???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 413

Тема: Русификация Silent Hunter V

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Тихо проходящий! Аватар для kenga

Re: Русификация Silent Hunter V

Цитата Сообщение от Sheon Посмотреть сообщение
    Камрад, а не могли бы вы со мной поделится вашим переводом? Я сейчас как раз засел за перевод радиограм и пока перевел только до середины сентября 1939 года) В дальнейшем хочу закончить перевод всех радиограмм и выложить здесь на форуме.
    Отправил ЛС

Заявка на ПМЖ Аватар для mister FOX
    Записей в дневнике
    1

Smile Re: Русификация Silent Hunter V

Parts Magui v3.01 RUS Localization Patch
    весь и-нет перелазил, нет рабочей сылки на скачивания! Где взять???
    Parts Magui v3.01 RUS Localization Patch
    Может кто скинет для меня! gunarslapa@mail.ru gunarslapa@mail.ru

Ешё проблема-
    Parts Magui v3.01 У меня тоже изображения кораблей в справочнике не показываются!!! И выкидывает ошибку
    Вложения Вложения
    Я не доктор, Я профессор!

Зашедший Аватар для OlPon

Parts Magui v3.01 RUS Localization Patch Parts Magui V 3.01 by DrJones - Rusian Menu.7z

Заявка на ПМЖ

OlPon
    спасибо!!!
    удачи! всем!
    вот всё работает на magui v 3.01, кроме непереводиться на русский маленький шрифт когда мышью наводишь на иконки с низу экрана и в справочнике кораблеи и справочнике где галки надо ставить!!!
    Я поставил через JSGME этот мод Parts Magui v3.01 RUS Localization Patch вторым
    Первый мод Parts Magui v3.01
    вчём проблема???
    кароче, открыл текстовые документы- они пустые пришли через 7zip и winrar!
    вчём проблема???
    в чера переставил windows xp!
    Нашел вину--
    выкинул с компа Office 2003 Service Pack 3 (SP3).(может кому пригодится)
    Крайний раз редактировалось laimigais; 24.10.2013 в 13:37.

Заявка на ПМЖ

Подскажите пожалуйста русификатор на немецкую версию 1.2 со стима ,хочется немецкую речь экипажа сохранить!

Ребята у кого есть хоть какой то руссификатор на радиосообщения для этого замечательного мода Parts Magui V 3.01 by DrJones! Буду признателен!

Зашедший

Ответ: Русификация Silent Hunter V

Цитата Сообщение от LeX159 Посмотреть сообщение
    Мы не постим тысяци вариаций Спросили у пользователей то, в чём не смогли прийти к согласию!!! Куда торопиться то???
    Ладно вижу ты собираешся доделывать русик долго еще.
    Тогда я буду выкладывать на сайте свои версии перевода. Я все ждал когда же вы переведете камапанию. но ждать "шлифовку" видно долго. Лучше выложить хоть кривой - но перевод.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

И последнее LeX159 что значит "Решено отложить релиз ". Я мучился с русиком, а ты решил и постановил. Или ты может первым его сделал?
    Кароче нужно выставлять русификатор. А то ты его еще долго будешь рожать

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от Kritik13 Посмотреть сообщение
    Тогда я буду выкладывать на сайте свои версии перевода. Я все ждал когда же вы переведете камапанию. но ждать "шлифовку" видно долго. Лучше выложить хоть кривой - но перевод.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

И последнее LeX159 что значит "Решено отложить релиз ". Я мучился с русиком, а ты решил и постановил. Или ты может первым его сделал?
    Для нас важно качество, а не скорость... Любой желающий поскорее поиграть на русском может воспользоваться сайтом www.translate.ru
    Не думаю, что на данном портале большинство выскажется за скорость...
    ИМХО: качество и литературная обработка важнее

Курсант Аватар для LeX159

Значит Уважаемый, давайте проясним ситуацию!!! Лично Я вести холивары тут не собираюсь!!! Я лично Вам благодарен за первую версию шрифтов (я честно признался что взял их у Вас) и за консультацию как сделать их!!! Те шрифты, что прилагаться будут к нашему русификатору, подобраны и подогнаны ЛИЧНО МНОЙ!!! Ваш (откровенно промтовский) вариант перевода ни Я, ни мои товарищи как рабочий материал ВООБЩЕ не рассматривали!

