У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
не знаю как сейчас (года 3 уже не летаю) но раньше я мог делать выбор на каких серверах летать с статом или без. благо выбор большой был.. лично по моим наблюдениям всякие проекты воины, всегда были ущербны для большинства, и плохо кончли.
лично я не против стата, комуто это нравится.. но зачем принуждать? я вот представляю пришел домой решил раслабиться.. поиграл в лыцарей часок другой в какую-
Рыцарь я джадайскый.
Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
нехорошие люди да разразит их гром
получат по башне огненным мечом.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Рыцарь я джадайскый.
Бред...да...бред ... бреееед..хм ....бииреддд....мой стат передался...мои права ... меня лишат прав ....о Боже,мои права,нет,лучше тоже подожду БоБ,может 3 года ,может год,подожду...или...лучше куплю Хенеси за 1500 и полетаю иначе и главное Хенеси поможет мне помнить,что все бред только я умный.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Парни, а чо всё на Amityville накинулись? Человек высказал своё мнение, аргументировал как мог. Не всем этот проект нравится, так давайте их теперь закидывать тухлыми помидорами!
Критика важна и критика нужна, на то он и опрос чтоб люди могли озвучить свою точку зрения.
P.S. Спасибо neoqb за апдейт в блоге
Крайний раз редактировалось alexy; 25.04.2009 в 13:18.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
личное мнение1причина не интересен твд даже если в перспективе появится твд вмв.
критика2 отсутствие быс. редактора большой минус на мой взгляд.
бред. Ну правда бред. Стат есть на всех серваках и он в открытом доступе. И никто никакого согласия не спрашивал никогда. Да и в Ил 80% играют исключительно в он-лайн. И вдруг наличие сети стало тааааакой проблеммой, что аж жутко становитсяпривязка к нету и навязчивость к стату это пардон какойто бред. по какому праву стат будет передоваться без согласия игроков? и его обще доступность?!
А по первым пунктам ни у кого претензий нет- каждому свое![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Если не нравится ТВД,исторический период или люди,которые это писали , то можно просто не покупать данный проект . Не согласен с EULA -не бери и не вскрывай упаковку. Нет канала 256 - плохо . Но это все равно , что обвинять ОМ в том , что Боб будет плохо идти на geForce4. Так уж игра задумана. Не нравится - не покупайте или напишите свое.
Но мне странно , как многие на этом форуме просто набросились на людей , которые сделали (могу судить пока только по трейлерам) очень приличный авиасимулятор ПМВ , не знаю , какова степень его аркадности , но тем не менее ... Сам выбрал пункт 2 , поскольку не везде есть широкий интернет. Но разработчикам виднее , вполне возможно , что они держат в уме другую аудиторию, которая таковым интернетом обладает . Это их право , как тут и писалось выше.
есть мнение что:
1.похоже что весь "русский" тираж от НД - просто трэш.
нада ждать интернешнл рилиз? когда он? есть анонсы?
2. dutch wrote→ 4/25/2009 1:35:55 PM
The game will be released first in Russia, so the Russians will be the gama testers.
When they start the international release, this game will be 95% bug free.
------------------------------------------
Сначала игра выйдет в России и Русские станут тестерами.
Таким образом когда стартанут международные продажи , эта игра будет очищена от багов на 95%.
3. при установке сразу патч на 300мегов
Точно пора перекидывать ветку в Сетевые войны. Здесь она не нужна.
В общем, как всегда. Западный релиз раньше - продались. Наш релиз раньше - мы тестеры. Одновременно - гады, не могли для своих пораньше выпустить.
Кто с мечом к нам придет...
...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3
Правда в том, что и российский и западный релизы готовлились с максимально возможными темпами. Нам выпускаться нужно срочно, если вы хотите в будущем видеть от нас новые проекты. И нескольких месяцев для бета-тестирования у нас, к сожалению, нет. Благо, игра на текущий момент стабильна (тьфу-тьфу-тьфу) и не содержит большого количества критических ошибок. И разумеется, процесс их исправления идёт нон-стоп, и будет продолжаться и после того, как 7 мая диски окажутся в ваших руках. Поэтому, как только завершился процесс переговоров с издателем - так и был запланирован релиз в СНГ. В Штатах ситуация абсолютно аналогичная. А вот с Европой и Азией, увы, пока глухо.![]()
что значит В Штатах ситуация абсолютно аналогичная?
растолкуйте! можно знать как и где 7 мая получить игру в usa? и почем?
если не 7 мая - to когда? или можно получить инфу по анонсу в америке?
и если в европе и азии глухо. что значит следующий текст u где это место на планете или в www - где можно купить игру по одной цене - под девизом :
One world - one price
Rise of Flight will be distributed worldwide at a uniform price. Variations are possible only because of the publishing activities in different countries and should be minimal.
