???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 1501

Тема: ARMA 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    А производительность не пострадала?
    В первой АрмЕ значение 32 роняло FPS ниже плинтуса...
    Это пока не замерял в сетевой драке (работу работать надо). Но блюр исчез на 1024х768. В крайнем случае еще настройки какие-нибудь уменьшу. Ну или снова откачу на 8. Похоже, пора готовить денежку на кое-какой ап-грейд. Мдя.

Зашел снова, опять блюрит. Оказывается, этот параметр снова автоматически сбросило на 8.

Наконец-то сегодня удалось хоть пострелять в сетевой игре. Подбил из РПГ-18 Абрамс, который по флангу хотел нам в тыл заскочить. Вогнал ему прямо в борт. Два танкиста выскочили и меня потом подстрелили. Потом сжег в хлам LVPT7 тоже из РПГ-18 и настрелял немножко пехоты. Дали капрала.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 23.06.2009 в 17:03.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    ...Зашел снова, опять блюрит. Оказывается, этот параметр снова автоматически сбросило на 8...
    Говорят, что файлик надо на R/O ставить.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    А чем плох армахолик??...
    Еще неплох flashpoint.ru.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Цитата Сообщение от significant Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема. Не работает клавиатура в игре.
    После запуска любой миссии можно крутиться мышью на месте, но ни одна клавиша не работает. Выйти можно только сняв задачу...
    Попробуй вынуть джойстик из USB-порта. Иногда это помогает.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    у меня видео карта 8600 GTX , наверное не потянет арму ?
    Официально минимально - GeForce 7800, рекомендуется - 8800GT.

Так что пойдет, Дим.

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:43 ----------

Цитата Сообщение от 72AG_kazak Посмотреть сообщение
    ...Переустанавливаю лицензию... Почему она так долго устанавливаеться? пиратка намного быстрей!...
    Потому что через защиту проходит.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

Делал для себя файлик с инфой - в итоге сделал прообраз ЧаВо.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    ГПопробуй вынуть джойстик из USB-порта. Иногда это помогает.
    Джойстик - в шкафу. Из устройств подключена только мышка и клава.
    Клава - самая простая ps/2. Раньше с таким багом никогда не сталкивался ни с одной игрой.

Забанен Аватар для Varga

Не, при HDRр=32 слишком большое падение ФПС...
    Да и блюр таки остается - пусть на бОльшей дальности, но есть. В оптике же даж и не думал меняться.

Мдя. Значит, до нормального патча "Будем жить с этим" (с) О. Медокс

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Слышал, что для первой АРМы делали карты... Интересно, для второй можно сделать? К примеру карту Афганистана... Да, и редактор миссий сильно отличается от первой АРМы или нет?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Интересно, для второй можно сделать? К примеру карту Афганистана... ?
    При наличии умения и софта - конечно
    Ходят сплетни, что Ухао и Афган уже в работе, только вот как они себя будут вести в столь изменившемся наполнении - вопрос. Боюсь Ухао просто повесит все - он и ранее то "густой" был.

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Да, и редактор миссий сильно отличается от первой АРМы или нет?
    Нет, не сильно.
    Появился встроенный 3D-аплет (кста довольно функциональный имхо, хоть и сыроватый) и целый ряд новых скриптов и классов, что и неудивительно. Ну и старые по большей части прокатывают.

ЗЫ, Улыбнуло. Похоже проблема русского языка характерна не только для китайцев и американцев) Готовый набор юморных ориджинов блин
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A1.jpg 
Просмотров:	229 
Размер:	200.4 Кб 
ID:	95558  
    Крайний раз редактировалось Varga; 23.06.2009 в 22:11.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Varga, спасибо за разьеснение. Будем надеяться, что Афган появится, было бы неплохо... Сам софотом нужным не владею...(((
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Забанен Аватар для Varga

Ну тут вопрос целесообразности имхо.
    Под Афган по большому счету оружие нуна другое делать, модельки, текстуры. Для А1 это заняло 2 года, даж с учетом отдельной работы над островом и юнитами - всеж Р85 изначально делали 2 варианта всего, как специально. Так и то - стока отличий, что в тот же варфаре уже совсем другая игра... А тут... фиг знает, нужно ли?

Если только современный этап, янки vs талибы, как раз оружия и юнитов уже вагон на эту тему, тока духов принарядить слегка Так и то уже поднадоело - за талибов ломает, за янки лень Пропробовал в Р85 онлайн - вроде и прикольно, а не забирает. А "наш" период.. хм...

Вон, финики сколько уже над FAW мучаются - а конца и краю не видно.... остров у них правда хорош

Стабилизатор

Купил лицензию...
    Фраза "Помоги водник санитарный в зоне 6" сделала мне полный коллапс головы Даже поужинать не смог... Из серии "читал пейджер - много думал"...
    И ещё. Про какой "blur" вообще все говорят-то??? Вроде, в пост-эффектах всё отключается напрочь-нафиг-начисто... Может, "bloom" имеется ввиду? Так, имхо, это и не блум, а родной до боли кривой БИСовский HDR. Ещё с первой АрмЫ привычный...

