???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 985

Тема: Дата релиза?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для edward007

Ответ: Дата релиза?

Самое интересное во всей ситуации, что до сих пор на сайте 1С нет никакой информации ни о разработке игры, ни о примерных сроках ее выхода. С чем это может быть связано? Почему ее даже в планах нет?

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Самое интересное во всей ситуации, что до сих пор на сайте 1С нет никакой информации ни о разработке игры, ни о примерных сроках ее выхода. С чем это может быть связано? Почему ее даже в планах нет?
    С тем, что продукта нет и никто не знает когда он будет. Не в том смысле что нет вообще, нет законченного продукта.
    1С и буржуйский издатель не дураки и если бы было что, то уже бы пиарили "во весь рост" - они то деньги зарабатывают, потратив их перед этим немало.
    Сейчас же, очевидно, идет резкое сокращение и урезание функционала, чтобы наконец выпусить хоть что-то законченное.
    Потому и патчи-аддоны к Илу задерживают - БЗБ будет никакой и Ил ему будет прямым и серьезным конкурентом.

Курсант

Я вот не могу понять одного момента. Олег обещался вирплам, что осенью все будут летать. Время пришлоооо..... и тишина...... Ну если не укладываетесь в срок, можно хотябы сказать что так оно и есть. Или сказать мол, всё норм ребята, не переживайте всё ок! Или это так сложно? Ведь за язык не кто не тянул... Бред какой то.... Мы же не требуем объявить дату релиз! Столько преданных фанов ждут, каждый день на форум заходят. А им какие то двусмысленные посты раз в месяц. Голову морочат, а толку 0%
    А после этого всего, заходит Илья и говорит, что на сухом у людей фантазия не здоровая.

Курсант

Я вот тут подумал... А что такого будет в SoW, чего нет в других симах? Физика и проработка ЛА? Серию DCS от ED уж точно не переплюнут, особенно учитывая, что ОМ говорил, что кликабельный кокпит - это для мазохистов(значит, все летающие в MSFS мазохисты). Да и РоФ я не думаю, что переплюнут.
    Графика? Судя по скринам потенциал есть, но ландшафт с высоты смотрится не очень + слишком яркие цвета.
    Мультиплеер? Проекты типа АДВ и т.д. не сразу появятся, как и управляемая техника(кроме зениток) так что сразу после выхода не стоит ждать от мультика чего-то невероятного.
    Так что играем в RoF и ждём DCS:A-10C
    А сразу после выхода SoW чуда скорее всего не произойдёт
    Всё вышесказанное - моё ИМХО.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Я вот тут подумал... А что такого будет в SoW, чего нет в других симах?
    сеттинг WWII- вопрос снят?
    Я признаю, что РОФ и серия DLS- шикарные симы (без всякого стёба) НО! В РОФ мне не хватает динамики (ну не могу я на этих швейных машинках летать- не прёт), а в серии DLS- много кнопок.....ниасилил Хочется просто воевать, а не осваивать все эти електронные штучки-дрючки (хотя это тоже нравится, но далеко не всегда на это есть настроение).

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Да даже в предверии выхода новой части DLS А10 идут споры- одни говорят А10 это круто, другие говорят- нафиг А10 дайте Су25, а третьи вообще- в топку эти бомбовозы- дайте истребители А вы говорите- "А что такого будет в SoW, чего нет в других симах?"
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Физика и проработка ЛА? Серию DCS от ED уж точно не переплюнут, особенно учитывая, что ОМ говорил, что кликабельный кокпит - это для мазохистов(значит, все летающие в MSFS мазохисты). Да и РоФ я не думаю, что переплюнут.
    "Не думаю" и "не знаю" в вашем случае, по поводу физики равноценно
    По поводу кликабельности... я на вас посмотрю, как вы в бою будете тумблеры тыкать

Старший инструктор Аватар для Станислав

Вообще был слух про кликабельность кабин БоБа.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Курсант

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Вообще был слух про кликабельность кабин БоБа.
    Ну да, сам ОМ тут писАл про кликабельный кокпит, мол раньше он его не задумывал делать, но по каким-то причинам они его решили сделать. Сам пост искал. но не нашел.

Зашедший

Мда а оно вам надо?(кликабельный кокпит) всеровно ведь настроите как в иле и будете жать кнопку "F" для выпуска закрылок и кнопку "G" для уборки шасси(да возможно найдеться целый 1% игроков которые будут тыкать мышкой). другое дело что ом обещал что все приборы в кабине будут работать и это очень важно(сами догодайтесь почему). в последние версии DCS я не играл но в гс фм крафтов(акромя су25) была довольна примитивна. то что игру режут это нормально и так происходит со всеми играми(тем болие в россии)

И главное в какой еше игре про самолеты есть симулятор зенитки?
    Крайний раз редактировалось KaHs; 14.10.2010 в 15:33.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Дата релиза?

