Задолбался уже по фоткам размещение технички восстанавливать...
Еще немного, еще чуть-чуть..
Последний бой - ну дальше вы знаете![]()
![]()
Задолбался уже по фоткам размещение технички восстанавливать...
Еще немного, еще чуть-чуть..
Последний бой - ну дальше вы знаете![]()
![]()
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Принимаем первенца![]()
Полностью по боковику Миши Быкова из книги Артема Драбкина![]()
Сразу вопрос на будующее. Глюк с отображением серийника на кобре известен всем, я просто закрасил его часть на руле направления - типа при ремонте в ПАРМе закрасилиМожно же вообще закрашивать серийник полностью, к тому же это практиковалось. Так какой вариант использовать в дальнейшем?
Крайний раз редактировалось Бомбер; 08.12.2006 в 14:13. Причина: Замена архивов
Меж тем никто и не заметил, что я кок в красный цвет забыл покрасить![]()
![]()
Архивы заменил, заодно еще парочку мелких недостатков пофиксил![]()
Привет!
я номер писал полностью, но тот участок , который приходится на РН затирал резинкой до полной неузнаваемостии, типа одни абрисы оставалиськак бы и есть номер, а какой , не разберёшь, типа в процессе эксплуатации цифры слегка осыпались.
Делись расшивкой
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Мистеру Абсенту вопрос..
Алексей, если мне мой склероз не изменяет, именно ты выкладывал на эирфорсе этот боковик работы Игоря Злобина. Тогда работа была еще в самом разгаре, поэтому подробностей про машину не раскрыли - пилот, часть, ну и т.д.Сейчас уже гриф секретности снят?
![]()
А то скин в работе, панимаишь...![]()
И сразу пара бонусных вопросов.. Известно ли, что у машины на правом борту? И с известной машиной Шикунова (тож с орденом Невского на дверце) не из одного ли они полка?![]()
Ну а пока вот
"Водитель" данной аерокобры, по архивным данным, собранным Мишей Быковым, насбивал даже поболее самого А.И.П.Григорий Речкалов собственной персоной
![]()
З.Ы. Кстати, сам А.И.П. очень любил фотаться именно на фоне речкаловских звездей, отсюда и куча боковиков машины Покрышкина с подобным расположением победных звездочек![]()
З.Ы.Ы. Еще есть поздняя кобра Речкалова, там звездочек поболее и серийник на киле другой. Делать или как?![]()
Добрался домой. Буду брюхо у кобры переделывать.Буквально все чертежи, этого места мало чего общего имеют с тем что есть на фотках.
Бомбер, когда стенсил закончишь, сможешь его отдельным слоем выслать?
![]()
С Уважением.
Привет!
Высшая расшивка
но покритиковать не мог, так как на выходных нет доступа в паутину
Теперь лови критику.
1. На левой крышке оружейного отсека не должно быть лючка доступа к кислородному оборудованию. Просматривал кучу фоток - нет его на левой стороне, только на правой(у Речкаловской машины всё ОК)
2. По моему ИМХУ чёрные трапы на крыле должны быть пошире, шириной как раз по красную полоску, ограничивающую место воздухозаборников масло и водорадиаторов. Там ещё должна была быть надпись KEEP OFF. кстати, полоска с крыла, должна переходить на фюзеляж. Если непонятно изъясняюсь, могу выложить фотки. Но это всё и по финской кобре видно замечательно.
А так шикарно очень получилось
Кстати, можешь кинуть на [email]vorobiev(@)energobank.kg слой с техничкой??ПАЖАЛЫСТА
С уважением, Sparr
=FB=LOFT
Как видишь, этот глюк я сам уже пофиксил![]()
Повнимательней посмотрел на фотки. Согласен полностью. Поправлю![]()
Надпись есть. На крышке воздухозаборников как раз.. Другое дело, что она мееееееленькая и фиг читается![]()
Ага, есть такая штука. Не стал делать по причине того, что низ зализа несколько растягивает на 3Д-модели.. Хотя, попробую еще раз![]()
Недочетики подправлю - кину![]()
P-39Q-15 (сер. 442498) командира 72-го ГвИАП П.Ф.Заварухина.Звезды в четырех позициях поверх закрашенных амеровских ОЗ. Красный кок и полоса на физеле - ЭБИ полка.
По понятным причинам у нас это будет Q-10...
З.Ы. Спарр, распишись в получении технички. Вотан, жду адрес!
Расписываюся
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
кстати, как думаешь, стоит на твою расшивку перевести все те Кобры, которые я здесь уже выкладывал??
С уважением, Sparr
=FB=LOFT
Ок
СПАСИБО!!!
С уважением, Sparr
=FB=LOFT