???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 985

Тема: Дата релиза?

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Ответ: Дата релиза?

Нифигасебе, простите за выражение, неинформированность. Главное - создать интерес, создать интригу у потенциальных будущих юзеров. А об остальном вы прекрасно узнаете после релиза. Главное - вы спорите каждый день, подогреваете интерес, и т.д. Сугубо мое имхо, но сейчас главный способ рекламы - работа с соответствующим сообществом там, где оно сосредоточено - форумы, спец. ресурсы.
    По-моему вполне грамотная политика. Нечего раскидываться на всеобщую рекламу на офф. сайтах, журналах и акциях в интернете. Это трата денег и ресурсов. А тут, на форумах, с целевой аудиторией, работают 1-2 человека, информируя обо все самом важном, и не давая угаснуть интересу. Дешево и сердито.
    Тем более, мне сразу почему-то вспоминается рекламная кампания одной стратегии, вышедшей в 2009 году. Куча шумихи, "совершенно точные" даты релиза (переносимые 3 раза), захлебывающиеся от счастья статьи в журналах... скока деньжищ и обещаний. В итоге - трехкратный перенос даты релиза, забагованый сырой продукт. Не то что бы полный провал (сама игра хорошая), но... умные учатся на чужих ошибках, незачем говорить гоп пока не прыгнешь.
    Тем более, что серия в каком то роде для фанов было что для нас ил. Сугубо мое мнение.
    П.С. как я рад снова очутиться на форуме хорошо когда есть подключение к интернет.
    Сфотографировал в степи удода.

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Это как-то у игромании спросили- почему, мол Рокстарс так мало дают инфы по ГТА4 (тогда она еще не вышла), ни интервью, ни видео- ничего. Почему такое наплевательское отношение в прессе и игрокам? На что получили ответ, что когда твоя компания называется Рокстарс, а твоя основная игра ГТА то тебе вообще на всё наплевать Конечно, каждый из нас, наверное, хотел бы получить копию технического задания на проект с полным отчётом о проделанной на данный момент работы, но вы живёте не в идеальном мире.
    Так-что хватит уже комплексовать, что вам, бедным, уделяют мало внимания
    Ну, мягко говоря целевые аудитории немножко разные.
    Там и так купят. Имя уже есть.
    Так же как и COD например. А тут?
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)

<<< kag-squad.ru >>>

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Dark_Elven Посмотреть сообщение
    Ну, мягко говоря целевые аудитории немножко разные.
    Там и так купят. Имя уже есть.
    Так же как и COD например. А тут?
    Да тут тоже самое- хотите сказать, что кто-то не возьмет? Да не надо ля-ля Палюбому возьмут, чтоб посмотреть.....ПА-ЛЮ-БО-МУ....это что касается любителей симов, а вот что касается новой потенциальной аудитории, то её, без толку сейчас привлекать, т.к. сим надо пробовать, а красивыми картинками сейчас никого не удивишь...это не считая того, что сим сам по себе нишевый продукт.
    Так что никакой разницы не вижу- только цифры разные
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Да тут тоже самое- хотите сказать, что кто-то не возьмет? Да не надо ля-ля Палюбому возьмут, чтоб посмотреть.....ПА-ЛЮ-БО-МУ....это что касается любителей симов, а вот что касается новой потенциальной аудитории, то её, без толку сейчас привлекать, т.к. сим надо пробовать, а красивыми картинками сейчас никого не удивишь...это не считая того, что сим сам по себе нишевый продукт.
    Так что никакой разницы не вижу- только цифры разные
    Представьте себе ДА.
    Кое кто не возьмет ))
    Я не говорю о тех кто регулярно летает или летал или в принципе обитает на форуме.
    Я говорю о миллионах пользователей, которые покупают игры в день релиза, анонсированный за полгода.
    Примеры из недавнего? И тоже с именем?
    Старкрафт 2.
    Так что не надо ЛЯ ЛЯ.
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)

<<< kag-squad.ru >>>

Курсант

Цитата Сообщение от Dark_Elven Посмотреть сообщение
    Представьте себе ДА.
    Кое кто не возьмет ))
    Я не говорю о тех кто регулярно летает или летал или в принципе обитает на форуме.
    Я говорю о миллионах пользователей, которые покупают игры в день релиза, анонсированный за полгода.
    Примеры из недавнего? И тоже с именем?
    Старкрафт 2.
    Так что не надо ЛЯ ЛЯ.
    +1 Так оно и есть, полностью поддерживаю!!! У меня такое с Корсарами 2 случилось. Кормили, кормили завтраками!!! Вышла кое-как, когда интерес угас совсем! Так и не купил... А как ждал, как ждал....

