Реализм реализмом, но в жизни при получении лодкой каких то повреждений командиру о них докладывает главный инженер, или старпом, соответственно представление о состоянии ПЛ у командира всегда есть, и он имеет представление о ее оставшихся возможностях...
Поэтому какая то информационная шкала по любому должна быть... А то гадать сколько там осталось 90% или 10% ПК у ПЛ полный бред... Пусть даже примерно, но информация должна быть, т.к. 80% или 90% не такая большая разница и уже не так фатально...
Ну тогда оптимальным будет недавно упоминавшийся опциональный мод ACM-GUI - Use Hull Integrity Numbers из сборки ACM GUI Reloaded h.sie Edition V1.15 вот только ставится оно на OLC Gold MkII, что может быть не очень удобно из-за графических модов. Есть еще версия для NYGM
Дык есть фикс?
А так играть, не реально.. я не новичек, но не могу определить процент прочности лодки.
Есть такой популярный интерфейсный мод OLC Gold MkII. Автор: onelifecrisis. Тема на субсиме
Для него камрад karamazovnew сделал версию своего мода: ACM Reloaded for OLC Mk2d. Тема на субсиме
Другой камрад h.sie сделал свою редакцию этого мода - ACM GUI Reloaded h.sie Edition V1.15. Тема на субсиме. В этой сборке есть опциональный мод ACM-GUI - Use Hull Integrity Numbers. В нем степень повреждения прочного корпуса показана в виде прямоугольника, меняющего свой цвет в зависимости от степени повреждений. На днях это уже обсуждали. На эти моды существует миллион различных фиксов, насадок и т.д. и т.п. - читайте субсим.
Ссылки на скачивание:
OLC 'Gold' MkIIc - субсим. Это базовый мод. Помимо собсно интерфейса там еще куча всяких изменений.
Update OLC 'Gold' MkIId Username: Maik, Password: Woelfe. Ссылку нашел только эту. И скачать с этого фтп лично я не могу. Если кто скачает - перезалейте, плиз, в нормальное место.
ACM Reloaded for OLC Mk2d - субсим
ACM-GUI Reloaded - h.sie's edition V1.15
Чтобы качать с субсима там нужно зарегистрироваться
Конкретного такого фикса лично я не знаю
Крайний раз редактировалось Roland RU; 31.10.2011 в 18:56.
Почему ставится только на OLC Gold MkII, у меня этот мод поставлен отдельно, на GWX 2.0, и все прекрасно работает. А мод на самом деле замечательный, мне кажется что самый реалистичный из всех GUI-вских модов .
--- Добавлено ---
Ставь не пожалееш. Вот посмотри скрины, мод просто супер:http://www.subsim.com/radioroom/show...144855&page=10 Практически то же самое, только здесь версия V 1.15.
А что каждый мод даёт!? В паке - ACM GUI Reloaded h.sie Edition V1.15
Какойто же должен показывать процент прочности...
Точно не скажу, так как сам пока сижу на ACM 1.1.0 с добавками. Наверное отдельно будет работать только собственно интерфейс. А в OLC Gold кроме интерфейса еще куча разных прибамбасов, главным образом графических.
Ё-маё, раза три уже писАл, в архиве ACM GUI Reloaded h.sie Edition V1.15, есть папка Optional, в ней есть архив ACM-GUI - Use Hull Integrity Numbers.rar - распакуй ее - получишь мод с "прямоугольниками". Ставить его нужно, естественно, поверх основного мода ACM GUI Reloaded h.sie Edition V1.15
То есть в JSGME должно быть так:
...
ACM GUI Reloaded h.sie Edition V1.15
ACM-GUI - Use Hull Integrity Numbers
...
Вообще эти моды изменяют интерфес перескопов, ТДС, УЗО и прочего.
Спасибо. Мнение я услышала и задала вопрос. Что суперского в моде? Есть большой удобный компас, позволяющий задать курс с точностью до градуса? А добротные светофильтры, помогающие в темноте? Может быть супер точные приборы торпедной стрельбы, позволяющие атаковать цели на расстоянии свыше 6-ти км? Работает ли в нём правильно градат, задающий амплитуду и дистанцию поворота ЛЮТов? Или есть версия этого мода под широкий экран?
Вопросов у меня куча - задавать и задавать..
ищется архинужный, но забытый мод - объединенные integrated orders с выезжающими dials.
на subsime пара была, но очень давно - звали их
My fav. dials mod with integrated orders GWX v.1.03 и
GWX102 + Integrated Orders +TDC+6Slide.
6 Dials- Simfeeling Mod
или My fav dials и т.п.
с integrated orders.
По-моему, этот инструмент уже встроен в GWX.
нафлудят некоторые, утопив вопрос, и исчезнут, обновляю:
ищется мод - объединенные integrated orders с выезжающими dials.
на subsime были как минимум два:
My fav. dials mod with integrated orders и
Integrated Orders +TDC+6Slide.
ну или любой аналогичный, спасибо.
В соседней теме поднимал вопрос по поводу эффекта дыма для кораблей. Благодаря советам ребят Anvar1061 и Roland RU, а также немного изучив различные моды эффектов сделал свою версию "дымов", но только для версии SHv1.4 + GWX v3.0. За основу был взят particles.dat из опционального мода входящего в пакет GWX v3.0 - "GWX - Enhanced Damage Effects".
Установка через JSGME:
- сначала ставим вышеупомянутый "GWX - Enhanced Damage Effects"
- после подключаем уже "Funnel Smoke v1.3 by uboat for GWX v3.0"
Особенно хорошо дым смотрится с модом "Real Smoke Brown v1.1 by Sobers" (также прикрепляю).
Funnel Smoke v1.3 by uboat for GWX v3.0.rar
Real Smoke Brown v1.1 by Sobers.rar
P.S. От идеи сделать дым "высоким" в итоге отказался, получилось нечто среднее. Дым отклоняется по ветру (во всяком случае эффект схож).
Крайний раз редактировалось uboat; 19.11.2011 в 10:45.
Играю в Хантера уже с 2005, с GWX вторую неделю. Прочитал некоторые темы по поводу всяких разных графических дополнений и звукого сопровождения. Меня интересует более реалистичня и красивая картика в игре и звуковое сопровождение собранное из SH 3,4,5 серий, есить ли такое? Какие моды мне могут помочь в этом?
SSS
Я,быть может,староМОДен,но это классика:http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1219736 и http://files.mail.ru/N93VZH
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
Ребята, порядка 50% ссылок на моды в этом треде мертвы. Не могли бы вы перезалить файлы с ними еще раз?
С уважением.