Никто не подскажет как поменять допустимую скорость ветра при которой можно стрелять палубным орудием?
Никто не подскажет как поменять допустимую скорость ветра при которой можно стрелять палубным орудием?
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 03.06.2011 в 18:19. Причина: Перемещение
Смотрите в подкаталогах data\Submarine в файлах cfg строку StormConditions.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 03.06.2011 в 18:19. Причина: Перемещение
не помогло, поставил 20 и толку 0.
P.S
модераторам: не надо перемещать мои посты, если в этой теме тишина пусть в другой ответят, а здесь никто не захаживает судя по всему
Модераториал.
Если вам не ответили в нужной теме,то теперь можно пойти и настрочить куда угодно?
Так не будет уважаемый.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 04.06.2011 в 08:34. Причина: Замечание.
Напишите:
StormConditions=15,1
Кстати, этот вопрос есть и в этой теме, и в "вопросах чайников", и в "обсуждениях модов", и в FAQ... Пользуйтесь поиском.
Спасибо вам огромное, помогло. Поиск юзал но не видел ответа.Напишите:
StormConditions=15,1
Кстати, этот вопрос есть и в этой теме, и в "вопросах чайников", и в "обсуждениях модов", и в FAQ... Пользуйтесь поиском.
неадекватная какая то реакция ей богу, писал в смежный с этой темой раздел. У вас уже мания какая то на флуд, вы не видели настоящего флуда "уважаемый"Если вам не ответили в нужной теме,то теперь можно пойти и настрочить куда угодно?
Так не будет уважаемый.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать кильский канал прямым и широким, чтобы его можно было проскакивать и как снизить меткость палубных стрелков зенитчиков?
Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.
По Кильскому уходит 8-9 часов. Вокруг Дании значительно дольше. Проверено.
Или речь про игровое время? Так можно ускорить и до 2048 в канале, и он реже будет сбрасывать на 64.
Лично я трачу пять минут на прокладку курса и пять минут на прохождение.
Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.
Дык и вокруг Дании можно до 4096 увеличить. Все равно не оптимально, кривые каналы сбрасывают ускорение. Кильский нужно спрямлять.
Ускорение можно любое выставить в игре и общее и вблизи врага и т.д.
Ускорение правда больше 4096 либо движок игры не тянет, либо не поддерживает, пробовал на ХР.
Скорость в канале может сбрасываться и из за юнитов. И не только там, а при большом скоплении юнитов при выходе из порта то же. Хотя зависит от настроек ускорения, у меня например канал проходится на 512, а это уже вполне достаточно...
У меня тоже так стояло. Но, после того, как я в берег врезался после 10 походов, вернул на 32 у берега. Просто я поле смерти компаеию сначала начинаю. Кстати, екзешник взломали СХ3 могу ссылку на пост дать.
Всем привет!!!
Когда то прошел компанию с 1940 года по 1945 ( ну до конца войны ).
Увидев на форуме эту игрушку, захотелось еще раз ее пройти, но пройти с 1939 и сразу на XXL плюс со всеми модификациями.
Для этого ( поюзал на форуме ) есть какой то файл Basic.cfg которого я сам портить несобираюсь =)) так как в этом деле я не шарю)))
и вот--- кто нить может скинуть этот файл, подредактировнный так, что в начале карьеры , то есть 1939 году , были доступны все лодки, модернизации, торпеды всех типов, ну и тогдалее.
Заранее спасибо.
С УВАЖЕНИЕМ.
Привет! Кто подскажет мне, как исправить одну существенную для меня проблему - у меня на глобальной карте показаны испанские порты - Эль Ферроль, Виго, Барселона, Мальорка...Где они прописаны (в каком файле), чтоб их можно было с карты удалить?
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 26.06.2011 в 14:49. Причина: Перемещение
Извините, Камрады! Долго отсутствовал на форуме. Не знаю, был ли уже ответ, так что отвечу (если ещё интересно):
В папке игры есть такой файлик \data\Terrain\Locations.cfg
ищете в нём строки типа:
[Location 222] ; Dublin
Long=-6.26
Lat=53.333
Heading=090
OnLand=true
ShowOnMap=true
FileName=City_Fr_Gr
LocationName=Дублин
Все Location, что Вам не нравиться (не нужны) можете удалить, только сохраните последовательность [Location nnn]
Это удалит географические пункты на карте - чёрная точка с названием. Если там есть какая-либо (чья-либо) база, то для её удаления нажно редактировать Campaign_LND.mis
Я тут просмотрел все энвиронмент моды для третьего хантера и мне больше всего понравился ВАК 16км атмосфера, но там есть одна ошибка, на мой взгляд. С солнечной стороны от солнца на воду падает лишь узенькая полоска освещения, а в реальности, насколько я видел, я живу на берегу Невы, солнцем освещается вся солнечная сторона, как в стоковом варианте. простой компиляцей файлов из разных модов не удаётся достичь желаемого результата, там есть зависимость, насколько я понял, между файлом Scene.dat и файлами SkyColors, которые находятся в папке Env. Я не знаю, можно как-нибудь сделать так, чтобы, к примеру, вода осталась из ВАК, а освещение оставить стоковое, чтобы были облака. Я пробовал переносить файл Scene.dat из ВАК в мод Reece SH4 atmosphere for SH3, но тогда пропадают облака.
Для того чтобы изменить отражение солнца, надо менять рис в файле SkyColors.
Для регулировки цвета воды основной файл EnvColors, так же дополнительно можно отрегулировать изменением цвета рис в SkyColors, и настройками в Scene.dat.
Здравствуйте, камрады.
Извените, если баянный вопрос, но в поиске ответа не нашёл.
Как поменять бортовой номер лодки?
Чё то никто не отвечает. Ну ничё. Я уже привык к своему номеру U-651.
Извините плиз, за оффтоп
з.ы. но всё ж стало интересно. Я нашёл какие то конфиги с этим нумером. Поменял. А один хрен не меняется.
Я поменял,будучи на базе,естественно - в файле Мои документы\SH3\data\cfg\Careers\имя игрока\Patrols_0
Otto Kretschmer - 273000
ПФ ВМФ СССР - 462000
Dona eis requiem
Valeroyd
Поставьте SH Commander сможете не только номер лодки сменить, но и еще ряд параметров регулировать
Камрады, подскажите. Где искать строчку отвечающую за уход экипажа с палубы лодки при погружении?
Т.е. я хочу сделать так, чтобы лодка, например погрузилась по рубку и так и шла с экипажем на мостике.
Большое спасибо, за ответы на предыдущий вопрос.
Крайний раз редактировалось Valeroyd; 31.07.2011 в 22:13. Причина: Перемещение.