уважаемые подводники помогите русифицировать этот вот мод OldStyleSHControls_1_3_1_byTheDarkWraith а то я его установил а как теперь перевести на русский не как не пойму уже почти все темы прочитал но не чего не нашёл по переводу мода
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 26.01.2011 в 15:22. Причина: Перемещение.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 26.01.2011 в 15:22. Причина: Перемещение.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Кто нибудь может подсказать, что именно нужно прописать в графу [Cmd562] для назначерия клавиши грамофона. Если можно подробрее. Спасибо за ранее.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 29.01.2011 в 11:22. Причина: Перемещение.
Сделай так:
[Cmd562]
Name=Toggle_Activate_Gramophone
Contexts=1
Key0=0x59,s,"SHIFT Y"
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 29.01.2011 в 11:22. Причина: Перемещение.
народ,подскажите будет конфликт если я Sim файлы лодок из мода Environment 5.0 вставлю в мод FX_Update_0_0_11_ByTheDarkWraith ?
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Вчера играл в SH3, и заметил что там сбросив обороты дизелей,звук дизелей становится не только тише но и медленнее как привязать такую фишку к SH5,а то в 5 только громкость изменяется а скорость нет
Обелиск, спасибо, но у меня такое впечатление что это вообще файл от СХ3 который никакого отношения не имеет к игре. Там стоит 28, в то время как реально 15 дней между походами.
Кто-нибудь знает как начать кампанию в 40-м или 41-м году? Неинтересно, втоорой поход уже под 100 000.
Еще вопрос, по какому принципиу происходит переход из кампании в кампанию? Мне нужно все задания выполнять? Я видел где-то мельком упомянули что нужно что-то менять для того чтобы не выполнять тх, это так?
Крайний раз редактировалось SashaKA001; 31.01.2011 в 06:57.
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
не, не получается. в общем поэкспериметнировал, нужно именять текущую дату и руками прописывать выполнение всех заданий
Воспользуйся Active campaign selector(sh5acs), с её помощью можно последовательно переключая кампании и с 1943 стартовать.
Всем привет! Коллеги. подскажите пожалуйста:
1. В каком файле "зашито" длительность отдыха между походами? Хочу сделать месяц
2. Как сделать, чтобы начинать кампанию в 40-41 а не в 39?
Кроме того, обязательно ли в рамках одного жтапа кампании выполнять все задания, которые там есть? Что убдет если вообще не выполнить ни одного задания?
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 30.01.2011 в 16:01. Причина: Перемещение.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 30.01.2011 в 16:01. Причина: Перемещение.
просто в Env более натуральная качка в шторм
Как менять тоннаж в кампании понятно. А сложно ли изменить цель самого задания, само задание не меняя?
Уже неделю слоняюсь по океану в поисках пяти "чёрных лебедей". Бредятина же..
Можно вместо них поставить 5 ЛЮБЫХ кораблей эскорта? Какой файл за это отвечает??
Крайний раз редактировалось coba_83; 19.02.2011 в 21:03. Причина: Перемещение.
Как правильно прописать в Commands.cfg что бы забить кнопку на вкл-радио
[Cmd561]
Name=Toggle_Activate_UserRadio
Contexts=1
???0=??x??,,"?"
только в С:/SH5/Data/Cfg Commands.sfg ето делается больше не в каких файлах?
или еще нужно будет менять в сохранениях профиля?
пользуюсь стандартной раскладкой.
Крайний раз редактировалось AttackForce; 23.02.2011 в 07:54. Причина: подправил!
чтобы изминить раскладку есть небольшая программка "SH_Keymapper.exe" которая лежит тут
ставить нужно её в корень игры тоесть e:\Game\Ubisoft\Silent Hunter 5\ от туда и запускать её можно сделать ярлычок на рабочий стол, и там можно менять все.
адрес на субсиме http://174.123.69.202/~subsimc/radio....php?p=1369493
про остальное, больше не надо никаких тело движений![]()
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Привет, не сможете мне помочь, в SH4 в файле NSS_Uboat7b.sim в подпункте unit_Ship есть пункт Propulsion/max_speed, а где в SH5? не смог найти.
Здесь менял результат ноль. Ubisoft\Silent Hunter 5\data\Submarine\NSS_Uboat7b\NSS_Uboat7b.cfg
[Unit]
ClassName=SSTypeVIIB
3DModelFileName=data/Submarine/NSS_Uboat7b/NSS_Uboat7b
HumanPlayable=YES
UnitType=200
MaxSpeed= 17.0 Я ДЕЛАЮ 20.0
MaxSpeedSubmerged= 8.0 Я ДЕЛАЮ 11.0
Length=67.4
Width=5.3
RenownAwarded=130
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 13.03.2011 в 18:13. Причина: Перемещение
Уходя уходи
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 13.03.2011 в 18:13. Причина: Перемещение
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Крайний раз редактировалось Obelix; 24.12.2012 в 05:32.
А если хантероводы всех стран решат и скинутся хоть по 3 или 4 доллара на 1 счёт чтобы купить эту злочастную программу Granny SDK это даст мододелам карт бланш на изменение ВСЕХ характеристик игры? То есть у нас будут все условия для работы как и у юбисофтовцев которые делали пятерку?
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 18.03.2011 в 18:34. Причина: Перемещение
Во-первых - взгляните на главную страницу нашего ворума - минус 42000 руб висит уже месяца три без изменений, а это не 12000$, на сабсиме раздел "Make a Donation" так же редко обновляется. Без комментариев.
Во-вторых - даже если соберут, это надо будет найти супер-пупер спеца, который возьмёт на себя всю работу по построению и реализации всех 3D моделей, выдерживать критику и вносить исправления, и т.д. и т.п.
В третьих - Приватер рапортует о скором успехе в построении экспортера, потому столь большие расходы могут оказаться излишними и ненужными.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 18.03.2011 в 18:34. Причина: Перемещение