Мастер Аватар для Rocket man

Так-что хватит уже комплексовать, что вам, бедным, уделяют мало внимания
    Да даже не думал комплексовать - было бы из-за чего. К тому же я уже вырос, если что. Верите, нет - реально плевать на сроки выхода- без БоБа есть чем заняться. Как в плане виртуальных полетов, так и работы, хобби, и семейной жизни.
    Что такое маркетинг в MG должны понимать. Но не понимали этого никогда. Точно также, как никогда не желали слушать специалистов насчет бесчисленных косяков в моделях своих "исторически достоверных" самолетов - и это только одна сторона. Я не беру во внимание какие-то там договоренности с издателями и т.п. - это наивные отмазки разработчиков и тупо нежелание что-то менять - не более.
    Не вижу смысла больше говорить на эту тему - по моему, все предельно ясно.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 13.10.2010 в 21:53.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Так я о том же и говорю. То, что было - уже не вернется. Даже с выходом БоБа. Возможно, будет что-то другое, возможно, придут новые, но Гена, ВЭФ и АДВ так и останутся легендой... Их так и будут вспоминать за кружкой пива, как старые добрые времена, когда "деревья были большими, а мониторы - маленькими". Дай Бог, чтобы БоБ и РоФ стали такими же, чтобы их также вспоминали спустя много лет. Но это уже другие авиасимы...
    Кто-то врипильную карьеру начинал с F-19 на ZX Spectrum, кто-то с Фланкера, потом с Ил-2, а кто-то её начнёт с БзБ. И для всех, начало это было и будет "золотым временем"...как у студентов их студенчиские годы.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от ASP42 Посмотреть сообщение
    +1 Так оно и есть, полностью поддерживаю!!! У меня такое с Корсарами 2 случилось. Кормили, кормили завтраками!!! Вышла кое-как, когда интерес угас совсем! Так и не купил... А как ждал, как ждал....
    ну и почему интерес угас? Потому, что кормили завтраками- а если б сидели и молча делали, не делясь никакими подробностями, а потом анонсировали, что выйдет, дескать, через 2 месяца, то и интес бы был Вот и получается, что не надо ничего показывать- делаем...ждите. А месяца за три- БАЦ-БАЦ-БАЦ. Во тебе особенности игры, вот тебе скрины, вот тебе промо-видос.....и все такие ВАААААХХХХХ и давай деньги откладывать Почему то все видят только одну сторону медали (типа надо интерес подогревать), но не признают, что есть и другой вариант
    Что касается Старкрафта......ну дык его и взяли фанаты, а точнее миллиона 3 корейских фанатов. И что? Вы хотите сказать, что у них маркетинговая компания была хорошей? Они бы её купили вообще без всякого маркетинга- только дату релиза объяви Ну вот я абсолютно равнодушен с RTS и то, что показывали мне начиная примерно за 3 месяца до релиза меня абсолютно не впечатлило.....ну какие-то юниты, битвы, а что, собственно, там такого? Но я знал, что Близарды делают лучшие классические RTS и баста. Так что к чему мне этот пример привели- не понятно.
    Так что возвращаемся к тому с чего начали- что и имеем не ценим. Чем больше вам дают информации, тем больше растет раздрожение, что нельзя уже попробовать всё это, а за раздражением идет злость и абсорбция от проекта вообще (потому что надоедает ждать и злиться).

Курсант Аватар для edward007

Самое интересное во всей ситуации, что до сих пор на сайте 1С нет никакой информации ни о разработке игры, ни о примерных сроках ее выхода. С чем это может быть связано? Почему ее даже в планах нет?

