Ладно забейте.. буду молчать..
просто запомните этот момент =))
12:41 время
12 марта... 2010
А потом скажете, что я был прав.
Ладно забейте.. буду молчать..
просто запомните этот момент =))
12:41 время
12 марта... 2010
А потом скажете, что я был прав.
Апач, от продукта требуй всего чего хочешь. равда он не выполнит и не ответит даже. А от разработчиков которые бесплатно что-то делают не требуй ничего. Можешь следить затаив дыхание, или забиь и свалить.
Кстати... дико сорри.. забыл что они бесплатно работают.. пока-что бесплатно =)
Буду забить и следить =))
..
"- Мне еще надо заскочить к букмейкеру сделать пару ставок
- Френки.. только не говори, что ты знаешь что-то, чего я не знаю
- Даг.. я, таки, всегда знаю то.. чего ты не знаешь"..
Snatch
Серьезный патч намечается. Неужто бесплатно?
"За чей счет этот банкет?" (с)
Неужто не ясно? Апач из тех, что БоБ ждёт, поэтому всё, то не БоБ - это вредно! Вдруг МГ на секунду (!) отвлекутся, чтобы на патч взглянуть! Это ж целая секунда отсрочки!
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
Забаньте его, а то целая страница коту под хвост.
Спасибо. меня уже банили. Но я не нарушаю правил. Сорри за флейм конечно.
Можете поереть мои посты. Толко оставьте пост про 12.41 12е марта.
Что бы было потом куда ткнуть носом.
Спасибо. отчаливаю =))
Прочность мостов увеличили - вот если бы они модель повреждений ему разнообразили (дырки в полотне от мелких бомб) - было бы в 100 раз лучше, а так... Здраствуй старый добрый бетон!
Думаю половина с Ила не уйдет. Полетать на МиГе, Чайке, Яке в БоБе в скором времени "не светит". Если еще в "Ил2" "прикрутят" "атмосферу"... то у БОБа останется немного преимуществ. И стоят ли они того чтобы комп апгрейдить?
А 4,10 знатный патч намечается. Жду с замиранием сердца. Когда вышел 4,09 я свой джой с полки достал и вспомнил сезон 2003-2004 в онлайне, а в офф начал кампании проходить, опять увлекло. Спасибо ДТ за Счастье!!!
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"
=YeS=NAFnaf, читаем: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60786
так же читаем внимательно текст предупреждения - я там все написал.
"3. В связи с отсутствием у команды Daidalos Team всех официальных документов на право создания модификаций/поддержку ПО "Ил-2 Штурмовик" будущий патч 4.10 не является полностью законным, и его обсуждение должно быть прекращено на портале Sukhoi.Ru, чтобы не развивать незаконное использование ПО. Но в связи с гарантией Олега Медокса, что команда Daidalos Team в ближайшее время получит статус официального разработчика ПО "Ил-2 Штурмовик" - обсуждение разработок данной команды временно считать разрешённым."
..
А до каких пор действует это "Временно"?
Когда будут официальные документы?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Вам что, ксерокопии предоставить заверенные у нотариуса? А может быть еще и справку о доходах приложить?
Как только администрация решит, что "временно" истекло, так все, что касается ДТ и их "временно незаконной" деятельности - грохнут. Администрация объявит о своем решении тогда, когда посчитает нужным.
До момента решения.
Вам туда: http://forums.games.1c.ru/?type=topics&group_id=32
Отсюда.
Мне лично.. ХМ.. ну как сказать...
Я отвечу в личку чтобы не разводить флейм =)
Интересно, обсуждается процент народа который уйдёт с одной игры в другую... А что, параллельно никто играть не будет? Типа сегодня День орла, и я в БзБ, а вот завтра оторвусь в Иле. Покуда там пока графика шустрее, да и играть попроще...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Тут было интервью с ветераном, где они кидали с пикирования. И было написано что для этих целей Пе-2 лучше чем Жу087 потмо что у Пе-2 был спецприцел для бомбометания с пикирования.
Ю-88 могли кидать с пикирования, но тогда действительно планер деформировался и после нескольких пикирований уже безопасно было только с горизонта работать.
Не помню где это прочитал, в одной из книг или на форуме, но в голове осело.![]()
=BB=Azrail
Живу здесь
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Интересно ,а будет ли исправлен баг ,когда при самоподжоге
одного из двигателей ТБ ,вражеские зены прекращали огонь ?![]()
На жуже более поздний прицел. И праильней его было бы ставить на бомбардировочные фоки ,которые, кстати, бомбили не с пикирования. Этот прицел не для бомбежки с вертикального пикирования, в которой он не лучше обычного коллиматорного. А про пешку -скажите спасибо что такая есть. Крмое того, использование того прицела ,как я понял ,подразумевает активное участие бомбардира в процесе пикирования на цель, совмстно с пилотом. В той модели симуляции что в игре это не реализуешь. Вобщем, по той-же причине почему ED не дали в Черной Акуле двухместного летательного аппарата. И пока думают как им реализовать апач, если они соберуться его делать..