???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 899

Тема: что слышно с 4.09m ?

Зашедший Аватар для Adwark

Ответ: что слышно с 4.09m ?

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Да уж прям и Ки-84, что-то сомневаюсь. Может будет немного лучше МС.205 3 серии, двигатель тот же, судя по гаргроту будет иметь похожий "великолепный обзор" назад как и Вельтро. Едиственное, что у него похоже нагрузка на крыло поменьше, т.ч. может быть будет иметь получше вираж и вообще маневренность и не так быстро срываться как МС. Хотя, конечно, крафт интересный и симпатичный
    А ты пробовал MC205 III в онлайне? Апарат зверь 2х20мм MG-151/20 пилит все. Бреды 2х12,7мм для испуга а маузеры добить. А вертикально идет просто сказка. Если правыльно выбирать тактику боя то можно битса с Spitfire VIII на ровных. Минус, нельзя резко дергать на себя ручку как на мессе штопорит, но если освоить то зверь апарат. Ах да ещо броня слабовата и попадание в крыло практически значит конец. По этому нужно битса с умом и нежадничать и подставлятся. Меня изза этого практически все время и сбывали, высунув язык погналса за халявой и получал в зад из бравнингов . А по поводу G55 вот линк правда на английском http://www.ww2aircraft.net/forum/avi...ltro-4014.html , там кстати Sal Monella пишет, что Курт Танк персонально испитывал G55 в Рехлине и очень хорошо отзывался о нем а Галланд и другие даже рекомендовали производить его в Германий. Правда неизвестно как он будет реализован в игре .
    Крайний раз редактировалось Adwark; 02.08.2009 в 15:17.
    Ci7-920/6Gb/150Gb 10K/GTX-580/SB X-Fi

Цитата Сообщение от Kitt/kronstain Посмотреть сообщение
    ага, около 800 самолей...
    Да ненадо умничать , и так понятно что в игре все условно и никто никогда все делать небудет. Просто несколько аэропланов помогло хоть как то воссоздать то время и почуствовать атмосферу. Многие тут закатывают губу и по ИЛ-4, СБ, ПО-2, Spitfire XIV, Lancaster, FW-190A3, DO-17 но нету их нету, а разве помечтать нельзя .

здесь, здесь клюб любителей:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52539
    Ну яж говорил что мачтать не вредно .

Модератор

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ёлки... а здесь то - http://simhq.com/_air13/air_420b.html#top с ОМом интервью... аж 3 страницы... кто переведёт?
    да там почти все то же самое, что и на расправленных крыльях. Только рассказывает сам ОМ и некто Martin Kubani из команды Daidalos. Насчет объема патча если только добавлено, да еще пара плюшек незначительных.
    Единственное я бы добавил, что изменения коснутся МТО (Mediterranean Theatre of Operations) в переводе скорее Средиземноморский ТВД, а точнее карт северной Африки а вот в чем изменения - не нашел.

Добавлю интересную на мой взгляд строчку:
    guod: Олег, что вы думаете о проделанной работе команды Daidalos над патчем 4.09?

ОМ: Если бы я думал о них плохо, я не согласился бы издавать этот продукт под своим именем. Я верю в них. Но, я даже больше скажу - я просто ошеломлен результатами их работы! Мне нравится все, что они сделали. Я желаю им успехов в их тяжелой работе и надеюсь, что они продолжат следовать своим принципам и правилам стандартов качества. Эта команда действительно может стать передовым производителем дополнений к БзБ в будущем, когда она будет готова, когда там будет готов трехмерный движок.
    Ну и насчет сроков выхода сказано примерно: "как только, так сразу"
    Крайний раз редактировалось Andric; 02.08.2009 в 15:47.

нашёл вот... кажется это оно ... в смысле тоже самое... -

любитель Аватар для =PUH=kitt

Smile Ответ: что слышно с 4.09m ?