Хотите выкладывать русификатор, ваше право, но выкладывайте именно ВАШ РУСИФИКАТОР, а не тот, что переслал вам Я!!! Уважайте чужой труд!!! На этом диалог с вами я предпочту закончить!!!

А че вы жадничаете? дайте людям перевод. хоть и сырой. а то многих не прет играть на английском.
    Не ввязываюсь в спор, но мое мнение такое: кого не устраивал английский вариант, могли воспользоваться старой версией вашего "русика"(в ней все было относительно понятно), а кого она не устраивает и кто хочет более полного и правильного перевода, могут подождать еще несколько дней до выхода бета версии.

Спасибо камраду Kritik13 за наше прекрасное детство (первый вариант рабочих шрифтов)
    Но так как наш режим работы его не устраивал - он решил отправится в гордое одиночное плавание, выложив НАШ общий перевод (раняя ALFA), чему мы препятствовать не можем, да и не желаем!!!

Ещё раз повторюсь: мы НЕ претендуем на первенство в навязываемой "гонке русификации", мы ратуем ЗА КАЧЕСТВО конечного продукта!!!

Палемику по данной дискуссии прекращаю полностью, ибо не вижу смысла!!! На нашем настрое и работе данная ситуация ни коим образом не отразилась!!!

Зашедший Аватар для Grant

Ребята я не мастер русификации и вряд ли могу помочь вам, но вот Silent Hunter очень уважаю и хотелось бы увидеть русифицированную версию. Так что единственное что я могу вам сказать это объединяйте усилия те кто может помочь, а остальные могут только пожелать вам удачи.

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Просто интересно - если бы я намедни перекинул сырой вариант диалогов, они бы тоже в этот "русик" вошли?
    А че вы жадничаете? дайте людям перевод. хоть и сырой. а то многих не прет играть на английском.
    Т.е., если я правильно понимаю, для Вас было бы в порядке вещей использовать эти материалы в "своем русике", без моего согласия и ссылки на авторство, пусть и сырого, но все же перевода?
    Крайний раз редактировалось Ulair; 13.03.2010 в 01:40.

Зашедший

Т.е., если я правильно понимаю, для Вас было бы в порядке вещей использовать эти материалы в "своем русике", без моего согласия и ссылки на авторство, пусть и сырого, но все же перевода?
    я же ничего не говорю что ты используешь сделаные мной рабочие шрифты. И букву "я" неработающую я нашел. так что проще будь

я же ничего не говорю что ты используешь сделаные мной рабочие шрифты. И букву "я" неработающую я нашел. так что проще будь
    Не надо передергивать - ссылка на созданные тобой шрифты имеется: в каждом своем посте камрад LeX указывает на это... У тебя же вижу прямой плагиат - а именно присваивание литературной обработки текста, с таким видом, что так и надо.

На подборе шрифтов перевод не заканчивается, а только начинается. Позволь тебя процитирую, как ты Lex'у отвечал, практически оригинал: "Твои шрифты ничего не стоят без соответствующего аутентичного литературного перевода"

Какие-то двойные стандарты получаются: "Все используют мои шрифты, какие они нехорошие!!! Я же буду использовать чужую обработку без ссылок на авторство, что в этом такого особенного?"

Еще раз повторяем - для нас не важно кто будет первый: качество на первом месте. Хочешь быть первым - переведи в промт и и выдай "продукт"... Очень быстро получится... Можешь также ту пару страниц, что я тебе переслал вставить в перевод... С нас не убудет.

