Как вариант, отсутствие тим-спик сервера как такового на догфайт сервере. Правда не решает проблем со сквадами, использующими свой тимспик сервер.
Второй вариант - блокирование самой игрой канала микрофона, за исключением брифинга, например. Я не программист, просто интересуюсь, возможно ли такое реализовать?
Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]
Реализм на компе - это, как КПД, 100% не бывает, но стремиться надо, только не в извращённой форме))![]()
Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Дааа...Вот тогда то , жизнь будет , на вес золота !!!А при поподании в двигатель самолета, чтоб процессор сгорал нафиг! Поведение игроков в онлайне преобразится до неузнаваемости![]()
Джентльмены, ROFосрач не надоел?
За этажерками в другой раздел, здесь тарахтелки.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
1. А вот меня не интересуют номера патентов. Странно да?
2. А вы сможете управлять с клавиатуры настоящим самолетом???Вау!
А вот принципиальность "с клавы летать можно, а с мыши нельзя" не понимаю категорически. И кстати меня тож очень бесят кто на клаве летает, из-за "другой" флай модели и казлячего скакания перед прицелом, упреждение взять гораздо труднее.
И я бы даже сказал что мышью труднее чем с клавы.
Не понимаю....
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------
Вот это точно. Я пробовал ЗУ-23 крутить - это пипец. С клавы - вот самое то, похоже, но не мышкой.
Насчет категоричного отказа от мыши я тоже не понял. Хотя это в духе разработчиков (не только Ил-2) будет так и всё тут! Аргументы не принимаются.
Ну а клава наверняка получит полную поддержку. А ведь мышей у пользователей ПК ровно столько же и даже больше, чем клавиатур. И наверное не стоит забывать, что мышь это "всё" для ПК пользователя! Роднее контроллера нету.
А обзор мышкой сохранится? Или только через трекир?
Крайний раз редактировалось [LF]diR; 01.11.2010 в 20:16.
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
Мне тоже интересно. было бы здорово если отключение обзора поставить на определенную клавишу как в ка-50.
На счет мышки - у же давно пора использовать в настройках оси мыши. Допустим через модификаторы поставить их на смещение взгляда, если трекира нет.
А во общем мне нравится настройка управления в серии DCS. Можно настроить как захочешь.
Вообще-то мы еще в ил-2 попробовали мышку для управления самолета по просьбе Птичников... ничего путного не получилось. Клава и то лучше... Только на клаве - попробовать... а потом бежать хоть за 5 долларовым джоем...
Не будет мыши. Объяснял почему. Ну почему не стоит поверить, что невозможно управлять мышью?
Обзор мышью сохранился. И кликабельность, и управление РУС, и тп девайсов - тоже можно мышью... но это добавлено для мазохистов.
Олег, читал, что вы не сторнник обратной связи в джойстиках, но планируется ли поддержка обратной связи в БоБе?
Весьма актуальный вопрос, лично я без обратки уже не могу, не чувствую крафтДа и накидку на кресло, уже надумал себе заказать.
Крайний раз редактировалось FilMit; 02.11.2010 в 05:40.
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Олег, пока Вы (в данный момент) на форуме, пользуюсь случаем, и выражаю Вам благодарность за ВСЁ!!! Вопрос всего один: в Ростове Вы были, но давноНет ли в каких либо планах снова посетить наш город?
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Ну потому, что видели чудеса в исполнении мышеджойщиков
Не понимаю чем мышь принципиально отличается от джойстика, кроме отсутствия возвратных пружин и повшенной точности и линейности?
В конце концов, приделать к лазерной мыши палку с пружиной - никаких проблем.![]()