Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Нинаю, мне как элемент разбавления Рево понравился. Вполне грамотная тактическая транировка. Еще бы опорные точки у ботов были значимы да хоть какой-то стационар имели для повышения интереса захвата... А так толково - и контры, и фланговые обходы, и резьба коммуникаций - боты все показали![]()
А тимкил - так то с непривычкиЯ срезал Мада и Вотана и то только оттого что глюк с "раздеванием на ходу" проявился - а так все бы было пучком, "голубые янки" были отлично различимы.
Медику нашему решпект - без него было бы туго![]()
Кста после очередного диско ушел на казань где без проблем сыграл в Вар-3-фронт без маклаудов при 30 челах на арене. Причем проблем с конектом тож не было - наоборот, впрягся вместо на секунду вылетевшего из игры чела. Он потом много голосил в чатеНо - не интересно уже с чужими
![]()
ЗЫ, Никто не пробовал покурить задумку Чипер-Випера? Поиграл её только в офлайн в-те - приемлемо, интересно как в коопе? Заливается соловьем про Full dynamic SP & MP mission, может стоит проверить?
А вы где реву то гоняли? На нашем?
Ждал вчера долго - сервера не увидел, пошел спать...![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Чибурэк бэри, дарагой! Нэт - два чибурэка, вах!
ЗЫ, не, вчера было главное - командный дух, пусть и в зачаточном состоянии- и это зело порадовало. Жаль треки не пишуться в арме. Был бы неплохой мув. Сначала типа речитатив Кота - "вдоль дороги два бота...упс... нет ботов... Ниже, ниже бери... Рома, туда не ходи, там (тут врывается Мад) - Хренасе ты Варга девайс соорудил! О-о, да я могу строить укрытия! (тут уже Рома) Тащу палатку, прикройте..." И все это под треск, бум и визги "ох май факин легз!"... Весело.
Но болтаете вы, господа, много)
Плюс питьсотмильенов! (с)
Угу.
Напоминаю, что если видите человека с оптикой, а позарез надо на другую сторону от него, то есть лишь два варианта действий:
1. Обходите его сзади;
2. Встаньте подальше от директрисы; скажите, что будете сейчас бежать через нее; дождитесь ответа снайпера.
Ибо третий вариант в реальности часто оборачивается тяжелыми ранениями по ногам - а в игре может сразу привести к посещению респа.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------
А на сухом до вечера никого потому что выделенного сервера все еще нет...![]()
Вы-таки даже и не поверите, почему-таки он сложился и на этот раз... он не пережил обновления, которое усиливало совместимость 32-разрядных приложений в 64-разрядной системе!!!
P.S. Зато очень понравилась сегодняшняя игра в Реборне...![]()
Да и на варфронте неплохо... Слетываемся ужеАэродром, усыпанный железом, восхитил афаир всех
![]()
ЗЫ, Предлагаю новый сюжет для художеств Старшины - 11 голубых трупов, нанизанных на вертел РПГ (пусть это будет тандем - не правдиво, зато убийственно) и поджариваемых на костре из абрашек, лавок и прочих барж. А вокруг толпятся всякие-разные джигиты, потирая ручки в предвкушении. Ну и слоган какой подходящий теме![]()
Минут пять-десять... (с) древний анекдот
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------
Поднял все сервисы.
Эх, времени мало.А погонять на сервере хочется.Завидую.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Кхе... ну мну и началось то все с "желтой цепи" так шта...
И обрати внимание - опять около 00.00. У тебя там случаем ничего не поставлено на планировщик? Обновление винды, например? И на сколько одновременных TCP\IP сессий _вообще_ настроена эта машина?
"Не было ни одного разыыываааа!"![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Да, так душевно гоняли и на тебе
З.Ы. А возможно отключение прицела на постоянной основе? Помнится, ir Spider, вроде, предлагал но вот на чем остановились я упустил, ибо серьезно бьет по атмосферности ИМХО.
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Я конечно дико извиняюсь, но "душевно гоняющие" без тимспика мной воспринимаются как боты.
Оно конечно понятно, что в ночное время не у каждого есть возможность говорить, но хотя бы встать на прием-то ничто не мешает, верно? А то ходит кто-то где-то, делает что-то, мельтешит в прицеле без какой-бы то ни было возможности вовремя крикнуть "бойся!" - и при этом "душевно гоняет".
