Ребята.
Поставил мод. Начались тормоза, несовместимые с комфортной игрой. Оригинал, RUB1.45, асы - не тормозили. Конфигурация AMD 1800, GoForce 6600, 1Gb ROM.
Это нормально?
Снимаю свой вопрос!
Все работает нормально благодаря сообщению товарища eGIR:
<<ПРивет. У меня была таже проблема. Вот как я ее решил. Установи чистый СХ3, на него Волков вторых. Потом иди в папку :
C:\Documents and Settings\"Имя твоего профиля"\Мои документы\, найди там папку SH3 и удали её, потом запускай игру.
Еще я ставил кодек с диска с игрой(ну я думаю дело не в нем).
С уважением eGIR.>>
Теперь у меня команда говорящая
Спасибо eGIR!!!
Позывной: ХОРВАТ
Наконецто поставил етот замечательный мод, хотя скачал уже гдето месяц назад. Зашел в музей - абалдетьЗапускаю мисию.........ну так долго запускаетса.......но не ето главное, главное то что тормозит в самой мисии страшно, и вылетает непонятно почему
Я так понял что ето просто ресурсов моей машынки недостаточно....... очень жаль конечно
![]()
Камрады, заранее приношу свои извинения за ламерский вопрос, но как в ГВХ пользоваться дойными коровами? То есть осуществлять дозаправку. А то во время похода наколотил немало тоннажа и в итоге столкнулся с ситуацией, что мне никак не дойти до дома, горючка на исходе, да и боеприпасы тоже. Нашел посреди Атлантики дойную корову, и так к ней пристроюсь и этак, а не заправляет! Как быть? Жаль заканчивать такой удачный поход банальным эскейпом![]()
Спасибо за оперативный ответ, камрады!Я просто себе это немного по другому представлял, думал как-нить пришвартуюсь и у меня уровень топлива автоматически повысится, или что-то в этом роде ))))) А тут, оказывается, целая история, они мне там, на этой "корове" даже оперативно комплект медалек выдали
![]()
Не знаю,скрипт это или нет,но при подходе к Кильскому каналу после похода( со стороны Вильгелмсхафена)постоянно идёт ливень! Даже летом! А ещё при встрече с конвоем погода всегда штормовая с ливнем! Уже бесит! Как только приходит радио о конвое,сразу погода портится! Да и шторм слишком уж затяжной. По неделе, а то и больше...
Тогда тебе нужно установить этот мод http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=130147
Поначалу люди жаловались, что он не работает с GWX 2.0, но автор буквально на днях исправил проблему и теперь его можно запускать с GWX 2.0.
Вот ссылка непосредственно на мод http://files.filefront.com/RealWeath.../fileinfo.html
1. В папке для модов 'silenthunteriii\mods' создаем папку 'RealWeatherFixMod'. Затем в ней создаем папку 'data' туда копируем файл игры 'scene.dat' (Прим. пер. Конфигурация модов значения не имеет)
2. В ту же папку 'data' копируем всю папку 'campaigns', из директории игры.
3. Помещаем файл 'RealWeatherFix.exe' в папку для модов 'silenthunteriii\mods\RealWeatherFixMod\data'.
4. Запускаем файл.
5. По адресу 'silenthunteriii\mods\RealWeatherFixMod\data' удаляем файлы messages_en.txt, messages_de.txt, messages_fr.txt если они есть.
6. Используя JSGME устанавливаем мод.
Учите англиЦкий други мои.......
![]()
Крайний раз редактировалось Gregarius; 03.02.2008 в 19:01.
Учите англиЦкий други мои.......
[/QUOTE]
ты абсолютно прав![]()
спасибо
вроде всё сделал правильно.
SilentHunterIII\MODS\RealWeatherFixMod\data\ лежат папка Campaigns, scene.dat и RealWeatherFix2.exe
Запускаю exe, ругается типа "приложение не запущено тк некорректно настроено". Может путь не правильный...![]()
Вы вообще знаете слово ПОИCК?
Эта тема постоянно поднимается на форуме, и все от нежелания поискать. Просто снесите K-Lite Codec Pack и будет вам счастье. Если без кодеков никак, то можно поставить плейер со своими, или поискать на форуме. Где-то было сообщение о том до какой версии кодек-пака он не конфликтует с игрой.
P.S. Просьба к модераторам или товарищу kiborgу добавить в первый пост этой темы напоминание что ли..... Просто чтоб народ не мучался.
Модераториал
Den-K и Бонифаций, вам сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35163
Внимательно читаем и анализируем.
Крайний раз редактировалось SailoR; 03.02.2008 в 20:42.
Да, извиняюсь, что отпостил тут.
Разобрался правда затратив на это 3 часа времени, причем, большая часть проблемы к игре не имела отношения
Читая эту тему, мне понравился пост о том, что лодка погружается если скорость 0.Такое видел в старой версии мода. правда лодка погружалась из за повреждений и поступления забортной воды в отсеки.Ну думаю, если сделали погружение при 0 без повреждений. это классно, как в реале, думаю нада посмотреть.Запускаю игру, да, стала дольше грузиться, сразу бросился в глаза зенитный перископ в ЦП, класс. наконец то! Погружаюсь на 90 метров. вырубаю движки и жду. Да, стрелка глубиномера начала ползти, но не вниз, а вверх!Это как это так7 Мож глюк? Как это ручками исправить тогда?
![]()
Всем здравствуйте многоуважаемые господа подводники!
Когда-то очень давно играл в SH2 и помнится там была такая фишка, что нажатие клавиш [ или ] приводило не к полному повороту на левый или правый борт, а в ступенчатом порядке:
одно нажатие - 5 градусов
второе - 10
третье - 15
четвертое - 20
пятое - полный на лево или на право
Противоположная клавиша соответственно приводила к действию, возврающему на один шаг назад ( [-5L [-10L [-15L ]-10L ]-5L ...)
Очень было удобно при маневрировании. Можно ли это реализовать в GWX2 и если можно, то какие файлы и как редактировать?
У меня ноутбук и клавиша числовой клавиатуры Delete попросту отсутствует, а на эту клавишу замыкается функция скрывающая нижнюю панель с экрана во время игры. Что надо переписать, чтобы переназначить выполнение этой функци на другую клавишу?
Хрен его знает - у меня все прекрасно работает. Может ты при инсталяции игры выбрал другой путь установки(то есть не диск с: )
Крайний раз редактировалось LMD; 04.02.2008 в 02:08.
Ну так кто нибудь скажет, подъём лодки при нулевой скорости в ГВ2 как то лечится-меняется на погружение?
А як-же!Простой заменой всей папки Субмарине на аналогичную от НИЖМа. В оригинальной игре лодка висит.
Я конечно не знаю как там в ГВХ, а в НИЖМЕ лодка тонет и при 1 узле (есть такой бзик у мода), в том случае если ты скомандовал "СРОЧНОЕ" и не дождался пока лодка одифферентуется. И тогда у тебя остается ОДИН выход-найти возможность всплыть и потом уже погрузиться правильно.
Подскажите, патч 2.1 вышел для мода? На сабсиме смотрел - не нашёл ссылок, а писанину англицкую не понимаю, чего они там пишут...![]()