Цитата Сообщение от Adwark Посмотреть сообщение
    ...ИЛ-4, СБ, ПО-2, Spitfire XIV, Lancaster, FW-190A3, DO-17 но нету их нету, а разве помечтать нельзя ..
    а я вот догадваюсь каким крафтом нас порадуют патчисты через "две недели" после выхода 4.09...
    Fi 103R.
    «Если можешь что-то сделать, не обязательно делать это…» из к/ф «Особь –3»

Старший инструктор Аватар для AirSerg

А ты пробовал MC205 III в онлайне? Апарат зверь 2х20мм MG-151/20 пилит все.
    Оффтопик:
    Пробовал, естественно Что ж я о нем чисто умозрительно вещаю? Аппарат хорош, пожалуй даже получше раннего Г6 (мне побольше нравится).

Скрытый текст:

Оффтопик:

Из плюсов по сранению с мессом:
    1. Выше скороподъемность и немного скорость.
    2. Значительно лучше управляемость на больших скоростях. Также лучше виражит, правда только на больших скоростях.
    3. Хороший БК к пушкам.

Из минусов:
    1. Склонен к срыву при перетягивании, вообще на малых соротях как бревно.
    2. Хуже сталфайтит (см. п 1.).
    3. Ниже скорость пикирования.

Ну и обзор итльянцев - это отдельная песня. Тут, коненчо, роль играет гвоздь в обзоре иловском, но все же... Хоть зеркало немного спасает.

Бреды 2х12,7мм для испуга а маузеры добить.
    Оффтопик:
    А еще у них трассеры красивые

А вертикально идет просто сказка. Если правыльно выбирать тактику боя то можно битса с Spitfire VIII на ровных.
    Оффтопик:
    Это уж врядли! На равной высоте спит его сделает.

Минус, нельзя резко дергать на себя ручку как на мессе штопорит, но если освоить то зверь апарат.
    А по поводу G55 вот линк правда на английском http://www.ww2aircraft.net/forum/avi...ltro-4014.html , там кстати Sal Monella пишет, что Курт Танк персонально испитывал G55 в Рехлине и очень хорошо отзывался о нем а Галланд и другие даже рекомендовали производить его в Германий. Правда неизвестно как он будет реализован в игре .
    Оффтопик:
    Имхо, в сранеии с Макки G.55 должен быть более маневренным, а если это так,то должен быть очень сильный истребитель, поскольку МС.205 ничего пепелац.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Angry Ответ: что слышно с 4.09m ?

Всё отлично, всё как всегда...
    На Тихом океане нет ни одного, летабельного, палубного торпедоносца, а они новых нелетабов насовали...

А ты пробовал MC205 III в онлайне? Апарат зверь 2х20мм MG-151/20 пилит все. Бреды 2х12,7мм для испуга а маузеры добить. А вертикально идет просто сказка. Если правыльно выбирать тактику боя то можно битса с Spitfire VIII на ровных. Минус, нельзя резко дергать на себя ручку как на мессе штопорит,..
    И потом важно говорить красным, шо ума не надо, до пупа тянуть...
    Аа... ну да, там же был ешо шибко умный "дырч"...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Тут вот просили написать...

Уважаемые вирпилы. Не стоит писать в Daidalos team письма в стиле "сделайте мне самолет NNN", "Примите от меня заказ на самолет" и т.п. Чисто от себя добавлю, что тем более, не стоит писать письма в стиле "нафига вы сделали то-то и то-то?! Кому это нужно?! Вы должны сделать вот то-то!!!".
    Они всегда готовы выслушать конструктивные предложения, изложенные лаконично и понятно. Так же, они с радостью готовы сотрудничать с людьми, которые уже сами что-то сделали и хотели бы предложить свои наработки для включения в следующее их дополнение. Правда, в этом случае надо быть готовым к тому, что ваша работа подвергнется жесткой критике и очень возможно многое придется править.
    Они, со своей стороны, тоже готовы к такой критике, если она по делу и имеет целью исправить ошибки в их работе.
    Опять же, критика "кому нужен этот патч, в нем нет ничего полезного" не является конструктивной и на нее они сразу просили ответить так "а кому нафик интересно, что вам нужно?" и "у вас спросить забыли!"

