А что тут комментить: лезем на сайт крайслера,и смотрим параметры нынешнего Себринга- там указано 170 лс. Пришел человеку мотор с прошивкой от нового Себринга,вот и все)) Дилер посчитал за ошибку и воткнул заводскую же прошивку от 140-сильного мотора. Типа починили.
Перешивается этот мотор нормально,но мало кто этой байдой балуется.
А то что человек двигло насилует-ну эт его проблемы.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
А-спид пишет типа "я где-то слышал" . Он слышал,а я на этом ездил. А-спид ты мyдак и трепло.Ответа на вопрос ,кстати,нет до сих пор.
АвтоВАЗ - must die!
Кстати, я хотел бы напомнить, что у нас ограничение скорости на дорогах - 90 км/ч. Так что 200 км/ч - это конечно смешно. Праворульки в принципе не едут больше 180- и что, это кого то парит? Мне на япошке 4 передачи автомата и 180 км/ч хватает с головой.
Это не смешно (200 км/ч), это опасно, WolfmaN, на наших дорогах, имхо.
Вообще-то речь о том, что по уверениям Аспида не может Сайбер нормально ехать больше 120 км/ч, что якобы у него движок ОРЁТ и бензин в трубу улетает.
Практика показывает, что большая часть Сайбероводов (на трассе) превышают магическую цифру 120, не жалуясь на расход топлива, и оглохших среди них нет...
Да, естественно, это первый в России частный автозавод Дервейс
http://derways.ru/ Он выпускает Лифаны и готовит к запуску Geely МК.
А еще у Аспида на стройке 3 года работали китайцы. А так как китайцы ниуого не выпускают без сопровождения агента ихнего китайского КГБ, то, как вы догадываетесь, падкого на деньги Азамата завербовали. Он теперь агент китайского влияния. Китайские хозяева поставили ему конкретную задачу - путем зомбирования участников форумов продвигать продажи китайского автопрома.
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------
Да темы то никакой не было. Было вот что. Решил Аспид купить себе ружье. А так как он падок на всяческую халяву (хотя товарищи советовали не брать ), то он не только сам, но и подбил еще одного слабого духом и поддающегося на провокации купить ружья марки Хатсан Эскорт. Потом они же купили еще себе по коллиматору. которые в итоге нахрен им оказались не нужны- ну да это другая история.
В общем стреляли они с ружей раз по 100 максимум, в итоге второй товарищ продал ружжо другому типусу, и они поехали его пробовать. Аспид, как знатный турковод - присутствовал. В общем из-за того, что какое то кольцо заклинило (там одно кольцо- резиновое, как его могло заклинивать???) и разовало цевье. Хорошо никого не убило .
2 Аспид.
Аспид, на официальном сайте Чери нет модели с 2.4
http://www.chery.ru/products/specifi...s/crosseastar/
Максимум 2,0.
Имя, сестра, имя!!!!
ПС: Азамат, ты уже доказывал с пеной у рта о хороших трецких ружьях - чем закончились ваши крайние пострелухи???
Оффтопик:
Вот тут описал http://talks.guns.ru/forummessage/60/184748-19.html
Внизу страницы. Вечером будут фото.
Вот ведь какНа сайте Черри ее нет,а у дилеров под заказ есть
![]()
http://ua.autoreview.ru/archive/2007/04/chery_eastar/
Будешь доказывать автореюшникам что этой машины на самом деле нет?...дилеры предлагают машины в исполнении Luxury — с 2,4-литровым двигателем Mitsubishi, четырехступенчатым «автоматом», климат-контролем, электроприводом водительского кресла, кожаным салоном и люком в крыше...Бог в помощь
P.S. Кстати, на сайте продавцов Волги тоже нет никаких упоминаний о Сайбере 2.0 - Борг ссылку приводил. Так что,теперь будем считать что Сайбера 2,0 не существует потому что его на сайте нет?![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
АААспииииид..... ..удалено.. Авторевю то украинское и эта машина продается на украине.... Про Россию в статье ни слова.
И про мотор 2.4 и коробку автомат тоже ничего нет!!!
В Россию же не поставляется... Или ты предлагаешь его с Украины ввезти и растаможить????
и Еще!!!!!!!!!!!!!:
Двухлитровый 16-клапанный двигатель семейства Acteco разгоняет массивную машину ровно и безрадостно, без каких-либо «подхватов». Не добавляет прыти и механическая коробка с неудачным механизмом переключения: перемещения рычага слишком велики, а третья передача включается с неприятным стуком. Долго ли протянет такая коробка?
Крайний раз редактировалось la5-er; 20.01.2010 в 17:54.
Мать моя женщина... Вилли, я в полном офигевании
Неужели Украина?
А вот здесь вот я тебе что писал?:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=428
Я понимаю что чукча не читатель - но не до такой же степени?Ну почему же вот так вот сразу - в шаолиньском монастыре Все гораздо проще и ближе
http://ua.autoreview.ru/archive/2007/04/chery_eastar/
Украина.
А вот что я тебе же дальше писал там же:
И долго расписывал как я лично по нему лазил.В России продается не седан, а универсал этой марки - Кроссистар.
