???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 683

Тема: SFS, 4.06, 4.07 ...

коренной бомж Аватар для ABM

Ответ: SFS, 4.06, 4.07 ...

Цитата Сообщение от LG./StG1_Otto
    ну и идиоты вы тут все
    один нормальный это Sh./Mbg_Hainz
    гордитесь подвигами своих предков, а сами то что сделали для своей родины
    засрали блин страну,опустили ниже некуда и теперь громкими фразами кидаетесь.
    20милионов под танки немецкие положили и гордитесь победой?
    лудчих комондиров перед войной репресировали
    а нород молчал, соседа ни зачто на "чёрном воронке " среди ночи увозили и все молчали .
    страна победитель?
    германия сейчас лучше нас живёт, а вы всё пропили
    Сталин помер, а пропаганда его живет......

кстати, откуда дровишки - про то что Германия (кстати, пишется с большой буквы, если что) живет лучше?
    сам то где находишься?
    или профиль полностью заполнить рука не поднимается?
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от J0kER
    Это в соседней теме про Яки.
    Нормально Як летает. _Правильно_ летает.
    Это все остальные Месюки, Фоки, ЛАфки, и прочия летают "сидя на подушке".
    Мне тоже не нравится поведение Яка на фоне поведения месера. Но это не значит что Як неправильный.
    Гм... Ну да... Наверное ты прав. Пожалуй этот вариант более правильный. Ну тогда хоть месс опустите ... и лавку, а то тоже уфолет получается... вместе с И185 на пару. И вообще, у меня создалось странное впечатление, что маневр у Ki84a и Ki84c - вещи ни разу не разные. Хотя вооружением эти самые вещи отличаются неслабо... Или вооружение на массу у них не влияет?
    Крайний раз редактировалось Harh; 10.07.2006 в 09:17.

Цитата Сообщение от aeropunk
    Да, у меня безлимитка за $40 в месяц. Месячный потребляемый трафик очень редко переваливает за 3Гб.
    А в провинции чтоб получить 3Гб. по нашим расценкам надо заплатить 10500 рубликов . Вот и подумаешь надоли тебе ставить АДСЛ, если по модему я укладываюсь 300-400руб.
    Так что может всетаки оставить возможность и модемшикам поиграть А.

Цитата Сообщение от Harh
    И вообще, у меня создалось странное впечатление, что маневр у Ki84a и Ki84c - вещи ни разу не разные. Хотя вооружением эти самые вещи отличаются неслабо... Или вооружение на массу у них не влияет?
    а с чего бы им отличаться если в игре модель одна? вот на массу пушек+бк и отличаются. остальное все - одинаковое.

Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Цитата Сообщение от J0kER
    Нету их. От КуТима софтина не уходила - 99%. Даже если уходила, софтина это _средство_. А нужна еще конкретная реализация. Тобишь надо разобраться в тех 8000 (по словам Юсса) файлах. Надо поправить именно необходимый параметр.
    Вспомните, сколько дней от КуТима пытались добиться треков с уфолетно летающим крафтом. А КуТим в делах кожения далеко не лох. Обычному юзеру, которому, паче чаяния, досталась програмка, на "разобраться" нужно будет _намного_ больше времени. Ну, допустим, он разобрался где какие циферки. И что? Ну будет он летать сикось-накось. А толку? Умение стрелять в данном конктреном случае не отменяли. Хужее будет, когда юзер докопается как поправить размер кнопок крафта противника. Но, думаю, там все заковыряно _намного_ глубже, чем ТТХ крафтов.
    Короче, пустое это все. имхо.
    В основном согласен. НО...
    1. На КуТиме свет клином не сошелся. Как практика показывает, некоторым особенно вдумчивым людям достаточно ПРОСТО ЗНАТЬ, что это можно сделать. И ведь сделают...
    2. Революции придумывают гении, исполняют фанатики, а результатами пользуются негодяи. Мысль я думаю понятна - тот кто ломает и тот кто пользуется как правило не один и тот же чел

