================================================
Из за того что забанили
Добавлено через 7 минут
===============================================
Тут как масть ляжет - модераторы как говорил Дерсу Узала "Его тоже люди"
Будет хорошее настроение - увидит фотку пленного повешенного пленного красноармейца и позирующих рядом с ним веселых немцев, которых сдернули из теплой избы что бы послать веселое фото домой родным и близким и комментарии к ней из серии "так ему и надо, красному партизану, нонкамбатант хренов, грубо нарушал женевскую конвенцию, правильно его тварь краснозадую вздернули - а еще эти проклятые коммуняки моей бабушки корову увели, когда вернулись, не то что культурная нация немцы, коровку два года не забирали пока стояли" - и ничего не сделает...Будет плохое настроение - забанит чуть чуть еврея .....
Тут как в анекдоте про теорию относительности - два волоска на голове - это мало, а два волоска в супе - это много
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 06.07.2008 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Крайний раз редактировалось Сапёр Водичка; 06.07.2008 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Увы, не трансцедентальный пидорас высокой степени посвящения, так же не испытываю физического влечения ни к кошечкам, ни к собачкам, ни к мужикам и не делаю рекламы из этого на первом углуКонечно я толерантен, но не до такой степени
А по части кубанского хамства - оно ничто перед еврейским хамством из серии Gross Israel
Дядя Миша прости скорее, тебя как самого верного ленинца поставил в игнор
Чего ты так разнервничался... Он опечатался проста, он хотел сказать, что еврейская нация более обрезанная![]()
Кто есть кто в данной ситуации - мне все равно. Хочешь быть нацистом - будь им. Хочешь быть "толерастом"(а что это такое, кстати?) - будь им.
А я лишь сказал, что все это забавно для меня
Добавлено через 6 минут
Нихт, я выделил в твоем посте, то что меня особенно удивило
Ты что, серьезно, паспорта проверял?![]()
Крайний раз редактировалось Adolf; 06.07.2008 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Пора закрывать)
Разве?Тут смотри какие сурьезные вопросы обсуждаются: у кого в каком месте моторчики стоят, про общечеловеческое равенство...
Про то, сколько у кого было евреев однокурсников - важный ведь вопрос, не так ли?
ЗЫ по внешности и по паспорту.... по внешности и по паспорту... о боже мой... неужели он проверял обрезаны ли однокурсники или нет?
Даааа, этто похлеще паспортов будет![]()
Я бы темку-то бы закрыл и всех зобайнел бы![]()
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart