Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Здравствуйте, Рудольф.
У меня к Вам вопрос по поводу сэмплов. Вернее одного сэмпла - звука падения самолета в воду. Я еще соглашусь, что он может быть слышен в кабине низколетяшего самолета. Но, в своей завершающей части этот сэмпл содержит также и звук опадающей после всплеска воды. Думаю, что падение воды с высоты 3-5 метров не настолько громкий звук, чтобы его услышать в закрытой кабине, надетом шлемофоне и рядом с ревущим 2000-сильным двигателем. Я прекрасно понимаю, что такова структура звука в "Иле" и достаточно спокойно мирюсь с этим (хотя после того как в первый раз обратил на это внимание стало резать слух). Но скажите, пожалуйста, будет ли этот вопрос решаться в БзБ?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Т.е. если рядом ныряет бот, по логике игры меня должны выдергивать из кабины, чтоб показывать его плюх от третьего лица, в лучших традициях голливуда?(при это рядышком добавится плюх моего не контролируемого в это время самолета)Но почему-то этого не происходит, а плюх слышится прям в кабине, где все это вполне актуально
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Privet Oleg!!
Ia iz grupi razrabotki proiecta SCW ( http://scw.aviadoresvirtuales.org/index.php )
y iz ispanskoi skadrilli Marseille Gruppe ( http://www.marseillegruppe.com )
Pazdravliaiu za IL2 y zdu BOB!!
A prozba u menia malenkaia est. Jot cherez 2 ili 3 goda budet gatov BOB fsioravno, glavnoie chtob vi
zdelali fsio chto zadumali y bez bugov!! a ia podazdu.
Grafica eto jorosho, no realnost luche.
Будут ли в БзБ использоваться возможности DirectX 10? А то смотрю на скрины FSX и печально становиться. БзБ еще нет, а FSX уже есть.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Уважаемый Рудольф! Спасибо за ответ. Собственно, это то, чего и хотелось. В игре внимание отвлекается от звуковой картины, но использование сэмплов более высокого качества не может не радовать, сказать по-правде, я СПШ иногда просто слушал, звук по кайфу был, хорошим sound'ом веяло...
Удачи Вам и коллективу разработчиков.
Крайний раз редактировалось Charger; 13.09.2006 в 13:10.
Ой, я видно отстал от жизни... а как же Hi-Defenition?
Ладно, у вас Семплы есть 44/16 и 22/16 (ну того же Су-26 можно хоть 192/24 наделать, было бы желание) при микшировании этих семплов если на выходе иметь 44/16 БУДУТ НЕКОТОРЫЕ ПОТЕРИ. что, так сложно сделать 192/24 - 44/16 с пошагом? Зато мона гордо забабахать лейбл Hi-Defenition и коллекционное издание БОБа на Blue-Ray впихнутьОМ должен заценить, он же Hi-Fi любит
![]()
Разницу в качестве между 192 и 96 не слышит ни один человек в мире. На одной из последних конференций AES учёные даже открытое письмо написали, чтобы производители и их менеджеры прекратили гонку килогерц. Но для игр и это не актуально: искажения, вносимые сэмплером, на порядки больше разницы 44/96.
Олег вопрос к вам.
Так на когда же вы планируете выпуск БоБ? хотя бы примерно. Хочется с апгрейдом не прогадать. сколько еще ждать? год два три? можете ответить в приват, я никому не скажу![]()
Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 11.09.2006 в 17:09.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Здравствуйте Олег.
А демка с БоБ будет выпущена? Хотяб с одним самалетиком![]()
![]()
Спасибо.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64