???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 64 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 1578

Тема: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Угу, особенно в финальной точке... Патроны у каждого успели закончиться по паре раз...

Мне больше понравилось прятаться и лечиться...
    Угу, в ТС только и слышилось "Пустой...ранен...ранен....пустой...прикройте"
    Трупы американцев с АК вокруг валяются и ни у кого ни М16/14, ни патронов уже нет
    В конце уже 2-х из пистолета завалил
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Забанен Аватар для Varga

Нинаю, мне как элемент разбавления Рево понравился. Вполне грамотная тактическая транировка. Еще бы опорные точки у ботов были значимы да хоть какой-то стационар имели для повышения интереса захвата... А так толково - и контры, и фланговые обходы, и резьба коммуникаций - боты все показали

А тимкил - так то с непривычки Я срезал Мада и Вотана и то только оттого что глюк с "раздеванием на ходу" проявился - а так все бы было пучком, "голубые янки" были отлично различимы.
    Медику нашему решпект - без него было бы туго

Кста после очередного диско ушел на казань где без проблем сыграл в Вар-3-фронт без маклаудов при 30 челах на арене. Причем проблем с конектом тож не было - наоборот, впрягся вместо на секунду вылетевшего из игры чела. Он потом много голосил в чате Но - не интересно уже с чужими

ЗЫ, Никто не пробовал покурить задумку Чипер-Випера? Поиграл её только в офлайн в-те - приемлемо, интересно как в коопе? Заливается соловьем про Full dynamic SP & MP mission, может стоит проверить?

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

А вы где реву то гоняли? На нашем?
    Ждал вчера долго - сервера не увидел, пошел спать...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Медику нашему решпект - без него было бы туго
    *берет с полки пирожок*

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    А вы где реву то гоняли? На нашем?
    Ждал вчера долго - сервера не увидел, пошел спать...
    Замечено, сервер появляется обычно около 21-00 МСК. В Новосибе это уже конечно 0-00 Широка страна...
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    *берет с полки пирожок*
    Чибурэк бэри, дарагой! Нэт - два чибурэка, вах!

ЗЫ, не, вчера было главное - командный дух, пусть и в зачаточном состоянии - и это зело порадовало. Жаль треки не пишуться в арме. Был бы неплохой мув. Сначала типа речитатив Кота - "вдоль дороги два бота...упс... нет ботов... Ниже, ниже бери... Рома, туда не ходи, там (тут врывается Мад) - Хренасе ты Варга девайс соорудил! О-о, да я могу строить укрытия! (тут уже Рома) Тащу палатку, прикройте..." И все это под треск, бум и визги "ох май факин легз!"... Весело.

Но болтаете вы, господа, много)

ЗЫ, не, вчера было главное - командный дух, пусть и в зачаточном состоянии - и это зело порадовало.
    Это да. Потому что хуже всех багов армы есть только сервер, полный жадных детей, на который приходится иногда заходить (на сухом до вечера никого, а на западных не могу по нашим стрелять). Вот где ужас. Может, стареть начинаю, но эти гы-гы-подростки раздражают ну очень сильно.

Забанен Аватар для Varga

Плюс питьсотмильенов! (с)

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Но болтаете вы, господа, много)
    Угу.

Напоминаю, что если видите человека с оптикой, а позарез надо на другую сторону от него, то есть лишь два варианта действий:

1. Обходите его сзади;
    2. Встаньте подальше от директрисы; скажите, что будете сейчас бежать через нее; дождитесь ответа снайпера.

Ибо третий вариант в реальности часто оборачивается тяжелыми ранениями по ногам - а в игре может сразу привести к посещению респа.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    ...на сухом до вечера никого...
    А на сухом до вечера никого потому что выделенного сервера все еще нет...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

Минут через 10 запущу.

