To twww
А ты в создании собственных сценариев разбираешся, интересно на сколько это сложно? Охота полетать над родным краем.
To twww
А ты в создании собственных сценариев разбираешся, интересно на сколько это сложно? Охота полетать над родным краем.
Чую, дюже гиморное это дело...хотя, при наличии усидчивости, коей я не обладаю, очень даже благодарное![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Начал, было, изучать, но бросил. Дело действительно требует сил и времени. Тоже хотел полетать "в родных краях". Но потом понял, что нет смысла. Все местности, где я летал, фактически плоские. Так что какая разница - Лен.область это, Орловская губерния или равнинная часть Словении...
Если интересно, на сайте Кондора в свободном доступе выложен CST - Condor Scenery Toolkit со всей документацией. Можешь сам посмотреть.
Позывной в онлайне - TSD.
заказал, скачал, пропатчил.
полетал оффлафн, продержался последний раз минут 15-20.
сейчас скачиваю сценари - в онлайн хочется.
куча глюков:
1- самый непрятный не работает мыш в начале, призодится выходить в винде, токо потом мыш пашет чтобы вызвать тягач
2- после окончания полета игра сыпится
3- почемуто не работает возвращение взгляда через джой, хотя в настройках стоит и работает
Крайний раз редактировалось don239; 12.11.2006 в 00:43.
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Крайний раз редактировалось twww; 12.11.2006 в 15:16.
угу, удалил все заработало.
да с теамспиком неудачно получилось. у меня идет звук теамспека на гарнитуру, а звук из игры на колонки. вот и бывает что снял гарнитуру и забыл про TS, ибо не слышу.
вчера продержался на freeserver в альпах час, удачно подвернулся поток после старта, сразу на 3км забрался.
летал в оффлайн в словении какойто трек с термик хелпом. был удивлен потокам восходящего воздуха которые шли из леса (облака сверху небыло), а рядом над городом было пусто. вроде как наоборот все должно быть.
что немного растроило - маловато всетаки народу в онлайн. и слишком напряженно было летать - шея затекла через час полетов![]()
Дело в том, что стандартная карта Словении не менялась с момента выхода первой версии Кондора. А в патче 9 серьёзно переработана модель погоды. Так что могут быть отдельные нестыковки.
Щас как начнутся соревнования - будет по много. Да и вообще день на день не приходится. Бывает, что человек по 10-20 на нескольких серверах, а бывает вообще никого.
А по поводу шеи - это по первости. Потом пройдёт. Может быть.![]()
отпадет шея пройдут и боли![]()
скачал сценарии:
1) central colombia 2.1a
2) eastern alps 1.1
3) Flutter
4) Porta Westfalica ( приколльно места знакомые. там летали: http://www-math.upb.de/~enrikett/FLUG/ (
5) Provence 1.1
6) Slovakia
7) West swiss 1.01
какието сценарии незаметил пропустил ?
Ещё есть Alpi1v4. См. здесь: http://forum.condorsoaring.com/viewtopic.php?t=4950
Братцы, киньте мне плиз, ссылочку, интересно сравнить. Сам летаю на дельтах, иногда на мотоБланике
Невозможно найти страницу![]()
Вот какой сценарий по Венгрии делают.
Я вчера там в волнах во фри-флайте полетал. Вас никого не было, да и времени у меня было немного. Ничего так - большой район. С приличными горами. Можно длинные маршруты летать.
Народ!!!
Буду в четверг проездом в Москве (часа три свободного времени будет). Никто не сможет поделится дистрибутивом Кондора? С меня литр.
Бывает...
А патамушта в Москве кондоропилотов нет. Однако, по случайному совпадению я тоже буду в четверг в Москве. И в среду. Но в четверг времени куда-то подъехать у меня не будет. Я буду с 9:00 до ~18:00 в офисе на Ленинском проспекте д. 15а. Так что если сможешь туда подойти, то могу передать. Телефон (812)9697134.
Сергей.
Крайний раз редактировалось twww; 12.12.2006 в 10:11.
Это в районе м. "Шаболовская"? Очень постараюсь подъехать!
ps случайностей не бывает.
аккуратно пакую в сумку литр![]()
Бывает...
Вроде там Шаболовская действительно недалеко. Я обычно пёхаю от Октябрьской.
Мальчики, будете смеятся, но я в четверг тоже буду в Москве![]()
![]()
![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.