???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 728

Тема: Картинки из БоБ (новые)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Картинки из БоБ (новые)

Цитата Сообщение от Rudolf Heider Посмотреть сообщение
    Выводить можно через что угодно, даже через ASIO, т.к. все обработки и декодирование звука производятся в драйвере игры. Сейчас поддерживаются конфигурации: наушники, 2, 4, 5, 6, 7, 8 каналов, в том числе, для любителей реализма, перифонические (когда часть акустических систем находится над игроком, обеспечивая полноценно трехмерный звук). О том, что всё это такое, можно прочитать по ссылкам, которые я давал выше, но можно и не спешить, т.к. всё будет в руководстве пользователя.
    А вот это очень интересно, пошёл лазить по ссылкам не дожидаясь вечера. Интересовал OpenAL как открытый стандарт, шумиха вокруг него, и восгласы сквозь шумиху о низкой латентности передачи сэмплов. Если так дальше пойдёт, в БоБе от DirectX останется только DirectInput =)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Thumbs up Re: Картинки из БоБ (новые)

Выводить можно через что угодно, даже через ASIO, т.к. все обработки и декодирование звука производятся в драйвере игры. Сейчас поддерживаются конфигурации: наушники, 2, 4, 5, 6, 7, 8 каналов, в том числе, для любителей реализма, перифонические (когда часть акустических систем находится над игроком, обеспечивая полноценно трехмерный звук). О том, что всё это такое, можно прочитать по ссылкам, которые я давал выше, но можно и не спешить, т.к. всё будет в руководстве пользователя.
    Вроде кримварцы, немчура несчастная, обещают дровишки под Висту, с решением проблемы 7,1... Эх, вот ведь СЧАСТЬЕ будет Через человеческие интерфейсы саунд можно будет получать И на нормальные мониторы выводить... Мечта!!! Отдельное спасибо за такую радостную информацию!!!
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Khvost

Слышимость наружных источников звука изнутри кабины будет вообще плохой, детальность звука (количество сэмплов) - намного бОльшей. В звуке много других изменений, разница между Илом и БзБ в этом плане примерно такая же, как между Илом и всем остальным на момент выхода Ила.
    В звуке Ила изменений не будет, только несколько замеченных глюков исправили в последнем аддоне.
    Здравствуйте, Рудольф.
    У меня к Вам вопрос по поводу сэмплов. Вернее одного сэмпла - звука падения самолета в воду. Я еще соглашусь, что он может быть слышен в кабине низколетяшего самолета. Но, в своей завершающей части этот сэмпл содержит также и звук опадающей после всплеска воды. Думаю, что падение воды с высоты 3-5 метров не настолько громкий звук, чтобы его услышать в закрытой кабине, надетом шлемофоне и рядом с ревущим 2000-сильным двигателем. Я прекрасно понимаю, что такова структура звука в "Иле" и достаточно спокойно мирюсь с этим (хотя после того как в первый раз обратил на это внимание стало резать слух). Но скажите, пожалуйста, будет ли этот вопрос решаться в БзБ?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Рудольф.
    У меня к Вам вопрос по поводу сэмплов. Вернее одного сэмпла - звука падения самолета в воду. Я еще соглашусь, что он может быть слышен в кабине низколетяшего самолета. Но, в своей завершающей части этот сэмпл содержит также и звук опадающей после всплеска воды. Думаю, что падение воды с высоты 3-5 метров не настолько громкий звук, чтобы его услышать в закрытой кабине, надетом шлемофоне и рядом с ревущим 2000-сильным двигателем. Я прекрасно понимаю, что такова структура звука в "Иле" и достаточно спокойно мирюсь с этим (хотя после того как в первый раз обратил на это внимание стало резать слух). Но скажите, пожалуйста, будет ли этот вопрос решаться в БзБ?
    Вобще, по логике игры, падение самолета в воду с всплеском отображается уже от третьего лица. Таким образом шлемофон, закрытая кабина и двигатель рядом уже не актуальны