З.Ы. "- А как же вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража?
    - У нас былы гравицапа, но когда мы сюда прилетели, у нас ее свистнули..." (к/ф "Кин-дза-дза")
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Harh
    Гм... Ну да... Наверное ты прав. Пожалуй этот вариант более правильный. Ну тогда хоть месс опустите ... и лавку, а то тоже уфолет получается... вместе с И185 на пару. И вообще, у меня создалось странное впечатление, что маневр у Ki84a и Ki84c - вещи ни разу не разные. Хотя вооружением эти самые вещи отличаются неслабо... Или вооружение на массу у них не влияет?
    не помню уже в какой версии Ила, но Кишка b прилично отличалась от c в плане манёвра. Предпочитал версию b, поскольку воздействие пушек было вполне достаточное, но в случае "осложнений", можно было даже поманеврировать.
    PS сам Ил настолько "кривой", моделей понаделали слишком много... что довести его до "ума" - нереально. Да и не нужно уже никому. Грядёт НОВЫЙ продукт(БоБ), на основе которого и будет в дальнейшем развиваться индустрия АВИАСИМУЛЯТОРОВ. Надеюсь, не будут повторены ошибки с Илом . Почему именно Битва за Британию (направление) выбрана понятно - заинтересовать в первую очередь западного покупателя, ну а уж дальше и до "нас" (нашей войны) дойдёт, надеюсь. Глядишь и самолёты полетят "правильно" и воздействие оружия будет "правильное" .
    А потому спорить о кривизне отдельных моделей самолётов дело бесперспективное. Проще их исключить из набора крафтов, воюющих на серверах... или снисходительно поглядывать, оттопыривая губу - у-убер
    uncle Feld

Механник Аватар для J0kER

Цитата Сообщение от DAViS ART
    \ Мысль я думаю понятна - тот кто ломает и тот кто пользуется как правило не один и тот же чел
    Это ясно. Но опять-таки, на повторение пути нужно время. И руки соответсвующей заточки. Хреново, что вот так вот, с бухты-барахты выложили страшную тайну о том, что SFS обратно запаковывать не обязательно. Надежда на недостаточно прямые руки доморощеных хакеров и на то, что 4.07 не за горами.

Images
    4

Цитата Сообщение от Kursant №1
    не помню уже в какой версии Ила, но Кишка b прилично отличалась от c в плане манёвра. Предпочитал версию b, поскольку воздействие пушек было вполне достаточное, но в случае "осложнений", можно было даже поманеврировать.
    Я вроде недавно как раз тестил. Различий почти не заметил...

PS сам Ил настолько "кривой", моделей понаделали слишком много... что довести его до "ума" - нереально.
    Да я понимаю В общем придерживаюсь того же мнения.

Глядишь и самолёты полетят "правильно" и воздействие оружия будет "правильное" .
    То, что несколько моделей гораздо реальнее вылизать до мокрого... в смысле зеркального блеска , это понятно, то то, что ганнери будет на порядок лучше... Насколько я знаю, не будет Там проблема с тем, что обсчет повреждений планера очень условный, а в БоБе ничего в этом вопросе по заявлениям разработчиков не меняется. Разве что количество повреждаемых систем увеличат
    Крайний раз редактировалось Harh; 10.07.2006 в 10:14.

Цитата Сообщение от Fox234(LW)
    Я одно время приседал на вражий канал в ТС, с удовольствием слушал вопли вражин . Потом сказали шо немцы русский не разумеют, а потому - не положено. Жаль, ё
    Вот ведь... А я тебя заа честного пилота принемал. А ты значитца меня подслушивал:confused: . Это ведь так подло смотреть лог и трек. Лучше посидеть в тихую в чужом канале и услышать "я НАД ОЗЕРОМ НИКОЛАЙ 9, 6 ПО НУМПАДУ ВЫСОТА 4500. Курс 310 6 минут до цели". Это же не чит, это всего лишь вопли вражин... Ну ты фокс...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Harh
    то то, что ганнери будет на порядок лучше... Насколько я знаю, не будет Там проблема с тем, что обсчет повреждений планера очень условный, а в БоБе ничего в этом вопросе по заявлениям разработчиков не меняется.
    Ну да, количество повреждаемых систем, судя по всему изменится на порядок, буквально. Т.е. не три сегмента на крыло, а каждая нервюра. И т.д.

