???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Цитата Сообщение от Posthuman Посмотреть сообщение
    По итогам вчерашних полетушек с одним любителем подныривать рискну задать вопрос.
    Человек всегда старается пройти на 200 - 300 м ниже тебя, делает там внизу упреждающий разворот вверх (тем более, ты его уже не видишь под капотом) и за счет уверенной стрельбы по вывесившемуся стабильно наказывает за попытку уйти в свечку. Если изначально нырнуть с ним до одной высоты - тут вопросов нет, пойдет обычный бой. Вопрос в другом - можно ли опровергнуть такой подныр другим маневром? Геометрия подсказывает, что перекрестить траектории с разворачивающимся под тобой нельзя, а прямой уход вверх дает человеку много времени на стрельбу по тебе со 150 - 50 м.
    Тут выше обсуждали привычку Пирке нырять до земли, и прозвучало мнение, что рулит широкая спираль. Но как она рулит, ума не приложу...
    Кажется я понял о каком бое идет речь. Я наблюдал иногда как вы крутились. Но вот вопрос к лимбовикам. Я не понимаю пока смысла действия климба заранее, так как противник, просто приблизит прицел и посмотрит, что ты климбишься, и тоже будет климбиться. В итоге сход в приблизительно равных условиях. Не вижу сдесь особой выгоды. А если есть приэмущество, то поясните плиз какое.
    Мое видение таково: когда сходяться на равной высоте допустим 1000 метров, есть полная не предсказуемость. И развод по высоте, тут гораздо удобнее, так как ты сначало вяжешься боем, а там если ты не доворачивал сильно и не сливал, можешь смело идти в спирали и свечи и вывесить его. Но если оба они климбиться, то смысл тогда ? вместо высоты 1000 сход на высоте 1600. Поясните плииз

сход с климбом рулит

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    сход с климбом рулит
    Это не ответ (или не весь ответ). Снаряды летают быстрее самолетов.
    Какую скорость предлагаешь иметь в момент схода (у подныривающего - 500), и какое разделение по вертикали поддерживать?

P.S. Я бы этот вопрос не задавал, если бы вчера раз 15 подряд не попытался доказать противнику, что сход с климбом рулит, каждый раз с одним и тем же плачевным результатом.
    Крайний раз редактировалось Posthuman; 07.07.2008 в 14:38.
    Ил-2: =LK=Nebel
    WT: LK_Nebel
    Eve Online: SmallFurryBeast (LK TEAM, White Noise)

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...P.S. Я бы этот вопрос не задавал, если бы вчера раз 15 подряд не попытался доказать противнику, что сход с климбом рулит, каждый раз с одним и тем же плачевным результатом.
    Смею предположить, что если бы имел место "сход с климбом", шансов "поднырнуть" под тебя на такой скорости у клиента точно бы не было...или опять ошибка в терминологии
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Смею предположить, что если бы имел место "сход с климбом", шансов "поднырнуть" под тебя на такой скорости у клиента точно бы не было...или опять ошибка в терминологии
    Я писал выше - противник не ныряет тупо к самой земле, он старается быть ниже на 300 метров.
    Ил-2: =LK=Nebel
    WT: LK_Nebel
    Eve Online: SmallFurryBeast (LK TEAM, White Noise)

Я писал выше - противник не ныряет тупо к самой земле, он старается быть ниже на 300 метров.
    Давай-ка ты трек характерный выложи...думаю проще будет комментировать происходящее

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Это не ответ (или не весь ответ). Снаряды летают быстрее самолетов.
    Какую скорость предлагаешь иметь в момент схода (у подныривающего - 500), и какое разделение по вертикали поддерживать?
    Так он к земле подныривает. Т.е. появлении в воздхуе с 1000 метров где-то 100-200 сливается. А ты климбись до 1600 или выше, если успеешь. Он свои 500км/ч на 1000метров разменяет, еще где-то 300км/ч останется подёргаться, а дальше всё...
    А лучше поднырнуть самому и вести обычный бой.
    SLI=Hetzer_34=

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

сход с климбом рулит
    покажите мастер
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Зашедший Аватар для Dikiy

говорю как любитель подныривать: против топовых пилотов получить удобное огневое решение по уходящему в свечу получается редко... а реализовать его еще реже в итоге получаешь проигранную позицию, и только чудо поможет вылезти из этой Ж

Вот то то и оно - по разному люди в свечу уходят. Остается классический вопрос доктора Ватсона "Но черт возьми - КАК?"

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Вот то то и оно - по разному люди в свечу уходят. Остается классический вопрос доктора Ватсона "Но черт возьми - КАК?"
    Как получится в данной ситуации, вот как.
    SLI=Hetzer_34=

климбиться или нет это вопрос правил о которых заранее договариваются. По мне так схождение с климбом просто затягивает начало боя. А преимущество климб дает только в случае если противник не климбится. выглядит это так- забрался на 1500 спикировал сошелся на 1000 и если противник в горизонте разгонялся, слив ему обеспечен.

Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
    климбиться или нет это вопрос правил о которых заранее договариваются.
    уважаемый ты и на свао вечно договариваешься... послушай внимательно! как заклимбиться, когда спикировать, куда полететь - это все уже дуэль! и прекращай придумывать новые правила, или навязывать свои. Написано в чате "го" - все, дуэль началась, нестреляй на первом схождении и больше не мудри. ничего личного

Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    уважаемый ты и на свао вечно договариваешься... послушай внимательно! как заклимбиться, когда спикировать, куда полететь - это все уже дуэль! и прекращай придумывать новые правила, или навязывать свои. Написано в чате "го" - все, дуэль началась, нестреляй на первом схождении и больше не мудри. ничего личного
    следуя этому опусу 100% заправки + баки + разворот на 180 с снижением - путь к победе (с)
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    следуя этому опусу 100% заправки + баки + разворот на 180 с снижением - путь к победе (с)
    посмеяться в тему пришли? =) ну-ну

посмеяться в тему пришли? =) ну-ну
    да Таз вобщемто всегда в теме был во всяком случае в дуэльной...

совершенно верно, но боюсь ты будешь иметь только одну возможность победить, вторую тебе не предоставят .. откланяются. естественно ил не шахматы есть и правила хорошего тона.

совершенно верно, но боюсь ты будешь иметь только одну возможность победить, вторую тебе не предоставят .. откланяются. естественно ил не шахматы есть и правила хорошего тона.
    точно так же правила хорошего тона не климбится до схождения

точно так же правила хорошего тона не климбится до схождения
    да неужели? тоесть уходить ниже противника можно, выше - это уже правила плохого тона? смешно)

а по поводу "покажите мастер", лол
    мне лично климбить до схождения просто лень каждый раз, растягивает дуэли сильно... поэтому схожусь с минимальным климбом и дальше по ситуации. но вот против таких вот дятлов, до которых ну никак не дойдет, что на их подныр всегда найдется климб+спираль приходится толи терпеть первый прострел (что я чаще и делаю, ибо опять таки влом), толи климбить по полной, если уже достали)))
    схождение типа "кто больше винтом травы сострижет" не приемлю в прицнипе, в сад.
    ИМХО

зы: а вообще есть мастера, что еще до схождения наполовину решают исход боя... те же Корвус и, говорят, Дедз.

да неужели? тоесть уходить ниже противника можно, выше - это уже правила плохого тона? смешно)

а по поводу "покажите мастер", лол
    мне лично климбить до схождения просто лень каждый раз, растягивает дуэли сильно... поэтому схожусь с минимальным климбом и дальше по ситуации. но вот против таких вот дятлов, до которых ну никак не дойдет, что на их подныр всегда найдется климб+спираль приходится толи терпеть первый прострел (что я чаще и делаю, ибо опять таки влом), толи климбить по полной, если уже достали)))
    схождение типа "кто больше винтом травы сострижет" не приемлю в прицнипе, в сад.
    ИМХО

зы: а вообще есть мастера, что еще до схождения наполовину решают исход боя... те же Корвус и, говорят, Дедз.
    У каждого свой Кодекс... у кого УК, у кого Да Винчи

Я вот наоборот, скучаю от умельцев лезть из кожи вверх до схода. И на "первый прострел" и рассчитываю. Обычно получается раз на раз. Но скучно это. В чем интерес дуэли, если чел по полной сливает в ближнем бою, сбросить с шести не может, рассчитывает лишь на знание компаря (оптимум климб/скорость)? Давеча так летал с одиним... Ну влом мне за ним лезьть! Ну и ушел вниз. Десяток заходов - встречаемся нос к носу. Победила, как обычно, дружба - крыло в крыло, первым помер тот, кто был сверху.
    Такие дуэли напоминают анекдот - "долго, нудно, безрезультатно и никакого удовольствия".

...но вот против таких вот дятлов, до которых ну никак не дойдет...
    не хочу чтоб меня считали провокатором, но к любому из вас готов пойти в секунданты

....терпеть первый прострел (что я чаще и делаю, ибо опять таки влом)....

Цитата Сообщение от 'Tazmanskiy[Taz
    ]точно так же правила хорошего тона не климбится до схождения
    Ах ты же ж едритьтырдить... ну страшный конструктор, еще раз полезешь вверх... хотя нет, стоп: вверх (сильно) ты лезешь после схождения...

это ты верно заметил, тут я согласен я с тобой так и поступил ...
    думаю что немногое оба потеряли

а что ты так запереживал? на СВАО перед началом боя как правило оговаривают тип самолета, загрузку топлива и схождение. Следуя твоей логике можно вообще нечего не обговаривать, выбрал филды и "все дуэль началась" бой без правил. в лоб тоже стрелять тогда можно? чего стесняться то? А по существу правила дуэли
    негде не закреплены, унивесальных правил нет, летают и с набором и без. поэтому крайне логично поинтересоватся перед боем по каким правилам он будет проводиться...
    з.ы впрочем твое мнение по этому вопросу мне не как не мешает в дуэлях с другими пилотами
    Крайний раз редактировалось Dikiy; 08.07.2008 в 18:05.

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права