо сделать?
    В какой-то панели в самой DCG можно посмотреть (счас на работе, поэтому не помню), причём статистика редактируемая.

Да, конечно. ДЦГ начинает работать в тот самый момент когда ты жмешь "следующая миссия".
    Да я не про это. Есть Full Auto Generation - ты его включаешь и больше нигде не жмёшь вообще.

Пилот

В какой-то панели в самой DCG можно посмотреть (счас на работе, поэтому не помню), причём статистика редактируемая.
    Да, это вроде панель редактирования гешвадера, там циферки есть, тока вот они не изменяются. Т.е. настрелял я допустим, в миссии 5 бомберов, а у меня как были нули так и остались

Да я не про это. Есть Full Auto Generation - ты его включаешь и больше нигде не жмёшь вообще.
    И тогда у меня точно всё будет учитываться? А в конф.ини ничего трогать не надо?

Да, это вроде панель редактирования гешвадера, там циферки есть, тока вот они не изменяются. Т.е. настрелял я допустим, в миссии 5 бомберов, а у меня как были нули так и остались
    Вообще, самый бескосячный способ - это выбирать в самом Иле кампании с отметкой DCG, ставить Полную автогенерацию (заменять ДГЕН в том числе), вот в этом случае всё работает нормально. С такой проблемой я не сталкивался, поэтому - мои поздравления... первому.

И тогда у меня точно всё будет учитываться? А в конф.ини ничего трогать не надо?
    Конфиг DCG лучше вообще никогда не трогать Спокойнее будет

Пилот

Цитата Сообщение от Maxik
    Конфиг DCG лучше вообще никогда не трогать Спокойнее будет
    Конф файл дцг я не трогал. Только редактор гешвадера, чтобы летать не на г2 а на ме110. Но не думаю, что это как-то должно влиять.
    И всё-таки, где можно посмотреть статы себя любимого? Или дцг не ведет такой статистики?

Или такой вариант, допустим я прохожу каманию как онлайн-кооп, чтобы была возможность летать в каждой миссии на разных самолетах. В этом случае ведетсяя-ли какая-нибудь статистика? И где ее можно увидеть? Так-же, где можно посмотреть текущее состояние наземных войск и количество самолетов и потери противника и своих?

Конф файл дцг я не трогал. Только редактор гешвадера, чтобы летать не на г2 а на ме110. Но не думаю, что это как-то должно влиять.
    И всё-таки, где можно посмотреть статы себя любимого? Или дцг не ведет такой статистики?
    Что-то я теперь и сам засомневался...
    Или такой вариант, допустим я прохожу каманию как онлайн-кооп, чтобы была возможность летать в каждой миссии на разных самолетах. В этом случае ведетсяя-ли какая-нибудь статистика? И где ее можно увидеть? Так-же, где можно посмотреть текущее состояние наземных войск и количество самолетов и потери противника и своих?
    В кооп я много летал по DCG, но давно...
    В общем, до дома сегодня доберусь если, обязательно посмотрю и отпишусь

Любопытный

Уменя такая проблема, поставил DGen полная автоматизация, заменил штатный, миссии генеряться, но я в них участия не принимаю, а смотрю на все со сторону, это как если в полном редакторе ни один самолет не назначить игроку. Кто-нибудь с этим сталкивался ?

Цитата Сообщение от Geniok
    Уменя такая проблема, поставил DGen полная автоматизация, заменил штатный, миссии генеряться, но я в них участия не принимаю, а смотрю на все со сторону, это как если в полном редакторе ни один самолет не назначить игроку. Кто-нибудь с этим сталкивался ?
    Буквально вчера столкнулся Две миссии пустые потерпел, потом стал чинить. Попробовал по-разному, но пока сработал только один вариант: во время "пустой" миссии надо нажать "ESC", затем запустить DCG и нажать кнопочку Generate Mission. После того, как она сгенерится, нажать в Иле "Выход". После этого у меня работает всё, как надо.

Любопытный

Цитата Сообщение от Maxik
    Буквально вчера столкнулся Две миссии пустые потерпел, потом стал чинить. Попробовал по-разному, но пока сработал только один вариант: во время "пустой" миссии надо нажать "ESC", затем запустить DCG и нажать кнопочку Generate Mission. После того, как она сгенерится, нажать в Иле "Выход". После этого у меня работает всё, как надо.
    Понял, будем пробовать!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Вот и у меня неприятный и существенный косяк вылез. Прошёл Польшу, Францию, тут сразу хлоп! Генерируется Нормандия 1944 год, и я на филде на Эмиле стою, а над каналом, тандеры, крепости, митчеллы и т.д. А где Битва за Британию? Африка? :confused: Которые заявлялись при выборе компании? Короче, я снова в расстройствах, кто, что подскажет? Может кто сталкивался с таким?
    С Уважением

Цитата Сообщение от Wotan
    Вот и у меня неприятный и существенный косяк вылез. Прошёл Польшу, Францию, тут сразу хлоп! Генерируется Нормандия 1944 год, и я на филде на Эмиле стою, а над каналом, тандеры, крепости, митчеллы и т.д. А где Битва за Британию? Африка? :confused: Которые заявлялись при выборе компании? Короче, я снова в расстройствах, кто, что подскажет? Может кто сталкивался с таким?
    С Уважением
    Не в курсе

С Уважением
    Когда заявлялись?

Пилот

Спасибо, разобрался. Оказывается проблема была в том, что ивент.лог был очень большой. Я его стер и теперь всё в ажуре.
    Крайний раз редактировалось Механик; 15.06.2006 в 01:48.