Спасибо за вниманию.

Курсант Аватар для Catnip

http://simhq.com/_air13/air_420b.html#top с ОМом интервью... аж 3 страницы... кто переведёт?
    Переведу очень кратко. Стилистика моя.

От Дага Аткинсона (Doug "guod" Atkinson): интервью c ОМ и Мартином Кубани из "Team Daidalos".

g: Спасибо, что пришли. Первый вопрос о картах. Видели несколько новых, типа Словакии, а что будет в патче?

ОМ: МТО (???), Бессарабия, Словакия летняя и зимняя (эту ещё не доделали).

g: А крафты?

ОМ: Будут летабы:

* Avia B-534-IV
    * I-16 Type 5 + лыжи
    * I-16 Type 6 + лыжи
    * SM.79
    * Fokker D.XXI - 5 версий (но только SARJA 3 - летаб)

Нелетабы (AI) с кокпитами для дальнейшей работы:

* CW-21
    * Fiat G.55 Series I
    * I-15bis
    * Letov S-328
    * Re.2000

Переделано:
    * MC.200/7 и 7FB - новый кокпит
    * MC.200/3 - улучшен кокпит

Наземные объекты:
    МБВ-2 (обычный и зенитный) - новая модель, все орудия будут функциональны.

Плюс ещё улучшения в генератор миссий и кое-что ещё по-мелочи.

g: Будут ли изменения в части защиты от взлома и модов?

ОМ: Нет, пока нет. Хотя Daidalos в состоянии работать в этом направлении, но пока это не не стоит в списке задач. Будет то же, что и в 4.09 Бета.

g: Флайт-модель: что-нибудь измениться по-сравнению с 4.09 бета?

ОМ: Нет, Daidalos только добавили модели для новых крафтов. И доработали модель МБВ-2, теперь это такой мини-линкор на рельсах. Новые модели зданий (более ста!) - те же, что и в бете.

g: Как это всё соотносится с официальным окончанием работ по Ил-2?

ОМ: Daidalos собираются продолжить работу по Ил-2 и выпустить несколько бесплатных добавлений в привычной форме (как от Меддокс Геймз). Они планируют сконцентрироваться на качественной доработке некоторых аспектов, включая мультиплеер, плюс на некоторых периодах и регионах ТВД.

И ещё настоящее время два человека из Daidalos работают над БоБ.

g: Ну, а всё же, с Ил-2, "что было, то прошло", или старая любовь не забывается?

ОМ: Да нет, скорее, типа как прожил с девушкой лет 6-7, потом официально на ней женился; вот уже медовый месяц позади, а всё по-серьёзному только начинается.
    Иными словами, мы [с аваисимами] поженились 8 месяцев назад. И до тех пор, пока БоБ не будет закончен и не займёт то место, которое занимает Ил-2, мы будем Ил-2 "подкармливать".
    Daidalos уже начали работы над тем, что будет после 4.09. Так что ещё не прощаемся.

g: А что-то из новых наработок будет в 4.09?

ОМ: Нет, новых не будет, но будут ранее планировавшиеся, но до сих пор не реализованные. Мы считаем, это нужнее, чем новые крафты или карты.

g: А есть что-то, что планировалось для 4.09, но от чего пришлось отказаться?

Мартин: Да, было несколько таких моментов. Мы изучали разные последствия внедрения оных нововведений, и решили пока выпустить 4.09 в "безопасном" варианте. А потенциальные нововведения ещё поисследовать.
    Это относиться, например, к радару на Bf-110, расширенному интерфейсу джойстика, триггерам ИИ, корректировщику артогня. Это всё пока ещё в разработке.

g: 4.09 будет доступен для скачивания как обычно?