Цитата Сообщение от KaHs Посмотреть сообщение
    И главное в какой еше игре про самолеты есть симулятор зенитки?
    WBFH есть симулятор зенитки.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для sweler

Почему вы все так думаете, про Боб, 4х ядерник его потянет спокойно, и рассуждаете БоБ О Боб и впрямь ужас. Ещё не кто не знает его требования, а рассусоливают.
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Почему вы все так думаете, про Боб, 4х ядерник его потянет спокойно, и рассуждаете БоБ О Боб и впрямь ужас. Ещё не кто не знает его требования, а рассусоливают.
    Потому, что мы знакомы с MG и ИЛом .
    Если движок делается надолго (а это, похоже, так), то в нём будет заложено всё, чтобы загрузить по полной систему, раз в несколько мощнее топовой на момент релиза.
    Иначе потом не "отмазаться" тем, что что-то не реализовано потому, что "никакой комп этого не потянет" (шутка, если кто не понял).
    Может быть, в релизе многое будет отключено, что-то потом включится, а что-то так и нет, из-за невозможности оптимизировать, но оно будет.
    Покажи мне сегодня комп, который на максимуме тянет ИЛ и не раздражает фризами. А если траву включить?
    Ну да. Ил никогда не будет таким, ни на какой машине, но даже просто "всё на максимум" удалось включить всего несколько лет назад. Чтобы хотябы в офлайне, просто посмотреть на то, что он впринципе может.
    То же самое будет и в БоБ.
    Одна надежда, что "БСЭЖ" зазвучит несколько позже и впереди будет ещё много-много работы по его оптимизации и догрузке его полных возможностей.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Случайно открыл первую страницу темы...
    Оказывается тут вот уже 10 месяцев одно и то же пишут.
    Достаточно прочитать одну -две страницы, а дальше "replay"
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Механик Аватар для Vassyta

Так все устали ждать просто. А по постам Ильи можно примерно судить о системе, если у него на минимуме тянет на 4-х ядерном ноуте, то ИМХО примерно 2 ядра на персоналке хватит чтобы "летать" и как я понял вся нагрузка ляжет на видяху.
    В следующем месяце собираюсь менять системник, если проследить по времени то каждый год среднего уровня система стоит 1000$ в эту сумму и укладываюсь.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Пилот Аватар для sweler

Не знаю как у вас у меня Ил на максимуме тянет
    Процессор Intel Core 2 DuoE8200 2.66/6Mb 1333 mhz Soket 775
    Материнка Asus P5K Soket 775
    Оперативная память DDR2 SDRAM 1Gb PC6400 Hunix
    Видюха Asus EN9600GT/HTDI 512 Mb DDR3 PCI-Express
    Жёсткий диск 250Gb Seagate Sata 16 Mb (7200rpm)(ST3250410 AS)
    Операционная система Windoms XP professional SP-3( лицензия)
    А боб должен быть оптимизирован это самое главное.
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Настройки максимум, включая эффекты и лэндгеом - и вперёд, на сервер, где игроков 30, карта Ленинград или Берлин, или, хотябы что-нибудь из новых. Можно ещё сброс десанта организовать.
    Гига оперативки на превосходный режим илу никогда не хватало.

Сказочник.
    Хотя, если в разрешении 640 на 480...
    И как правильно сказали выше - на картах 5 на 5 квадратов в одиночку...
    Особенно очень на производительность влияет лицензионная ОС

