???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 66 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 1643

Тема: РАССКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ

Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

4 сентября.Кузькина мать начинается примерно в 7 утра.=)

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez
    03:09 это какого числа? У меня уже 6 сентября. Шел не торопясь... Судя по тому, что Гданьск уже называется Danzig, видимо, я опоздал. Но удовольствие все равно получил немалое. Отрываюсь на группах польских судов, пытающихся прорваться к нейтралам.
    Нууу... Там должно быть 03.09 - 3 сентабря... Но как тут товарищь правильно поправил - 4-го.

Угу - опаздал. Там со всей дури надо лететь, что-бы успеть...
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Не... я по старой привычке(когда меня на TypII чуть не к Гренландии отсылали), горючку берегу, на экономичном шлепаю потихоньку. Да и поляки драпающие отвлекают...
    Miguel Gonsalez

У меня,во время описываемых вами событий-точнее после начала обстрела немецкими эсминцами Гданьска происходит вылет в систему с сообщением об ошибке приложения.2 раза уже было.Я понимаю,что оффтоп,но может у кого тоже самое было.1.4 пиратка.
    Чем проще-тем надежнее

Цитата Сообщение от Travinski
    Продолжайте описывать свои походы, ваши рассказы мне очень помогают. Мне приходится влезать в «шкуру» союзников что бы понять где и как организовать противолодочную оборону. Если увидели слабо защищенный конвой не печальтесь скоро все изменится, шара будит уменьшена правда не переходя границы разумного и придерживаясь исторических событий.
    Вижу одинокие «Нельсоны» пропали и это просто радует.
    И еще пожалуйста по возможности давайте координаты и даты событий, это облегчит мне поиск слабости обороны наших «маленьких друзей». По авиации: в следующем адоне будут кардинальные изменения. Кто наблюдал «Битву за Британию»(1940 август-1942 октябрь)?

Уважаемый Травинский подскажи пожалуйста что может быть за ерунда. Поставил тввой мод ubot warIIv3. Поверх rub 1.43 сначала первая операция в польшу. Было все нормально пришел в порт перед отакой нашей авиации потапил пару кораблей. Приплыл какой то вооруженый эсминец побомбил немного и уплыл, короче кто бомбить мог всех я пустил на дно. Смотрю думаю остались одни торговцы так как стоят ни чего не предпринимают,думаю подожду атаки авиации и наших эсминцев. Стою жду прилетела авиация начила долбить. Смотрю ожили несколько кароблей но хоть убей не помню как называються похожи на минные тральшики но чуть побольше но и не эсминцы, начали стрелять по самолетам. Вопрос, вот в чем, почему они не предпринимали ни каких действий когда я топил их эсминцев, кстати когда в самом начале начал топить их корабли не все торпеды поподали в цель. некоторые эсминцы вообще не придприняли не каких действий просто стояли как будто на них команды нет.Так вот что нужно мне предпринять что бы они поумней были. А то что то кажеться или лыжи не едут или я е. С уважением. Да скати прошу учесть это в следующих модификациях и сделать их поумнее. Но мне кажется весь тупняк происходит изза постановки большого разнообразия различных модов. может мне стоит поставить только один ubot war3 не может ли на это влиять RUB1.43. Вообще возможно ли обьеденить твой мод с реалюботом.
    Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется

Эти тральщики в игре(они действительно тральщики,модель взята от какого-то американского),прописаны как гражданские суда,у них модель поведения другая,они не могут атаковать подлодку в подводном положении,т.к. не обнаруживают ее-сонара нет.В надводном-другое дело,на то у них и пушки.Если изменить в их файлах свойств некоторые строки,то они будут атаковать.
    Чем проще-тем надежнее

Цитата Сообщение от berkut1978
    .............Но мне кажется весь тупняк происходит изза постановки большого разнообразия различных модов. может мне стоит поставить только один ubot war3 не может ли на это влиять RUB1.43. Вообще возможно ли обьеденить твой мод с реалюботом.

