???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61213141516171819 КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 465

Тема: Игровые проблемы не связанные с железом

Офицер Форума Аватар для coba_83

Re: Игровые проблемы не связанные с железом

Я не знаю, где Вы живёте, поэтому не подскажу где купить.

Из глюков Mediterrainen самый известный - старт у берегов Африки. Лечится исправлением названий портов на оригинальные английские.

Механик Аватар для Капитан Зо.
    Записей в дневнике
    5

Smile Re: Игровые проблемы не связанные с железом

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где Вы живёте, поэтому не подскажу где купить.

Из глюков Mediterrainen самый известный - старт у берегов Африки. Лечится исправлением названий портов на оригинальные английские.
    Территориально м. Октябрьское поле проживаю. С этим глюком я смирился впрочем ничто не мешает вернуться на базу и начать поход в квадрат 0 . Плохо что время похода значительно увеличивается и есть шансы не получить 30 000 очков для покупки ххi лодки . Конечно-же желательно поправить но боюсь на пиратке этот номер не пройдёт . У меня вопрос , какое высшее звание можно получить за карьеру ? С крестами коробка у меня полная .
    * Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк

бродяга Аватар для kovall

Цитата Сообщение от Капитан Зо. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем ! Возникли вопросы по Средиземному морю. Почему спрашиваю , да потому что негодую . Вот суть проблем - 1941 май , в звании обер- лейтенанта получаю задание на патрулирование в квадрат . Прошёл пролив влёгкую на малом ходу в подводном положении чему немало удивился . По дороге в квадрат топил всё что встречу далее пришвартовался в Специи , загрузил торпеды и двинул в Брест . Всё удачно складывается даже покидать регион неохота потому как там житуха по сравнению с Атлантикой не в пример насыщенней . Но приказы надо выполнять ! Следующий поход и опять задание в Средиземку ну а далее получилось вот что ,- вполне себе нормальный поход но при попытке загрузить предыдущие сейвы - ВЫЛЕТ и ещё раз ВЫЛЕТ и так до начала похода . Получается поиграл но на достижения не надейся . Специя ещё не база флотилий и это понятно , но почему выбрасывает из игры ? Что надо пройти без единой перезагрузки ? А если я решил план атаки конвоя изменить то уже ничего не выйдет , так что ли . Подскажите ветераны .
    Ну это известный баг всех версий СХ3.. а именно "летящие" сейвы после прохода через Гибраалтар. Рекомендую перед входом в пролив сделать сохранение, потому что потом в средиземке или наоборот в атлантике сейвы не сделать (точнее сделать то их можно, но вот загружаться они не будут) Я не знаю с чем это связанно. но наблюдал данный баг на всех версиях СХ3

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Anvar1061 Посмотреть сообщение
    SSS
    Вот такая лодка VIIC41Вложение 156909
    из http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1870097 и как с этим бороться?
    Лодка делалась под стоковую версию, при установке на WAC она даст нечто подобное тому что на вашем скрине, не пробовал устанавливать её и на GWX.

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от kovall Посмотреть сообщение
    Ну это известный баг всех версий СХ3.. а именно "летящие" сейвы после прохода через Гибраалтар. Рекомендую перед входом в пролив сделать сохранение, потому что потом в средиземке или наоборот в атлантике сейвы не сделать (точнее сделать то их можно, но вот загружаться они не будут) Я не знаю с чем это связанно. но наблюдал данный баг на всех версиях СХ3

--- Добавлено ---

Лодка делалась под стоковую версию, при установке на WAC она даст нечто подобное тому что на вашем скрине, не пробовал устанавливать её и на GWX.
    По моим наблюдениям если сейв до пролива то он работает . Дальше сложнее , как минимум в Специю ну а дальше все сейвы работают безукоризненно . Был такой баг- пришёл в Специю а отправился из Греции /
    * Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк

SSS
    Ясно.На GWX и устанавливал.
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

SSS
    Вообще честно говоря меня удивило то что в GWX эта подлодка не работает корректно (про WAC то я предполагал) Ради принципа глянул и действительно, имеет место конфликт (правда на моём GWX рубка и вахта отобразились корректно и я получил лишь "чёрный" неоттекстуренный корпус) Бегло глянул ID.. В GWX в папке submarine присутствует папка NSS_Uboat7c41. Её ID 3D моделей в ней совпадают с ID 3D моделей пододки 7с.. Это явная ошибка, скорее всего из-за этого и происходит такой конфликт. Так как подлодка 7В , что я перетянул себе ранее из сх5 (и не выкладывал здесь ) идёт на GWX без проблем.

