Ходил, голосовал.
Не пошел.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Как это никто ничего не обязан? К анархии призываете, молодой человек? Если никто никому ничего не должен, стало быть налоги платить не надо. Фонари на улицах не надо зажигать, милицию распустить.
Должны чиновники. Должны наши деньги, которые мы им доверям, тратить рационально, нам на пользу. Именно за это они получают зарплаты, служебные квартиры и мерседесы. Я не хочу, чтоб на мои деньги их агитки печатались миллионными тиражими. Вы хотите? Так оплачивайте из своего кармана всех этих мишек с флагами.
Еще мне слово "нация" не нравится в ваших лозунгах. "Лидер нации", "Объединил нацию". Это мне при том не нравится, что я к титульной нации принадлежу, во всех мне известных коленах. А каково, скажем, Аспиду это читать? Он к другой нации принадлежит. Смахивает на разжигание межнациональной розни. Букву "й" ставьте чтоли, в конце этого неполиткорректного слова..
я кстати хотел отредактировать пост и добавить примерно те же слова, что и вы.А самое интересное, что все это (коробки, площадки) делается за счет средств муниципального или федерального бюджета (то есть на наши деньги, отданные в качестве налогов и сборов), а выпячивается как будто бы это деньги лично партии ЕР. Обустройство жилых районов - это не право чиновников, а их обязанность. И не надо это выставлять за благодеяния.
когда коммерческая фирма спонсирует благоустройство и вешает свою рекламу - это более чем нормально.
когда же идет речь о перенаправлении бюджетных денег, доступных без удержания только в случае рекламы партии, то никакого благодетельства я в этом не усматриваю, тогда как злодеяние с удержанием средств - налицо.
.
Теперь только осталось с кухонь повылезать....и все будет. Страна медленно, но верно уходит в оппозицию, пусть пока и пассивную, но не думаю, что она таковой и останется, надолго. Надоел уже весь этот школьный театр силами чинуш.
меня всегда интересовал больше второй извечный вопрос.А уж "кто виноват", это уже другой вопрос
.
Согласен. Вместо "кто виноват", "кто нам должен" и "они все козлы, правда?" я б тоже предпочел вопросы "что делать" и "как делать это что"ИМХО это более конструктивно
Просто в случае того, почему народ такой какой он есть, ответ на вопрос "кто виноват" ИМХО довольно интересен хотя бы для общеобразовательных целей![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Вот тут Гоблин в тему насчет зажимов свободовыражения
http://oper.ru/
С мест сообщают:
Тут вдруг в зал музея вбежала совершенно обнаженная девушка, ранее представленная мне как жена Олега. Она встала на колени, и они стали совокупляться. При этом Олег как заведенный все повторял странные слова: "Медведи скоро все вымрут! Мы должны поддержать медведей! Мы передадим им энергию наших тел! Медведь - тотемное животное древних славян! Мы должны совокупляться в поддержку медвежонка!"
plucer.livejournal.com
По ссылке - осторожнее, там фотки половых актов.
Немедленно последовал звериный оскал тоталитаризма:
Членов арт-группы "Война", участвовавших 29 февраля в массовом совокуплении в Биологическом музее, отчислили с философского факультета Московского государственного университета, сообщает сайт "Каспаров.ру".
lenta.ru
Неудивительно, что на Руси слово "философ" употребляется в контексте "дурак".
Читаю lenta.ru - и не вижу ни такой фразы, ни собственно отчислений.
http://lenta.ru/news/2008/03/04/noexpel/
Вот интересно - кто врет: декан факультета, которого легко проверить - или Каспаров, непроверяемый в принципе?
P.S. Все, понял - lenta.ru в своем предыдущем сообщении использовала первую фразу, а автор второй фразы уже не она...
оптимистично, но увы..Теперь только осталось с кухонь повылезать....и все будет. Страна медленно, но верно уходит в оппозицию, пусть пока и пассивную, но не думаю, что она таковой и останется, надолго. Надоел уже весь этот школьный театр силами чинуш.
одних запрут, другие уедут, третьи смирятся.
этих активно недовольных совсем не много, чтоб создать реальный фон, с которым можно будет считаться.
*в растерянности*Жаль, что Вы не способны вести общение без переходов на личности.
а разве гдето был таковой с моей стороны???
0_0
.
Дмитрию Медведеву звонит мама:
- Дима, я всю ночь глаз не сомкнула, так за тебя переживала, так волновалась!
- Мам, ну хоть ты-то не подкалывай...
По-моему , хорошее завершение данной темы.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
зерна упали в землю, зерна просят дождяСкажи спасибо, что партия не позволяет чиновникам тратить бюджет на дома в швейцарии и виллы в лихтенштейне, а вместо этого строят детские площадки.
Давно уже пора понять - вам никто, ничего, не должен. И не обязан.
.
Ну-у-у, поехали! Вот так наши государственные деятели и говорят: "мы ни причем, мы ничего вам не должны". В Афган вы сами поехали, на экзотику потянуло; Чернобыль - полный экстрим, за это плату надо брать; Чечня - ну, где вы еще по людям законным способом постреляете... и т.п и т.д. И не надо кивать на США, мол, у них тоже проблема с вьетнамскиими ветеранами была - очень похоже на "А-а-а, у Петьки тоже двойка!".А с каких это коврижек партия должна строить объекты на свои деньги?
Скажи спасибо, что партия не позволяет чиновникам тратить бюджет на дома в швейцарии и виллы в лихтенштейне, а вместо этого строят детские площадки.
Давно уже пора понять - вам никто, ничего, не должен. И не обязан.
П.С. Вы думаете они не строят виллы?
В 2008 году в России было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.
Ну может быть, может быть. Не силен в этой терминологии. Опять же, в германии были нацисты, а на украине националисты. Не те же яйца, вид сбоку? Впрочем, спорить не стану. Хотя слово "нация" несколько режет слух. Впрочем, как и ельцинский неологизм "россияне". Народ у нас. Великий, многонациональный.
На примере: Американская нация - состоит из сотен национальностей. Китайская нация из 50 с + национальностей и т.д. И слова китаец и американец - ни чем не лучше и не хуже слова россиянин. Хотя они, за границей - еще больше упрощают все это дело и называют нас россиян -по имени титульной национальности "русские". И всегда называли.
Заморачиваются тоже. И европейцы, и, тем более, американцы. Слыхал из первых уст. Это у них официальная позиция, дескать котел, переплавивший все расы и национальности. У нас собственно такая же.
У Даля про зайцев больше, у Ушакова- да. Пушкин, наше все. Уели вы меня и с нациями, и с россиянами тоже...Не такой уж он и нео
Ушакова
Даля![]()
Крайний раз редактировалось prohojii; 04.03.2008 в 21:08.