Давно слежу за развитием! С нетерпением ждем, когда можно будет опробывать ее в деле!))) Судя по предыдущим творениям, будет тоже супер! Удачи!
Давно слежу за развитием! С нетерпением ждем, когда можно будет опробывать ее в деле!))) Судя по предыдущим творениям, будет тоже супер! Удачи!
Интерьер для 641 будет! вот только когда неизвестно, сегодня наконец разабрался кто-есть-кого. Пробная втсавка прошла успешно, вот несколько скринов.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
С нетерпением ждем законченого выхода лодки с верфи и очень надеюсь что на ней можна будет плавать за немецкую кампани
УЛУЧШЕНИЯ 641ой. РДП РАБОТАЕТ АНТНЫ ПОНИМАЮТСЯ. ОПИСАНИЕ ВНУТРИ
http://www.six-oceans.ru/files/641_beta_0_6.rar
Можно ли вставить 641ю в немецкую компанию?
В работе "золотая рыбка" - проект 705 Лира. В классификации НАТО: Альфа.
Поставил обновление для 641.Все загрузилось.Но кнопки командного меню "рассыпались" ,ну как бы исказились и превратились в нечитаемый набор фиг поймёшь чегоВсе ставил по ридми.В чем причина? Было у кого такое?
Когда подводишь к ним курсор всплывают окна подсказки что и для чего,но сами они не читаемые.Не знаю понятно ли описал сей баг.
Лодки 705 проекта были не только очень дорогостоящие в постройке (титан), так и в эксплуатации. В обязательном порядке, рядом с лодкой швартовалось паропроизводящее судно, предохраняющее жидкометаллический теплоноситель (свинец+висмут) от застывания. Именно по причинам высоких расходов их и называли "золотые рыбки".
Добавлено через 3 минуты
Планируется оригинальный, с небольшими "вкраплениями" немок.
Крайний раз редактировалось Severen; 20.02.2009 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Пришлось снести всю игру и все моды.
Снова все поставил последовательно.
Все работает.
Ставлю 641ую и происходит то что на картинке.Может быть автор всетаки уделит пару минут этой проблемме и обьяснит обычному пользователю, как бороться с этой "галимотнёй".
Вопрос по интерьеру.Я давно слежу за этой работой.Dagon делает сложнейшее дело.
Но вот интерьер.Он всеже планируется быто оригинальным? Или всеже это будет чуть чуть переделаный пост "американки" или "немки". Ведь там столько всяких приборов,трубопроводов, вентелей и прочих "кишок".Опять же маркировки,надписи.Ну, вопос вобщем понятен.
2 GNOM1963 с такой голиматьей сталкиваюсь впервые, так что объяснить не могу может это связанно с добовлением новых кнопок, но у меня такой проблемы нет.
У кого нибуть были похожии ситуации ?
705 в игре. Есть пока недоработки, как только устранаться - выложу.
Есть попытка прикрутить родной ЦП (если получится).
705 в игре это круто буду ждать с нетерпением!!!
а че у нее с осадкой? аж винты и горизонтальные рули торчат над поверхностью...
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
глядя на фото... ё-маё вторым-третьим бортом ставили... а ведь должны были самыми мобильными лодками... какая уж тут мобильность если первому борту объявляли срочный выход...
как всегда лодки создали, а инфраструктуру нормальную забыли.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Как там дела с золотой рыбкой?
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Давненько здесь не был...
Очень обрадовала новость про 705-ю. Ждёмс.
Ответим на глупость задания скоростью его исполнения!
Лодка в игре плавает. Сейчас модель дорисовываю (всякие лючки, шпигаты). Потихоньку делаю центральный, но времени мало, надеюсь поскорее закончить.
Ждем!
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.