P.S. На следующей неделе, наверное, возьмусь плотненько за правку stringtable. Потому как это не русский язык. Даже не чернорусский...
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 24.06.2009 в 02:31.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Забанен Аватар для Varga

Фраза "Помоги водник санитарный в зоне 6" сделала мне полный коллапс головы
    Ну да что уж ты так то?) Я ща буду говорить банальности Водник - наш "хаммер", санитарный водник - ну понятное дело, да?)
    А уж КАК это все говорится - так слава богу что хоть так - ранее мы тока аглицкий и слышали, за любую сторону причем. Думаю - поправят. Сами же и поправим, вернее. сарматы вроде как обещались уже..

? Так, имхо, это и не блум, а родной до боли кривой БИСовский HDR. Ещё с первой АрмЫ привычный...
    Неа.. HDR отключается легко и просто, а эта дрянь - нет.
    Впрочем, я тож уже начинаю привыкать, хотя вчерась в этом тумане и перестрелял пяток своих блин. Они в долгу не остались, так что это явно тактическая задумка чехов - "туман войны для фрейндли файр!")

ЗЫ, Эта дрянь у всех по-разному проявляется, так шта...

На следующей неделе, наверное, возьмусь плотненько за правку stringtable. Потому как это не русский язык. Даже не чернорусский...
    Зато весело Сразу вспоминается "Красная жара", космонавт Андропофф и прочие атрибуты родины.

Мне вот очень понравилась фраза "Веду огонь мужчина!", так и просится в тирлайн
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 24.06.2009 в 10:46. Причина: Почистил от "удаффов" и "падонкафф". Ибо не гоже Вам... :)

Стабилизатор

Водник - наш "хаммер", санитарный водник - ну понятное дело, да?
    Не, там техники вообще не было Так что, я так мыслю: "Водник Санитарный" - это какой-то вид чернорусской фауны Хотя, исходя из названия, скорее, флоры...

Ещё не понял вот чего. В меню граф. настроек после 1.02 появился пункт "Сглаживание". Только вот из меню его изменить невозможно. Только через правку Arma2.cfg. Это нормально вообще?..

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Забанен Аватар для Varga

Не, там техники вообще не было
    Вот он её и звал)

Так что, я так мыслю: "Водник Санитарный" - это какой-то вид чернорусской фауны Хотя, исходя из названия, скорее, флоры...
    Все проще Русские армейские никнеймы - эт песня не для слабонервных, так что привыкай

Ещё не понял вот чего. В меню граф. настроек после 1.02 появился пункт "Сглаживание". Только вот из меню его изменить невозможно. Только через правку Arma2.cfg. Это нормально вообще?..
    У меня правится из меню.
    Впрочем, там какая-то дикая зависимость есть - если чего-то выставил в "хай" - оно затеняется и неактивно, да. Какой параметр конкретно - не помню (очень нелогичное меню у А2, т.ч. я давно через cfg правлю), но как-то словил такую штуку.

ЗЫ, К слову, "космонаффта" добрый дон зря поправил - никакого отношения к удафизмам это не имеет, как и "Андропофф" Это всего лишь классика киножанра, родившаяся задолго до падонкаф)
    Крайний раз редактировалось Varga; 24.06.2009 в 11:35.

Стабилизатор

ЗЫ, К слову, "космонаффта" добрый дон зря поправил - никакого отношения к удафизмам это не имеет, как и "Андропофф" Это всего лишь классика киножанра, родившаяся задолго до падонкаф)
    Так я "Андропоффа" и не трогал

Еще один нубский вопрос. Как происходит выбор команды при подключении к сетевой игре? Когда в меню появляются два прямоугольника (синий и красный) слева, то, если тебя сразу записали в "синие", то нажатие на красный ничего не дает, и за "наших" не перекидывает. Что-то не то делаю?

Забанен Аватар для Varga

) Лана. это все не для публичных дискуссий, прошу прощения.

Возвращаясь к теме - кто-нить нашел способ хранить профили НЕ в директории "мои документы"? Старый способ с ярлыком не прокатывает.

) Лана. это все не для публичных дискуссий, прошу прощения.

Возвращаясь к теме - кто-нить нашел способ хранить профили НЕ в директории "мои документы"? Старый способ с ярлыком не прокатывает.
    Я к примеру и старого способа не знаю.
    Вообще хотелось бы знать способ(с реестром?), как сделать,что арма как и ил,жил при пере установке винды???

Так же интересно,как сделать,чтоб игра запустилась сразу,без вставки\рекламы
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 24.06.2009 в 13:01.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Стабилизатор

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Я к примеру и старого способа не знаю.
    Пример:
    J:\Games\ArmA\arma.exe -profiles=J:\Games\ArmA\Profiles -name=SilveR
    (у меня это и в ArmA2 работает, кстати)
    Вообще хотелось бы знать способ(с реестром?), как сделать,что арма как и ил,жил при пере установке винды???
    Сохрани в файл ветку HKLM\Software\Bohemia Interactive Studio и, для удобства, файл ярлыка на запуск. Чтобы каждый раз не перепрописывать.