Может влиять и еще как. Пока обкатывай U-Boat War II(v3) так как есть, потом когда выложу у Sergbuto уже под лицензию U-Boat War Ace(Wolfpack) поставишь, посмотришь как изменится ситуация.

А по тральщикам уже я вижу, ответили.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от Eugen Denitz
    Эти тральщики в игре(они действительно тральщики,модель взята от какого-то американского),прописаны как гражданские суда,у них модель поведения другая,они не могут атаковать подлодку в подводном положении,т.к. не обнаруживают ее-сонара нет.В надводном-другое дело,на то у них и пушки.Если изменить в их файлах свойств некоторые строки,то они будут атаковать.
    Это было замечено и фиксировано в моде "Топи их всех" производства Hunter.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Ничего в этом моде кардинально не исправлено,просто на тральщик навешено вооружение,хотя в игре он и так существует в 2 вариантах-вооруженный и невооруженный.Ну и часто ты наблюдал,чтобы этот тральщик хоть одну глубинную бомбу сбросил или гонялся за тобой?Нужно изменить его тип-из гражданских судов в военные,тогда у него будет атакующая модель поведения.А мод от huntera этого не делает.
    Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 25.09.2005 в 05:07.
    Чем проще-тем надежнее

Честно говоря, именно потому, что мод ничего особого не вносит в игру, я его и не ставил.

Я в игре вообще не видел этого тральщика, за кем-либо гоняющегося... Я его видел один раз, и то - в полузатопленном состоянии он плескался на волнах...

У меня он таким будет "всю жизнь":
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Траулер.jpg 
Просмотров:	208 
Размер:	72.7 Кб 
ID:	47029  

Thumbs up КАНАРЫ!

Привет, капитаны!

А я вот на Канарах только что был... Типа позагарать, покупаться...

В порт Santa Crus de Tenerife зашел с дружественным визитом.
    Кстати, порт афигенный... Так большой порт я еще не видел

Вот только покупаться не получилось... 1 августа (1940г.) на дворе - а на Канарах шторм 15 баллов и гроза... :confused: И за что только люди такие деньги платят за эти островава?...

ЗЫ: ШТОРМЫ ДОСТАЛИ! ЛЮДИ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИТЬ С ПОГОДОЙ, ЧТО-Б БЫЛА БЛИЗКА К РЕАЛЬНОСТИ!!!
    В антантике штормы только зимой были... А канарах - из ВООБЩЕ почти не бывает - потому там и курорт

Зато на Канарах много местных террористов, постоянно не согласных с политикой местных властей... Может, это они и портят погоду?

Ну а я в Гибралтар забрел в шторм 15 баллов, да ищо в туман Heavy. там конечно узко и дестроеров полно, но в такой шторм они не слышали меня почти. Половину канала прошел в надводном положении, вдруг попался катерок торпедный, ну я думал все кранты - ща торпеду пустит и отправит меня к праотцам (мод такой для них ставил). А он что то тока из пукалки своей пошмалял - пока я в воду на 25 метров не нырнул. А дальше тихой сапой пришел прямо в порт а таммм ням-ням!! Illastrias, Dido, Southhampton, Fiji, танкер Т3, и всякой мелочевки вагон. Вот тута я развлекся по полной, эсминцы офигевали наверное на мои проказы, но это уже их дело. Так что я теперь знаю куды податься в случае такой погодки. В спокойную тихую ночку туда не пробраться будет наверное - дестроеры в миг запеленгуют.

Цитата Сообщение от Garri
    Ну а я в Гибралтар забрел в шторм 15 баллов, да ищо в туман Heavy. там конечно узко и дестроеров полно, но в такой шторм они не слышали меня почти. Половину канала прошел в надводном положении, вдруг попался катерок торпедный, ну я думал все кранты - ща торпеду пустит и отправит меня к праотцам (мод такой для них ставил). А он что то тока из пукалки своей пошмалял - пока я в воду на 25 метров не нырнул. А дальше тихой сапой пришел прямо в порт а таммм ням-ням!! Illastrias, Dido, Southhampton, Fiji, танкер Т3, и всякой мелочевки вагон. Вот тута я развлекся по полной, эсминцы офигевали наверное на мои проказы, но это уже их дело. Так что я теперь знаю куды податься в случае такой погодки. В спокойную тихую ночку туда не пробраться будет наверное - дестроеры в миг запеленгуют.
    Маньяк.... А я Гибралтар так и не прошел ниразу.... Даже на приказ 3 раза пытался - с обеих концов