ОМ: Да, с нашего сервера MG.

g: Здоровый файлик поди будет?

ОМ: А то! Там одних наземных объектов после распаковки на полтора гига.

g: Выделенный сервер тоже будет новый 4.09?

ОМ: Да.

g: Повлияет ли 4.09 на моды? Например, не будет с ними работать?

ОМ: Нет, мы не ставили цели бороться с модами или осложнит жизнь мододелов. Всё, что хотели - это выпустить патч, ожидаемый "илдванутыми".

Мартин: Мы сами предпочли работать закрыто, в небольшой, но опытной команде, и выпустить патч с прицелом на будущее. Знаю, что одарённого народа вокруг много, и многие смогли бы и "углубить", и "усугубить". Но! мы работаем для тех, кто не приемлет "неавторизованные" моды, и мы предпочитаем качество количеству.
    Если кто разделяет наш подход и хочет с нами скооперироваться, пишите письма и шлите ценные бандероли: daidalos.team@gmail.com

g: Олег, Ваше мнение о исполнении 4.09 командой Daidalos?

ОМ: Думал бы плохо - не разрешил бы выпустить под нашей маркой. Я верю в этих ребят. Скажу больше, я потрясён их работой, мне понравилось всё, что они сделали! Желаю им удачи и надеюсь, что они не опустят планку высоких стандартов.

g: Крайний вопрос о 4.09: КОГДА???

ОМ: Как только, так сразу!
    Крайний раз редактировалось Catnip; 03.08.2009 в 05:06.
    ROSS_Catnip

Цитата Сообщение от Catnip Посмотреть сообщение
    ОМ: Да нет, скорее, типа как прожил с девушкой лет 6-7, потом официально на ней женился; вот уже медовый месяц позади, а всё по-серьёзному только начинается.
    Иными словами, мы [с аваисимами] поженились 8 месяцев назад.
    Надеюсь, жить они будут долго и счастливо, и встретят золотую свадьбу вместе...
    Спасибо за перевод.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

g: Будут ли изменения в части защиты от взлома и модов?

ОМ: Нет, пока нет. Хотя Daidalos в состоянии работать в этом направлении, но пока это не не стоит в списке задач. Будет то же, что и в 4.09 Бета.

а что там такое ( в плане защиты) в 4.09 бета ??
    uncle Feld

Механик

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    а что там такое ( в плане защиты) в 4.09 бета ??
    Читать - ничего. То есть новой защиты не будет.

Пилот Аватар для Komo

Французский истребитель Девуатин D520 будет? Ведь он очень даже хорошо сопротивлялся мессерам, а потом и англичан неплохо сбивал. Лучший истребитель Франции, состоял на вооружении Виши, после капитуляции.
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

а я вот догадваюсь каким крафтом нас порадуют патчисты через "две недели" после выхода 4.09...
    Fi 103R.
    А чем тебя ОКА неустраивает, там все готово, садись и вперёд "Банзай!!" А то иш экзотику подавай .

Цитата Сообщение от Komo Посмотреть сообщение
    Французский истребитель Девуатин D520 будет? Ведь он очень даже хорошо сопротивлялся мессерам, а потом и англичан неплохо сбивал. Лучший истребитель Франции, состоял на вооружении Виши, после капитуляции.
    об этой машинке не из каких даже отдалённо официальных источников не было слышно... хотя очень жаль... даже странно что среди Французов не нашлось моделлеров повёрнутых на иле.. что б смастерить его... ( хотя кое какие картинки то я видел...) Во Франции нет маньяков... а вон в Югославии по ходу есть...

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

а у меня такой вопрос.. правда не знаю к кому.. наверное к знающим людям....а вот Мартин из Диадалос тиам ... и "438_Martin_591 " не одно ли лицо??? ну так... чиииисто случайно...

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

а то подозрение закралось...

