простите пажалуста, к 4.09 это не относиться... но вот нашёл картинку, из тех что когда то видел в инете про Ил... никто не подскажет, кто это? и что за страна?
это вроде из того что не вошло... а ещё когда то видел скрин Японского двухмоторника... какжется Гекко назывался... или как то так...
Крайний раз редактировалось Sita; 06.08.2009 в 14:18.
Мицубиси Ki-15-I. Он же G5M. Дальний разведчик, 1937г. и позднее. Китай, Халхин-Гол, Бирма, Филлипины, Индонезия да везде по моему. Один разбился под Хабаровском в 1940г., пилот попал в плен.
Неплохая машина для своего времини, скорость до 470, большая дальность. Модель Ki-15-II была еще лучше.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
ну вот.. значит было дело, значит не приглючило....
где то я даже видел скрин... точнее рендер... на сайте пасифик файтерс... кажется..
520 как раз внешне, по скорости и вооружению на ЛАГГ3 тип 25 похож. Этот экземпляр в музее авиации и космонавтики в Ле Бурже находится.
Небольшой альбомчик оттуда в этой ветке: http://www.rp-team.ru/forum/viewtopic.php?t=482
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
Нет это не относится к 4.09,это очень давно интузиасты пытались делать но так и остались все это проектом,впрочем ОМу видней.
Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
штабист
Жаль по А5М нет инфы. А так убер почище кикиморы был бы. правда патронов как украли...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Реально в условиях игры он БУДЕТ лучше Ки-27. По той весьма простой причине, что шаг винта у него регулируется. И в сталле он за счёт этого, а так же наличия закрылок, будет перекручивать ишака с выпущеным шасси и посадочными закрылками, и верчением шага. Сейчас на Кикиморе мне сильно не хватает шага винта, чтобы вывесить противника для напарника. С шагом винта противник вывешивается на раз-два. Опробовано на Клоде Ил-2ФХ модификации. Правда если его доделают, он может потерять часть своей привлекательности, но крутиться сильно хуже станет вряд ли. Впрочем, я могу и ошибаться.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Захотелось вернуться к истокам ветки. А что собственно слышно про 4.09 ?
когда будет? Читать обсуждения надоело уже про БОБ, а тут еще патч полгода будем мусолить.![]()
риторический вопрос...
вроде скоро... никто сроков не называл... даже про "две недели" никто не говорил...
ждёмс... тестируют...
А графика остается прежней?
Tnx hint![]()
Повторюсь - чего с графикой?
C графикой все отлично.
В ветке есть ссылка на интервью с разработчиком. Совсем недавно.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
БзБ жди примерно октябрь 2010 года ...
а 4.09 ждём ... ну наверное к началу сентября... или позже...
Ну тебе же четко сказали. БОБ - осенью 2010, а 4,09 - через 2 недели.
Так что есть надежда что 4,09 будет раньше БОБа
![]()
Так, нука быстро прекратили сарказм и быстро ответили Vanjcе точную дату выхода 4.09 и Боба!
И было мне видение, братья. И узнал я дату выхода...
Если быть серьёзным, то Олег Медокс и Алекс готовят вам большой сюрприз к концу месяца на "Крыльях". Если подождете, то обойдёмся без Ванги...![]()
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!