Нет, я понимаю, ты вполне можешь начать доказывать что китайцы на Украине в эту машину 2,4 ставят а в России не ставят.
Но все-таки, мне страшно интересно. Я уже не в первый и не во второй раз спрашиваю - предположим что не продается в России китаец, который вы у меня требуете в истерике (хотя я его тебе только что показал)
Так вот. Предположим что в Россию не поставляется китаец класса Д с мотором 2,4 литра, АКПП, и прочими наворотами. Что из этого следует? (спрашиваю наверное в десятый раз - что-то не вижу ответа)
Вот об этом:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=395
Понимаешь, Вилли доказывает что раз он машину на сайте дилера не нашел - значит ее в природе нет. Вот я и показываю что бывает и так, что на сайте машины нет, а в салоне есть, причем на конкретном примере.
Ну а что еще скажешь? Не считать же аргументами Борговскую ругань или Виллины нервы?![]()
Ну не эталон, но вполне надежная коробка, по крайней мере на американцах. Если на Сайберах не испортят, конечно."убогая" АККП-это эталон надёжности
Так это и есть Сайбер, то бишь Себринг. И там совсем не один отзыв, есть ругательные,есть хвалительные.Я уже не буду говорить, что в отзыве фигурирует заюзаный, бушный пепелац, и не Сайбер!
На сайбере, кстати, клиренс другой и нет никакой раскачки, т.к. подвеска специально адаптирована под современные условия и наши непростые дороги!
А насчет подвески - там всех переделок в том что поставили часть деталей от Сайбера 2,7 с тяжелой мордой Вот и вся адаптация - Борг подтвердит
Оффтопик:
ДА понимешь, дело в том что ребята только что лично были пару раз пойманы на то, что немного неточно информируют людей. Им стало обидно. К тому же получается так что аргументировать свои слова у них не получается, ну и волей-неволей начинаются скатываться к ругани.
Ну, Вилли, я понимаю почему ты не видишь последовательности в моих высказыванияхТы их не читаешь. Но обсуждаешь
Таки опять вернемся к Сайберу. Моя оценка. Типичный старый американец 80-90-х годов прошлого века с поправкой на то что сделан в России. Мягкий, надежный, достаточно удобный. При этом имеющий кроме достоинств и недостатки - архаичная коробка, ограничивающая динамические возможности, на ходу валкий, кренится, некачественный салон, что усугублено сборкой на ГАЗе, старая конструкция кузова. В придачу к этому перенос части производства кузовных комплектующих в Восточную Европу, - сборка на ГАЗе и бог знает какие дополнительные баги при этом, за исключением известного факта о том что окраска и антикор на ГАЗе традиционно не соответстуют требованиям![]()
Итого, по потребительским качествам лично я ставлю его заметно ниже давно проверенной надежной Сонаты и где-то недалеко от одноклассников китайцев. При этом, конечно же, в пользу Сайбера меньшие сложности с запчастями.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Когда аргументы продвинутого практика (мягко говоря) штатовского автопрома не воспринимаются форумными любителями-теоретиками... он может начать ругаться.
Итак, плюсы Сайбера:
Надёжный и долговечный мотор.
Практически вечная и безотказная коробка-автомат.
Увеличенный дорожный просвет->14 сантиметров от самой нижней точки-глушака. до порогов, вроде, 19 см.
Просторный и тихий салон, который можно приобрести даже в коже.
Изменённая подвеска (пружины), благодаря которой больше нет "мягкого дивана" на колёсах. И непробиваемая!!!
Оцинковка кузова.
Проверенная в ДТП безопасность для водителя и паксов.
И, самое главное, безотказность Сайбера при эксплуатации, которая проверена персональщиками перешедшими 100000 км.
Доступность для обслуживания в тех городах, где юзают американские авто (что очень удобно).
И минусы:
Неудачное посадочное место для аккамулятора (трудности монтажа).
Огрехи при покраске в 2009 году.
Отсутствие фирменной сети сервисов (одно название).
Отсутствие компа.
Так ведь нет их, аргументов-тоЕсть только "А вот я так думаю, и баста!"
Понимаешь, я когда приезжаю чинить машину как-то не очень доверяю тому, что мне рассказывают мастера - особенно если знаю что они фанаты какой-то маркиБорг - известный фанат американских авто, и объективным его мнение не может быть просто из-за этого
![]()
1) Движок - согласенИтак, плюсы Сайбера:
Надёжный и долговечный мотор.
Практически вечная и безотказная коробка-автомат.
Увеличенный дорожный просвет->14 сантиметров от самой нижней точки-глушака. до порогов, вроде, 19 см.
Просторный и тихий салон, который можно приобрести даже в коже.
Изменённая подвеска (пружины), благодаря которой больше нет "мягкого дивана" на колёсах. И непробиваемая!!!
Оцинковка кузова.
Проверенная в ДТП безопасность для водителя и паксов.
И, самое главное, безотказность Сайбера при эксплуатации, которая проверена персональщиками перешедшими 100000 км.