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Вобще, по логике игры, падение самолета в воду с всплеском отображается уже от третьего лица. Таким образом шлемофон, закрытая кабина и двигатель рядом уже не актуальны
    Простите, мою тупость, но так ничего и не понял. :confused:
    Нельзя ли подробнее?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор Аватар для Stalevar

Т.е. если рядом ныряет бот, по логике игры меня должны выдергивать из кабины, чтоб показывать его плюх от третьего лица, в лучших традициях голливуда?(при это рядышком добавится плюх моего не контролируемого в это время самолета) Но почему-то этого не происходит, а плюх слышится прям в кабине, где все это вполне актуально
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Privet Oleg!!

Ia iz grupi razrabotki proiecta SCW ( http://scw.aviadoresvirtuales.org/index.php )
    y iz ispanskoi skadrilli Marseille Gruppe ( http://www.marseillegruppe.com )
    Pazdravliaiu za IL2 y zdu BOB!!

A prozba u menia malenkaia est. Jot cherez 2 ili 3 goda budet gatov BOB fsioravno, glavnoie chtob vi
    zdelali fsio chto zadumali y bez bugov!! a ia podazdu.

Grafica eto jorosho, no realnost luche.

Механик Аватар для Shalnoi

Цитата Сообщение от MG_Lobo Посмотреть сообщение
    Privet Oleg!!

Ia iz grupi razrabotki proiecta SCW ( http://scw.aviadoresvirtuales.org/index.php )
    y iz ispanskoi skadrilli Marseille Gruppe ( http://www.marseillegruppe.com )
    Pazdravliaiu za IL2 y zdu BOB!!

A prozba u menia malenkaia est. Jot cherez 2 ili 3 goda budet gatov BOB fsioravno, glavnoie chtob vi
    zdelali fsio chto zadumali y bez bugov!! a ia podazdu.

Grafica eto jorosho, no realnost luche.
    О! Красиво сказано.

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Т.е. если рядом ныряет бот, по логике игры меня должны выдергивать из кабины, чтоб показывать его плюх от третьего лица, в лучших традициях голливуда?(при это рядышком добавится плюх моего не контролируемого в это время самолета) Но почему-то этого не происходит, а плюх слышится прям в кабине, где все это вполне актуально
    Я имел ввиду "персональный" плюх. Если ныряет бот, то, конечно, все не так.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Будут ли в БзБ использоваться возможности DirectX 10? А то смотрю на скрины FSX и печально становиться. БзБ еще нет, а FSX уже есть.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Я имел ввиду "персональный" плюх. Если ныряет бот, то, конечно, все не так.
    ОК. Теперь понятно.

Конструктор

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    У меня к Вам вопрос по поводу сэмплов. Вернее одного сэмпла - звука падения самолета в воду. Я еще соглашусь, что он может быть слышен в кабине низколетяшего самолета.(...)Но скажите, пожалуйста, будет ли этот вопрос решаться в БзБ?
    Да.

Да.
    Спасибо.

Images
    16

Question Re: Картинки из БоБ (новые)

Хоть вопрос к Олегу, отвечу.
    В БзБ не используется ЕАХ и аппаратные (hardware) буферы DirectSound, драйвер игры работает на софте, одинаково на всех звуковых картах. Соответственно, не будет проблем с тем, что на одной карте звук затухает пропорционально расстоянию до объекта, а на другой - его квадрату Слышимость наружных источников звука изнутри кабины будет вообще плохой, детальность звука (количество сэмплов) - намного бОльшей. В звуке много других изменений, разница между Илом и БзБ в этом плане примерно такая же, как между Илом и всем остальным на момент выхода Ила.
    В звуке Ила изменений не будет, только несколько замеченных глюков исправили в последнем аддоне.
    Уважаемый Рудольф, а какого качества сэмплы будут использованы? Будут ли по-прежнему пожатый звук, или будет что-нибудь более высококачественное? Если не 24/96, то какого качества сэмплы? 16/44,1 или 24/88,2?
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Конструктор

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Уважаемый Рудольф, а какого качества сэмплы будут использованы? Будут ли по-прежнему пожатый звук, или будет что-нибудь более высококачественное? Если не 24/96, то какого качества сэмплы? 16/44,1 или 24/88,2?
    44/16, этого более чем достаточно.
    В Иле качество звука было ограничено не звуковым драйвером, а качеством сэмплов, большинство из которых - 22/16. Достать много "военных" сэмплов с реальным качеством 44/16, увы, непросто.

