???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 629

Тема: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Зашедший Аватар для Yuri Efremov

Re: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Цитата Сообщение от Vingilot Посмотреть сообщение
    Не может быть. Ты саму турбину включал? (должна гореть красная лампочка на шкале H2O2) У меня лодка с турбиной давала до 25 узлов по прямой. И до 22 - на циркуляции. Была классная история - я пытался на циркуляции спастись от эсминца, а он гнался за мной, уходя от Цаукёнига. Оказалось, что мои маневренные качества лучше, чем его. Утоп, бедняга. ИМХО, есть два недостатка турбины Вальтера: слишком быстрое сближение с целью и невозможность стрельбы Цаукёнигами (скорость подлодки выше первоначальной скорости торпеды=обгоняешь торпеду и та начинает преследовать тебя)
    Я имел ввиду что при включённой турбине Вальтера не менялась скорость при наличии продвинутого меха или при его отсутствии, как было 25 узлов под водой и 29 в надводном положении так и осталось!!!

А-а-а... Тогда понятно. Впрочем, думаю, и столько достаточно. По сравнению с IXD/2 - как гоночный автомобиль по сравнению с телегой. Хотя мне лично очень не нравится отстутствие торпедных аппаратов в корме. Проскочишь линию стрельбы - изволь разворачиваться(

2Hriz
    Дык - второе задание всего (или третье). На самонаводящиеся торпеды очки жалко тратить. И как-то не очень я к ним положительно отношусь - драйву нет.
    Т.е. без них, не получится, видимо?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну, без них не знаю, с такими глубинами по моему не реально. А что касается драйву, так для чего-то же сдеали эти торпеды, значит надо использовать.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший Аватар для Yuri Efremov

Цитата Сообщение от Dee Hlo Foss Посмотреть сообщение
    2Hriz
    Дык - второе задание всего (или третье). На самонаводящиеся торпеды очки жалко тратить. И как-то не очень я к ним положительно отношусь - драйву нет.
    Т.е. без них, не получится, видимо?
    Я поступаю так трачу все что есть на самонаводящиеся торпеды, а потом
    когда приходишь в свой порт т.е в порт приписки нажимаешь с начала ремонт а потом уж швартовка и в итоге у меня без покупки торпед полный комплект самонаводящихся или можно в любом своём порту такое делать только раз их покупаешь!!!

У меня Цаукёнигов обычно не больше 6 всего. Не слишком люблю их - малоэффективны против всего, кроме эсминцев. Да и ЭМ сначала успеет тебя атаковать, а потом уже она его догонит. Вообще я эсминцы очень люблю обычными электрическими валить. Причем внаглую - подпускаю метров на 400 и валю с одной торпеды по боевой карте.

А у кого-нибудь получалось эффективно использовать FAT/LUT? Возможности интересные, но если сразу промахнулся, больше она уже не попадала у меня.

Очень эффективная штука при атаке - поднырнуть под атакуемое судно. Асдик тебя враз теряет.

Честно говоря, малые глубины мне особенно не мешают. Я редко в ходе атаки ухожу глубже 20-25 метров, только при отходе. К тому же, в обороне порта ночью эсминцы обычно не носятся с большими скоростями, что плюс - легче попасть. В общем-то обычно я проламываю охранение, не допуская атаки по себе.

2Yuri Efremov
    полный комплект самонаводящихся или можно в любом своём порту такое делать только раз их покупаешь
    Вот вот. Неспортивно как то. Ни в коем случае не в укор никому, камрады.

И чё-то вдруг захотелось офф-топа немного:
    Про аддон. ИМХО, что вместо надуманой немецкой ПЛ "в степях Казахстана", было бы логичнее сделать компанию за Японию на Тихом океане. Вот где раздолье то, где разгуляться можно - тут тебе и катапультный разведчик на ПЛ и вообще подводный авианосец. Всё было бы понятно и органично. А так, как то неестественность ощущается...

ПЛ то не надумана,(если не иметь в виду тип XVIII), но за японцев тоже хотелось бы покатать. А еще, конечно же, за русских.

Пилот Аватар для Virpod

Ага и были б в основном транспортные миссии после 42 года. Хотя конешно интересно было б за них, самолеты, человеко-торпеды.... А драйву былоб наверное больше чем у немцев, ввиду множества отличных кораблей ПЛО США и гораздо более худших ТТХ, чем у немцев японских лодок... да и авиация союзническая тоже скучать бы не давала...
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

2Vingilot
    ПЛ то не надумана
    А что много немцы по Индийскому океану нарезали разве? Что-то я кроме "прорыва" блокады Японии не слышал ничего. Может ссылочку дадите, действительно интересно. И насколько их взаимодействие было организовано с японцами?
    2Jenek20
    Ага и были б в основном транспортные миссии после 42 года.
    Не без этого. Тем не менее именно японская ПЛ I–58 потопила в 45-м "Индианаполис", перовозивший атомную бомбу. И подводные авианосцы только из-за капитуляции не успели запустить на америку бомбардировщики с биологическими бомбами.
    Опять же, тактика "волчьих стай" при игре за немцев, в игре тоже не раскрыта. Так что, ИМХО - японские ПЛ - могли бы оказаться вполне себе благодатным материалом для аддона.