Images
    34

Вы-таки даже и не поверите, почему-таки он сложился и на этот раз... он не пережил обновления, которое усиливало совместимость 32-разрядных приложений в 64-разрядной системе!!!

P.S. Зато очень понравилась сегодняшняя игра в Реборне...

Забанен Аватар для Varga

Да и на варфронте неплохо... Слетываемся уже Аэродром, усыпанный железом, восхитил афаир всех

ЗЫ, Предлагаю новый сюжет для художеств Старшины - 11 голубых трупов, нанизанных на вертел РПГ (пусть это будет тандем - не правдиво, зато убийственно) и поджариваемых на костре из абрашек, лавок и прочих барж. А вокруг толпятся всякие-разные джигиты, потирая ручки в предвкушении. Ну и слоган какой подходящий теме

Да и на варфронте неплохо... Слетываемся уже Аэродром, усыпанный железом, восхитил афаир всех

ЗЫ, Предлагаю новый сюжет для художеств Старшины - 11 голубых трупов, нанизанных на вертел РПГ (пусть это будет тандем - не правдиво, зато убийственно) и поджариваемых на костре из абрашек, лавок и прочих барж. А вокруг толпятся всякие-разные джигиты, потирая ручки в предвкушении. Ну и слоган какой подходящий теме
    Шутки шутками, но я как-то из тандема убил пехотинца. Выискивал броню, а тут стрелок какой-то вылез метров за 30-40. Смена оружия - сами знаете что такое, пришлось пульнуть из РПГ. Попал прямо в корпус. Высоко подлетел бедолага.

Images
    34

Сегодня не получится: я не дома, вернусь лишь к часу ночи.

Images
    34

Минут пять-десять... (с) древний анекдот

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

Поднял все сервисы.

Меценат Аватар для Big Gnom

Эх, времени мало.А погонять на сервере хочется.Завидую.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Images
    34

Двух минут не прошло, Сереж, как сервер вслед за тобой завалился... Так что ты был сегодня не одинок!

Забанен Аватар для Varga

Кхе... ну мну и началось то все с "желтой цепи" так шта...
    И обрати внимание - опять около 00.00. У тебя там случаем ничего не поставлено на планировщик? Обновление винды, например? И на сколько одновременных TCP\IP сессий _вообще_ настроена эта машина?

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

"Не было ни одного разыыываааа!"
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Механик Аватар для Solidus

Да, так душевно гоняли и на тебе

З.Ы. А возможно отключение прицела на постоянной основе? Помнится, ir Spider, вроде, предлагал но вот на чем остановились я упустил, ибо серьезно бьет по атмосферности ИМХО.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Забанен Аватар для Varga

Я конечно дико извиняюсь, но "душевно гоняющие" без тимспика мной воспринимаются как боты.
    Оно конечно понятно, что в ночное время не у каждого есть возможность говорить, но хотя бы встать на прием-то ничто не мешает, верно? А то ходит кто-то где-то, делает что-то, мельтешит в прицеле без какой-бы то ни было возможности вовремя крикнуть "бойся!" - и при этом "душевно гоняет".

Имхо надо ввести это правило в рулесы и в дальнейшем бдить. А то подвожу вчера абрашку под монастырь, тщательно так, с прятками бэхи за обваловкой и наводкой со стороны Мада (решпект), и тут на тебе - влазит в прицел какой-то неизвестный пехотурец с РПГ и скачет как заяц в директриссе. Ни отогнать, ни попросить... И абрам ушел, и я мейверика словил. Мне от таких "гонок", как игроку, ни холодно ни жарко, пардон май френч...

А прицел... Имхо и еще раз имхо - когда у ботов будут те же сложности с прицеливанием, как и у нас - тогда двумя руками за. А пока они бьют газон в выхлопную трубу через густой полог леса с километра, а ты судорожно занимаешся пихель-хантингом через хитрозагнутый прицел от БИСов - это маструбация чистой воды, а не атмосферность.