Images
    25

Спасибо, разобрался. Оказывается проблема была в том, что ивент.лог был очень большой. Я его стер и теперь всё в ажуре.
    Объясни подробней, пожалуйста. То есть, ты создал свою компанию в режиме полной автогенерации и летаешь в неё с переходом на следующие карты, больше не входя в DCG?
    С Уважением

Забанен

ребята, подскажите - брифинги в ДЦГ такие же скромно-машинные, как в 3.24 были? бои в таком-то квадрате, лететь в такой-то квадрат на такое-то задание, группа в таком-то составе, погода, время - вперёд!
    всё-таки даже в иловском дгене брифинги были поинтереснее, с историческими справками, как-то по-человечнее они там что ли. скачал себе вчера самый новый ДЦГ, а потом вспомнил кроме старых глюков ещё и про брифинги, и решил пока не ставить опять

2 Вотан:
    в ридми к ДЦГ говорилось - при переходе в следующую компанию нужно запустить ДЦГ и руками выставить себе новый крафт, а то всю войну будешь летать на чём в начале дали
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 16.06.2006 в 11:59.

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev
    ребята, подскажите - брифинги в ДЦГ такие же скромные, как в 3.24 были? бои в таком-то квадрате, лететь в такой-то квадрат на такое-то задание, группа в таком-то составе, погода, время - вперёд!
    всё-таки даже в иловском дгене брифинги были поинтереснее, с историческими справками. скачал себе вчера самый новый ДЦГ, а потом вспомнил кроме старых глюков ещё и про брифинги, и решил пока не ставить опять
    Да, брифинги, пока остались на прежнем уровне: лаконичны и методичны.

Пилот

Может тебя ранили? Там когда вроде ранят, то пропускаешь ряд миссий. Типа в госпитале лежал.

Может тебя ранили? Там когда вроде ранят, то пропускаешь ряд миссий. Типа в госпитале лежал.
    Нет! Смотри выше В DCG ранения не просчитываются!

Ljekio, помнится, что-то ты о программке говорил...
    "...итоговый результат - текстовый файл со след. структурой:
    'Время миссии(общее), время(игровое) начала и время конца, результат
    'Тип самолета эскадрилья полк номер самолета уровень (победы в виде строчки "Сбил ..., повредил ..., _
    уничтожил на земле ..., убил ...") (результат в виде строчки "Приземлился|Сел на вынужденную|выпрыгнул...,(среди _
    членов экипажа потери - ..." - если номер 0 - то пилот, 1-штурман, далее - стрелки))..."
    Это то, что я сейчас делаю. То?
    Техномаг

Зашедший

парни,просветите проблемку.Стояла версия 3.26, все кампашки летались нормально.Перешел на 3.27,миссии в кампаниях генерятся,только вот победы ни воздушные,ни наземные засчитываться не хотят.Можно ли как-то исправить этот трабл?:mad:
    наше дело правое-не мешать левому

Images
    25

Похоже на то, что надо собрать всё, что скопилось по багам, перевести кому то из спецов на английский и отправить Ловенгрину, только так, что бы он обязательно ответил.
    С Уважением

Похоже на то, что надо собрать всё, что скопилось по багам, перевести кому то из спецов на английский и отправить Ловенгрину, только так, что бы он обязательно ответил.
    С Уважением
    Давайте собирать, причём по пунктам. А как закончим, попросим уважаемого Дёрка, отправить всё это напрямую Lowengrin'у. Wotan, начинай, а как до дома доберусь, так сразу подключусь
    С уважением.

Images
    25

Пока только вот это:

1). Начал компанию: «German Fighter Pilot in Western Europe (DCG)»
    В которой представлены такие компании:
    Poland39 Poland 1939
    France40 France 1940
    Britain40 Battle of Britain (Fictional Map)
    Normandy41 Normandy 1941
    Murmansk41 Murmansk 1941
    Mediterranean41 Mediterranean Island (Fictional Map)
    Tobruk41 Tobruk 1941 (Fictional Map)
    Tobruk43 Libya 1943 (Fictional Map)
    Germany44 Berlin 1944
    Hungary44 Hungary 1944
    Normandy44 Normandy 1944
    Ardennes44 Ardennes 1944
    WestGermany45 West Germany 1945
    Berlin Berlin 1945.
    После прохождения Poland39 Poland и 1939France40 France 1940, генератор, пропустив сразу 8восемь компаний, отправил меня сразу в Normandy44 Normandy 1944, при этом я оказался там на Bf-109Е-4.
    Можно прикрепить мою схемку из поста 413.
    При этом если я начинаю компанию с Britain40 Battle of Britain (Fictional Map), то первая в ней миссия без проблем генерируется.
    2). Вылет парой я и мой ведомый Wesley Hallowes. Ведомый был сбит и выпрыгнул с парашютом над территорией противника. В дебрифинге, при разборе полёта пишут, что Carter Boyd был сбит и захвачен в плен. А Wesley Hallowes продолжает числится в списках эскадрильи.
    3). Не помешает если в меню «Aircraft Class Setting» появится закладка позволяющая назначать схему окраски (Paint Scheme) для каждого из выбранного типа самолётов.

С Уважением

Пилот

Цитата Сообщение от tungus
    парни,просветите проблемку.Стояла версия 3.26, все кампашки летались нормально.Перешел на 3.27,миссии в кампаниях генерятся,только вот победы ни воздушные,ни наземные засчитываться не хотят.Можно ли как-то исправить этот трабл?:mad:
    было тоже самое. сотри ивентлог и поставь значение eventlogkeep=0 в конф.ини

Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя

Ваши права