Забанен

Dee Hlo Foss. А ты письмо разрабам напиши с заявочкой на японскую кампанию в SH5, о разработке которого они анонсируют в сентябре 2009 г.

Про подлодки в Индийском океане продолжил в пабе.
    Крайний раз редактировалось Vingilot; 14.04.2008 в 22:26.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Мне вот интересно, че за лажа с самолетами? Откуда их столько? Только один утопишь - тут же второй прилетает. Сандерленды если бы такими темпами терялись, то ни самолетов, ни экипажей бы не напаслись... И с торпедами паровыми. Почему они из 4-х - 3 взрываются не доходя до цели? Это какая-то измена в крейгсмарине чтоли???
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Комрады,когда готовился к выпуску U boot на одном из сайтов я взял (скрины из будующей игры) Но сейчас,когда уже давно вышел аддон и даже локализован я такого в игре НЕ ВИДЕЛ !
    Может,кто встречал подобные кадры ? Полагаю ,что это в порту при наборе команды.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	414 
Размер:	747.8 Кб 
ID:	84556   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	297 
Размер:	688.7 Кб 
ID:	84557   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	275 
Размер:	677.4 Кб 
ID:	84558  

Зашедший

Всем добрый вечер, игаю в СХ-4 немецкая кампания. Помогите пожалуйста не могу понять как решить проблему с гидрофоном в надводном положении, было написанно что надо установить мод TMO ver 1.5, установил но проблема не решилась.

Забанен

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Комрады,когда готовился к выпуску U boot на одном из сайтов я взял (скрины из будующей игры) Но сейчас,когда уже давно вышел аддон и даже локализован я такого в игре НЕ ВИДЕЛ !
    Может,кто встречал подобные кадры ? Полагаю ,что это в порту при наборе команды.
    Камрад, это всё просто арт, не имеющий к игре ни какого отношения. Тоже помню перед выходом самой игры видел на якобы "скрине" корсаров кружащих над судном, а в самой игре их нету. Так что не заморачивайся.

Бендер Аватар для Rost

Имею непонятный трабл с ТМ Overhaul 1.5. В общем, при обнаружении противника вахтенными не сбрасывается время ускорения. Доклад от них идет, а ускорение не сбрасывается. В файле main.cfg (Мои документы) почему-то не нашел строчки отвечающей за это действие.

У меня вопрос появился... Сколько аддон этот весит??? Я скачал 608 мб, но, судя по всему, это фуфло какое-то...

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Столько и весит, все нормально.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Я хотел про xviii-ю спросить. Ведь она такая обтекаемая все дела и без турбины под водой 8 узлов дает? Разве не больше должна? Кстати прикольно ловушки подбрасывать "охотникам", помогает зараза. А сам 4 узла и пошел от них. Кто-нибудь ставил 125мм. ствол на 9-ку, как оно? А реально что акустик засекает суда в надвожном положении на ходу до 12 узлов? Охотники могут а вот п.лодки?

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Я хотел про xviii-ю спросить. Ведь она такая обтекаемая все дела и без турбины под водой 8 узлов дает? Разве не больше должна? Кстати прикольно ловушки подбрасывать "охотникам", помогает зараза. А сам 4 узла и пошел от них. Кто-нибудь ставил 125мм. ствол на 9-ку, как оно? А реально что акустик засекает суда в надвожном положении на ходу до 12 узлов? Охотники могут а вот п.лодки?
    Про 18 серию в игре почти всё нормально, кроме завышенной скорости под турбинами. Больше под ЭД не должна, т.к. большая и ЭД не самые мощные для такой лодки (21 серия имела мощность ЭД в 5000 л.с. суммарно). Насчёт обнаружения в надводном - тут всё зависиит от места установки приёмников ГАС и волнения моря.

iPhone
    Гость

Wink Re: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Я смотрел док. фильм про немецкие лодки... Так там говорилось про смесь H2O2, средняя лодка с помошью этой смеси развила скорость подводную 30 узлов...
    Михаил, вруби H2O3 и будет тебе скорость

Leutnant zur seе U-642 Аватар для rusrus

А кто нибудь подскажет есть ли посудины торговцев из Shels of fury переделанные под SH 4? А то для SH 3 уже кто то смастерил UB-1class.Правда сам пока непробывал что енто такое?

Все привет! Опять пол-года в запарке, только руки дошли до немецкой кампании.

Пара вопросов.

1. Доставка грузов это исторично?
    2. В каких портах в реальности базировались первые лодки в 43?
    3. Где вообще интереснее базироваться? Пенанг, Сурабая или где?

Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя

Ваши права