stvorik
brat-01Всем доброго дня и здоровья!
...прошу рассмотреть скрин...так должно быть?или баг?...
С уважением!
Конечно - баг. Бьемся мы тут с КЕЛЛЕРМАННОМ над этой напастью уже неделю
Ситуация такова, что на компасе есть маленький неподвижный циферблат (с ним как раз все в порядке) №1 и большой вращаюшийся (он то и напасть) №2.
Большой циферблат №2 вращается не по горизонтальной плоскости, а по вертикальной. В этом вся проблема.
Похожая проблема была еще в свое время в СХ3, но в нем она была успешно исправлена. Здесь же пока не получается.
Так что Камрады, надеемся на Вашу помощь...
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------
Про панель думаю надо поставить на место надписей таблички с надписями...
Продолжаем разговор.
Вот очередная партия панелек только что с "панеледелочногозавода" ,смотрим, выбираем, комментируем.
1-чистый красивый металл.
2-потрепанная панель боевой субмарины,даже есть вмятины,видать от глубинных бомб.
3- старая панель избитая временем ,взрывами и ржавчиной.
4-небольшая ржавчина.
P.S мне понравились 2,3.![]()
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 06.11.2009 в 09:28.
piak
принято.
Тут еще методом всемирного научного тыка я каким то непонятными для себя манипуляциями случайно сделал вот такой перископ.
и по сравнению с тем что был мне этот как то больше понравился.
И кто может сделать перископ лучше сделайте не поленитесь,желательно что вот так же примерно как у меня было видно то что рядом с перископом.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 06.11.2009 в 10:18.
Не помню,когда это появилось,но на боевой карте при максимальном увеличении возникает инструмент,который закрывает собой и лодку и контакты с кораблями.(скин 1).Очень неудобно,особенно в бою,когда необходимо знать расположение эсминцев вокруг тебя.
Я предлагаю свой(немного переработанный)инструмент.(скин 2) Так все видно,и пеленги на противника вычислить можно.
Если народ устраивает-сделаю модом для всех лодок.
Мод.
Крайний раз редактировалось piak; 06.11.2009 в 12:42.
Камрады! Срочно нужнa из стоковой версии SH3 папка Submarine
(data/Submarine)
Крайний раз редактировалось brat-01; 06.11.2009 в 10:26.
Интересно!!! Такое я когда то делал для американских лодок.Получалось весьма неплохо.Надо вспомнить. Только надо в цвете сделать.
Я тоже попробую!!!
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------
Камрады! Для SH3 был мод карты,на котором при включении карты,сверху в углу как бы торчали 3 уголка других документов.И если мышкой за них потянуть,то сверху на карту вытягивались 3 разных документа(причем довольно большие!)
Ну у меня там лежали фотки девочек,и т д.
Я думаю,если бы этот мод переработать для KSD II,то мы могли бы там держать карты минных полей,и много другой полезной информации!
Сам мод я думаю в архавах найду.А вот переделать врятли! А было бы очень и очень полезно!!!!
???????
Скажите,пожалуйста,в моде KSD II:
1)как менять смещение траектории торпеды влево или вправо как на американских подлодках,чтобы попасть в корму или в нос при автомате стрельбы?
2)ночью в командирский перископ ни хрена не видно,даже когда эсминцы тебя подсвечивают,увидел в наблюдательный,так и должно быть(играл академию конвой)?
Крайний раз редактировалось SailoR; 06.11.2009 в 16:13. Причина: перемещение
Мне понравились 2 и 3 (но розовый неплохо было-бы поменять).
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------
Такой перископ был-бы удобен для наблюдательного, а вот командирский лучше оставить как есть
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------
Крайний раз редактировалось Nachkar; 06.11.2009 в 12:40.
Янки дудль-ду ГОУ ХОМ!!!
Это во-первых красный ,во-вторых там идет эффект выцветания краски.(но розовый неплохо было-бы поменять).
На некоторых участках чуть темнее на других чуть светлее.
Такой перископ был-бы удобен для наблюдательного, а вот командирский лучше оставить как естьда его применять не где не буду....он уже в корзине.Это так бы эксперимент.
Перископом займется piak.![]()
piak
Про инструмент на карте, можно вот так, или вообще без ничего...
brat-01 вот продолжал испытывать твое творение и вот что я узнал.
Только что играл миссию 44 год тип XXI цель теста проверка повреждений субмарины.
И так начну ,всплыл с турбиной и нагло покружил вокруг конвоя.
Так как это одиночная миссия там было около 8 эсминцев и 3 авианосца.
Так вот естественно они клюнули ,ну и начали преследование. Я выпустил обманки и стоял на месте и шумел как только мог и сонаром глубину щупал и тут же торпеды грузил и т.д.
Так вот система повреждения субмарин имхо вообще не адекватная ,бред полнейший ,сейчас расскажу почему.
И так глубина 20 ,прошел эсминец ,сбросил около 10 глубиных бомб, но только 4 взорвались прямо об корпус и почти в одном и том же месте.Смотрю на экран повреждений,у меня слегка гидрофончик царапнуло ,то есть процент повреждений где то 2% целостность корпуса 000 % то есть меня ударило 4 взрывами ,а у меня только гидрофон повредился на пару процентов и только то.
И так около 7 раз ,потом слегка покоцали радар, перископ и гидравлику и все то же где то на 5-10% целостность корпуса 004%. И самое главное что меньше чем за 5 секунд тут же все починили.
Дальше я не выдержал и всплыл, тут началось прям арт шоу, в меня палил около 7 эсминцев со всех стволов ,начиная зенитками и кончая орудиями. И так повреждения пошли ,но опять же мелочь ,в меня все го изрешетили, а у меня целостность корпуса 020% и так опять же по мелочи повреждения хотя в меня попали раз 30 уже.
За время теста и атак врагом у меня не уничтожили ни один прибор, механизм!!!!!!!!! это бред..... Надо что то делать с этим.\
Я предполагаю если ты делал на основе ОМ то возможно оттуда такая тупость взялась.
Ты знаешь какие файлы отвечают за это и может их взять из стандартной игры?
Не знаю, но у меня 2-я часть была битая, 3 раза перекачивал, потом тоже с народа скачал....
1945 январь, квадрат AN 18: самолеты видят меня на 80 метров глубины, это "читерство" с их стороны. :-(
Тогда же и там же: скрадываю большой конвой под перископом, вдруг удар, горизонт ушел вниз - одно небо, потом наклон примерно на 45 градусов то в одну сторону, то в другую. Смотрю повреждения - нету! Может на свою лодку напоролся какую-то, на плавающую мину не похоже - звука взрыва не было....
Крайний раз редактировалось Mandibula; 06.11.2009 в 16:33. Причина: добавка, крик души
Брат-01,
Любой каприз за ваши деньги! Стоковый СХ3. Папка Submarines - тут лежит!
Только не спрашивайте зачем у меня стоит ванильная СХ3![]()
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
А я и не интересуюсь...
Спасибо.
----------------------------
Камрады. По этой ссылке
http://narod.ru/disk/14832248000/for...rmann.rar.html
лежит мод переделывающий рубку на 7b и исправляющий кривые леера. Но вот проблема! Не могу водрузить флаг, как было раньше. Кто поможет.? Знаю, что надо исправлять файл Turm7b_1_hd.dat . А как...![]()
Ванильная - это чистая, не моденная версия игры.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
brat-01
Целыми днями сижу дома вот сегодня сделал такой наблюдательный перископ
Как тебе ?
На счет командирского ,то его обещался сделать piak ,но если он откажется ,могу и за командирский взяться.![]()