Так же интересно,как сделать,чтоб игра запустилась сразу,без вставки\рекламы
    ключ -nosplash

Забанен Аватар для Varga

Будь добр - приведи полный ярлык для А2? Именно по этой схеме, тыщу раз испробованной в А1, я и иду - и имею замещение ярлыков в ПЕРВОЙ арме!

Вернее для создания отд. папочки я делаю чуток иначе:
    D:\Games\ArmA_2\arma2.exe -nomap -nosplash -maxmem=2048 -name=Varga -profiles=D:\GAMES\ARMA_2\USERS
    Но что пнем об сову, что совой об пень - страдает все равно первая часть игрухи. Уловить логику этого волшебства пока не могу.

От ключа СВ отказался кстати после этого сообщения:

Стабилизатор

Будь добр - приведи полный ярлык для А2? Именно по этой схеме, тыщу раз испробованной в А1, я и иду - и имею замещение ярлыков в ПЕРВОЙ арме!
    Добро. Доберусь домой - отпишу.

превращаю в :
    "F:\ArmA\Arma2\Bohemia Interactive\arma2.exe-nosplash"
    и ярлык не дает сохранить себя в редакции
    я плох в этом,что не так?
    Конечно не даст он себя сохранить. В твоём ярлыке отсутствует пробел между именем файла и ключом. Т.е. должно быть:

........arma2.exe -nosplash

Все ключи пишутся через пробел.

Как это в моем случае будет выглядеть?И что будет?Профиль перепишется в папку - корня с игрой?
    В папку Profiles, которая будет в корне с игрой. И не перепишется, а очень желательно после прописывания этих параметров в ярлыке и до запуска игры папку Profiles самому перенести по прописанному пути.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 24.06.2009 в 15:37.

Стабилизатор

E:\Games\ArmA2\arma2.exe -profiles=E:\Games\ArmA2\Profiles -name=SilveR -nosplash -nomap -mod=@EN;@SDP;@Helos;@ASR;@SAP

Вернее для создания отд. папочки я делаю чуток иначе:
    D:\Games\ArmA_2\arma2.exe -nomap -nosplash -maxmem=2048 -name=Varga -profiles=D:\GAMES\ARMA_2\USERS
    Но что пнем об сову, что совой об пень - страдает все равно первая часть игрухи. Уловить логику этого волшебства пока не могу.
    А чуток иначе делать не надо. Даже навскидку (не был уверен, пока домой не приехал) у тебя в командной строке две ошибки:
    1. Прописано D:\GAMES\ARMA_2\USERS. А должно быть именно D:\GAMES\ARMA_2\Profiles. И папку эту нужно создать самому. А Users игра при первом запуске сама потом создаст.
    2. -name=Varga -profiles=D:\GAMES\ARMA_2\USERS - в корне неверно.
    Сначала указывается директория с профайлами, а уж потом только какой именно профайл грузить с конкретного ярлыка. Очерёдность ключей в ярлыках OfP/ArmA всегда была важна. Т.е. должно быть -profiles=D:\GAMES\ARMA_2\Profiles -name=Varga

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Оббегал всю базу, никакого терминала не вижу. Может, он как-то хитро выглядит?
    Хитро. Кунг с углублением ~80x80 см сбоку. Находится в двух метрах (буквально) от места стартового инструктажа и душещипательных бесед За спиной лейтенанта Shaftoe.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 24.06.2009 в 22:24.

Сохрани в файл ветку HKLM\Software\Bohemia Interactive Studio и, для удобства, файл ярлыка на запуск. Чтобы каждый раз не перепрописывать.
    с этим понятно,спс
    ключ -nosplash
    у меня в ярлыке вот что:
    "F:\ArmA\Arma2\Bohemia Interactive\arma2.exe"
    превращаю в :
    "F:\ArmA\Arma2\Bohemia Interactive\arma2.exe-nosplash"
    и ярлык не дает сохранить себя в редакции
    я плох в этом,что не так?
    Пример:
    Как это в моем случае будет выглядеть?И что будет?Профиль перепишется в папку - корня с игрой?

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Только что сын приволок из «Союза» вот такое «Специальное издание» за 899 р. 2 диска.

http://www.cdvseti.ru/id14226.html

Было там и обычное издание, 599 р. говорит парочка ещё лежит
    В " м видио" купил,вроде они активно торгуют "этим делом".
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

В реестре на эту ветку нажал и нажа "экспортировать"получился файл 1.reg ,сам назвал его "1".Это правильно?))
    Конечно не даст он себя сохранить. В твоём ярлыке отсутствует пробел между именем файла и ключом. Т.е. должно быть:

........arma2.exe -nosplash

Все ключи пишутся через пробел.
    Вот отлично,спс работает ключ

Стабилизатор

В реестре на эту ветку нажал и нажа "экспортировать"получился файл 1.reg ,сам назвал его "1".Это правильно?))
    Да, в принципе, монопенисуально как его называть-то...

Следопыт

Почти прошел Манхэттен, но так и не понял, можно ли самому проводить разведку с помощью БПЛА?
    Оббегал всю базу, никакого терминала не вижу. Может, он как-то хитро выглядит?

Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права