с головой?
пехе недодали стрелка-радиста, а юхе - одно посадочное место, и то шуму было..
с головой?
пехе недодали стрелка-радиста, а юхе - одно посадочное место, и то шуму было..
.
кстати, а слабо научить стрелков говорить "контакт на 8, выше!", хотя бы за километр? и ведомых тоже.
а то видят черти, и молча на цель прут, про командира забыв...
.
Когда вирпилы встречаются с проблемами до выпуска чего-нибудь, их отношение обычно «ой да какая разница, делайте побыстрее». Когда проблемы выходят после выпуска, их реакция «МГ фуфло, самый реалистичный сим называется».Сообщение от ulmar
Пять лет длится, и народ продолжает отказываться замечать в себе такую несуразность. И причем, казалось бы, кричащие «поскорее, да побольше» должны корреным образом отличаться от заклепкосчитальшиков, но обычно, это одни и те-же люди. Зачастую смешивают обе эти свои стороны в одной и тои-же теме, на одной и тои-же странице. На западных форумах это еще больше выражено.
В переговорах ничего менять не будем. Если заметите, радиопереговоры - единственная часть в Иле которую не тронули вообще совсем ни капельки с самого выхода в 2001 году. Всё новое - в БоБ и дальше.Сообщение от ulmar
да, марксизм какой-то... единство и борьба противоположностей.Пять лет длится, и народ продолжает отказываться замечать в себе такую несуразность. И причем, казалось бы, кричащие «поскорее, да побольше» должны корреным образом отличаться от заклепкосчитальшиков, но обычно, это одни и те-же люди.
понятно, что не будете уже, поздняк метаться.В переговорах ничего менять не будем. Всё новое - в БоБ и дальше.
а в бобе как? будет полуоткрытая система или такая как сейчас?
полуоткрытая - это когда, допустим, содается большая куча триггеров на события (или их можно создать пользователю), а озвучивается лишь тот минимум, который в данный момент необходим.
в случае появления какихто новшеств, саша курочкин говорит в микрофон блабла, смотрит в таблицу событий и прописывает в соответствующий конфиг свое блабла.
.
В принципе система в Бобе останется такой-же, так что таких радикальных изменений, наверное, не будет. Но вообще Большая открытость и возможность изменений массами - это одна из главных целей при разработке. Секретов раскрывать не буду, но как информация будет появляться, я думаю вы останетесь довольны.
Лютиер, давно мучает вопрос: будет ли в Манчжурии обновление DGen'а??? А то давненько его не было...не порядок![]()
Крайний раз редактировалось AirSerg; 01.09.2006 в 19:51.
Меня больше мучает вопрос будет ли Манчьжурия .
Ну вот....
А напомните - какой мотор стоит на Як-9М (в Ил-е)?
М-105ПФ или М-105ПФ-2?
Вообще не понятно зачем его сделали. Лучше бы 9Д и 9Т поздние были.
Вроде обещали еще патчи, после... Может там, сделать 9М с М-105ПФ-2, как Як-7БПФ сделали?
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 02.09.2006 в 22:41.
Очень мало вероятно, а жаль...Сообщение от tovarisch_Ko
Лютер! Выложите еще какие нить вкусности!![]()
![]()
Тема продолжена здесь http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42596Сообщение от Shalnoi
Прекращаем оффтоп
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков