ИС-8 супер, все как ты описалСТ1 имхо достойная замена ИС-4. КВ-4 не ездил, но судя по ТТХ очень неплох так же, как противник не очень удобен, даже из Т34 плохо бьется в ромб.
ИС-8 супер, все как ты описалСТ1 имхо достойная замена ИС-4. КВ-4 не ездил, но судя по ТТХ очень неплох так же, как противник не очень удобен, даже из Т34 плохо бьется в ромб.
в принципе ИС-8 вполне, но честно говоря я не нахожу его рикошетным, по всем ТТХ он должен быть лучше в этом плане, чем ИС-3, но чесслово, удар в лоб он держит гораздо хуже в одинаковых условиях. я думал что я криворук, но когда я сам стал даже на танках 7 уровня воевать против ИС-8 понял, что не в кривых руках дело, танк картон. если не стрелять в башню, то он абсолютно уязвим,я считаю что это не правильно. шьется в лоб и все тут. Скорость да, нравится, пуха нравится, маневренность нравится, все нравится, кроме брони. Не привычно видеть на 9 уровне у СССР такой картон среди ТТ.
--- Добавлено ---
КВ-4 это почти идеальный КВ-5, сисек аж на одну меньше, удар держит здорово,топ пуха что надо. правда я еще даже вторую башню не открылезжу почти в стоковом состоянии с Д-25Т, зело лучше, чем на КВ-5. альфа выше, пробиваемость выше, скорострельность терпима. непробитиями досадует всех противников. ему бы скорости как у КВ-5, максимальной и коэффициент фарма от него же, но губа не дура
![]()
ИС-8 в лоб в корпуса пробивается орудием 90 mm F3 от AMX-13-90. Брони ему все таки не хватает.
Крайний раз редактировалось Novichok; 10.05.2012 в 17:29. Причина: уточнение смысловой связки, исправление опечаток
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
я о чем и говорю, довольно посредственные пухи шьют без особого напряга ИС-8 в лоб, хотя у него этот лоб аж на 10мм толще,чем у ИС-3, да углы наклона еще более суровые, однако что от в датском королевстве не так по факту. видать сильно ногебал...а у нас ить баланс, а то школота снова ныть начнет о яростном нагибе на оффоруме.
Ну в лоб если выцеливать с 50м? И что значит пробивается, в 10 боях 100% пробитие? В меня вот Лора стреляла с 250-300м, из 6 выстрелов 2 попадания с пробитием - остальные рикошеты. С такого же расстояния стрелял КТ - та же история, 80% выстрелов - рикошеты. От ВЛД.
A long time ago in a galaxy far, far away....
кхм... Hriz, я как то перестал уже по привычке стрелять по 9 го уровня танкам с дистанции свыше 150 метров в лобовую проекцию...
Огневой контакт произошел на дистанции 50-30 метров, было произведено 5 выстрелов, 1 рикошет (выстрел был произведен с 50+ метров в лоб корпуса ближе к башне), следующие 4 выстрела были произведены на встречном курсе в корпус, 4 пробития в ходе которого на ИС-8 произошел подрыв боекомплекта.
Это то что помню точно. За вчерашний и позавчерашний день встретил ИС-8 раз 10-15 не более, проблем особых с пробитием не представлял. Возможно, привычка стрелять с близкой дистанции и в боковые проекции не позволила толком протестировать его устойчивость к пробитиям на средних и дальних дистанциях.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Соглашусь, ИС-8 по моим впечатлениям картоннее тройки. Но...но - танк всё равно супер. И это я еще с БЛ-9 катаюсь. Поставлю топ-пушку и вообще счастье настанет, по очереди с М103 их выкатывать. Углы наклона бы ису еще нормальные сделать, но тогда и М103 нафиг не нужен будет.
А КВ-4 мне не очень. Пока, правда, без топ-движка, но чувствую, сильно ему динамики топовый движок не прибавит. Мееееедленный он. И с прибыльностью у него плохо, снаряды дорогие, а дамага мало. А за сожранный дамаг врагов денег не плотют. Без према в минуса идет. Правда, пробивается действительно плохо. С одноклассниками дуэлиться одно удовольствие, а вот новые пушки из 50х годов пробивают его на ура. Короче, это явно не моё, скоростная серия советских тяжей доставляет гораздо больше.
Хорошей пропаганды должно быть много!
