Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
А давайте-ка будем аккуратнее в выражениях!
Mortui vivos docent
а я не утверждаю что поступил правильно...и даже в какой то мере раскаиваюсь в нем...но было что было...звезды так сошлись..как показывает практика быдло надо бить его же методами...Дорога была пустая, аварийную ситуацию не создавали для проезжающих....
ЗЫ и причем тут как обычно мычание про крутизну и тд?
Добавлено через 9 минут
не позволю...вы человечек аккуратней плз в своих принципиальных сравнениях будьте...
Крайний раз редактировалось Tartilla; 05.08.2008 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
а я вот ночью глотнул экстрима на трассе М6 по дороге в Москву.
Обычно возвращаюсь по М4, но 25км пробка перед Ельцом - заставила изменить решение, вернуться назад и пойти на маленький полуночный анабасис через Липецк
Блуждания по звездам и вспоминание карты окрестностей Липецка, изученных еще по боям в "Ил-2" вывели меня на оную "дорогу". Такого экстрима я не испытывал давно...
местами плохоасфальтированная бетонка шириной в 2 ряда. Особенно разбитая - в ТО.
По ней катятся (как только у них это выходит) настолько раздолбанные рыдваны всех видов с номерами кавказских регионов.. их прицепы и кормы болтаются плюс/минус метр по ширине... и ЭТО - умудряется еще обгонять друг друга на столь разбитой дороге!
К удивлению, в кюветах валялась всего пара "моторных средств передвижения" при внешне непострадавших водителях. Мозг им явно не задело, т.к. задевать явно уже нечего было.
Удивительно, но "гопников в погонах" практически не было на дороге и охотились они исключительно на московских дачников.
Фуры обгоняющие через сплошную их явно не интересовали (наверное боялись что из них террористы вылезут)
Намного лучше...
а 50км дорога от Екатриновки на Липецк и далее с Липецкой объедной до Чаплыгина - даже доставила удовольствие. Ровно, пусто, адекватные знаки и разметка и ни одного гопника в погонах![]()
Да, похоже, и поколение 70-х у нас тоже уже потеряно... от сознания своей непомерной крутизны.Что-то столько принципиальных учителей среди лиц, только что перешагнувших 30-летний рубеж...
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Тверская губрния своии дорогми славна...
вообще четко видно, как от управленческих качеств руководителя зависит благополучие региона.
Из тех, где регулярно бываю и знаю чиновную братию:
Тверь, Тула - дороги полный анус, чинуши - аналогично.
Владимирская и Воронежская обл. - получше.
Липецкая - хорошо (кроме М4 которую принципиально пытаются заставить делать за счет федерального бюджета)
Ростовская обл - местами, а проив М4 воюют... ГИБДДуны, которые боятся остаться без титьки![]()
а я такого "учителя" отправил в отбойник.
Тормоза у Ситра - хорошие, так что я его не догнал... он оттормозился до 40км/ч ехал так с минуту и отчаянно жестикулировал... какая то шваль на Жигулях с подмосковными номерами...
Потом по газам
и вперед... ну я его догнал справа естественно, опустил стекло и когда тот начал орать - просто направил в окно пистолет
Видимо, моя физиономия не педвещала ниего хорошего, потому как он выбрал отбойник![]()
дорога пустая была и эт шваль - ни капли не жалко было... убиться не убьется, а так глядишь пока на ремонт свего корта работаь будет- уму разуму научится![]()
Да легко.
В школе, везли отличников боевой и политической подготовки на неделю в лагеря, на школьном бортовом Газ-51 вместе со своим хламом - защита, противогазы, учебное оружие.
Сзади дядька на Зил-130 догоняет, подъехал близко.
Вдруг из-за заднего борта появляется морда в противогазе и кладет на борт Дегтярев Пехотный, стволом дядьке в нос.
Дядьку чуть родимчик не хватил. Руль бросил, глаза по рублю, мелочью. А "отличники" ржут как кони.
Дядька отстал, оклемался и осторожно, бочком-бочком обогнал.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 06.08.2008 в 03:39.
те кто меня знают в реальностии - видели и как я езжу, и то что пулеметов пистолетов официально имею "на вооружении" несколько.
и на МКАДе в 2005м году подставушником приходилось СВД в живот упирать.. очень помогло.. надеюсь хоть день после этого они на дороге непоказывались.
А Быдло - да ненавижу. и стремлюсь его ставить в подобающее место. Независимо от того, в форме это "существо, по недоразумению названное Человеком", или же нет.
Это, если угодно активная жизненная позиция.
не сказал бы что в Лихославльском р-не дороги нормальные... я бы их охарактеризовал словом "проходимые"![]()
Возвращаясь к теме топика... у нас на днях авария произошла "на ровном месте"прямой участок шоссе в километре от города, Камаз полуприцеп, вез стальные фермы, груженые поперек прицепа. На обгон его пошла "Скорая". Возможно от тряски или еще почему - ферма сьехала в сторону встречки, прошивая микроавтобус насквозь... Врач и медсестра - насмерть сразу, пассажир - парень 18 лет через 4 дня в реанимации ушел, водитель помят, но жив
![]()
Ох...
P.S. Ковригинское шоссе, суббота, пара недель назад: на моих глазах сложились 12 машин из-за экстренного торможения первым авто. Без жертв... но на дачу, думаю, ни один из этих торопыг не добрался в тот день с хорошим настроением.
К сожалению, не успел сфотографировать.
всё вы какие-то страсти рассказываете... лучше я вам весёлую историю расскажу...