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Кто-то врипильную карьеру начинал с F-19 на ZX Spectrum, кто-то с Фланкера, потом с Ил-2, а кто-то её начнёт с БзБ. И для всех, начало это было и будет "золотым временем"...как у студентов их студенчиские годы.
    В принципе - согласен. Первые впечатления самые яркие, но между оффлайновыми симами и онлайновыми все-таки есть существенная разница. Онлайн - это не только сим, это еще и сообщество. Я еще когда в АоЕ длетал, думал - вот было бы здорово, если бы вместе с друзьями по сетке... Так что для меня Ил-2 открыл новое измерение авиасимулятора. Да и драйва в онлайне больше получаешь, так что впечатления еще ярче получаются. Наверное, потому и вспоминают до сих пор ВЭФ, Гену и АДВ...

Курсант

Я вот не могу понять одного момента. Олег обещался вирплам, что осенью все будут летать. Время пришлоооо..... и тишина...... Ну если не укладываетесь в срок, можно хотябы сказать что так оно и есть. Или сказать мол, всё норм ребята, не переживайте всё ок! Или это так сложно? Ведь за язык не кто не тянул... Бред какой то.... Мы же не требуем объявить дату релиз! Столько преданных фанов ждут, каждый день на форум заходят. А им какие то двусмысленные посты раз в месяц. Голову морочат, а толку 0%
    А после этого всего, заходит Илья и говорит, что на сухом у людей фантазия не здоровая.

Курсант

Я вот тут подумал... А что такого будет в SoW, чего нет в других симах? Физика и проработка ЛА? Серию DCS от ED уж точно не переплюнут, особенно учитывая, что ОМ говорил, что кликабельный кокпит - это для мазохистов(значит, все летающие в MSFS мазохисты). Да и РоФ я не думаю, что переплюнут.
    Графика? Судя по скринам потенциал есть, но ландшафт с высоты смотрится не очень + слишком яркие цвета.
    Мультиплеер? Проекты типа АДВ и т.д. не сразу появятся, как и управляемая техника(кроме зениток) так что сразу после выхода не стоит ждать от мультика чего-то невероятного.
    Так что играем в RoF и ждём DCS:A-10C
    А сразу после выхода SoW чуда скорее всего не произойдёт
    Всё вышесказанное - моё ИМХО.

Курсант

ну и почему интерес угас? Потому, что кормили завтраками- а если б сидели и молча делали, не делясь никакими подробностями, а потом анонсировали, что выйдет, дескать, через 2 месяца, то и интес бы был Вот и получается, что не надо ничего показывать- делаем...ждите. А месяца за три- БАЦ-БАЦ-БАЦ. Во тебе особенности игры, вот тебе скрины, вот тебе промо-видос.....и все такие ВАААААХХХХХ и давай деньги откладывать Почему то все видят только одну сторону медали (типа надо интерес подогревать), но не признают, что есть и другой вариант
    Что касается Старкрафта......ну дык его и взяли фанаты, а точнее миллиона 3 корейских фанатов. И что? Вы хотите сказать, что у них маркетинговая компания была хорошей? Они бы её купили вообще без всякого маркетинга- только дату релиза объяви Ну вот я абсолютно равнодушен с RTS и то, что показывали мне начиная примерно за 3 месяца до релиза меня абсолютно не впечатлило.....ну какие-то юниты, битвы, а что, собственно, там такого? Но я знал, что Близарды делают лучшие классические RTS и баста. Так что к чему мне этот пример привели- не понятно.
    Так что возвращаемся к тому с чего начали- что и имеем не ценим. Чем больше вам дают информации, тем больше растет раздрожение, что нельзя уже попробовать всё это, а за раздражением идет злость и абсорбция от проекта вообще (потому что надоедает ждать и злиться).
    + мильён!!! Все в точку!!!

Самое интересное во всей ситуации, что до сих пор на сайте 1С нет никакой информации ни о разработке игры, ни о примерных сроках ее выхода. С чем это может быть связано? Почему ее даже в планах нет?
    Еще один(((

Я вот не могу понять одного момента. Олег обещался вирплам, что осенью все будут летать. Время пришлоооо..... и тишина...... Ну если не укладываетесь в срок, можно хотябы сказать что так оно и есть. Или сказать мол, всё норм ребята, не переживайте всё ок! Или это так сложно? Ведь за язык не кто не тянул... Бред какой то.... Мы же не требуем объявить дату релиз! Столько преданных фанов ждут, каждый день на форум заходят. А им какие то двусмысленные посты раз в месяц. Голову морочат, а толку 0%
    А после этого всего, заходит Илья и говорит, что на сухом у людей фантазия не здоровая.
    Осень еще не закончилась.