SSS
    Я был абсолютно прав насчёт этой грубейшей ошибки в GWX.. Достаточно переименовать совпадающие ID. вот исправленная версия лодки 7с41. Замените гвхшную папку NSS_Uboat7c41 на эту и всё должно быть нормально, по крайне мере я на GWX проверил.
    Вложения Вложения

Народ помогите. GWX 3.0 + MGUI. Запустил одиночную игра вылетела. После запустил карьеру. Исказился перескоп. Врет на пеленг +5 градусов и перекрестие "двойное". Центральная, горизантальная линия поделилась на 2. Верхнию и нижнию. В итоге подлодка идет одним курсом, но пеленгом не 0, а пеленгом 355-357.

Цитата Сообщение от HiKi4_ Посмотреть сообщение
    Народ помогите. GWX 3.0 + MGUI. Запустил одиночную игра вылетела. После запустил карьеру. Исказился перескоп. Врет на пеленг +5 градусов и перекрестие "двойное". Центральная, горизантальная линия поделилась на 2. Верхнию и нижнию. В итоге подлодка идет одним курсом, но пеленгом не 0, а пеленгом 355-357.
    Вы нарушили последовательность установки модов, отсюда и проблемы... Почитайте начиная отсюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1841218

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Несколько вариантов - какой у Вас MaGui? Если 3.4, то приборы в нём действительно не точны. Ставьте версию F. Если моя широкая версия, то перекачайте её ещё раз. Желательно ставить её с немецкой сеткой http://files.mail.ru/AEXMCL - 100%, что всё заработает окейно

--- Добавлено ---

На всяк случай http://files.mail.ru/8ZZB8M
    глазки боятся а руки-крюки

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Несколько вариантов - какой у Вас MaGui? Если 3.4, то приборы в нём действительно не точны. Ставьте версию F. Если моя широкая версия, то перекачайте её ещё раз. Желательно ставить её с немецкой сеткой http://files.mail.ru/AEXMCL - 100%, что всё заработает окейно

--- Добавлено ---

На всяк случай http://files.mail.ru/8ZZB8M
    Вы забываете об одном в MaGui 3.4 есть просто опупенный перевод. Игра становится в разы атмосфернее. Болие того скачал F, попробовал поставить. Убрал MaGui 3.4 полностью через jsgme. Поставил F и приборы опять врут на 5 градусов.

П.С. Проблему исправил просто переставив MaGui 3.4

Вы забываете об одном в MaGui 3.4 есть просто опупенный перевод...
    Осмелюсь спросить - перевод чего?

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Осмелюсь спросить - перевод чего?
    Перевод женсокй логики на мужской язык.

Зашедший Аватар для Bear H

Перевод женсокй логики на мужской язык.
    Блин, ведь спросили Перевод чего?, так ответьте и всё, хамить то зачем?
    123

Записей в дневнике
    5

Прошу совета у бывалых , сделал предзаказ на игру SH-3 от Буки есть такой локализатор на нашем рынке . Кто - нибудь пользовал этот продукт и как получается на него установить моды . Словом глючная версия или нет . Через Steam игру купить не получается выдаёт ошибку при заказе . В ожидании Ваших отзывов Капитан Зо.

Как корабль назовёте..
    Хорошую вещь Букой не назовут.
    На мой комп ни она ни 1С не ставится вообще. Мне уже один форумчанин торт проиграл - бил себя в грудь, что приедет в гости и установит..
    Гы..
    А чем Вас оригинальная версия не устраивает??

Записей в дневнике
    5

[IMG][/IMG]Я именно оригинальную и ищу , вполне устроит . Но у меня только пиратки сейчас . А этот вариант что я назвал выше вполне как- бы себе респектабелен . Они много игр локализовали .

