Скоро будет.Сообщение от Orion33
Ну а пока, сделай "Ваню", выбери его текущим пилотом в ИЛе и глумись до полного удовлетворения![]()
Главное когда летать пойдешь, не забудь снова на свой профиль в ИЛе переключиться.![]()
Скоро будет.Сообщение от Orion33
Ну а пока, сделай "Ваню", выбери его текущим пилотом в ИЛе и глумись до полного удовлетворения![]()
Главное когда летать пойдешь, не забудь снова на свой профиль в ИЛе переключиться.![]()
Чукча не писатель, чукча - читатель.
Врррёшь.Сообщение от Orion33
1. Отображать корректно все оси, если устройств четыре, она не может, массив Х рассчитан на опрос только до 1V2. А твое четвертое устройство будет писать в диапазоне 1X3-1V3, соответственно, оси с четвёртого устроства будут не видны, либо на нём не назначено ни одной оси в игре.
2. Как она "отображает всё корректно", если прогу ты "не смотрел"?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Акстись! :pray:Сообщение от FilippOk
А ты цитаты-то читаешь? Я про JoyCtrl говорил :p А твою прогу я не буду тестировать, пока она хотя бы научится правильно комментарии перевариватьСообщение от FilippOk
![]()
Понятно.Сообщение от Orion33
Свободен.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Так, серьёзно: делать или нет?Сообщение от Orion33
Правила - тут.
У меня серьезно 4: Ево, Х-45, Ю-Гир и виртуальныйСообщение от FilippOk
А делать иль нет - тебе решать.
Делать, делать.Сообщение от FilippOk
Мне и ручками несложно, а ведь многие "пернатые" вообще не знают как подступится.
Молодца! Респект!Сообщение от FilippOk
![]()
Для инфо. У меня два джоя, все работает как часы.
Это кто редиска? Это я редиска?P.S. Oleg_BS своего добился, редиска.![]()
![]()
Пока некоторые неделю шарились непойми где, я тут в поте лица арбайтен не покладая рук.![]()
Итог здесь
Пока ввожу проверки на все что можно, фиксю баги, чуть попозже займусь расширением фугкционала.
Смысл объединять твое-мое есть?
Вопрос возник не потому что мне жалкопросто у меня заточка будет только на работу с подключенными джойстиками, в противном случае прога будет просто завершаться, выдав предварительно сообщуху. Но у меня без подключенных джоев большая часть функционала работать не будет, а вот конфигурировать conf.ini (твоя утилита) можно и летая на клаве...
Тэкс. Уже хорошо.Сообщение от Oleg_BS
А сам решай. Скажешь - вставлю. Не скажешь - не вставлю... мне пофиК.Смысл объединять твое-мое есть?
Дык, у тебя что, такие исходники замороченные, что я их и исправить не смогу? Оформим твой гига-проЭкт как юнит, всобачим, и поправим, чтобы если ничего не подключено, он в работу не лез. И всех делов......у меня заточка будет только на работу с подключенными джойстиками, в противном случае прога будет просто завершаться, выдав предварительно сообщуху.
Правила - тут.
Ну так если вставишь, то дальше и сопровождать/глюки отлавливать тебеСообщение от FilippOk
Так что тут совместное решение должно быть.
Да нет, в принципе особо сложного ничего нет, тем более учитывая мой уровень программирования, остановившийся ок. 5 лет назад. Так что увидишь исходники, наверняка смеятся будешьДык, у тебя что, такие исходники замороченные, что я их и исправить не смогу?
Но сам понимаешь, в чужом коде разбираться (а он не очень маленький) дело неблагодарное. Хотя я по максимуму старался комментировать в расчете на то, что тебе потом придется переделывать.
Тоже правильно. Юнитом, точнее переписанным *.pas откорректированным поделишься потом? На будущее мне может пригодится.Оформим твой гига-проЭкт как юнит, всобачим, и поправим, чтобы если ничего не подключено, он в работу не лез. И всех делов...
Короче говоря, предлагаю следующий вариант. Я пока доделываю фичи с профайлами, выбором активного юзера и т.д., т.е. реализую максимум пожеланий пользователей, потом отдаю исходники тебе, а дальше уже у тебя головная боль начнется - крыжить и переписывать, или забить. Глядишь к тому времени и БзБ уже выйдет![]()
![]()
![]()
Как сделать, чтоб первый пост топика был первым на всех страницах?
ЗЫ: ты размер ехешника ужимать пробовал, скажем UPXом? Больше метра тянуть - это всеж жирновато как-то...
Дык он и так на каждой странице, вроде как :confused:Сообщение от Katmai
Уже.Сообщение от Katmai
Начиная с версии 1.1. ужато PECompact-ом.
Правила - тут.
Да не вопрос. Делаешь до финал-релиза, и когда почувствуешь, что добавить ничего не сможешь, пакуешь и высылаешь, дальше моё дело, и всё, что я могу предложить в ответ - вставить твой ник на первую закладку iL-2 Config.Сообщение от Oleg_BS
Как тебе такая цена?
