???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 221 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Старший инструктор Аватар для Станислав

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)

Попробоват сглаживание, солнышко действительно "припекать" стало, но картинка то все равно расплывчатая =(((
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)

В порту вообще 3 влупил, он загорелся и притоп и все.
    фик его знат... я приготовил еще две сосиски на всякий случай, смотрю на пунктир тактической карты и вдруг навигатор (кстати, почему именно он?) сообчает: enemy unit destroyed. стрелял вообще с 1800м, в другой раз с 400 таким же образом труптранспорт с одной торпеды незахотел погружаться.
    .

Проблемка

На форуме искал,сам разобраться не смог,подскажите,что я делаю не так,что при каждом попадании торпеда отскакивает от борта корабля и и взрывается через некоторое время,были мысли про взрыватель но так ли это?

Ответ: Проблемка

Для новых и нетерпеливых участников форума напоминаю-есть такая тема-"FAQ по игре-вопросы и ответы-архив",там есть ответы на ВСЕ :expl: вопросы.Тему советую удалить,и так расплодилось таких много.Без обид
    Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 03.02.2006 в 22:14.
    Чем проще-тем надежнее

Спасибо,конечно,но не нашёл я,проверил,думал что пускаю близко или рикошет торпед происходит,а нет ,дело здесь в чём-то другом...

Все здесь есть.
    Я понимаю, на форуме много инфы, что бы копатся, но она здесь есть.
    грубо говоря торпеды не взрываются из-за того, что ты их пускаешь под острым углом. Чем острее угол, тем более вероятность, что контактный взрыватель не сработает.
    Лучше всего использовать магнитный взрыватель, и ставить глубину торпедам, примерно на пол метра ниже их осадки, что бы торпеда прошла под кораблем, пройдя через его ось, она взорвется. Этот способ и более эфективный по повреждению, как мне кажется. Установив магнитный взрыватель, торпеда в торпеде тем не менее сработает контактный взрыватель при её столкновении с чем нибудь. Надежность его срабатывания я написал выше.

Comrade:
    Причина можето быть в том, что стреляешь меньше, чем с 300м. Тогда отскакивает.
    Или угол слишком большой.

Ага ,всем спасибо,дело было в расстоянии,пустил с немного большего расстояния,и сухогруз как миленький затонул)

Зашедший

возможно ли пропатчить...

Здравствуйте,уважаемые!
    Вопрос такой...игра у меня на одном диске ISO..версия 1.0...хотелось бы пропатчить до версии 1.4...вот только как?...ибо если даже взять родной exe-шник...и пропатчить...то потом все равно потребуется ломаный exe чтобы игра запустилась...может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет как выйти из ситуации...

Цитата Сообщение от Comrade
    Ага ,всем спасибо,дело было в расстоянии,пустил с немного большего расстояния,и сухогруз как миленький затонул)
    Ну и прально, поделом ему

Ответ: возможно ли пропатчить...

Я так понимаю,что темы типа "FAQ по игре..." ,созданные еще с момента появления игры,прочитать не судьба?
    Чем проще-тем надежнее

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Ответ: возможно ли пропатчить...

Цитата Сообщение от KA-60
    Здравствуйте,уважаемые!
    Вопрос такой...игра у меня на одном диске ISO..версия 1.0...хотелось бы пропатчить до версии 1.4...вот только как?...ибо если даже взять родной exe-шник...и пропатчить...то потом все равно потребуется ломаный exe чтобы игра запустилась...может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет как выйти из ситуации...
    Ты личку читаешь?

Unhappy ВОПРОС КО ВСЕМ

Перерыл топики о багах-но ответа на свой вопрос я не нашёл.проблема:
    при старте патруля,как вы думаете где я оказываюсь?думаете на базе Лориент? (я ща во 2ой флотилии)..я тоже так думал..но когда открыл карту я выпал просто-я ровно на экваторе в 5,5тыс.км от Лориента.короче я прямо бод брюхом "чёрного" континента..я в начале думал что так оно и надо-ну мала ли!короче на "малом впёрд" я проделал путь в 5,5 тыс км.(хорошо есть ускорение времени).за этот период утопил береговое судёнышко...к моменту подхода в район патруля я достаточно ..скажем так подустал!..а тем временем топливо до 50% в баке...я думал что так будет тока один раз..но вот уже скоко играю-одно и тоже...(((...и потом,после такого перехода,я за весь патруль могу утопить тока 1-3 судна,так как переход изматывает просто,терпение на пределе.не говоря о топливе...(((..обидно! ..что мну делать??????
    ПОМОГИТЕ!!!!!