и к чему была вся эта патетика про ликбез, продажи в СНГ u новозеландцев?
или ваш коллега с ником IRE не здоров?
(ниже цитата из блога разработчиков)
IRE → 17.04.2009 22:22:03
Любые отношения в бизнесе это партнерство. Отношения поставщика и покупателя - это тоже партнерство. Мы хотим чтобы у нас были потребители и стараемся делать хороший продукт, если потребитель хочет чтобы такие продукты появлялись на рынке - он голосует своими деньгами. Эти деньги (голоса) позволяют разработчику окупить взятые в долг деньги на разработку этого товара и начаить разработку следующего.
С ликбезом покончено - теперь к практике. Одна копия проданная в СНГ (включая РФ) приносит нам доход которого не хватит даже на оплату работы хот-лайна и сервиса по игре с течении года, не говоря уже о возврате инвестиций или формирование фонда на новые разработки. Приняв решение продавать в РФ и СНГ ограниченный тираж мы вычеркнули со своего расчетного счета серьезную суму денег, азначит на один шаг дальше от свободы от обременительных в наше время финансовых обязательств. Всем игрокам на пространстве бывшего СССР могу предложить встать перед зеркалом и самим себе ответить на вопрос - почему я хочу получать на халяву результат тысяч часов кропотливой работы разработчиков, почему я играю на дотацию выданную мне американцами, европейцами, австралийцами, новозелдцами, бразильцами (извините если кого не назвал).
Как только игроки в РФ и СНГ станут ответсвенны за свои действия на рынке, наши отношения станут обоюдно выгодным партнерством, а пока это - уважение к Родине в которой мы живем и работаем, несмотря ни на что. Никакого бизнеса в этом шаге нет, если только по-русски![]()
о чем весь этот текст? о том что вы "бесплатно" раздаете в России сырой релиз с двумя самолетами?
я например не желаю подарков от незнакомых мне людей и не желаю дотаций от новозеландцев.
желаю глобальную копию за страшные инастранные деньги. покажите где встать в очередь? и когда?
и еще раз повторюсь.
есть мнение что русский релиз трэш.
который нада патчить - неперепатчить
опровергните это мнение.
u скажите когда международный релиз?
вот именно что:megalol:
"Любые отношения в бизнесе это партнерство."
бизнесу ему со мной захотелосья удивлен!(оhuet`!)
![]()
Так если тебе не нужен диск, ты просто карточкой оплатишь в день выхода и тут же скачаешь откуда угодно,хоть из Антарктиды или Штатов.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------
А я подозреваю что под именем некоторых вирпилов, на форуме пишут их взбалмошные, нервные жены![]()
извеняюсь символов не хватило с тел страчу)
-и в конце мисии ваши героические подвиги отсылаются в стат.. для чего это??? чтобы весь мир знал что вы замимаете последние место в чарте) спасибо но зто бред полный. игра должна давать выбор, сомневаюсь сильно что взрослой аудитории такое понрависься.. зто подросткам в стадии полового созревании интерестно выяснять кто слабее. в иле не та аудитория в большинстве своем.
Рыцарь я джадайскый.
Наверное с 1,5 месяца летал на одном сервачке, а потом один комрад скинул стат снего (я даже не думал о том что он там есть). Ну вроде нормально так- пережил.....правда самооценка упала децл
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------
Да и фиг с ним![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Давайте все напечатаем список игр, которые мы не будем покупать))))) Для некоторых это важно, видимо.
Разговоры про стату вообще не понятны. Если вам важна стата и ваше место в мировом рейтинге пилотов - летайте правильно, то есть на стату. Если стата вас не интересует, то и летайте себе на здоровье в один конец. А то как то странно получается - стата меня не интересует, а мое место в стате очень даже интересует.
Да тут немного другое - в начале, когда проект бурно развивался и обсуждался, этот симулятор воспринимался (по крайне мере у меня) как "такое же крутое как будущий БоБ, но только про Первую Мировую" но оказывается проект несколько иной и не похож на привычный "Ил" или "Локон" отсюда некий дискомфорт(сим достойный на тему первой Мировой всётаки хочется) и отторжение (а продукт нечто иное чем ожидалось, вспомните хотя бы, что тут творилось когда узнали что за новые самолёты придётся платить деньги сопостовимые с ценой самой игры)
Возможно, модель RoF окажется наиболее эффективной на настоящий момент в плане противодействия пиратству, сопряжения офф-лайновой и он-лайновой составляющей, а также максимально удобной для доставки дополнительного контента пользователям. В этом случае, "привычных" симуляторов вы можете уже больше никогда не увидеть.
Все меняется, это неизбежный процесс.