Нет. Не буду. Я уже такого навидался, обхохочешься.Да нет, в принципе особо сложного ничего нет, тем более учитывая мой уровень программирования, остановившийся ок. 5 лет назад. Так что увидишь исходники, наверняка смеятся будешь![]()
Лишь бы работало, и комменты были: много и понятно изложенные. Желательно - построчные.
Но если исходник будет блочно-комментированный - тож неплохо.
Не учи слона сморкаться. Не впервой.Но сам понимаешь, в чужом коде разбираться (а он не очень маленький) дело неблагодарное.
После финальной версии iL-2 Config - хоть ваще все исходники забирай.Тоже правильно. Юнитом, точнее переписанным *.pas откорректированным поделишься потом? На будущее мне может пригодится.
P.S. Единственное условие: вставлять ли твой модуль в iL-2 Config или нет, решаю я и только я, после просмотра исходников. Потому что вполне может так случиться, что проще будет написать то же самое с нуля самому.
Бывает.
Это ничего не говорит ни о качестве кода, ни об алгоритме вставляемого кода, просто бывает, что, скажем, чтобы передать указатель из основного блока в юнит, надо писать отдельный модуль. А нафига нам такой футбол?
Поэтому... вот.
Правила - тут.
Да Вы, батенька, шпекулянт.Сообщение от FilippOk
![]()
Торговля здесь неуместна![]()
Крупными буквами, сразу ниже твоего ника![]()
![]()
![]()
Закомментированы практически все переменные, и большинство функций (ну пожалуй кроме стандартных обработчиков, где и так все понятно. Ну и в середине функций кое где комменты встречаются.Лишь бы работало, и комменты были: много и понятно изложенные. Желательно - построчные.
Но если исходник будет блочно-комментированный - тож неплохо.
Но от построчных уволь, я запарюсь их писать, код и так немаленький
Не, мне чужого не надоПосле финальной версии iL-2 Config - хоть ваще все исходники забирай.
Просто я сам задумывался сделать несколько юнитов (сейчас вся прога в одном большом файле). Потом оценил сколько надо переписывать и плюнул. Хотя может просто я "не копенгаген" в этом деле![]()
Вот собственно и решил твоими трудами попользоваться. По готовому исходнику юнита (твоему) проще разбираться как это вообще делается, нежели самому кумекать
Не вопрос. Хотя если весь мой кусок делать одним юнитом, то проблем быть не должно. А вот если бить на несколько, типа "работа с джоем через DirectX","Вывод графики", работа с ini-файлами то тогда все может быть...P.S. Единственное условие: вставлять ли твой модуль в iL-2 Config или нет, решаю я и только я, после просмотра исходников. Потому что вполне может так случиться, что проще будет написать то же самое с нуля самому.
Бывает.
Это ничего не говорит ни о качестве кода, ни об алгоритме вставляемого кода, просто бывает, что, скажем, чтобы передать указатель из основного блока в юнит, надо писать отдельный модуль. А нафига нам такой футбол?
Поэтому... вот.
Замечен косяк с закладкой сеть! Принудительно при любом изменении параметров в программе пишет в localHost=127.0.0.1 . При попытке удалить все цифры через программу получаю localHost=0.0.0.0Мне это на... не нужно, т.к. я летаю на мопеде
Просьба поправить!
2FilippOk.
Все работает на ура. Спасибо ещё раз за прогу.
У меня стоят педали ВКБ и х52...все видит и все корректно...
(тихонько так...) А маппер кнопок низзя?![]()
Сообщение от KRT
Ну нету кнопок джоя в Conf.ini, нету!!!
Кроме того, маппер (и куда больше чем маппер) есть в NewView.
Правила - тут.
Не качается ничего по ссылке, опять эта страница открывается.
Откуда скачать 2.5.
О, ещё один пернатый!Сообщение от Tverza
Господа скачивальщики, не тормозим, проходим по-очереди, на входе не толпимся, а то у меня на всех патронов не хватит!![]()
Правила - тут.
Нашёл))
Крайний раз редактировалось Olsiv; 29.05.2006 в 12:06.
Разве не видно что два? в 2.3 показывалось все более наглядней и понятней. А в 2.5 и данные по кривым отображенны неверно!!
Что в 2.3, что в 2.5 у меня не работает включить Force Feedback. Ставь или удаляй галочку - в конф.ини результат не меняется!
v.2.5 - не записывает измененные настройки кривых для 1X1 и 1Y1.
Арбайтен! Нихт перекурен!
Теперь нет деления на 1Х1-1V1. Теперь меняются только те кривые, которым что-то сопоставлено в settings.ini.Сообщение от LSA
Кинь плз, conf.ini и settings.ini, не могу воспроизвести.
Крайний раз редактировалось FilippOk; 30.05.2006 в 03:21.
Правила - тут.