Ответ: ВОПРОС КО ВСЕМ

Цитата Сообщение от Metzler
    Перерыл топики о багах-но ответа на свой вопрос я не нашёл.проблема:
    при старте патруля,как вы думаете где я оказываюсь?думаете на базе
    --------------------------------------------------------
    утопить тока 1-3 судна,так как переход изматывает просто,терпение на пределе.не говоря о топливе...(((..обидно! ..что мну делать??????
    ПОМОГИТЕ!!!!!
    О боже! Плохо читал! Тут тысячи раз уже отвечали на этот вопрос
    Читай тему ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от Юзверь
    О боже! Плохо читал! Тут тысячи раз уже отвечали на этот вопрос
    Читай тему ------------- U-Boat War Ace ----------------------
    Юзверь,на фото у тя как раз Метцлер=)))))))))))

ЮЗВЕРЬ!и все остальные!
    Я ПРОЧЁЛ ТОТ ТОПИК ПОЛНОСТЬЮ.но ничего не нашёл по своей теме!!!
    что добавить-каждый патруль начинается в квадрате FG 28 -откройте карту и прикинте моё самочувствие...ну поможите..а?((((

ЮЗВЕРЬ!и все остальные!
    Я ПРОЧЁЛ ТОТ ТОПИК ПОЛНОСТЬЮ.но ничего не нашёл по своей теме!!!
    что добавить-каждый патруль начинается в квадрате FG 28 -откройте карту и прикинте моё самочувствие...ну поможите..а?((((
    ыыыыыы
    Ну ты блин даёш , качаеш все U-Boat War'ы и будет тебе счастье
    Вот пихнёш в SilentHunterIII\data\Menu, должно помоч
    А ваще качай U-Boat War'ы, бутет круче, мир пооживлённей и интересне, порты не пустые будут стоять и т.д....
    Вложения Вложения

Спасибо,Юз!хе,я жутко рад.уже начинаю закачку Варов!Саратову на Волге привет от Волгограда!

Спасибо,Юз!хе,я жутко рад.уже начинаю закачку Варов!Саратову на Волге привет от Волгограда!
    Не зачто

прошу прощения за наглость..не усё же...ээ...у меня ,видать,SH3 1.0-ищу патч 1.4..не подскажешь,Юз?а то всё кругом мёртвые ссылки!=(

прошу прощения за наглость..не усё же...ээ...у меня ,видать,SH3 1.0-ищу патч 1.4..не подскажешь,Юз?а то всё кругом мёртвые ссылки!=(
    вот почитай тут
    http://sea.expod.ru/viewtopic.php?t=...806af081cd562c
    удачи

прочёл...м....как я понимаю всё уже затёрли там ещё раз...((имеющаяся ссылка торпедирована(((что можно ещё предпринять?

прочёл...м....как я понимаю всё уже затёрли там ещё раз...((имеющаяся ссылка торпедирована(((что можно ещё предпринять?
    Так, у тя пиратка знач европейская версия
    Если она у тя на CD качаеш патч для CD, если на DVD то есесно для DVD, патч должен быть от EMEA
    http://www.silent-hunteriii.com/uk/updates.php

Так, забыл сказать, те нужны ещё:
    1.sh3_origFiles(оригинальные файлы)-ставить перед пропатчеваньем
    2.SilentHunter3v1[1].4bNoDVDFixedexeEng(отучалка от диска)
    я не знаю где их взять , поспрашивай у кого-нибудь

спс,Юз,снова!!..ща буду на своём мопеде качать эти 18 метров..фув..надеюсь всё сработает..далее перейду к поисску ссылок на моды и порядку их инсталла..

Страница 16 из 221 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... КрайняяКрайняя

Ваши права