Я конечно дико извиняюсь, но "душевно гоняющие" без тимспика мной воспринимаются как боты.
    Оно конечно понятно, что в ночное время не у каждого есть возможность говорить, но хотя бы встать на прием-то ничто не мешает, верно? А то ходит кто-то где-то, делает что-то, мельтешит в прицеле без какой-бы то ни было возможности вовремя крикнуть "бойся!" - и при этом "душевно гоняет".

Имхо надо ввести это правило в рулесы и в дальнейшем бдить. А то подвожу вчера абрашку под монастырь, тщательно так, с прятками бэхи за обваловкой и наводкой со стороны Мада (решпект), и тут на тебе - влазит в прицел какой-то неизвестный пехотурец с РПГ и скачет как заяц в директриссе. Ни отогнать, ни попросить... И абрам ушел, и я мейверика словил. Мне от таких "гонок", как игроку, ни холодно ни жарко, пардон май френч...

А прицел... Имхо и еще раз имхо - когда у ботов будут те же сложности с прицеливанием, как и у нас - тогда двумя руками за. А пока они бьют газон в выхлопную трубу через густой полог леса с километра, а ты судорожно занимаешся пихель-хантингом через хитрозагнутый прицел от БИСов - это маструбация чистой воды, а не атмосферность.
    1. Про тим спик согласен - исправим.
    2. Отогнать можно при помощи чата.
    3. "Неизвестный пехотурец" при желании становится известным, просто не надо сваливать все в одну кучу.
    4. Можно подумать при прицеле вы не занимаетесь пиксель-хантингом.

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    А возможно отключение прицела на постоянной основе?
    Ни в коем разе! Стрельба навскидку в жизни и в игре - две большие, очень большие разницы. Моторика совсем разная.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Забанен Аватар для Varga

2. Отогнать можно при помощи чата..
    Увы - я не осьминог, чтобы левой рукой управлять движением машины, правой - её наведением, а еще чем-то (боюсь спросить - чем??) набивать чат-рум.

. 3. "Неизвестный пехотурец" при желании становится известным, просто не надо сваливать все в одну кучу...
    От его "известности" полезность именно в этом месте и именно в это время не возрастает ни на йоту, поскольку ничего не дает. Как была перемещающаяся по _своим законам_ помеха, так и остается - а известна она или нет - эт вопросы совсем другого рода. Тимкиллинг нередок даже при тесном контакте войсом, а уж без оного - и подавно.

И тут уж действительно - не надо сваливать. Лично к вам у меня нет ни малейших претензий, но если вы хотите играть _индивидуально_, не оглядываясь по сторонам и не учитывая картины боя, ведущегося остальными членами команды, я думаю будете не сильно обижены, если такие же индивидуалы пристрелят и вас. Просто потому что НЕ осведомлены о вашем наличии в секторе огня, а не потому, что вы им чем-то не понравились. Так что проблем не будет, верно?

. 4. Можно подумать при прицеле вы не занимаетесь пиксель-хантингом.
    Нет, не занимаюсь.
    На тех дистанциях, на которых можно вести огонь без прицела - я это и делаю, чисто по "вилке" чит-метки, навскидку. Тут у меня с ботами паритет - они делают то же самое, причем с большей скоростью, поэтому не вижу религиозных причин от этого отказываться. Бо в этом случае придется ловить пихели уже не бота - мушки, и накладывать их на пихель головы, полускрытый иными элементами прицельных приспособлений. И параллельно учитывать пихели веток, рельс, заборов и прочей странной фигни, которой БИСы нам наплодили в количестве неимоверном - напомню, листва в А2 ТОЖЕ препятствие для ведения огня, и отображается она достаточно своеобразно.
    А там где уже есть реальный ПХ - там обычно берется и реальная оптика, при которой что есть метка, что нет - глубоко фиолетово.

