ну и почему интерес угас? Потому, что кормили завтраками- а если б сидели и молча делали, не делясь никакими подробностями, а потом анонсировали, что выйдет, дескать, через 2 месяца, то и интес бы был

Вот и получается, что не надо ничего показывать- делаем...ждите. А месяца за три- БАЦ-БАЦ-БАЦ. Во тебе особенности игры, вот тебе скрины, вот тебе промо-видос.....и все такие ВАААААХХХХХ и давай деньги откладывать

Почему то все видят только одну сторону медали (типа надо интерес подогревать), но не признают, что есть и другой вариант

Что касается Старкрафта......ну дык его и взяли фанаты, а точнее миллиона 3 корейских фанатов. И что? Вы хотите сказать, что у них маркетинговая компания была хорошей? Они бы её купили вообще без всякого маркетинга- только дату релиза объяви

Ну вот я абсолютно равнодушен с RTS и то, что показывали мне начиная примерно за 3 месяца до релиза меня абсолютно не впечатлило.....ну какие-то юниты, битвы, а что, собственно, там такого? Но я знал, что Близарды делают лучшие классические RTS и баста. Так что к чему мне этот пример привели- не понятно.
Так что возвращаемся к тому с чего начали- что и имеем не ценим. Чем больше вам дают информации, тем больше растет раздрожение, что нельзя уже попробовать всё это, а за раздражением идет злость и абсорбция от проекта вообще (потому что надоедает ждать и злиться).