Доступность для обслуживания в тех городах, где юзают американские авто (что очень удобно).
2) Надежность коробки - согласен
3) Увеличенный просвет - это хорошо. Но для машины такой длинны все-таки 14 см это немного.
3) Просторный салон - согласен. Тихий - ни в коем случае. Сверчки появляются быстро, там звякает, тут клацает. Сборка на ГАЗе - это диагноз. К тому же на больших скоростях - шум двигателя вопящего на высоких оборотах. Хотя в чем Вилли прав - у нас разгоняться до тких скоростей негде
4) Оцинковка - согласен, но подождем что будет через пару лет. Пока что никаких оснований доверять ГАЗовскому антикору на сделанных в Польше кузовных деталях у меня нет.
5) Про безотказность говорить в общем-то рано - подождем статистику
6) То есть в Москве и Питере с сервисом нормально. Во всей остальной России - мало чем отличается от сервиса китайцев
Очень скромно по минусамИ минусы:
Неудачное посадочное место для аккамулятора (трудности монтажа).
Огрехи при покраске в 2009 году.
Отсутствие фирменной сети сервисов (одно название).
Отсутствие компа.
5) Низкая посадка, неудобно
6) Старая, медленная коробка, здорово ухудшающая динамику и повышающая аппетит, особено на высоких скоростях
7) Древняя силовая структура кузова.
8) Старая валкая американская подвеска - типичная для американцев конца 80-х начала 90-х, большие крены и плохая управляемость
9) Перенос производтсва кузовных комплектующих на заводы Европе, в том числе Восточной (Польша)
10) Использование комплектующих ГАЗовских поставщиков - аккумулятор как пример. И чем больше будет местных комплектующих, а их долю планируют наращивать, тем хуже будет ситуация.
11) Дешевая пластиковая отделка салона
12) Неудобная посадка задних пассажиров.
13) Проблемы с АКПП при больших долговременных нагрузках - опять-таки характерная для старых американских автоматов.
http://www.avtomarket.ru/users/~2187...opinions/9534/Крейсерская скорость 100-120 км/ч.Существует какае-то проблема со смазкой в коробке на больших оборотах при длительном временном промежутке.Лично видел разобранные коробки с аVтомобилей на которых ездили на большие расстояния при скорости 150-170 км/ч.
В общем списочек-то можно сделать подлинней
Bomberz, понимаешь, ты сейчас примерно в том же положении что и я, когда хотел покупать Себринга-СтратусаОдин в один вспоминаю себя и свое поведение, ведь чуть не купил
А что? Большой надежный американский автомобиль за небольшие деньги - надо брать!
Хорошо что вовремя вчитался в отзывы юзеров и понял, что далеко не все так безоблачно.
Кстати, Стратус б/у 2005 года в хорошем состоянии и комплектации 350-390 тысяч, 2003-2004 можно уверенно найти до 300 тысяч. За эти деньги его можно брать. Но не за 550.
Аспид, о чём ты говоришь? Я же уже давал ссылку на официала в Москве.
Другой вопрос, что большинство покупателей рассматривает как базу версию 2.4 с автоматом, которая и стала популярна среди сайбероводов. Хотят автомат!!!
Но это не значит, что нет более чем бюджетной версии 2.0, которая из-за малопопулярной механики может сойти со сцены.
http://www.siber-cars.ru/modification/
Летал на конкорде, у которого такая же коробка ,как у Сайбера и 130 и 150 и 180 км/ч. Или А-спид до сих пор думает,что у 4-ступенчатого автомата нет повышающей передачи?)))))
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------
А Wolfman прав- кроме бреда сумасшедшего от А-спида ничего услышать нельзя. Он типичный случай форумного фанатика.
АвтоВАЗ - must die!
Скорее случай патриота, который хочет (как в известном фильме), чтобы его регион был и здравницей, и житницей... и КУЗНЕЦОЙ. По-человечески это вполне понятно.
p.s. Если бы у них американский автопром открыл свои филиалы, Аспид бы рассказывал про моторы-миллионники и вечные коробки-автомат, и небывалый комфорт, имхо.
Всяк кулик, как говорится, своё болото хвалит. Хвалит то, что производится в его регионе. По-человечески, повторюсь, это вполне понятно.
p.s. Замену волги на американца (сайбера) тоже некоторые считают моральным предательством. Я же считаю, что пусть уж лучше будет новенький американец, чем пустые цеха и безработные люди.
Дык,покупали бы ту же сонату,если бы на ней висел шильдик не Хёнде ,а ТагАЗ? Наверно так же хреново бы покупали ,как ТагАЗовские Ссанг-йонги.
АвтоВАЗ - must die!
Я не знаю всех юридических и финансовых заморочек, но крайслеровский шильдик надо было бы оставить, как и ввести в название авто Крайслер.
Олень? Использовать как тавро завода-производителя (место бы нашлось).
И дать лицензии на дилерство и ТО тем, кто уже давно занимается ведением обслуживания и ремонта американского автопрома!!!
А то получается, что на огромный город несколько официальных сервисных точек, где акромя газелей ничего не знают... и не стремятся узнать!