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Пробовал, естественно Что ж я о нем чисто умозрительно вещаю? Аппарат хорош, пожалуй даже получше раннего Г6 (мне побольше нравится).

В том то и загвостка, что многие пробуют и бросают, как я в начале, после меса привык ручка в пупок и тут же облом штопор. А красные тут как тут на такую халяву. А потом умные люди сказали, что недля чайников и мега ассов апарат, уметь надо пользаватса, тогда удовольствие получиш. И они были правы.

Скрытый текст:

Оффтопик:

Из минусов:
    2. Хуже сталфайтит.

Вот с этим пунктом несоглашусь. Я неполхо пользовалса им, НО нельзя дергать ручку и требует тренировки/снаровки а то при малейшей ошыбке тут же втыкаешся в землю.

Оффтопик:
    Ну и обзор итльянцев - это отдельная песня. Тут, коненчо, роль играет гвоздь в обзоре иловском, но все же... Хоть зеркало немного спасает.

Согласен. Это неприятний минус.

Оффтопик:
    Это уж врядли! На равной высоте спит его сделает.

Ну если кто то сел на хвост то пипетка тушканчегу. Щас народ злобный натренированный пошол, прямо в (censored) попадают. Но так как многие считают МС205 III итальянским хламом, то вот тут то и можно сделать сурпрайз ихнему ассу. Но опять таки не феррари оно и по этому повторусь, надо птичку облетать и тренироватся пользоватса его преимуществами.

Оффтопик:
    Имхо, в сранеии с Макки G.55 должен быть более маневренным, а если это так,то должен быть очень сильный истребитель, поскольку МС.205 ничего пепелац.
    G55 везде в книжках позиционировался (ух сложно то как получилось), как лутший итальянский истребитель того времени и чуть ни не лутщий у оси. Но все зависит от того как он будет реализован в игре. Может бить будет мега девайс и все синие поменяют Bf-109G2 на него или будет так себе, чуть лутше MC205 III.

об этой машинке не из каких даже отдалённо официальных источников не было слышно... хотя очень жаль... даже странно что среди Французов не нашлось моделлеров повёрнутых на иле.. что б смастерить его... ( хотя кое какие картинки то я видел...) Во Франции нет маньяков... а вон в Югославии по ходу есть...
    А Per разве не француз?

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    А Per разве не француз?
    кто прости? ...

не, я имею в виду что видимо нет таких Маньячных Французских Моделлеров которые Мораны бы сделали с Кокпитами.. и Блохи ( или как это правильно звучит по русски? ) и Девуатины ... и прочие Французские прелести...

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Сообщение от Sita
    я тут почитал про В-534 ... а не плохая машинка то выходит ..и скорость под 400 км...

на ней аж в 44 году ещё кого то сбивали ...
    Цитата Сообщение от злой Посмотреть сообщение
    последняя ее победа .это невооруженный транспортник Ju-52. а так она как и И-153 свое отжила еще в 1940-1941 гг
    Болгары вроде повредили Б-24 на них (или сбили даже, не помню)
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

кто прости? ...

не, я имею в виду что видимо нет таких Маньячных Французских Моделлеров которые Мораны бы сделали с Кокпитами.. и Блохи ( или как это правильно звучит по русски? ) и Девуатины ... и прочие Французские прелести...
    http://www.checksix-forums.com/showt...148601&page=20

я вот сайтик нашёл.. да простят меня... но кажется это имеет отнашение к 4.09 ... прошу простить если что...
    http://www.diavolirossi.net/index.php/it.html?start=10

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: что слышно с 4.09m ?

а про Торпедоносцев? ... эхххх.....
    Учим матчасть Если это не торпеда, тогда что это? http://www.airwar.ru/image/idop/fww2/g55/g55-14.jpg
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

ну когда я писал тот пост... я про тех торпедоносцев говорил, которые на Ил4ых летали...

но эта картинка тоже интерестна... а вдруг прикрутят и это

Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права