ИС 8 даже в маску пушки шьется и лоб башни при небольших углах ,наверное заделывать все же будут дыры. Еще он неудобно длинный и УВН унылый. Но подвижность при заднем ходе в 15 км/ч + пушка конечно компенсируют минусы. Хотя по мне так она эта пушка косая.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Ребят,я не спорю, что ИС-8 танк супер,я за эту позицию, но по моему мнению ему не доложили брони во лбу, то есть цифирки в описании не соотносятся с фактом, вот такое устойчивое ощущение. он просто обязан держать удар в лоб лучше,чем это делает ИС-3, но не держит...
В выходные тут решил выгулять свой зоопарк, включая ИС-8. Устроил на нем засаду за холмом в редшире, жду. Выскакивает Паттон, и навскидку одним выстрелом выбивает мне командира, наводчика и заряжающего. Следом выползает ИС-7 и добивает. Подумал, что разработчики неплохо поглумились над любителями халявных танков.
+1. Видимо, 120 мм там два полигона в левом верхнем углу одной из частей щучьего носа, а остальное - 100мм и меньше. Хотя если ставить его точно носом на противника, пушки СТ-9 он держит. Через раз, но хоть как-то держит. А вот чуть небольшой угол - сразу пробивается всем подряд, что действительно странновато.
Ну вот, бой ничем особо не примечательный, поехал по СТ пути, по верху, там все кто были встречены - были убиты, не мной правда, я расстрелял ИС-4, что дефил базу врага, стали брать нашу КВ-5 и КВ-4, я туда вернулся, прибил КВ-4, КВ-5 добил другой ИС-8. Только пожалуй француз смог бы так, но барабан... И всё-таки в лоб пару от КВшек я отрикошетил. Вот борт конечно уже да... Картон совсем. Но 8 из 8 говорит о том, что пушка не такая уж и косая. В каждом бою пока попадает почти 90%. Другое дело что стата перешла с ИС-4 на него и вычленить теперь оттуда стату самого ИС-8 совсем не получится, что жаль.
Да нормальный танк. Сегодня вот в рудниках был в топе, у врага был Т30 в топе. Взял с СТ горку, они когда меня увидели там - даже не полезли. Сверху высветил и выбил АРТу, и потом просто катался от нычки к нычке и расстреливал тех кто пытался дефить. Затем вылез чтоб помочь добить тех кто на острове был. Да, пришлось принять дамаг. Ну принял, ничего страшного. 1 раз от Т30, 1 раз от П2 и раза 3 от Тигра. Да, все пробили, потому что стреляли в борт либо почти в упор. Ну и что? Им от моего дамага было куда печальнее. Ну, за исключением Т30, тот навез знатно.
Меня продолжают веселить индивидуумы вроде Романа. Ну понятно, на офф форуме чуваки нубы и олени и у них рассказы о танке все в стиле: "выезжаю я как то раз на танке Х, а против меня У. Он мне кааааак стрельнул - у меня пол танка рассыпалось! Танк Х гавнооооооо!!!!!". 10К+ боев а до сих пор не понял, что если блин раз в жизни кто-то кому-то вынес одним выстрелом 3 человек - это ни о чем не говорит воообще. Ну повезло Паттону. А я сколько на ИС-8 езжу, мне вообще еще ни разу экипаж не контузили и что теперь?
Он (ИС-8) замечателен как великолепная поддержка своих СТ и грустно видеть как их СТ на горку приезжают с ТТ9 го уровня, а твой ТТ9 где то в лесах прохоровки отсыпается.
Такие танки как Т-54, Тип 59, Т-10 (он же ИС-8) ИС-7 и все французы, замечательно демонстрируют то, что и произошло в реальности. С появлением современных орудий, чтобы полностью защитить танк от огня своих одноклассников, нужно навесить на танк столько брони, что передвигаться он будет только ползком. И значит станет легкой мишенью. В битве брони и снаряда, победил снаряд, а для тактически гибкой игры, приятно иметь танк, который может вломить на одном фланге и переместиться на другой во время. При этом надо отметить, что броня ИС-8 далеко не такой картон, как у французов. А почему кажется что он менее бронирован чем ИС-3, тут по моемум очевидно - уровень боев, на 9-10 уровнях, уже куча орудий с пробитием 220+ в отличие от ИС-3 того же, где в бою пол списка может быть 150+ пробитие. Сегодня вот проиграл бой на французской ПТ. Да, она точная, да броня есть 40мм, скорострельная и обзор как у ТТ10, но она меееедленная! Я не угадал с направлением удара основного и тупо не успел. Лучше бы я был косее, не бронирован, но со скоростью 50км/ч. Чем 20...
не не не, не надо передергивать. Когда я сравнивал ИС-3 и ИС-8, я сравнивал их в качетсве своих жертв, а не с позиции игры на них, да и уровень боев у них практически одинаков, оба в основном с 9ками ездят и 10ками.просто стреляя по ИС-3 и по ИС-8 из одного и того же танка одним и тем же орудием ИС-3 в лобойвой проекции доставляет хлопот больше, чем ИС-8, должно быть наоборот, об этом говорит и более удачная конструкция и ТТХ, но этого нет, вот о чем я. Что то там не докрутили в игре. И это та самая ложка дегтя, все вроде круто с этим танком,но какой то осадок неприятный есть и избавиться от него не получаетя.
--- Добавлено ---
не совсем согласен, франц все таки в лобешник бьется и хорошо бьется даже если в топе. да и альфы нет. просто хорошая пт на своем уровне.
--- Добавлено ---
во, о чем я говорю, у меня все те же самые ощущения и М103 по совокупности тоже нравится больше, чем ИС-8...от него снаряды чаще отскакивают...
Одного и того же танка, это какого?И с какой пробиваемостью? Насчет "позиции жертв", не знаю, я когда на ИС-8, то мои снаряды от американцев не рикошетят, и от ИС-4 не рикошетят. Да и вообще отношение пробитий к непробилам 90/10 в процентах. На ИС-3 в рандоме не ездил уже давно, только в ротах, поэтому сравнение будет не очень корректным, но вобщем, разницы я не вижу если честно.
Ну не нравится франц - тогда Т95...![]()
на Т20. сейчас я занят качем Т20. еще параллельно КВ-4. на Т20 сам знаешь какая пуха, пробиваемость не зашкаливает, на КВ-4 топовое орудие еще за горизонтом. то етсь в одном случае средняя пробиваемость 160, в другом 175. Нормальная вводная? и это все без использования голдыну вот не доставляет проблем ИС-6 ни для амерской 90мм со 160 проития, ни для Д-25Т со 175. с последней уже несколько раз вообще стреляя навскидку в лоб получалось сваншотить ИС-6 с 30-40% жизни. вот где нечисто. чесслово, та же Д-25Т от Т-34-85 чаще отскакивает и от обычного ИС.
По пт, франц ПТ мне нравится, мне не понравилось ее сравнение с Т95, ну не похожи они, скорее уж с Т28 со 105мм сравнивать надо, это другое дело.Уж поверь мне, я почти всю амерскую ветку ПТ до Т95 без вливания свободного прошел
честный кач, начал с Т40, свободного когда ветку пт ввели только ее открыть хватило и то только открыть сам танк, а дальше честный кач. поэтому утверждаю, что Т28 и прем францПТ похожи,если по уровням экстраполировать, причем именно со 105мм Т28, скорострельная, но не шибко дамажная и пробивная
![]()
Крайний раз редактировалось Allary; 14.05.2012 в 20:35.
Ну француская ПТ, это такая недо Т95 в песке. Всё хорошо, кроме скорости...![]()
И все-таки у ИС-8 морда совсем дырявая. Она-таки более картонная, чем у тройки, тройку с пробитием 175 пробить довольно сложно, а восьмерка даже из пушки хэллкэта пробивается. В целом мне М103 больше нравится, хотя скорость и динамика восьмерки таки да, доставляет.
ИС-4 понравился. Не знаю как там в абсолютных ротах, для них он, наверное, действительно не подходит, но в рандоме он реально нагибает. Что интересно, без према не уходит в минус по серии боёв. В отличии от той же восьмерки, которая, даже если бой и переживет, дамаги в любом случае нахватает мама не горюй. Тем печальнее видеть толпы оленей на ИС-4, которые что со стоковой пушкой, что с топовой - разницы вообще не заметно...так, живая мишень для набивания дамага. Хотя реально танк очень серьезный и опасный.
На ИС-8 прекратил ездить, картон....да что там говорить, когда видишь в прицеле ИС-8, то сразу понимаешь - это жертва, бей в лоб, бей в борт, картон. И давайте на чистоту, немецкий Е-75 IX уровня, явно мальчик не для битья. Даже рядом сложно поставить. Моё личное мнение ИС-8 пока не лучший вариант для рандомных боёв.
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/