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Цитата Сообщение от Lord Denvil
    Маньяк.... А я Гибралтар так и не прошел ниразу.... Даже на приказ 3 раза пытался - с обеих концов
    Проходил,когда в 29 перешел,еще на 1.0 без всяких модов.Дестроеров было тьма,выплыл уже на последнем издыхании батарей.Как появится 29я,снова думаю пройти(сейчас 0.9 1941г).В"Стальные гробы"шли на глубине 40м по течению со скоростью 14 узлов(ск.течения=12уз).Хоца попробовать,как тута будет :confused:

Течения не будет=(А жаль

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Надо поджидать погоду. Я в бурю и туман умудрился прорваться. правда, потом потопили воздушные стервятники! :mad: Геринга на них нет! :expl:
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Мда,поиграл в Уботвар Ас:во втором походе за 1 день с перевывом часов в 6 мною были встречены 2 ларге тарго.(восточный вход в Ла Манш).Так через 5 дней похода я привез домой 35000 потопленного тоннажа.(это при том что тоннаж для ларге у меня исправлен до 8500 тонн,там ещё каботажные суда встречались)
    Впечатления общие:мод хороший,но концентрация кораблей ИМХО зашкаливает,посмотрел в редакторе-там для большинства кораблей поставлена вероятность появления 100%...(в файле генерации случайных групп).
    Крайний раз редактировалось Bubbi; 27.09.2005 в 13:18.

Цитата Сообщение от Bubbi
    ...но концентрация кораблей ИМХО зашкаливает,посмотрел в редакторе-там для большинства кораблей поставлена вероятность появления 100%...(в файле генерации случайных групп).
    А по мне, так все нормально там, я сколько играю в "Аса", всего три раза Large Cargo видел - 2-х из пушки забил. А так все мелкие сошки - Coastal и Small merchant-ы. Тож из пушки... И у меня что то довольно редко нормальные параходики попадаются... Может конечно и не там рыбачу... хотя по сути квадрат АМ53 пустым быть ну ни как не может, но по сравнению с "мирами" стало по жиже. А раньше там буквально от цели к цели метался. По мне все там ок. К стати Bubbi - спасибо за совет на счет усталости, помогло моих троглодитов от лени вылечить.

Ну я про другой квадрат говорил, до АМ53 я ещё не доплывал.Очень надеюсь что это издержки начала войны-хотя этот ларге тарго я у себя отключил=)

У кого как завершился поход в Скапа-Фло?
    Я начитался что народ жаловался что попасть туда сложно и нудно а в результате там никого может и неоказаться....
    (версия 1.4б англ. без модов, реалистичность 54 или 57% уж не помню, вкл. внешние виды, и отображение уровня заметности, помощь в расчете торпедирования)