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Сказочник.
    Хотя, если в разрешении 640 на 480...
    И как правильно сказали выше - на картах 5 на 5 квадратов в одиночку...
    Особенно очень на производительность влияет лицензионная ОС
    Сказочник не сказочник а у меня тянет и не просто Ил а модифицированный.(Надеюсь не забанят за это слово)
    Проц Е8400 Видяха GTX260 4 гига оперативы Wind 7(64) максимальная,играю комфортно на идеальных настройках(1920х1080) на америкосовских серверах,где до 50 крафтов,да только эфекты притушены,так как свои красивые.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Сказочник не сказочник а у меня тянет и не просто Ил а модифицированный.(Надеюсь не забанят за это слово)
    Проц Е8400 Видяха GTX260 4 гига оперативы Wind 7(64) максимальная,играю комфортно на идеальных настройках(1920х1080) на америкосовских серверах,где до 50 крафтов,да только эфекты притушены,так как свои красивые.
    4 гига - ему "не в коня корм", как и второе ядро. Больше 2х Г в системе никак не влияют на комфортность игры (если, конечно, одновременно ещё не крутится что-то пожирающее память).
    А на идеальных настройках графики (правда 1280х1024) он шёл приемлимо ещё на П4 3ГГц и 6600GT.
    Железа, на котором ИЛ идёт на полный, безкомпромисный максимум, в природе нет и никогда не будет. Просто, по технологическим причинам.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    4 гига - ему "не в коня корм", как и второе ядро. Больше 2х Г в системе никак не влияют на комфортность игры (если, конечно, одновременно ещё не крутится что-то пожирающее память).
    А на идеальных настройках графики (правда 1280х1024) он шёл приемлимо ещё на П4 3ГГц и 6600GT.
    Железа, на котором ИЛ идёт на полный, безкомпромисный максимум, в природе нет и никогда не будет. Просто, по технологическим причинам.
    Да, я думаю,что мы здесь не говорим у кого лучше Ил идёт,просто на таком конфиге на средних БОБ,должен пойти,а если видяху помощней,хотябы GTX470,должен попереть и на высоких,разрабы так и говорят,что будет упираться всё в видеокарту.(гдето в постах выше прочитал,про видяху).

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Да, я думаю,что мы здесь не говорим у кого лучше Ил идёт,просто на таком конфиге на средних БОБ,должен пойти,а если видяху помощней,хотябы GTX470,должен попереть и на высоких,разрабы так и говорят,что будет упираться всё в видеокарту.(гдето в постах выше прочитал,про видяху).
    Да нет.
    Тут всё началось со страданий по системным требованиям к БоБу.
    На что, и было написано - "не страдай, много ему никогда не будет, как и ИЛу"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Дата релиза?

Минуточку. Два гига на процесс это под 32-битными системами. По 7 х64 У мну Ил занимает чуток более двух гигов. Если верить таск манагеру, то 2,2... Под хренью 1,95... По таск манагеру же Под 7 играется комфортнее, хотя некоторые дрова найти было огромной проблемой...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Минуточку. Два гига на процесс это под 32-битными системами. По 7 х64 У мну Ил занимает чуток более двух гигов. Если верить таск манагеру, то 2,2... Под хренью 1,95... По таск манагеру же Под 7 играется комфортнее, хотя некоторые дрова найти было огромной проблемой...
    2Гига на процесс - это ограничение 32-х битного приложения - запускай его хоть на 128 разрядной системе.
    Возможно, дрова под х64 немного лучше работают.
    А если глянуть на 7-ке не в таскменеджере, а в мониторе ресурсов?

2Гига на процесс - это ограничение 32-х битного приложения - запускай его хоть на 128 разрядной системе.
    Возможно, дрова под х64 немного лучше работают.
    А если глянуть на 7-ке не в таскменеджере, а в мониторе ресурсов?
    ничего подобного, 32 битные проги могут получить под 64 юбитной осью все четыре гигабайта, понятное дело что кое-какое адресное пространство скушает видеопамять. Другое дело что в заголовке EXE файла есть флажок, можно ли даннойпроге выдавать адреса выше двух гигабайт. Этот флажок был обязан своим появлением языку с++ и его адресной арифметике, некоторые програмисты использовали тип целых чисел, забывая написать unsigned и в результате начиная с двух гигов лезут косяки Поэтому многие 32 битные проги действительно не видят больше двух гигов. Те, чьи авторы писали все корректно, и озаботились поправить флажок в EXE - те проги могут получить столько памяти, сколько можно адресовать 32 битным "плоским" указателем - четыре гигабайта. Хотя по факту меньше, конечно, на всякие технические нужды будет пожрано многое (в 32 битной среде которая сама найдет куда сожрать память, в 64 битной полные четыре гига при условии что в системе больше, например 6 или 8) правда из таких прог я знаю FAR manager которому самому себе столько не нужно никогда. Кстати, в XP есть ключик, который разрешает давать программам больше двух гигабайт, тогда она всем без исключения выдает сколько может. при запуске винды с таким ключиком в системе начинается полный расколбас, потому что не только некоторые проги но и некоторые драйвера к этому не готовы..

Зашедший

по релизу... помнится мне слова luthiera в одном из недавних картиночных апдейтов. Сказано было примерно так, что не стоит апгрейдить компы под игру сейчас, а сделать это лучше тогда когда она выйдет в свет.
    Если бы она вышла в конце октября, то железо бы уж точно не устарело за месяц...

Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права