ИМХО гораздо более продуктивно в команде работать, чем тянуть одеяло на себя, и что-то кому-то пытаться доказать.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

ИМХО гораздо более продуктивно в команде работать, чем тянуть одеяло на себя, и что-то кому-то пытаться доказать.
    Поддержу! Золотые слова

Kritik13

Понимаете, на этом форуме есть волки которые за очень малое время могут на коленке сделать нормальный(лучше чем Ваш) перевод, например я.
    Но я этим не занимаюсь в силу нехватки времени.

Вам предложили работать в команде для достижения положительного результата, но видно самолюбование Вам ближе чем дружеская взаимопомощь.
    Заканчивайте полыхать "праведным" гневом пожалуйста.
    В противном случае пойдёте отдыхать на 60 дней с Вашим "неповторимым" переводом и штудировать правила нашего сообщества.
    Я буду вынужден это сделать если Вы не смените манеру общения на форуме.

P.S.Считайте это официальным предупреждением за почин к флейму.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 13.03.2010 в 12:27.

Хочешь быть первым - переведи в промт и и выдай "продукт"... Очень быстро получится...
    А разве не уже?
    ;Credits
    6845=Kritik13_stalker (timezero.ru)
    6846=представлает перевод дла
    6847=Тихий Охотник V
    7600=Ваши действиа во врема последнего патрули имеют запатнанный честь Kriegsmarine. Вражескаа пропаганда очень извлечет выгоду из новостей о Ваших деаниах, и Вы можете только задатьса вопросом, сколько ущерба Вы нанесли военному усилию.|тайнаа полициа уносит Вас, и Вы знаете, что когда-то, где-нибудь, Вы заплатите за свои действиа...
    ну очень извлечет...

7601=Радио-человек спешит Вам с сообщением. От Onkel, и это приносит новости о предсказуемом конце: война закончена! || Мои мужчины U-лодки! Шесть лет подводной войны лежат позади нас...
    ....

7614=После рада решающих сражений конвоа, проигранных к очень опытным тузам U-лодки, Великобританиа делает невероатное и признаетса в мире. Не даже длинные бомбардировщики американца диапазона и опытные группы Убийцы Охотника были в состоании повернуть поток сражениа, так слишком много пошел не так, как надо дла британцев в последние несколько лет, и слишком много жизненных потерь были взаты. Поскольку Западнаа Европа обосновываетса в неудобное перемирие, глаза мирового поворота на восток...
    я не состоянии дальше "поворачивать поток этого", а там ведь еще 100кб такого... включая стандартные перлы как "спасти игру" и многое другое...

Уважаемый, ваш труд в том что имеется сейчас лишь в консультации по поводу шрифтов, если уж говорить на чистоту!!! Ваши шрифты используют только те, кто скачал "ваш" русификатор после его публикации ночью!!! Доказательства??? Скрины с первого поста и с 21го... Разница в шрифтах очевидна!!! И я об этом писал!!! И просил публиковать именно ваш перевод, вы же поступили совершенно иначе!!!

Цитата Сообщение от LeX159 Посмотреть сообщение
    Значит Уважаемый, давайте проясним ситуацию!!! Лично Я вести холивары тут не собираюсь!!! Я лично Вам благодарен за первую версию шрифтов (я честно признался что взял их у Вас) и за консультацию как сделать их!!! Те шрифты, что прилагаться будут к нашему русификатору, подобраны и подогнаны ЛИЧНО МНОЙ!!! Ваш (откровенно промтовский) вариант перевода ни Я, ни мои товарищи как рабочий материал ВООБЩЕ не рассматривали!

Хотите выкладывать русификатор, ваше право, но выкладывайте именно ВАШ РУСИФИКАТОР, а не тот, что переслал вам Я!!! Уважайте чужой труд!!! На этом диалог с вами я предпочту закончить!!!