ЗЫ, намедни один наш коллега, ведя огонь из джавелина по бронецели, весело поражал... провода на столбах. И я его понимаю - хрен ты эти провода увидишь при разрешении монитора более 1280х1024 с расстояния уже в 100-150 метров. Вот и делаем выводы.

А уж про разницу в физиологии при управлении оружием по жизни и через относительно небольшую "форточку" монитора я ваще помолчу - эт уже моветон.

Увы - я не осьминог, чтобы левой рукой управлять движением машины, правой - её наведением, а еще чем-то (боюсь спросить - чем??) набивать чат-рум.
    Да ладно вам, народ умудряется в Иле в чате набивать текст.

Цитата Сообщение от Varga
    От его "известности" полезность именно в этом месте и именно в это время не возрастает ни на йоту, поскольку ничего не дает. Как была перемещающаяся по _своим законам_ помеха, так и остается - а известна она или нет - эт вопросы совсем другого рода. Тимкиллинг нередок даже при тесном контакте войсом, а уж без оного - и подавно.
    С таким подходом вам надо в сингл - миссии играть, если вам все вокруг мешают. По тимкиллингу, голос не есть панацея. В данном кокретном случае - карта (ибо метки есть).
    [Модераториал]
    О том, что именно надо человеку, лучше всех знает только он сам.
    [/Модераториал]

И тут уж действительно - не надо сваливать. Лично к вам у меня нет ни малейших претензий, но если вы хотите играть _индивидуально_, не оглядываясь по сторонам и не учитывая картины боя, ведущегося остальными членами команды, я думаю будете не сильно обижены, если такие же индивидуалы пристрелят и вас. Просто потому что НЕ осведомлены о вашем наличии в секторе огня, а не потому, что вы им чем-то не понравились. Так что проблем не будет, верно?
    Я кого-то пристрелил из команды вчера? Как-то вы странно делаете вывод лишь по отсутствию в тим спике о мотивации в игре. Я согласен с тем, что тим спик хорошая штука, но пока наличие оной не возведено в правила - не вижу причин к обязательному (строго рекомендуемому - да) использованию.

Нет, не занимаюсь.
    На тех дистанциях, на которых можно вести огонь без прицела - я это и делаю, чисто по "вилке" чит-метки, навскидку. Тут у меня с ботами паритет - они делают то же самое, причем с большей скоростью, поэтому не вижу религиозных причин от этого отказываться. Бо в этом случае придется ловить пихели уже не бота - мушки, и накладывать их на пихель головы, полускрытый иными элементами прицельных приспособлений. И параллельно учитывать пихели веток, рельс, заборов и прочей странной фигни, которой БИСы нам наплодили в количестве неимоверном - напомню, листва в А2 ТОЖЕ препятствие для ведения огня, и отображается она достаточно своеобразно.
    А там где уже есть реальный ПХ - там обычно берется и реальная оптика, при которой что есть метка, что нет - глубоко фиолетово.
    Нет тут никаких религиозных причин. Когда пехотинец бежит/ползет по зарослям - самый настоящий пиксель-хантинг начинается.

ЗЫ, намедни один наш коллега, ведя огонь из джавелина по бронецели, весело поражал... провода на столбах. И я его понимаю - хрен ты эти провода увидишь при разрешении монитора более 1280х1024 с расстояния уже в 100-150 метров. Вот и делаем выводы.
    Выводы о чем? О том, что БИСы накосячили - так это ни для кого уже не секрет.

А уж про разницу в физиологии при управлении оружием по жизни и через относительно небольшую "форточку" монитора я ваще помолчу - эт уже моветон.
    Моветон... ну да, видимо все тут собравшиеся в реальной жизни постоянно практикуются в стрельбе из огнестрельного оружия, что для них "разницу в физиологии при управлении оружием по жизни и через относительно небольшую "форточку" монитора я ваще помолчу" есть "моветон". уж простите, что наследил

Страница 16 из 64 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права