Думаешь, это ничего не изменит?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Kursant №1
    Почему именно Битва за Британию (направление) выбрана понятно - заинтересовать в первую очередь западного покупателя, ну а уж дальше и до "нас" (нашей войны) дойдёт, надеюсь.
    А собственно, в БоБ будет много ветеранов Ила, вполне себе заинтересованных в и в Тихом Океане и Восточном фронте.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от mr_tank
    А собственно, в БоБ будет много ветеранов Ила, вполне себе заинтересованных в и в Тихом Океане и Восточном фронте.
    Ага, будет, если -

1. железо позволит летать
    2. если сервера не сделают ПЛАТНЫМИ
    3. если "нашим" пилотам вообще будет интересна ИХНЯЯ война , нам НАШУ подавай, с новой графикой и т.п
    4. модемщикам - пипец!!! Всех у кого связь поганая - в "печку"...
    видишь, сколько ЕСЛИ... 7 Да тут ещё некоторые несознательные Михалычи "коров" трубуют, потом вагоноважатых трамваев лондонских, да посисясьтей им подавай, так?
    uncle Feld

Цитата Сообщение от naryv
    Ну и не общайтесь с нами. Бан.

.
    нет уж
    общатся буду
    не забаните

Цитата Сообщение от Harh
    И вообще, у меня создалось странное впечатление, что маневр у Ki84a и Ki84c - вещи ни разу не разные. Хотя вооружением эти самые вещи отличаются неслабо... Или вооружение на массу у них не влияет?
    Не знаю как сейчас, но раньше никак не влияло. Абсолютно одинаковые были салометы.

Думаю так и осталось.

Цитата Сообщение от *OttO*
    нет уж
    общатся буду
    не забаните
    Предлагаю банить тех кто будет общаться с ним

нет уж
    общатся буду
    не забаните
    смотрю на ник - написано ОНО... присмотрелся - точно оно - PANIK, старик, ты хочешь чтоб вместе с тобой забанили весь Минск? так побьют-с... благо ИП твой светится везде пробить по нему твой домашний адрес - нет никаких проблем

Цитата Сообщение от Youss
    смотрю на ник - написано ОНО... присмотрелся - точно оно - PANIK, старик, ты хочешь чтоб вместе с тобой забанили весь Минск? так побьют-с... благо ИП твой светится везде пробить по нему твой домашний адрес - нет никаких проблем
    Минск от меня очень далеко
    так что не побьют
    и IP этот не мой (про прокси сервер слышал наверное)

ну а по поводу общения

ПРИНОШУ ВСЕМ ИЗВИНЕНИЯ КОГО ОБИДЕЛ И ОСКОРБИЛ

признаюсь плохая шютка была

Минск от меня очень далеко
    так что не побьют
    и IP этот не мой (про прокси сервер слышал наверное)
    (
    наивный чукотский юноша совсем забыл про логи и свои прошлые заходы со старого ИП который начинается на 213

да кому интересен то твой нынешний прокси?

наивный чукотский юноша совсем забыл про логи и свои прошлые заходы со старого ИП который начинается на 213

ну а Минск тут причём ?
    это совсем другая страна

а IP на 213 ...... пренадлижит предприятию он один на всех так что среди 4500 чел врядли наидёш того кто тебе нужен
    да и искать ни кто не будет
    Крайний раз редактировалось *OttO*; 10.07.2006 в 13:08.

Images
    4

Цитата Сообщение от mr_tank
    Ну да, количество повреждаемых систем, судя по всему изменится на порядок, буквально. Т.е. не три сегмента на крыло, а каждая нервюра. И т.д.