Зашедший Аватар для Grant

Цитата Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
    Читать то - прочитал! А вот где его скачать можно - не нашёл!
    Я так понимаю его еще никто не выкладывал чтоб качать! Хотя там раньше есть один вариант русика, но лично я лучше наберусь терпения и буду ждать пока хотя бы более или менее нормальный появится. К стати у LEXа ничего так получается, на таком можно спокойно играть.

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh5 2010-03-19 13-56-25-84.jpg 
Просмотров:	512 
Размер:	112.8 Кб 
ID:	107139   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh5 2010-03-19 17-08-49-46.jpg 
Просмотров:	497 
Размер:	128.9 Кб 
ID:	107140   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh5 2010-03-19 13-54-21-09.jpg 
Просмотров:	486 
Размер:	93.4 Кб 
ID:	107141   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh5 2010-03-19 21-43-56-04.jpg 
Просмотров:	514 
Размер:	95.1 Кб 
ID:	107142   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh5 2010-03-19 21-37-27-21.jpg 
Просмотров:	512 
Размер:	87.5 Кб 
ID:	107144  

Пилот Аватар для chief07

Небольшое пожелание к переводу: нет ,конечно ,все классно-зачетно, но...
    имя - фамилию на англицком лучше не переводить, либо (после перевода) указывать полное название на английском.ИМО.

Механик Аватар для Lazy_Cat

Выходные наступили. Уж полночь близится а русика все нет...
    LeXX, я тя как друга попрошу, для "особо страждущих" (из серии мистер-торопыга) радиосообщения переведи на немецкий, зашифруй через Энигму, а книгу с шифрами сожги нафик...

Кстати, очень неплохая идея...
    Т.е. берем сообщения переводим все в верхний регистр (рус) потом перекручиваем в (TRANSLIT) POLUCHAEM CHTO-TO TIPA ETOGO. Зашифровуем и сохраняем в файл.
    А потом в море получаем широграмму ))))
    Крайний раз редактировалось Lazy_Cat; 20.03.2010 в 15:02.
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

Курсант Аватар для =FPS=BARS

Цитата Сообщение от Lazy_Cat Посмотреть сообщение
    ..................................................

Кстати, очень неплохая идея...
    Т.е. берем сообщения переводим все в верхний регистр (рус) потом перекручиваем в (TRANSLIT) POLUCHAEM CHTO-TO TIPA ETOGO. Зашифровуем и сохраняем в файл.
    А потом в море получаем шфирограмму ))))
    Согласен, сумел совладать с "Энигмой", получил координаты места встречи, пришёл , увидел, потопил, а не получилось осилить шифр, значит не судьба!!!

........./Принято/.........

|Шифр «Enigma»//H7.34FTW//Код 0905/

...|...../Категори‡ секретности «1-D»/.....|...

Передача на всех частотах. Их Верховной ставки получено сообщение о вылете из Берлина Юнкерса с грузом новых дешифровальных аппаратов, позволяющих расшифровывать английские тексты.
    "Тётушка Ю" предположительно приземлится в Аэропорту Вильгельмсхафена в 19.00 (20.00 МСК). Командирам подлодок предписывается явиться к штабным офицерам, для прохождния брифингов

Приказ:|Лодкам незамедлительно вернуться на базу.|

/Ком. Штаба ОКМ/

Последнее сообщение: в виду форс-мажора, в выложенном сегодня русификаторе не будет переведена техническая составляющая (описание узлов и механизмов подлодки, а так же различных улучшений, переведено примерно на 30 % ). Чтобы оправдать ожидания страждущих, неполный перевод будет выложен в запланированное время! Команда работает над сложившейся ситуацией, и мы надеемся, что в ближайшие сутки она разрешится. Еще раз приносим свои извинения!

Цитата Сообщение от BFAleks Посмотреть сообщение
    LeX159

Русифицирована только первая кампания?

Да, переведена пока только одна кампания, перевод всех оставшихся на подходе

С уважением, Михаил

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права