А правильно ли отрабатавыет программа сглаживание, по моему у меня через нее вообще его нету. Какая циферка в строке с кривыми за сглаживание отвечает?
помогите пжлста с подробной инструкцией установки и где скачать свежую версию ссылка http://www.silver.ru/soft/trimm.zip не работает
Инструкцию вместе с прогой, в архиве, брать на первой странице этой темы.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Простите, но в этой инструкции совсем ничего не понятно для "чайников" нет?
Вообще 17 страниц можно прочесть "по диагонали" минут за 20 и узнать все об интересующем предмете.
Однако Вам повезло - если Вы возьмете на себя непомерный труд прочитать хотя-бы 3-4 предидущих страницы то, возможно, сможете найти ответы на большинство непонятных вопросов.
В ответе звучит неприкрытый сарказм - с 16.46 до 20.40 я бы успел изучить тему вдоль и поперек. Тут счет идет не на сотни страниц.
Крайний раз редактировалось Zeliboba; 25.05.2009 в 21:01.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Столкнулся с проблемкой, может в курсе кто. Если запустить прогу перед игрой, то оси просто рассинхронизируются, управлять джоем невозможно, приходится перезапускать уже во время запущенной игры, тогда все приходит в норму.
Такого не было. Управляю только закрылками. Всегда сначала гружу прогу, затем игру. Иногда (редко) управление отказывает по необъяснимым причинам. Перезагрузка проги чаще всего помогает. Иногда нужна и перезагрузка ИЛ-2.
Глюки возможны везде, а поддержка проги давно прекращена да и правилась она не долго.
В принципе похоже на то, глюки появились после установки SP3 на ХР. Под Вистой кто-нибудь Ил запускает?
Назначил триммирование на кнопку, отклоняю на 10 едениц ось, жму кнопку, триммер встает в 20. Т.е. удваивает значения, что делать?
Так и должно быть. Триммер "точнее" оси в 2 раза.
Как вариант для Висты, можно использовать КПК под Widows Mobile.
Вот дописал для себя такого вида:
Могу выложить
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Эмм...
Ща прочел всю тему и не нашёл о следующем упоминаний. Может глючу и что то не понимаю.
Хотел использовать различные кривые отклика для джоя. Настроил. В игре работает. Но вдруг замечаю, что элероны-рули высоты-рули направления имеют значения в этой проге от -100 до 0 до +100. И промежуточных нет(помотрел в иле, так и есть, реакция не на движение джоя, а на смену цифры в графе). Но господа, это же бред. В джоях колличество позиций значительно больше. Программа загрубляет джой в несколько раз!!! В качестве теста задал одну и ту же кривую отклика в проге и в иле(когда работа с джоем напрямую) - точность отличается разительно.
Это так и есть, или я чего-то не понимаю?
Но какой тогда смысл в программе? С этой программой на схемах 10-20-30... 4-6-16... я отклоняю джой на пару градусов и он не даёт реакции. У него в графе так 0 и остаётся. Оно убивает нахрен любое точное нацеливание. С этой прогой отпадает смысл во всех джоях дороже 500р, ибо их функционал просто не будет использоваться.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Эммм.... Вот после того, как я сменил свой трастмастер на х52, то я почуствовал увиличение точности джоя. Чтобы увидить это наглядно, достаточно войти в редактор и ускорить время в 8 раз. Увидите, что Ил чуствует любое движения джоя, даже на малые углы. Можно тестить на профайле 10-20-30...
Через эту программу он не чуствует. Так что у меня сильные сомнения, что ил считает что на джое всего 256 позиций)
После того, как я сменил свой Логитех на Трасмастер (АВ2) и тем более с Трастмастера на Трастмастер (Т.16000-терминатор), то я, то же в обоих случаях почувствовал увеличение точности.
Все дело в шумящих резюках. а касательно перехода с Трастмастера на х52 и чувства увеличения точности, то там еще влияет и бОльший ход РУСа х52.
Не путайте пересчет отклонения датчика в драйвере джоя с кривыми в иле! Это 2 большие разницы! Открой закладку джоя в иле где кривые - что видишь ?????
Правильно - те же цифры что отображает и тримм, у которого та же шкала и отсчет джоя тут ни при чем.
Использую Трим уже 3 года, сначала на Еве, теперь на Х52 - огромнейший РЕСПЕКТ автору !!!
PS Хотелось бы под Висту и Семерку, а то не работает там
Переехал на винд 7x 64 , а трим не работает.
Сначала работало, но не было видно сквозь экран ила, а через несколько запусков стало ошибку выдавать и на середину экрана выбрасываться.
Кто нибудь решил проблему?
Что то я не пойму как её установить. Папку распаковал а что там прописывать не пойму какое то окошечко синенькое и то половина херня какая то. Шо надо всё в иле удалять что ли. Мне бы триммеры настроить что бы при бое самоль ровно летел , без всяких подстроек вот эти триммеры меня убивают ваще. И вообще если эту прогу задеиствовать, сервера будут пускать в онлайн. Люди помогите настроить пожалуйста![]()
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Ну помогите же кто не будь, мне бы только триммеры настроить Р.В И ЭЛЕРОНОВ, И ВСЁ что бы ровно самоль летел и при виражах не сваливался.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Перепробовал кучу утилит, под XP, Висту и семерку для сохранения окна Trimm в режиме "поверх всех окон". Ничего не помогает
На фоне остальных окон - проблем нет. Стоит переключиться в полноэкранный режим, моментально пропадает. Решения, кроме использования режима DX или оконного режима самого ила, видимо нет.