Images
    16

В Иле качество звука было ограничено не звуковым драйвером, а качеством сэмплов, большинство из которых - 22/16. Достать много "военных" сэмплов с реальным качеством 44/16, увы, непросто.
    Уважаемый Рудольф! Спасибо за ответ. Собственно, это то, чего и хотелось. В игре внимание отвлекается от звуковой картины, но использование сэмплов более высокого качества не может не радовать, сказать по-правде, я СПШ иногда просто слушал, звук по кайфу был, хорошим sound'ом веяло...
    Удачи Вам и коллективу разработчиков.
    Крайний раз редактировалось Charger; 13.09.2006 в 13:10.

Механик

Ой, я видно отстал от жизни... а как же Hi-Defenition?

Ладно, у вас Семплы есть 44/16 и 22/16 (ну того же Су-26 можно хоть 192/24 наделать, было бы желание) при микшировании этих семплов если на выходе иметь 44/16 БУДУТ НЕКОТОРЫЕ ПОТЕРИ. что, так сложно сделать 192/24 - 44/16 с пошагом? Зато мона гордо забабахать лейбл Hi-Defenition и коллекционное издание БОБа на Blue-Ray впихнуть ОМ должен заценить, он же Hi-Fi любит

Конструктор

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    Ой, я видно отстал от жизни... а как же Hi-Defenition?
    Ладно, у вас Семплы есть 44/16 и 22/16 (ну того же Су-26 можно хоть 192/24 наделать, было бы желание) при микшировании этих семплов если на выходе иметь 44/16 БУДУТ НЕКОТОРЫЕ ПОТЕРИ. что, так сложно сделать 192/24 - 44/16 с пошагом?
    Разницу в качестве между 192 и 96 не слышит ни один человек в мире. На одной из последних конференций AES учёные даже открытое письмо написали, чтобы производители и их менеджеры прекратили гонку килогерц. Но для игр и это не актуально: искажения, вносимые сэмплером, на порядки больше разницы 44/96.

Инструктор Аватар для Karaya

Олег вопрос к вам.
    Так на когда же вы планируете выпуск БоБ? хотя бы примерно. Хочется с апгрейдом не прогадать. сколько еще ждать? год два три? можете ответить в приват, я никому не скажу
    I/JG53 "PiKaS"

Конструктор

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Олег вопрос к вам.
    Так на когда же вы планируете выпуск БоБ? хотя бы примерно. Хочется с апгрейдом не прогадать. сколько еще ждать? год два три? можете ответить в приват, я никому не скажу

К новому 2007 гОду планируем. Надеемся, что успеем.

Блин... тут опечатка вышла с этми западными и нашими терминами нового года...!
    Осень 2007 года! - Вот это будет правильный ответ.
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 11.09.2006 в 17:09.

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    К новому 2007 гОду планируем. Надеемся, что успеем.

Вот это ИНФАААААА!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

просто вирпил Аватар для Kros

Здравствуйте Олег.
    А демка с БоБ будет выпущена? Хотяб с одним самалетиком
    Спасибо.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Конструктор

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Олег.
    А демка с БоБ будет выпущена? Хотяб с одним самалетиком
    Спасибо.
    Пока не знаю.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Осень 2007 года! - Вот это будет правильный ответ.
    Фуф... Нельзя же так сразу пугать!

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Фуф... Нельзя же так сразу пугать!
    Да ужжжжжжжж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Действитеольно, чудес не бывает!
    Ток ладошки отхлопал, больно , БЛИН!!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя

Ваши права