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    С тем, что продукта нет и никто не знает когда он будет. Не в том смысле что нет вообще, нет законченного продукта.
    1С и буржуйский издатель не дураки и если бы было что, то уже бы пиарили "во весь рост" - они то деньги зарабатывают, потратив их перед этим немало.
    Сейчас же, очевидно, идет резкое сокращение и урезание функционала, чтобы наконец выпусить хоть что-то законченное.
    Потому и патчи-аддоны к Илу задерживают - БЗБ будет никакой и Ил ему будет прямым и серьезным конкурентом.

Курсант

Осень еще не закончилась. 2 недели осталось.

Да что вы такие наивные то!!! Самоутешением занимаетесь. НЕБУДЕТ БОБа в этом году, вот вам мой прогноз!!! А вот разработчики могли бы и прокоментировать ситуацию. Просто после такого отнашения к основной аудитории, уважение к MG пропадает
    ИМХО!

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    1С и буржуйский издатель не дураки и если бы было что, то уже бы пиарили "во весь рост" - они то деньги зарабатывают, потратив их перед этим немало.
    Золотые слова говоришь!!! +10

Курсант

Осень еще не закончилась. 2 недели осталось.

Да что вы такие наивные то!!! Самоутешением занимаетесь. НЕБУДЕТ БОБа в этом году, вот вам мой прогноз!!! А вот разработчики могли бы и прокоментировать ситуацию. Просто после такого отнашения к основной аудитории, уважение к MG пропадает
    ИМХО!

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Золотые слова говоришь!!! +10
    Странная у вас осень какая-то, у меня еще 1,5 месяца это осени. Надежда умирает в постели, ой последней

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Я вот тут подумал... А что такого будет в SoW, чего нет в других симах?
    сеттинг WWII- вопрос снят?
    Я признаю, что РОФ и серия DLS- шикарные симы (без всякого стёба) НО! В РОФ мне не хватает динамики (ну не могу я на этих швейных машинках летать- не прёт), а в серии DLS- много кнопок.....ниасилил Хочется просто воевать, а не осваивать все эти електронные штучки-дрючки (хотя это тоже нравится, но далеко не всегда на это есть настроение).

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Да даже в предверии выхода новой части DLS А10 идут споры- одни говорят А10 это круто, другие говорят- нафиг А10 дайте Су25, а третьи вообще- в топку эти бомбовозы- дайте истребители А вы говорите- "А что такого будет в SoW, чего нет в других симах?"

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Физика и проработка ЛА? Серию DCS от ED уж точно не переплюнут, особенно учитывая, что ОМ говорил, что кликабельный кокпит - это для мазохистов(значит, все летающие в MSFS мазохисты). Да и РоФ я не думаю, что переплюнут.
    "Не думаю" и "не знаю" в вашем случае, по поводу физики равноценно
    По поводу кликабельности... я на вас посмотрю, как вы в бою будете тумблеры тыкать

Старший инструктор Аватар для Станислав

Вообще был слух про кликабельность кабин БоБа.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Зашедший

Мда а оно вам надо?(кликабельный кокпит) всеровно ведь настроите как в иле и будете жать кнопку "F" для выпуска закрылок и кнопку "G" для уборки шасси(да возможно найдеться целый 1% игроков которые будут тыкать мышкой). другое дело что ом обещал что все приборы в кабине будут работать и это очень важно(сами догодайтесь почему). в последние версии DCS я не играл но в гс фм крафтов(акромя су25) была довольна примитивна. то что игру режут это нормально и так происходит со всеми играми(тем болие в россии)

И главное в какой еше игре про самолеты есть симулятор зенитки?
    Крайний раз редактировалось KaHs; 14.10.2010 в 15:33.

