Попробовал!!!![]()
Г-2 против 2-х Яков-1Б - ИМХО без разницы. И вообще мне показалось или месс устойчивее стал? Вроде стрелять стало лучше, меньше дергает.![]()
Як-1Б против 2-х Г-2 - ну да, вроде чуть полегче... А может повезло просто, я ведь одного на первом проходе в лоб снял.
Надо, блин, еще раз попробовать...![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
а перед этим было вот это
и того у Митьки получается 121704 самолетов. Занавес.Сообщение от AntonT
В период Великой Отечественной войны производство и поставка по ленд-лизу самолетов-истребителей составили 91704 самолетов.
Для меня авторитетов нет!
Извиняюсь, ежели что не так. Прочитал всё. Копий поналомано, мама дорогая. А смысл? Нужно радоваться, что на новых самолетах летать придется учиться! Пусть даже он называется по-старому. Неважно: Г2, Як-Х! Скажу вот еще что: начинал со старого Ил-2. А джойстик у меня был Ф-22 от Гениуса. Так вот, с этим джойстиком полет напоминал кошмар - прицел болтает, на наземную цель выйти можно, но стрелять - только в упор, во вторую цель выстрелить высоты не хватало... А я себя утешал так: это турбулентность, все такое... :-) Сейчас у меня Х52, так адреналин пропал...
Все по рельсам, точность стрельбы возросла раза в 2 точно. Пример: в простом редакторе сейчас у меня патронов на ИЛ-2 41-го позднего выпуска хватает на 16 Ю-52, причем 12 из этих 16 разваливаются в воздухе от очереди! А на старом джое хорошо, если восемь просто положишь. Так что давайте просто радоваться, что есть такая славная леталка
Ил-2, и хрен, что он чуть отличается патч от патча!
![]()
Прилетел штурмовик,
Распустившись, опали цветы.
Обычный день.
Госпада и Дамы, я уже задавал это вопрос. Появились ли в "46" КАБы немецкие? Помнится скриншоты выкладывали разрабы когда-то. Их не вставили в аддон я так понимаю?А так хотелось линкоры ими фи*ить.
Even in death we shall live forever
какие крафты их могут нести? штуки, жужи, хенки? дома посмотрю...
хенки, арадо может (а может и нет).
Even in death we shall live forever
Просто в запредельный режим як стало сложнее ввести, а месс получил дубовость на большой скорости.