Думаешь, это ничего не изменит?
    Танк, если честно, то я плохо представляю, как влияет повреждение лонжерона на ФМ... Непосредственно оно влияет только на прочность крыла в данной области. НО: ОМ&Co сказали, что ДМ меняться не будет, кроме детализации по количеству элементов. Если транскрибировать на русский язык, это значит то, что разваливание самолета динамическим не будет и если, как обычно, отлетит одна из трех частей крыла (как в Иле; я имею ввиду части самой плоскости, а не элероны и шасси), то ты никогда не узнаешь, что она отлетела от перегрузки из-за частичного повреждения лонжеронов 10,11 и 12 (условно), а не от критического повреждения лонжерона номер 9. Юзеру актуальны поврежения, которые он в состоянии увидеть или как-либо "почувствовать", т.е. либо дым, либо дырки, либо улетающая запчасть (или часть запчасти как вариант), а сами повреждения, особенно когда они визуально реализуются только на уровне "отвалилось 2/3 крыла" как в Иле, эт опогоды не делает. То, что динамического разрушения самолетов (а ля разрушение машин в еще не вышедшей Motor Storm) не будет. Я и сам понимаю, что это реализовать очень сложно на програмном уровне, а также на уровне подготовки модели, но помечтать иногда хочется Я конечно за то, что имеется усложнение модели повреждения, но с другой стороны понимаю, что в общем-то ничего это принципиально не изменит. Другое дело, что для малокалиберных пуль, коих в игре будет в достатке, это малоактуально. Но в контексте 20 мм и более пушек это уже начинает заметно влиять на повреждения, а они в серии (включаа аддоны) будут тоже в немалом количестве, да и повреждения пулеметами .5 тоже со счетов сбрасывать не стоит.

Цитата Сообщение от morgan_90125
    Предлагаю банить тех кто будет общаться с ним
    учитывая привитый "нулем" принцип коллективной отвественности и принимая во внимание что оно подалось в "кошки" - предлагаю забанить Ягера!

:pray:

Images
    4

Юсс, да не грызись ты почем зря Если есть большое желание, то только клонов банить... Впрочем придет администрация, посмотрим, может так и будет...

2 Отто: ты именно что сомнительно весьма пошутил, лучше так не шути, не надо.

Охотник Аватар для Pavel Shirshov

Я вот серьезно задумался. А зачем передавать по каналам связи такое огромное количество информации? Для проверки целостности файлов?
    Я думаю что проверку целостности выполняют один раз, при загрузке файла из дискового носителя в память. Это раз. Два. Самое простое, что можно предположить, проверка целостности через hashфункцию. Причем можно придумать массу способов, дабы не генерировать массу трафика.

А теперь самое главное. Вы думаете, что QTim первый кто сделал подобное? Я уже говорил с одним из далекого 2003 года, который ломал sfs. И ничего. Это раз. Во вторых, ну сделаете проверку файлов, напишут on-line patcher памяти процесса - какая проблема? Все что человек сделал - можно сломать.

А вот увеличение трафика я связываю с какой-то технологической нуждой, которую прикрыли "взломом sfs". А вообще, при таких вот заявлениях об увеличении потока, я начинаю думать о невысокой квалификации разработчиков сетевого кода Ил2. Уж пардоньте
    "Челябинская Авиагруппа"

http://www.simhq.com/_air6/BF-109E-3/index.html

вроде новые скрины?

http://www.simhq.com/_air6/air_223a.html

свежее интервью ОМа

немужик

Не Юсс, это не Паниковский.

ЗЫ. Мне вот что интересно. Джой накрылся почти (в очередной раз), резюки ни к чёрту, центр не держит....амба карапузики короче. И тут вчера запустил 2.04 (хотел 1.22 но тот почему-то спросил будем ли Старфорс инсталлировать, подумав я решил - не будем), и на 2.04 ну совсем проще летается. Даже на убитом джое. БЗБ ещё критичней к точности девайсов будет?
    =HD=Golem

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права