???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 665

Тема: Новые модели для СЯ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Новые модели для СЯ

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    а чем плохо что есть шерман и ягдтигр?
    Тем что люди тратили свое время и силы, а на выхлопе это все никому не нужно оказалось. Просто не востребовано мишин мэйкерами. И что толку от труда? Да, модели есть, а миссий нет. И скорее всего никогда не будет. А время моделлера можно потратить на гораздо более интересные и важные вещи чем создание ещё одной никому не нужной модели. Вон, хотя бы нормальные модели немецких танкистов и самоходчиков сделать...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shont Посмотреть сообщение
    Зря вы так все танки которые были вставлены в СЯ спасибо ребятам. И ещё скоро должны готовы новые модели военной техники.
    Ребятам конечно спасибо... ну и всё, спасибо-до свидания. Мартышкин труд получился.

Курсант Аватар для Maleshkin

ir spider
    Ребятам конечно спасибо... ну и всё, спасибо-до свидания. Мартышкин труд получился.
    Вот и я думаю, стоит ли выкладывать Nebelwerfer. Игроку из него не пострелять, неинтересно, только для ИИ. Да и крупномасштабные миссии к нему нужны. Выложить конечно не трудно, только оно надо, для одного раза? Кто сейчас делает миссии? Только Kyth один.
    Крайний раз редактировалось Maleshkin; 19.06.2012 в 12:41.

Цитата Сообщение от Maleshkin Посмотреть сообщение
    ir spider

Вот и я думаю, стоит ли выкладывать Nebelwerfer. Игроку из него не пострелять, неинтересно, только для ИИ. Да и крупномасштабные миссии к нему нужны. Выложить конечно не трудно, только оно надо, для одного раза? Кто сейчас делает миссии? Только Kyth один.
    Безусловно,надо.В СЯ любая техника пригодится,ну за исключением разве что каких-нибудь маусов,карлов и иже с ними.И почему для одного раза?Да и миссии делаются,хоть и не так быстро,как хотелось бы.

Механик

Да чего вы убиваетесь? Модели разные нужны, все нужно. Ведь есть редактор, там можно по-быстрому накидать что нибудь. Я не освоил редактор так что бы делать полноценные миссии, но организовать что то интересное можно запросто. Тем и играю.

Зашедший

Тогда зачем вообще что-то делали, оставили бы как было игру, без изменений?

Механик

мое впечатление как нуба о игре (а я наверное и трдидцати миссий не отыграл), что игра замечательная, и что к ней фаны делают к ней что то новое это тоже замечательно. имхо проблема в том что:
    1. само коммьюнити неорганизованно. чтобы полноценно играть нужно к дефолтной игре качать моды, миссии. но все это дело совершенно хаотично раскидано даже в пределах одного сайта, а их несколько, непонятно что нужно а что нет, какой то беспорядок, все не очевидно и чтобы что то узнать или найти нужно пересмотреть гору страниц.
    2. хотя некорректно сравнивать танксимулятор с авиа, но тем не менее. если посмотреть на ил2, то там собственно мишнмейкерство и ковыряние в полном редакторе не суперпопулярно, но любая новая модель приветствуется, так как там есть среда где можно сразу опробовать новый крафт, это и "родные" средства игры, и сторонние разработки, типа DCG, которые действительно ОЧЕНЬ функциональны и удобны.
    ковыряться же каждый раз для новичка типа меня в полном редакторе это далеко не айс, так как в миссии, все даже логически взаимосвязано, и если ты хочешь на карте 41 года вставить ягдтигр то придется и менять все остальные виды техники, ибо выйдет нелепость. а делать новую миссию с нуля тем более, ну сложновато для нуба.

