Барс...помоему точнее было бы написать - оставь надежду всяк сюда ФЛУДЯЩИЙСообщение от Барс
![]()
Барс...помоему точнее было бы написать - оставь надежду всяк сюда ФЛУДЯЩИЙСообщение от Барс
![]()
Сообщение от KRT
![]()
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Возвращаясь к теме увиаударов, Израиль потерял пока один F-16 и один Апач, еще один Апач поврежден. Оба Апача столкнулись, Фалкон разбился при взлете, что еще известно о потерях?? Может ктон-нибудь приведет полный список потерь в живой силе и технике,а????
Вроде бы сегодня израильтяне потеряли четыре танка.
Скорее, на сегодня.Сообщение от Lvsh
Сдается мне, что это все из разряда "небоевых потерь".Сообщение от Putt Putt Maru
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Именно.Сообщение от dark_wing
Сегодня разбился еще один Апачhttp://cursorinfo.co.il/novosti/2006/07/24/helicopt1/
Согласен - это "небоевые потери". Но 3 вертолета (один из них вроде сильно поврежден, но будет востановлен) и 1 самолет по техническим причинам как то многовато за токой срок.... ведь АОИ всегда гордилось подготовкой своих пилотов и техников.
А, что по типам танков???? Все Меркавы????
Дим, ну вроде доходчиво всё объяснил, только маленький ньюанс. С Ирана ракет не будет, с Сирии тоже. Будут только те пилюльки, по которым они стрелять не хотят.
А правило "Лучше перебдеть чем недобдеть" вроде никто не отменял...поставили Патриоты и ладно.Сообщение от Птиц
Другой вопрос даст ли наличие Патриота 100% гарантию...помоему нет.
ПРО помоему вообще самый бестолковый вид оружия...при условии что ты должен сбить 100% летящих целей это пустая трата денег...100% не получиш никогда.
Если будет применено массовое использование ракет с боеголовками с ОМП, то это проще сразу на кладбище ползти...хоть одна прилетит и труба![]()
Да не рискнут они ОМП использовать, там американы рядом со своим долбанным шестым флотом и подлодками ошиваются. Им токо намёк про Иран нужен, и писец исламской революции. Они уже не знают какой повод придумать что бы Иран окучнуть. Сирийцы делают вид что они грозные вояки, но они тоже не дураки, жить то всем охота.
А кто их знает? 100% гарантию никто дать не может.Сообщение от Птиц
Я вот не уверен что у амов есть реальное желание влезать во все это дело...им помоему и Ирака с Афганом за глаза хватает.Поставки оружия это одно а реальная драка это другое.Сообщение от Птиц
Крайний раз редактировалось KRT; 24.07.2006 в 22:26.
Надо учитывать психологию ограниченного пространства. Когда на одном краю деревни начали резать твою родню, нет времени выяснять - бросать бомбу или нет. Ты её обязательно бросишь.Сообщение от Птиц
Для изучения вопроса рекомендую посетить Северный Кипр.
Крайний раз редактировалось BALU; 29.07.2006 в 23:23.
Вот подозрительно что Edmund BlackAdder тут не отписывается. Я его жду, жду тут, а он партизанит.
Эх, Максимка, а ты хитрее чем я думал )))
Лень мне, я книгу читаю. Ж. Ришар "Латино-Иерусалимское королевство". Та же херня, в том же местеСообщение от Птиц
![]()
P.S. Я попозже отпишу. С матерком, с персоналиями. Чтоб уж сразу![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Давай Макс, ждём каментов, жги правду-матку, тебе за это ничё не будет, обещаюСообщение от Edmund BlackAdder
![]()
Дим, в этих условиях процент успешного перехвата цели гораздо ниже, чем в момент её запуска.
У кого там карта под рукой, видит ли Патриот размещённый у границы, момент запуска с Сирии?
Не знаю, не знаю... откуда дровишки? Всю жизнь партия учила Советский народ, что чем больше скорость и параметр - тем меньше возможности попасть.Сообщение от Птиц
Видеть-то он может и видит, да работное время у него даже из полной боевой готовности - какое?
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
С Голан всё видно. Почти.Сообщение от Птиц
Вот и повод толкнуть евреям С-300, про С-400 молчу)))
Купляйте, пока не передумали. Походите по рынку, поищите подешевле![]()
Да чего там жечь ? Политические гандоны, бодающиеся при помощи куч пушечного мяса. Которое радостно оргазмирует в предсмертных конвульсиях.
Скучно это все. Было уже. И не единожды.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Макс, знаешь, я об этом же с самого начала подумал. И ещё подумал что кто то башляет Хезболле, что бы они Израиль раздраконили и заваруху устроили. Эта бойня кому то очень нужна, её проплатили, Хезболла как зачинатель, а Израиль как лохи повелись. Вай, американе, будет вам скоро ближний восток на блюдечке с голубой каёмочкой.
Эт вряд ли...Сообщение от Птиц
ну так надо же оружие продаватьСообщение от Птиц
отдел маркетинга предложил, начальники одобрили и подписали план
теперь выполняют.
Ну у Насруллы с баблом не густо, а где там сионисты вооружение то закупают?Сообщение от Edmund BlackAdder