Имхо надо ввести это правило в рулесы и в дальнейшем бдить. А то подвожу вчера абрашку под монастырь, тщательно так, с прятками бэхи за обваловкой и наводкой со стороны Мада (решпект), и тут на тебе - влазит в прицел какой-то неизвестный пехотурец с РПГ и скачет как заяц в директриссе. Ни отогнать, ни попросить... И абрам ушел, и я мейверика словил. Мне от таких "гонок", как игроку, ни холодно ни жарко, пардон май френч...
А прицел... Имхо и еще раз имхо - когда у ботов будут те же сложности с прицеливанием, как и у нас - тогда двумя руками за. А пока они бьют газон в выхлопную трубу через густой полог леса с километра, а ты судорожно занимаешся пихель-хантингом через хитрозагнутый прицел от БИСов - это маструбация чистой воды, а не атмосферность.
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Увы - я не осьминог, чтобы левой рукой управлять движением машины, правой - её наведением, а еще чем-то (боюсь спросить - чем??) набивать чат-рум.
От его "известности" полезность именно в этом месте и именно в это время не возрастает ни на йоту, поскольку ничего не дает. Как была перемещающаяся по _своим законам_ помеха, так и остается - а известна она или нет - эт вопросы совсем другого рода. Тимкиллинг нередок даже при тесном контакте войсом, а уж без оного - и подавно.
И тут уж действительно - не надо сваливать. Лично к вам у меня нет ни малейших претензий, но если вы хотите играть _индивидуально_, не оглядываясь по сторонам и не учитывая картины боя, ведущегося остальными членами команды, я думаю будете не сильно обижены, если такие же индивидуалы пристрелят и вас. Просто потому что НЕ осведомлены о вашем наличии в секторе огня, а не потому, что вы им чем-то не понравились. Так что проблем не будет, верно?
Нет, не занимаюсь.
На тех дистанциях, на которых можно вести огонь без прицела - я это и делаю, чисто по "вилке" чит-метки, навскидку. Тут у меня с ботами паритет - они делают то же самое, причем с большей скоростью, поэтому не вижу религиозных причин от этого отказываться. Бо в этом случае придется ловить пихели уже не бота - мушки, и накладывать их на пихель головы, полускрытый иными элементами прицельных приспособлений. И параллельно учитывать пихели веток, рельс, заборов и прочей странной фигни, которой БИСы нам наплодили в количестве неимоверном - напомню, листва в А2 ТОЖЕ препятствие для ведения огня, и отображается она достаточно своеобразно.
А там где уже есть реальный ПХ - там обычно берется и реальная оптика, при которой что есть метка, что нет - глубоко фиолетово.
ЗЫ, намедни один наш коллега, ведя огонь из джавелина по бронецели, весело поражал... провода на столбах. И я его понимаю - хрен ты эти провода увидишь при разрешении монитора более 1280х1024 с расстояния уже в 100-150 метров. Вот и делаем выводы.
А уж про разницу в физиологии при управлении оружием по жизни и через относительно небольшую "форточку" монитора я ваще помолчу - эт уже моветон.
Да ладно вам, народ умудряется в Иле в чате набивать текст.
С таким подходом вам надо в сингл - миссии играть, если вам все вокруг мешают. По тимкиллингу, голос не есть панацея. В данном кокретном случае - карта (ибо метки есть).Сообщение от Varga
[Модераториал]
О том, что именно надо человеку, лучше всех знает только он сам.
[/Модераториал]
Я кого-то пристрелил из команды вчера? Как-то вы странно делаете вывод лишь по отсутствию в тим спике о мотивации в игре. Я согласен с тем, что тим спик хорошая штука, но пока наличие оной не возведено в правила - не вижу причин к обязательному (строго рекомендуемому - да) использованию.Сообщение от Varga
Нет тут никаких религиозных причин. Когда пехотинец бежит/ползет по зарослям - самый настоящий пиксель-хантинг начинается.Сообщение от Varga
Выводы о чем? О том, что БИСы накосячили - так это ни для кого уже не секрет.Сообщение от Varga
Моветон... ну да, видимо все тут собравшиеся в реальной жизни постоянно практикуются в стрельбе из огнестрельного оружия, что для них "разницу в физиологии при управлении оружием по жизни и через относительно небольшую "форточку" монитора я ваще помолчу" есть "моветон". уж простите, что наследилСообщение от Varga