Курсант

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Вообще был слух про кликабельность кабин БоБа.
    Ну да, сам ОМ тут писАл про кликабельный кокпит, мол раньше он его не задумывал делать, но по каким-то причинам они его решили сделать. Сам пост искал. но не нашел.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas
    Сейчас же, очевидно, идет резкое сокращение и урезание функционала, чтобы наконец выпусить хоть что-то законченное.
    Потому и патчи-аддоны к Илу задерживают - БЗБ будет никакой и Ил ему будет прямым и серьезным конкурентом.
    Я не сомневаюсь, что сказанное вами конечно же подтверждается личным присутствием в офисе Меддокс Геймс Но не слишком ли вы категоричны в выводах? Вопрос о функционале ОМ в ответах давал не один десяток раз, но самое главное : он дал понять, что выпуск игры - это нерешенный вопрос с паблишером, точнее с всеми заморочками которые стоят перед запуском станка...
    А поддержка продукта 8 летней давности... ну это конечно же сильный упрек Только достаточно вспомнить когда вышел 4.09... А ведь ИЛ2 уже не приносит никакой прибыли, а на выпуск обновлений тратятся человеко-часы которые хотят кушать.

НЕБУДЕТ БОБа в этом году, вот вам мой прогноз!!! А вот разработчики могли бы и прокоментировать ситуацию. Просто после такого отнашения к основной аудитории, уважение к MG пропадает
    После такого отнОшения... Разрабы никому ничего не должны, пора наконец понять это. Это их продукт и их политика, не нравиться - не ждите/не покупайте
    Крайний раз редактировалось Гриз; 14.10.2010 в 15:54.

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь, что сказанное вами конечно же подтверждается личным присутствием в офисе Меддокс Геймс Но не слишком ли вы категоричны в выводах? Вопрос о функционале ОМ в ответах давал не один десяток раз, но самое главное : он дал понять, что выпуск игры - это нерешенный вопрос с паблишером, точнее с всеми заморочками которые стоят перед запуском станка...
    А я что сказал?
    ОМ сам озвучил про урезание.
    И с издателем все ясно: нет продукта - нечего продавать.
    Вот когда МГ урежут все что не работает и поправят то, без чего игра не имеет смысла, доложат издателю о готовности или хотя бы о реальных сроках готовности, тогда и пойдет речь о продажах, соответственно и о сроках.
    Что не так?

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    А поддержка продукта 8 летней давности... ну это конечно же сильный упрек Только достаточно вспомнить когда вышел 4.09... А ведь ИЛ2 уже не приносит никакой прибыли, а на выпуск обновлений тратятся человеко-часы которые хотят кушать.
    Вы от жизни не отстали часом лет на несколько?
    МГ и не поддерживает Ил, этим занимаются другие люди.

Мне кажется что нагнетание и раздражение людей ждущих БОБ происходит по причине того что наверное это единственный жанр, который немного воплощает мечты мужчин поднять в небо... Это специфический жанр.. Не такой как стратегии, гонки, стрелялки... Всего остального море, пруд пруди.. Мы ж больные небом и поэто у нас возникает гнев., когда же, когда.

Лично я даже не видел что такое Арма или линедж, у меня комп стоит только для Ила и недавно поставил расслабиться WoT...
    Меня только нервирует то что у меня компьютер старый и нужен новый, а какой брать не знаю. Неизвестность сист требований, на каком компьютере можно будет летать не ущемляя красоты графики при этом не тратиться на архинавароченный девайс...
    БОБ - будет, будет - это факт.. И это главное...

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    В принципе - согласен. Первые впечатления самые яркие, но между оффлайновыми симами и онлайновыми все-таки есть существенная разница. Онлайн - это не только сим, это еще и сообщество. Я еще когда в АоЕ длетал, думал - вот было бы здорово, если бы вместе с друзьями по сетке... Так что для меня Ил-2 открыл новое измерение авиасимулятора. Да и драйва в онлайне больше получаешь, так что впечатления еще ярче получаются. Наверное, потому и вспоминают до сих пор ВЭФ, Гену и АДВ...
    Гена2 ))) Треки с него хронятся как золотые Ныне недосягаемые по высотам личности, там ещё садиться учились...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права