Есть у меня давнишний клиент, лет ему под 60, зовут Толик. У меня он проходит под грифом человек-катастрофаА всё из-за всевозможных нелепых ситуаций в которые он хронически попадает. Так и в этот раз... едва завидев меня, Толик начинает закатывать глаза, артистически заламывать руки и трагическим голосом - ой, бли-ин...., чего у меня случилось-то!!!!
Готовлюсь выслушать монолог, заранее стараясь сохранять вид похоронного агента, всецело сочувствующего и т.п.
Толик - у меня машина взорвалась прямо на ходу!!!
А надо сказать, что в семье Толика три машины и одна из них его любовь - Москвич 2141 восьми лет от роду. Толик ежегодно клянётся, что заменит на иномарку , затрахала она его и т.д и... всё это длится и длится, он любовно ковыряется в её автокишочках, смазывает, меняет... Толик не похож ни на Абрамовича ни на Вексельберга какого, прости господи , да и авто Москвич ни с какого бодуна спутать с Гелентвагенов нельзя! С хрена же Толика взрывать, мигом пронеслось у меня в голове
А оказалось вот чего... в жару под 30 Толик вздумал поехать на рынок, завел своего "росинанта" и двинулся по небольшим пробкам к цели. Ну-у.. кто ж мог предполагать, что в это самое ответственное время в машине заклинит вентилятор!? Ясен пень, в пробке Толик и "закипел", на приборную доску на все эти глупые стрелочки он не смотрел, бортового компьютера, который мог бы предупредить о перегреве так же не имелось на борту этого достойного во всех отношениях авто
Дальше монолог Толика -
Еду... и вдруг ка-ак уе....т!!!Аж капот подпрыгнул!!! Да я чуть не обосрался!!! Всё в дыму, кнопку аварийки не могу нащупать, потом думаю да ну её нах... надо выскакивать!!! Вывалился наружу, откидываю капот а там буквально ВСЁ залито кипящим тосолом. Разорвало в клочья и бачок расширительный и термостат, пар валит, народ с огнетущителями бежит... Катастрофа!!!
Тут уже я не выдержал, ну такой меня ржач пробил... уж и хохотал я и по ляжкам себя ладонями хлопал, слёзы на глазах даже выступили, аж похрюкивал представив размах "катастрофы" учитывая мировосприятие Толиком окружающего мира![]()
Извинился, правда... но Толик явно обидился на такую мою реакцию
Вот такая история))
ps Толик клялся всеми святыми, что в сентябре прикупит самую-самую дешевую иномарку![]()
uncle Feld
у моего отца Москвич 2141 загорался... в дороге слетел шланг бензонасоса. Потушили чудом, после чего настоял на удалении авто из списков семейного гаража (особенно выяснив что капот Москвича стоил столько же, сколько на мой тогдашний Мазда Кседос 9)
Такому человеку-катастрофе даже велик доверять нельзя
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Веник можно![]()
Со мной похожее случалось - не сработал клапан в пробке и разорвало верхний бачок радиатора. Правда я вываливаться из машины не стал, даже отогнал ее своим ходом до ближайшего нормального места парковки когда остыла. Но выглядело эффектно, как по ТВ на гонках. Легкий - пук! - и фонтаны пара из-под капота.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
В последние дни я видел 3 подобных происшествия.
Пробка. Темно-зелёная ВАЗ-2109 на перекрестке. Водила уже съехал к обочине. Аварийка включена, капот поднят, из-под пробки бачка буквально хлещет шипящий и парящий антифриз.
Сижу дома, поглядываю в окно, вдруг вижу, как Audi 100 в 45-ом кузове внезапно включает аварийку и съезжает на обочину (при том, что пробки на дороге не было). Из-под капота струится предательский белый парок. Водила поднимает капот - пар валит вовсю из-под крышки бачка. Вместе с антифризом.
Иду вечером домой. У обочины уныло стоит, мигая аварийкой, пустой автобус Daewoo BS106. Очень древний, помятый и ржавый. Под кормой растекается большая зеленая лужа.
Ну и плюс недавно показывали в новостях - два пассажира из маршрутки (ЛАЗ-695Н) попали в больницу - ошпарило кипящим антифризом из лопнувшего шланга.
Ну и вот что случилось вчера:
http://www.rambler.ru/news/russia/au.../13269685.html
"Спортсмены", ну не надо так гонять, ей-богу.![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
ну блин.Хрустик безголовый.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
У нас на днях было забавно (или печально, не знаю последствий) Т-образный перекресток, верхняя планка-большая дорога, нижняя второстепенная, чтоб выехать на большую, нужно переехать через рельсы, параллельные большой, светофор эту задачу упрощает. Какой-то чудак, на старенькой японке, выезжая с маленькой на большую, поворачивать не стал и поехал прямо. А прямо, от дороги метрах в 10, стоял типовой советский бетонный забор. Японское железо победило бордюр, газон и бетон. Получилась хорошая, как гаражные ворота, дыра в заборе, с торчащей из нее кормой японки. Очень живописно, жалко фотика не было.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Давно было, году в 2004...
Щёлковское шоссе километрах в двух от Москвы, на повороте трассы (эдак градусов 25-30) проломленный штакетник огорода, по середине огорода какая-то древняя праворукая японка, в притык у неё на шести "восьмёрка" пацанская с брызговиками от "SPARCO", прямотоком и надписью на тонированном заднем стекле - "Балашиха STREET RACING"
Ассоциации в моей голове были "Зеро и Ишачок"![]()