--- Добавлено ---

Злая Жаба ! Вы меня развеселили про корабль . Был в музее подводной лодки Б-396 как мне моряки разъяснили правильно назвать лодку Буки -396 ( по старославянскому алфавиту ) на флоте до сих пор пользуются алфавитом столь стародавним . А вы говорите - плохой .....

Механик Аватар для Onealex

Ребята это баг, или что?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Sensors.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	204.5 Кб 
ID:	158996  

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от Onealex Посмотреть сообщение
    Ребята это баг, или что?
    Это кодировка значения...Я, правда не знаю, как это делается, но если хочешь поставить свои значения - убирай это значение сенсора и ставь свой, используя соответствующий контроллер.

Заявка на ПМЖ

Доброго времени суток, морские волки. Может кто-нибудь поможет решить мою проблему. У меня SH3, версия 1,4, европейская, все было нормально, пока не поставил пакет модов для широкого экрана, который рекмендует Nozulia. Больше ничего. Суть проблемы - после успешного завершения 3-го похода в документе. где отображаются результаты похода написено "Dead", ну и мисия на этом и заканчивается. Пробовал стартовать с обеих доступных флотилий - результат тот-же. Подскажите. пожалуйста, где тут собака порылась. Заранее благодарен.

Вы про широкий Magui F? Так это приборы. Стрелки, кнопки. Графические файлы. Ни одна составляющая этого мода на игровой процесс влиять не может.
    А то что в походе Вы утопили дружественное(даже не нейтральное) судно или плавучий госпиталь - это факт.

Заявка на ПМЖ

Ну, госпиталей я не ставил, а в стоке их ведь нет. А насчет того, чье судно потопил, так с 3км флаг не разглядишь, хотя топил у берегов Британии. Но это так, мои жалкие оправдания. Насчет Magui я понял. Может быть, проблема появилась из-за того, что я решил играть 100% реализм, для этого, собственно и ставил Magui? И все-таки меня смущают некоторые совпадения - именно после 3-го похода, и дата этой самой "Dead" - 21-е ноября - одна и тажа (результаты по трем миссиям).

Цитата Сообщение от Codriver Посмотреть сообщение
    Ну, госпиталей я не ставил, а в стоке их ведь нет..
    А по-моему есть..

Заявка на ПМЖ

Спасибо, Nosulia, видимо вы правы, в том, что я потопил когото из "своих". Сейчас проверил, сделал 5 походов "вхолостую" (никого вобще не топил, просто выпустил все торпеды и домой) - январь 40-го, все ОК. Сечас начну новую миссию, "по боевому". Но это надолго.

Привет подводникам! Подскажите, пожалуйста, - кто знает решение проблемы? Уже давно прошёл игру с GWX 3.0. Но чего-то потянуло к SH3 обратно, возникла идея сыграть с максимальной степенью реалистичности - без сейвов и без затрат времени на загрузку сейвов, невзирая на потери в личном составе и целостности лодки. А в случае потопления - начать поход заново, а потом, в 45 году подвести общую статистику. Идея разбилась из-за бага в игре - просто приходится сохраняться. Последний пример - январь 41 года, лодка IX серии. Первый раз за всю игру случайно просто наткнулся на конвой в середине Атлантики, обнаружив эсминец, - без предварительного высвечивания конвоя на карте. Я вышел по прямой на маршрут следования конвоев с квадрата патрулирования у африканского берега. Поэтому не смог нормально войти внутрь конвоя, но позиция для атаки была приемлемой. Пульнул 4 торпеды по 4 крупнотоннажным кораблям на большом расстоянии - 2-3 км, выставив торпеды на 8 м глубины (до этого потопил эсминец на расстоянии в 3,5 км). Все торпеды попали, все 4 корабля в течение 10 минут благополучно затонули, но у меня они не засчитались. Аж целых 40 тысяч тонн ценой в 4 торпеды из 22 штук. Обидно за грамотно проведённую атаку конвоя, - могу, конечно переиграть, сохранялся, - но это уже не интересно. Может быть, кто-то знает, как решить проблему незасчитывания в актив потопленных кораблей (думаю, что решение очень простое, но его надо знать)?

Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61213141516171819 КрайняяКрайняя

Ваши права