май 1940г. Подводная лодка класса VIIB
    После безуспешного патрулирования квадрата AF59 направляюсь на запад. Встречаю транспорт С3, пускаю торпеду с подводного положения, трансорт теряет ход но не тонет с надводного положения пускаю еще торпеду ... не тонет! третьей торпедой транспорт идет на дно.
    С разачарованием продолжаю движение на запад, встречаю нейтралов, решил их не трогать. С плохими мыслями о неудачном походе решаю а не сходить ли в скапа-фло, если уж тонуть то с любопытством
    Подхожу в надводном положении к восточному входу в пролив, замечаю первые эсминсцы, срочно погружаюсь и на перескопной глубине иду в пролив. Аккустик слышит еще 3-х патрулирующих охотников, приходится перейти в бесшумный режим и убрать перископ.
    Штормит. Время 22 ч.
    Направляюсь на север во вход в бухту, глубина погружения 14-15. Уже слышны 6 охотников и забыв проверить глубину касаюсь дна, приходится устранять небольшие повреждения и постоянно держать 13-14м глубину. Меня пока не слышат. Пытаюсь держаться береговой черты.... Слышен удар, возникают повреждения практически во всех отсеках кроме кормового, режим обнаружения на красном цвете, в ужасе что лодка села на мель принимаю решения продуть баласт и срочно всплыть несмотря на раскающих эсминцев. К счастью они на дальности около 3-4 км от меня. Включил внешний вид и вижу!!!! Нос лодки торчит над поврхностью воды, оказывается я попался на противолодочное заграждение, кто ж знал С береговых постов меня засекли направлены два прожектора на лодку, даю малый назад пытаюсь сойти с сетки, одновременнно ремонтная команда устраняет повреждения (благо был офицер с проф. ремонтника). Наблюдатели видят приближающиеся эсминцы, погружаюсь на 12м. Перехожу в тихий режим и останавливаюсь. Эсминцы включают асдик, и шарят прожекторами. Лодка засечена. На внешних видах светло как днем даже под водой. Погружаюсь на 14м, почти на дно. "Перебежками" на малом ходе меняю свое расположение. Эсминцы почемуто не бросают глубинные бомбы, толи им мешают противолодочное заграждение (ПЛЗ) толи малая глубина. Параллельным курсом метрах в 10-15 от лодки проходит эсминец и сбрасывает глубинные бомбы. Поьзуясь моментом ухожу между 9-ю !!!! эсминцами в обход ПЛЗ. Найдя проход направляю лодку в бухту, позади эсминцы кружат на месте моего обнаружения, впереди слышны только три контактв, два статичных и один в движениии. Думая что кроме эсминцев я врядли кого встречу иду по направлению в порт, меня по пути обгоняет один из охотников ушедших с места "охоты за мной". С востока слышен вооруженный траулер. Направляю лодку на один из статичных контактов (от порта юго-западнее в бухте) поднимаю перископ и вижу крупное судно - авианосец!!! иду на сближение на 3 км. Останавливаюсь перехожу на обычный режим, даю команду на одновременный залп 4-м носовым торпедным аппартам (веером), две Т1 и две Т3 торпеды (10м глубина торпед) Пуск....вкл. тихий режим, убираю перископ и сваливаю на юго-запад.... Одна из Т3 торпед взрывается на пол пути к цели, к этому времени Т1 настигает цель на полной скорости и взрывается под килем в центре, авианосец дает крен, в этот момент 2-я торпеда попадает в корму, взрыв, корма садится в воду, через 20сек. Т3 попадает в нос, авианосец накреняется и ложится на дно....судно потоплено
    Слышно спешащих на место торпедирования двух охотников с входа в бухту и одного который был восточней. Останавливаюсь, жду прохода двух охотников. Они прошли и кружат на том месте откуда я призвел торпедирование.
    Проверяю уровень кислорода 50% и заряд аккамуляторов 60%. 4 носовых ТА не перезаряжаю. Второй статичный контакт западнее авианосца, скорее всего тоже какойто военный корабль. Но так как поблизости кружат эсминцы и перезарядка торпед займет немало времени, а это потеря кислорода, а всплыть означате самоубийство..принимаю решение уходить, тихим ходом ухожу. 10:00 На месте ночного ЧП все еще пасутся 4 охотника, два других патрулируют пролив, несмотря на соблазн потопить хоть одного.....вышел из бухты и ухожу с пролива....
    Поразбойничал позже по восточному побережью англии, потопил еще 2 мерчант транспорта и один С3, и без торпед ушел на базу....