ну и мои фантазии
    если считается что у игры меньше поклонников чем хотелось бы, и было бы лучше если бы их стало больше, вот неплохо бы было:
    1. создать реестр пусть не абсолютно всех но качественных миссий, по типу
    тип техники
    название миссии-краткое описание ссылка- и так отдельно для каждого танка. потому что как я уже упомянул выше, для игры сделано уже много, но все хаотично раскидано, и новички, те кто в дальнейшем мог бы делать те же новые сценарии просто теряются.
    2. кокой нибудь простенький генератор если не кампаний то миссий, пусть бедный возможностями но позволяющий быстро вставить технику в типовой сценарий.
    3. или опять же типовые сценарии, без каких то замысловатых сюжетных ходов, но большим рандомом техники.
    например карта ххх- пять точек врага в обороне с рандомной техникой 41 года-пять точек рандомных наступающих 41 года один из которых танк игрока.

я еще толком не разобрался в редакторе, поэтому все так сумбурно описал, ну как то так.

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    2. кокой нибудь простенький генератор если не кампаний то миссий, пусть бедный возможностями но позволяющий быстро вставить технику в типовой сценарий.
    Полностью согласен. Игра замечательная и по сути единственная в своем роде, но кампании у нее есть по сути только дефолтные, игроку остаются только одиночные миссии, набор которых тоже ограничен. Хочется создавать разнообразные миссии самому, чтобы опробовать новую технику, но редактор, присутствующий в игре, по моему мнению, настолько сложен и запутан, что способен отпугнуть любого. Просто тихий ужас.
    А вот, к примеру, грубое сравнение. Взять серию игр Искусство войны. Знаю, что она здесь не особо приветствуется, да и я сам не сильно большой поклонник, но генератор и редактор в ней просто замечательные и освоены за 5 минут. Просто берешь любую карту и расставляешь на ней любую технику вплоть до каждого последнего мотоцикла, в любую точку карты, без всяких контуров и полигонов. В том числе есть и авиаподдержка и артподдержка.
    Если бы так было и в СЯ, было бы просто замечательно, но боюсь, для этого надо слишком сильно переделывать игру.

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Просто берешь любую карту и расставляешь на ней любую технику вплоть до каждого последнего мотоцикла, в любую точку карты, без всяких контуров и полигонов. В том числе есть и авиаподдержка и артподдержка.
    Все это есть в SABOW
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Все это есть в SABOW
    А техника 2 мировой войны там есть?

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    А техника 2 мировой войны там есть?
    Да, ЗИС-3, ДШК и 82 мм миномет обр. 38 года.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для serezha

Уже кое-что!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Андрей, а модели предназначенные для СЯ можно как то перенести в движок ахтунг панцера? Я имею ввиду с минимальными переделками?

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Андрей, а модели предназначенные для СЯ можно как то перенести в движок ахтунг панцера? Я имею ввиду с минимальными переделками?
    Да, но их нужно "привести в приличный вид" - сделать физлод, визуальные лоды, а с этим я так понимаю есть трудности. В APOS/SABOW как в С.Я. не забалуешь уже , модель обязательно должна соответствовать всем требованиям иначе просто игра не будет ее использовать. Плюс настройка несколько более комплексная.

С одной стороны камрад ir spider прав, миссий новых мало и делать технику ради того, что бы делать, может неразумно, но с другой стороны - если перестанут делать, то это может, грубо говоря, положить конец совершенствованию симулятора, пускай и мало, но как то делают. Согласен с комрадом Хенриком, порядку нет, но вот кто возьмется, есть ли свободные умы и руки для благородного дела, даже не пресловутом сайте tanksim.org.ru не сразу найдешь то, что ищешь...печалько

Выкладываю на всеобщее обозрение "Nebelwerfer" он же миномёт "d". В редакторе он в артиллерии Вермахта Nb.W 41 "Nebelwerfer"
    Брать тут: http://narod.ru/disk/53468914001.57f...erfer.rar.html

И для любителей "Охотницы" (Ягдпантеры), новый камуфляж.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_06_19_23_49_02_0000.jpg 
Просмотров:	321 
Размер:	653.7 Кб 
ID:	156033

Брать тут: http://narod.ru/disk/53476604001.af6...her_b.zip.html
    И пусть продолжается бой....

