Валь, насчет АК74-У и G36C: 5.56х45 помощнее чем 5.45х39
Валь, насчет АК74-У и G36C: 5.56х45 помощнее чем 5.45х39
Илья, ты не понял - мы говорим о характеристиках оружия в игре.
Сравни их сам (вторая строчка).
P.S. И, если уж говорить о мощности "игровых" аналогов, то барреттовская "сосиска" 50-го калибра должна перекрывать остальные типы вооружений минимум вдвое - однако, она даже до ограничителя не доходит.
Мы продолжим командные "выступления" по отстрелу ...?
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Валь, но не все же умеют читать с экрана...![]()
Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 11.12.2007 в 17:16.
Мне кажется в игре удобно сравнивать автоматическое оружие по показателю урон * скорострельность, который можно условно назвать условным "секундным залпом"![]()
По памяти из оружия с приемлемой точностью получается М4 < G36 < MP5 < P90. Дальнобойность МР5 и Р90 достаточна для большинства карт, однако из-за сверх-высокой скорострельности Р90, его точность на средних дистанциях страдает. Получается, что МР5 - лучший выбор для дистанций средних и ниже среднего, G36 для дистанций выше среднего для автоматического оружия по моим ощущениям. По пулеметам есть впечатление, что из-за веса требуется большее время на приготовление к стрельбе после бега, например, или показалось??? Для больших дистанций пулеметы с рукояткой хороши, как и для специальных задач, вроде подавления противника стрельбой сквозь стены с соответствующим перком.
PS. Валентин, заходил на сервер Sniper Warfare? Интересные правила, позволяют не спешить и подумать.
Крайний раз редактировалось -atas-; 11.12.2007 в 17:39.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Да, бегать с пулеметом гораздо тяжелее, чем с автоматом. Подвижность меньше, крутиться с М60 труднее, о перезарядке молчу. Рукоятка предназначена главным образом для стрельбы от бедра на близких и средних дистанциях, чтобы ствол не задирало. Но я все-таки поставил оптический прицел и превратил свой М60 во что-то вроде полуснайперского оружия, добавив перки убойности и пробивной способности пули. Хедшотов уже наделал до камуфляжа "Красный тигр", причем иногда выигрывал дуэли с владельцами Барретов на дальних дистанциях. Чем этот вариант лучше обычной снайперки, так это тем, что позволяет достаточно эффективно стрелять по быстро скачущей цели (охота на кенгуру) и в случае близких контактов третьего рода нет той беззащитности снайпера, который должен быстро переключаться на пистолет. Здесь никуда переключаться не надо - просто повел стволом и усё. Пожалуй, самое эффективное и универсальное оружие для таких кемперов, как я.![]()
Ну и вертолет сбить - тоже не проблема.
Да да! 100% согласен с Романом.Правда у меня снайперский РПД. Жаль блин что Мелкософт не сделал общий мультиплеер, и я к вам не могу присоедениться...
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Пулеметы! Снайперки! Хвост... тьфу ты.. - ружжо-во!
М16 хватает за глаза..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Не, сегодняшнее утро показало, что при маленьком пинге R700+G36 с коллиматорным прицелом и 3-мя гранатами на корабле способны дать результат в 3 с половиной десятка трупов на 2 смерти и серию в 28 трупов.%
PS Никто не знает, а есть в игре достижение "завали двух врагов одной пулей"?) А то мне понравилось сие дело.
![]()
Кто с мечом к нам придет...
...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3
Пошли слухи, что COD5 опять будет про вторую мировую![]()
Похоже, надо все-таки завязывать с мясными серваками типа медиазоны, не смотря на самый хороший пинг. Достали эти агрессивные толпы кенгуру с ПП, которые превратили неплохой военный шутер в очередную аркаду хуже кваки. Как будто в игровом автомате оказываешься, где все только на рефлексах.
Надо будет перебираться на хардкорные серверы, где хотя бы респавн отключен.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Диалог из очередной игры:
Кто-то: Viper, maybe enough being fooled camper?
Viper: I'm not camper. I just holding position.
Больше вопросов не поступало.
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 12.12.2007 в 04:13.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
это "косяки" геймпада )))
Штурмоглюк: Баги над Британией