22000т. тоннажа авианосца + около 25000т транспорта результат похода.
    железный крест с бриллиантовыми листьями... в награду

Вот всетаки может кто знает что то за второе судно было? Или у всех все по разному кто заходил в скапа-фло?
    Крайний раз редактировалось rdgr; 29.09.2005 в 13:53.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Когда я бывал в Scapa-Flow - там были авианосец и два Auxilary Cruiser по 11000 тонн каждый - всех пустил ко дну. Только ходил туда еще на версии 1.0, без сетей.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Рожден ползать и тонуть Аватар для FlyingPig

Цитата Сообщение от rdgr
    У кого как завершился поход в Скапа-Фло?
    Я начитался что народ жаловался что попасть туда сложно и нудно а в результате там никого может и неоказаться....
    ...
    Вот всетаки может кто знает что то за второе судно было? Или у всех все по разному кто заходил в скапа-фло?
    У меня второй корабль там был HMS Revenge (U-Boat War Aces WP). Я действовал во многом похоже, только занял более выгодную позицию и подстрелил HMS Revenge и Ark Royal (чего он там делал непонятно? согласно истории в то время ему надо было пастись в районе Гибралтара).

Насчет противолодочных сетей - логика подсказывает, что противолодчные сети ставили в узких проливах, поэтому подходя к юговосточному входу в Скапа Фло, я на карте отметил предполагаемое место этих сетей и пошел на самом малом, чтобы свести повреждения от столкновения к минимуму. Учитывая тот факт, что сети ставили на глубине 7-8 метров (чтобы не мешать надводным кораблям) подвсплыл на 8 метров с убранным перископом. Когда сети заскрежетали дал стоп машины, нажал читерскую кнопу > и увидел что сижу верхом на сети в аккурат посередине киля - подвсплыл еще на метр и на самом малом переполз. Без повреждений. Естественно, прорывался в бухту под покровом ночи и при относительно спокойном море - полтора суток отлеживался вблизи входа в ожидании подходящей погоды.

Уход из бухты оказался вообще плевым делом, сразу после атаки на самом малом метнулся в северо восточный угол бухты и спрятался за пирсом - АСДИКИ меня не видели, т.к. пирс закрывал надежно. Наверху шныряли торпедные катера, но они тупые и глухие, только стрелять и самопроизвольно загораться и тонуть могут. Дестроеры помотались в центре бухты, забросали все дно глубинками и стали смещаться к западному выходу, тогда как я под шум разрывов на самом малом пошел огородами назад тем же путем как пришел (благо, точное расположение сети было нанесено на карту). Подойдя на 300 метров к сети опять подвсплыл до 7 и на самом полном перемахнул даже не чиркнув. Пара Флауэров кинулась было за мной, но я тут же на самом малом пошел вдоль сети и затаился. Корветы покрутились немного и пошли куда-то в сторону, а я потихоньку повалил восвояси.

По дороге встретил одинокого Клемсона, подобрался к нему кормой (только там у меня остался заряженный ТА - ведь шел в режиме молчания) на 800 метров и пальнул электрической торпедой задом-наперед. Оторвал Клемсону корму и тот стал тонуть - я на все это дело любовался через перископ. Вдруг, он не переставая тонуть чем-то в меня стрельнул и раздался звон стекла и картинка в перископе потухла, зато появился маленький экранчик и показал исчезающий в водоворотах Клемсон. Смотрю на повреждения - рубка и зенитка уничтожены (красные) так, что и ремонтировать нечего. В таком жалком виде пришлось возвращаться домой в Киль. Миль через 300 встретил одинокий британский сухогруз, сохранился, вычислил по гидрофону примерный курс и скорость, пошел на перехват, когда дистанция сократилась до 500 метров - всплыл, послал народ к орудию и взялся его дырявить бронебойными под ватерлинию. После десятка попаданий, слон завалися на бок, показав палубу и я ее накрыл несколькими фугасными, после чего сухогруз склеил ласты окончательно.

Вот такая вот история. Но адреналину было впрыснуто немало. Жаль, что свободное время эта игра сжирает неподетски - два часа был выдернут из жизни. Это еще и с использованием ускорения времени!

А жаль, что в игре нет возможности записи трека, как в ИЛе...
    А ФРАПС держать накладно...