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Выкладываю на всеобщее обозрение "Nebelwerfer" он же миномёт "d". В редакторе он в артиллерии Вермахта Nb.W 41 "Nebelwerfer"
    Ну вот, а говорили Катюши низя в СЯ сделать...

Зашедший

И для любителей "Охотницы" (Ягдпантеры), новый камуфляж.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_06_19_23_49_02_0000.jpg 
Просмотров:	321 
Размер:	653.7 Кб 
ID:	156033
    Зачетный камуфляж.
    За Nebelwerfer спасибо.

Механик Аватар для SVN

И для любителей "Охотницы" (Ягдпантеры), новый камуфляж.
    главное, чтобы от этого камуфляжа снаряды не рикошетили
    Спасибо за всё!
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
    главное, чтобы от этого камуфляжа снаряды не рикошетили
    Спасибо за всё!
    Не за что. Рикошетить не должны. Но что наверняка, вот здесь карта брони: http://narod.ru/disk/53575049001.3d6...armor.rar.html
    Согласится с заменой.

Курсант

Товарищ Maleshkin! А карта бронирования для шестиствольного миномета нужна? Спасибо и за Ягу.. тоже

Цитата Сообщение от LSM Посмотреть сообщение
    Товарищ Maleshkin! А карта бронирования для шестиствольного миномета нужна? Спасибо и за Ягу.. тоже
    Спасибо что спросили. Вечно я про эти карты забываю. Особо то конечно не надо. Если снаряд или граната в него прилетит, то он и так поламаеться. Он не пушка, поэтому и работали совместно с артиллерией. Орудийные расчёты ставили ближе к фронту, а РМ малость подальше.
    Отпишите, кто уже опробовал. Как он себя ведёт? И на какую дистанцию бьёт?
    Ссылка на карту брони: http://narod.ru/disk/53618899001.d97...armor.rar.html
    Крайний раз редактировалось Maleshkin; 21.06.2012 в 04:52.

Курсант

Товарищ Малежкин. Пробовал Ваших шестиствольных монстров - вид просто клас. В миссии Девиатора на Мардере 2 поставил два миномета в ложбине. Из минометных ям и высокой травы не стреляют, а на открытом месте - быстро выбивается обслуга. Бьет где-то на 700-800 метров. Даже по танкам начали бить когда те ухе были в 100 метрах, поэтому с перелетом. Спасибо.

Из минометных ям и высокой травы не стреляют, а на открытом месте - быстро выбивается обслуга. Бьет где-то на 700-800 метров. Даже по танкам начали бить когда те ухе были в 100 метрах, поэтому с перелетом.
    Я писал в readme, что расчёт миномётов надо ставить с прикрытием артиллерии или САУ, т.к. очень уязвимы. Из глубоких капониров и высокой травы стрелять не будут, ввиду того, что наводчик не видит цель (это в игре), поэтому их лучше устанавливать на высотке.
    700-800 метров? Что то маловато. При тестировании у меня они били и на 1500 м. в основном по пехоте (Повторюсь. Главное что бы видел наводчик). Танк они могут остановить, навесным залпом, но не все и не всегда, т.к. стреляют ОФ минами, и навесом труднее попасть в движущуюся цель чем в стоячую.

Выстрел на 1500 метров.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_05_22_14_47_15_0000.jpg 
Просмотров:	313 
Размер:	463.0 Кб 
ID:	157106

Курсант

Согласен с тобой полностью. А расстояние такое, потому-что дальше не надо было, я так думаю. Вот только -на сколько залпов у них боезапас.

Вот только -на сколько залпов у них боезапас.
    96 выстрелов. С учётом того что большая часть находится в подвозчике боеприпасов.

Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя

Ваши права