Стоит ставить или нет? (скачал, но рушить предыд.не очень хочется)
на ььь://еее.silenthuntermods.com/foru...hp?topic=271.0 кроме основной 4.1 какие-то добавки к ней , они то же нужны ? Скрины отличн.
Стоит ставить или нет? (скачал, но рушить предыд.не очень хочется)
на ььь://еее.silenthuntermods.com/foru...hp?topic=271.0 кроме основной 4.1 какие-то добавки к ней , они то же нужны ? Скрины отличн.
Крайний раз редактировалось хосе герейра; 28.10.2009 в 21:12. Причина: поторопился
хосе герейра
А что у тебя сейчас стоит?Стоит ставить или нет?
Ставить стоит по любому.
На сегодняшний день по многим аспектам игры, самый лучший мега мод. Добавить конечно нужно по минимуму: свою любимую воду, интерфейс меню с приборами и звук. Это сновное.
Но всего другого, не менее важного и нужного в игре, наберется еще с десяток. Это уже другой вопрос.
KELLERMANN
Может я пропустил посты :
Нужно ставить мини- моды (16km, вода, и тд) или больш граф мод, где все есть.
У меня SH3+один из OLC 'Gold' MkIIc.
Крайний раз редактировалось хосе герейра; 01.11.2009 в 16:42.
хосе герейра
Вообще, всем рекомендую попробовать WAC 4.1.Может я пропустил посты :
Нужно ставить мини- моды (16km, вода, и тд) или больш граф мод, где все есть.
Но, прежде чем начинать кампанию, советую поменять воду хотя бы на 16 км с расстоянием обнаружения, полностью звуковые файлы, и по желанию интерфейс с приборами, кто к каким привык. Замену лучше сделать отдельными мини модами, чтобы не затрагивать другие аспекты игры.
А уже все остальное, это для гурманов, разбирающихся в СХ3...
Кто-нибудь знает, почему в радиорубке и у гидроакустика не работают приборы - часы, указатели курса и скорости? К тому же на месте гидроакустика невозможно вручную прослушать горизонт. Глюк?
11sergant11
Думаю, у тебя что то криво поставилось. У меня то что ты перечислил, все работает...Кто-нибудь знает, почему в радиорубке и у гидроакустика не работают приборы - часы, указатели курса и скорости? К тому же на месте гидроакустика невозможно вручную прослушать горизонт. Глюк?
Спасибо, буду пробовать
А ты никаких модов не ставил?
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
перекачал архивы с другого зеркала - Carotio, все заработало
Да не у меня вот с 2 ГБ нормально вроде, левитирующих человечков не наблюдал, но грузится действительно долго что сама игрушка что музей...хехе.
Из первых впечатлений - вода понравилась(сверху), понравился выход лодки из бункера, понравились некоторые приборы...Ну и вобще атмосферненько так...
Что не понравилось - зелёная вода(но возможно привыкну),
интерфэйс карты штурмана, невнятные фичи вроде грамофона,
бинокль - бинокль вобще убил наповал, думаю поменять...
^imho* ессно
.
Мне понравились переходы из воды и в воду - как бы по монитору стекает. Красиво.![]()
Бинокль, конечно ужасен... по мне так самый лучший от BSShorkкоторый он тут выкладывал.
Кстати, ИМХО уже является русским словом, по крайней мере скоро таковым будет![]()
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Переходы да! Они замечательны. Забыл отметить мне тоже понравились.
Короче буду наверное потихоньку всю эту лабуду вроде грамофонов выкидывать, бинокль...я им вобще редко пользуюсь,
но таким как в WAC4.1 - считаю ниже своего достоинства, поэтому менять, однозначно.
Еще сейчас посмотрел скрины по теме у тов.Сталина, ух там облака некрасивые, альтернатива есть? Мысли?Поменять бы...
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 07.11.2009 в 23:42. Причина: upd
А какой самый лучш графф мод, совместимый с WAC?
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 10.11.2009 в 19:46. Причина: ;)
Да WAC-4.1 можно смело назвать самым "прокаченным" модом в Хантер-3!Но даже и в нём приходится брать в руки "напильник" с "лобзиком".А дальше:-"Пилите Шура,пилите!Она золотая..."
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
BUKER
Полностью согласен, если доработать, то получится офигенный мод.Да WAC-4.1 можно смело назвать самым "прокаченным" модом в Хантер-3!Но даже и в нём приходится брать в руки "напильник" с "лобзиком".А дальше:-"Пилите Шура,пилите!Она золотая..."
А мелочевку можно менять каждому по соему вкусу, привычке и удобству...
Странно ,почему-то никто,не разу,не отметил такова факта?Ведь в WAC-4.0 реализована волчья стая!Впервые в ХАНТЕРЕ!!Переиграв во все моды-прошлые и настоящие,я испытал шок увидев такое!Неожиданно мой акустик обнаружил шумы боевых кораблей.Погрузившись на перископную "стали"ждать.Всего ожидал,но чтобы мне на встречу шли сразу 8(!) лодок типа VIIB...
Причем все лодки шли на перископной,с поднятыми "трубами".Скорость была полной.Видимо вместо батарей на них стоял "реактор".
Но что интересно,мне так и не удалось увидеть их боевое применение.Если кто-то видел такие случаи-поделитесь.
BUKER
Ведь в WAC-4.0 реализована волчья стая!Впервые в ХАНТЕРЕ!!
Увы, но WAC 4.0 не первый мод, в котором реализованы волчьи стаи и атака одиночных дружественных лодок...
Есть две модели: когда конвой атакуют дружественные лодки на перископной глубине и когда конвой по мере продвижения теряет корабли, при этом лодок самих не видно, но у кораблей есть повреждения от попадания торпед...
Про две модели,я в курсе.Но чтобы 8(!) и сразу!До WAC-a,не встречал...Правда cправедливости ради,это тоже не есть реализм.
1.Да,у кораблей есть повреждения.Но ЭМ на скрине,не показывал признаков "усталости".Он даже не дымел....Мало того,он очень резво "бегал" и швырял "банки".
Три других скрина в потверждение моих слов о ржавых посудинах.А именно о подбитых и брошенных судах.Сказанных мною в другой теме.
2.Встреча. 3.Добивание.4.Ну и соответственно координаты "события".(За кормой,у курсора)
BUKER
Количество лодок на конвой прописывается в кампаинге, можно и 20 поставить, но естественно такого не было, чтобы одновременно на конвой нападало 8 лодок. Есть статистика сколько вообще лодок атаковало конвой за время его маршрута и т.д.Но чтобы 8(!) и сразу!До WAC-a,не встречал...Правда cправедливости ради,это тоже не есть реализм
У меня торговцы со следами от попадания торпед, не только горели и теряли ход, но и шли на дно, если правильно тебя понял. А лодки кочегарят на перископной глубине на максимальном ходу до бесконечности, пока есть еще конвой.
По другому сделать, чтобы они меняли глубину и дислокацию и т.д. в данной версии хантера сделать нельзя...
А брошенные суда, это нормально, такие были еще со времен 2 GWX...
KELLERMANN
Виталя подскажи будь добр.Откуда в WAC-е берутся такие "баскетболисты"?И "лечится" ли это как-нибудь?![]()
BUKER
Если ты про униформу матросов, то можно при желании поставить любую, хоть "кимоно"...
Лечится в папке Crew - Body - Body01 - OFF_TGA, POS_TGA.
Так же можно выбрать тип лица, одежды и фуражки в папке Cfg - crew_config_нужная лодка...