Вестовой Аватар для DeepSkate

Привет Всем славным Командирам субмарин.
    После долгих скитаний по необятным просторам игры(перескакивая из
    одного эпизода игры и времени действий - в другой) я как и многие
    здесь присуствующие тоже решил поучаствовать и посмотреть историческое событие.
    Которое уже как то описывалось тут ,
    воссозданное герр Травинским - это захват польского порта Гданьска. Ну и как обычная процедура миссии: выход из Киля, переход в квадрат
    патрулирования [АО-98] с потоплением Маленького польского конвоя встречающимся свегда в одном и том-же месте, это пожалуй можно
    пропустить. А приступить к описанию дальнейших событий которые
    происходили непосредственно перед самим захватом Гданьска.
    Переодически, стартуя эту миссию заново (в разные дни когда садился играть)
    погода выпадала разная, от прекрасной до ужасно мерзской. Но а этот раз было облачно(просто темно) ветер был средний, гром и молнии не утихали (правда дождя почемуто не наблюдалось, наверно еще мод такой не придумали) лодка на малом ходу в надводном положении тихо входила в Гданский залив.
    ...... "Ахтун, Ахтун", справа 30 - вражеский военный корабль, быстро докладывал впередсмотрящий. Сигнал "Срочное погружение" с криками унтера,с задрайкой отсеков и громыханием кованных ботинок разорвал до этого безмолвную тишину лодки .....
    Да так оно и было, и пришлось по тихому топать аж почти до самой гавани. Подкравшись не замеченным затаился на дистанции 1,5 мили
    от центральных маяков, а было это утро 3 сентября 1939. Да в порту
    было чем поживиться, решил что пока еще есть время до основных исторических событий поупражняться стрельбе без перескопа по стоячим целям(сначало решил уничтожить всякие там мешающие жизни вооруженные траулеры и буксиры) предварительно сделав Save.
    Наупражнявщись в доваль, и потопив тех кто был наиболее опасен, заняв удобную позицию начал ждать исторических действий.
    Так и не дождавшись каких- либо событий пролетел день. Постоянные доклады акустика о военных корблях 1 или 2 сразу потрулирующих
    залив и ни единого выхода или захода гражданских судов в порт Гданьск
    делают как то это историческое событие скучноватым.
    ....Содержание кислорода в лодке подходило к допустимому миниму, о чем свидетельствовали ежечасные доклады ст.механика,
    Обессилившая команда с нетерпением ждала темноты, когда будет возможность пополнить запасы воздуха. Проверив отсутвие по близости
    какой-либо опастности командир дал команду на всплытие...........
    Все примерно так и происходило. Утром 4 сентября (погода была все таже) я опять занял удобную позицию в ожидании просмотра исторических событий,
    и попутно просматривая внешней камерой доклады акустика о появляюшихся целях. В начале появились 4 немецких торпедных катера
    которые кружили в милях 3-4 от порта, по которым постреливал вооруженный польский буксир,через время появились немецкие эсминцы
    которые тоже начали "прогуливаться" вдоль порта и почемуто только
    один соизволил зайти на рейд порта и начать громить польские суда а затем и какие-то сооружения порта. ......Но ни какой авиации (массированный налет птенцов Геренга) как это описывали другие
    я так и не увидел - наверно это из-за погоды ,может глюк какой, а может еще какие причины (ответ наверно знает только автор). Странно по чему батареи обороны порта молчали когда эсминец заходил на внутренний рейд, да и вообще я усмотрел некоторые недостатки в обороне порта, о которых отпишу Уважаемому автору. Да, наверно надо будет еще раз попробовать
    пройти эту миссию, может комп сгенирирут все как надо.

С уважением.

---логика подсказывает, что противолодчные сети ставили в узких проливах, поэтому подходя к юговосточному входу в Скапа Фло---

заходил через парадные ворота т.е. с южного ШИРОКОГО входа в залив
    а ПЛЗ идет с восточной стороны до примерно половины или меньше входа...
    я сначало подумал что напоролся на затопленное судно (по идее узкие проходы некоторые ими и загораживались)

Даже если б и знал о существовании там ПЛЗ то не стал бы всплывать чтоб их пройти т.к. рядом было 9 эсминцев + виден берег с береговыми постами, посекли б на раз что в принципе и произошло при аварийном всплытии

Страница 16 из 66 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права