Вот сколько интересуюсь данной тематикой , столько времени слышу разные "хотелки" применить амортизаторы , но пока ничего вразумительного не видел . Во- первых , многие смутно вообще понимают принцип их работы , во -вторых непонятно какой эффект хотят от них получить ( что исходит из первого )На сколько я сведущь , то вся задача амортизатора сводиться к тому , что бы иметь быстрое перемещение в одном направлении и задержка при противоходе ( иначе на кой они нужны в автоподвеске?) Теперь пусть мне кто -нибудь внятно объяснит какое отношение это может иметь к системе управления крен-тангаж в авиации , паче в джоетворчестве.( я даже не говорю что гидравлические аммортизаторы только в вертикальном положении работают ,или около , про газовые не в счёт)И всё это будет сочетаться с центровкой , плавностью хода , мягкостью работы ( особенно околонулевой работой)
Про подшипники , комрады , не парьтесь с "буржуйскими" стандартами , во- первых хрен найдёте , во- вторых разоритесь если и найдёте.Оптимальне варианты это чисто "нашерашенские" 1000095 ( 13х5х4) или 1000085( 11х5х3) , ну или погулить из стандартных на другие диаметры , но опять таки из отечественных.