Крайний раз редактировалось Инженер; 07.01.2009 в 01:35.
Салют Камрады!!!Хотелось бы ,заканчивая очередную миссию, узнать у вас -какая сложность и длительность миссии наиболее приемлема?????Начав делать миссию понавертел жуть-каждые 10 метров с боем,пушки расставил "вилкой"-типа от одной уйдешь-вторая достанет
,в местах где можно укрыться мин понатыкал
,и тд и тп!!!!Но при тестировании миссии,что бы побыстрее тестить-часть техники убрал,пушки вражьи из потайных нор поставил на видные места и понял,что такой вариант миссии тоже неплох!!!!Вот у меня и созрел вопросик,а какие миссии лучше!Те,в которые хорошо популять после тяжелого рабочего дня(хотя кризис наступает
)не выпуская из руки чашечку кофе или те на которые не жаль убить несколько часов?
Прошу отвечать поактивней!!!!
PS Это обращение вызванно фразами моих уважаемых камрадов типа "валят на глушняк","сносит" и тд,что и привело к мысли о сложности миссий и об их упрощении!!!!
Крайний раз редактировалось xream; 07.01.2009 в 18:37.
в том то и проблема, что у меня в этой папке нет такого файла![]()
Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!
Забирайте.
xream, лично мне нравятся такии миссии, где нужно головой подумать, но чтобы при этом "убить" пришлось не более получаса, максимум, часа. Т.к. времени не так уж много![]()
Мне главное - чтоб не приходилось в начале миссии к первому бою 1,5 часа в гору тащиться...............
А так.. - по-разному. Можно одну-две точки сложными сделать,
а остальные полегче.
Если миссия вообще из одной опасной основной точки состоит.. то можно и посложнее.
Крайний раз редактировалось -=P=-; 08.01.2009 в 01:06.
Оставь пожалуйста как задумал сначала. Будем взламывать оборону. Хотелось бы приблизительно как это было на фронте. Глубоко эшелонированная оборона, огневые мешки, минные поля на танкоопасных направлениях, и т.тд. Во губу раскатал.
xream, а что мешает делать два эпизода из одного?
В текстово-описательном виде это могут даже разные в тактическом плане события, которые просто происходили в одном и том же месте.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
to rod_oil !!! Камрад,а делать два эпизода из одного-это как???Если можно поподробнее!!!
Я имел ввиду, что можно сделать сложную и упрощенную версии одной и той же миссии. Поклонников и того и другого - равное количество. Сначала делается сложная версия, а потом из нее посредством "прополки" удаляются юниты и получается упрощенная. В итоге получаются две версии одной миссии.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
to rod_oil !!! Согласен,"прополкой" это можно хотя есть еще и другой вариант!Все мои миссии можно открыть "Редактором миссий" и ЗАМЕНИТЬ некоторые
вражеские юниты на слабые или на более сильные, а некоторые и убрать можно!Потом сохранить и усё!!! Главное запомнить что на что поменял!!!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Главное, чтобы не так было, как во 2-й миссии - кошки-мышки какие-то![]()
Тов. xream, а не могли бы вы сделать миссию про подвиг экипажа Колобанова?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Станислав,стыдно сказать,но про подвиг экипажа Колобанова я не знаю.Если можно дайте информацию или источник откуда ее взять!
Зиновий Григорьевич Колобанов (1913—1995) — советский танкист-ас, командир роты танков в Великой отечественной войне. 19 августа 1941 года его танк КВ-1 в одном бою уничтожил 22 танка противника. Всего же ротой З. Г. Колобанова в этом бою было уничтожено 43 танка противника.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%87
G.R.A.V.I.T.E.A.M.
1.Ну мне кажется, что и обычный КВ-1 тож сойдет в данном случае.
2. Судя по статье http://armor.kiev.ua/Battle/WWII/kolobanov/
В с немецкой стороны участвовали Pz IV E/F1, PzIII с короткостволом и легкие Pz.38, Pz.II C.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Краткое описание подвига: «18 августа 1941 года танк старшего лейтенанта Колобанова стал в засаду... 19 августа в 14.00 дозорный доложил о движении танковой колонны на совхоз Войсковицы. С подходом головного танка противника к совхозу тов. Колобанов дал команду артиллеристу открыть огонь по первой и второй машинам, которые загорелись. Тов. Колобанов приказал уничтожить два последних танка, что и было выполнено артиллеристом. После этого тов. Колобанов корректировал стрельбу артиллериста по танкам... За это время экипажем было уничтожено 22 танка противника, а ротой тов. Колобанова было уничтожено 43 танка противника...».[1]
Можно поставить на шоссе немецкую танковую колонну,танк игрока в засаду в капонир,но наши артиллеристы при появлении колонны будут стрелять не по первым двум а по всем немецким танкам!Можно спрятать танк игрока за деревьями и пропустить немцев по шоссе где их начнет расстреливать наша артиллерия,а игроку остается мочить последние два танка и затем колонну-что-то сюжет не очень и маловато по времени !У кого есть другие идеи????
1. Дополнительное бронирование могло сыграть не малую роль в этом подвиге. Всё-таки 150 м - слишком маленькая дистанция, даже для брони КВ против немецких танков в 41-м.
Если вы хотите именно про подвиг именно Колобанова, то неплохо бы следовать хотябы тем фактам, что известны.
2. В статье описывается преимущество брони КВ в целом перед любыми танками немцев, которые вообще у них были на тот момент. Именно про бой Колобанова там ничего конкретно не сказано. Неужели вы всерьёз думаете, что в той немецкой колоне присутствовали разом все виды танков?
Гм, а обязательны наши артиллеристы?
Думаю без них времени у народа уйдет мама не горюй![]()
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Но тогда это будет уже не подвиг тов. Колобанова! Ведь то что я написал ниже это исторический материал взятый http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%87
Ну давайте хоть как-то. Ведь КВ-1Э нам не видать по любому?
Можно даже не 22 танка, а 10-15.
К примеру 10-12 танчиков и пяток бронетранспортеров с пехотой.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Что-то мне подсказывает, что предыдущие миссии от xream (кстати как и от разработчкиков) тоже не блистали 100% исторической достоверностью.
Тем не менее "народу нравится".
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!