???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 743

Тема: Ил-2:БзБ в Киеве

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Ил-2:БзБ в Киеве

Юсс -это максимальные настройки ? если да то попробуй прибавить АА на х8 х16 как оно отразиться AF скока?
    ответь пожалуйста .

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Юра, обломки расстреливаемого самолета могут повредит самолет игрока?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Народ, не мучайте вы Юру почем зря. А то ему из-за вас по шапке достанется почем зря, а игра все равно ж скоро выйдет уже... "Не портите себе впечатление, не смотрите экранку"

WAR_RUSSIAN, ну хорош оффтопить... Обсуждения про количество шейдерных блоков видеокарты к данной теме отношения почти не имеют... Тем более, что понятие "усредненные системные требования", как выяснилось, сильно разнятся у людей: кому-то 35 кадров в секунду без АА на 1280х1024 достаточно, а кому 4АА 1920х1080 минимум 45 кадров
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Народ, не мучайте вы Юру почем зря. А то ему из-за вас по шапке достанется почем зря, а игра все равно ж скоро выйдет уже... "Не портите себе впечатление, не смотрите экранку"

WAR_RUSSIAN, ну хорош оффтопить... Обсуждения про количество шейдерных блоков видеокарты к данной теме отношения почти не имеют... Тем более, что понятие "усредненные системные требования", как выяснилось, сильно разнятся у людей: кому-то 35 кадров в секунду без АА на 1280х1024 достаточно, а кому 4АА 1920х1080 минимум 45 кадров
    Присоединяюсь! Харе пытать Юру.
    Юсс показал нам два ролика в неплохом качестве видео и звука. Один - бой у земли над ВПП с кучей юнитов всех видов, второй над морем. ВСЕ идет замечательно! Конфиг компа Юра сообщил.
    Лично я совершенно успокоился и жду 25 марта ( замечательный праздник - старый женский день!).
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Этот ролик только поднял ажиотаж. Я полюбамски морально на стороне комрада,а вообще...муха-слон-муха
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Для остальных бета тестеров. Доступ в бету вам дается не для саморекламы и не для помощи нашему отделу маркетинга.

Доступ в бету дается с единственной целью - поиском багов и улучшением продукта. Тестируйте, пишите баг репорты, пишите пожелания, этому мы очень рады. Но все общение идет конфиденциально. Ваша задача хранить и беречь баги. На публику выносить грязное белье будете после релиза. Жалуйтесь на наши баги, только если вы им о нам сообщили, а мы не исправили.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Зашедший Аватар для MoHaX

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Для остальных бета тестеров. Доступ в бету вам дается не для саморекламы и не для помощи нашему отделу маркетинга.
    Непонимаю что плохого в том что мы увидели видео? Там какие то недоделки? Ну и что? Все знают, что у вас сейчас горячее времячко и вы полируете игру во всех местах. На видео что-то такое чего не будет в релизе? Ничего сверх того, что мы видели с киевской презентации на нем нет. В общем не вижу повода для гнева если честно.

Цитата Сообщение от MoHaX Посмотреть сообщение
    Непонимаю что плохого в том что мы увидели видео? Там какие то недоделки? Ну и что? Все знают, что у вас сейчас горячее времячко и вы полируете игру во всех местах. На видео что-то такое чего не будет в релизе? Ничего сверх того, что мы видели с киевской презентации на нем нет. В общем не вижу повода для гнева если честно.
    Ещё накал ожидания не достиг пика. Рано выкладывать. "Спрос в нашем деле дорогого стоит. Спрашивать-то надо вовремя, чтобы в самую десятку лупить. Про сигареты я и сам сразу догадался - только виду не подал" (с) мвин. Сколько релизов не наблюдал, всегда находится бета-тестер с инсайдом. Нервы не у всех железные. Но в этом случае вижу только пользу от "утечки". Всё-таки фича с захватом видео ресурсами самой игры -- гениальная задумка. Тысяч сто, думаю, обеспечит продаж только через просмотры роликов из игры на ютьюбе (после релиза).

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Glob Посмотреть сообщение
    Тысяч сто, думаю, обеспечит продаж только через просмотры роликов из игры на ютьюбе (после релиза).
    Думаю Ютуб вообще рухнет после выхода БоБ.
    Я не успел к сливу, а что было в ролике?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Зашедший Аватар для MoHaX

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Сверхсекретный звук пожатый ютубом

Курсант

Да ладно МГ, не стоит переживать. Вон у Крайтека, Крайзис 2 украли, уже все играют.. Йоос, ты лучший маркетолог!!! Я коллекционку куплю, честное слово! :-)

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Хе-хе... А я скачал сразу. И с МГ соглашений не подписывал. Но готов подписать!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Состояние какое то странное, будто у хорошего друга стащил последний кусок оставив его голодным, вроде и ем, а кусок в горло не лезет... и вот давлюсь, а он смотрит и в душе глубоко ненавидит.
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение

Доступ в бету дается с единственной целью - поиском багов и улучшением продукта. Тестируйте, пишите баг репорты, пишите пожелания, этому мы очень рады. Но все общение идет конфиденциально. Ваша задача хранить и беречь баги. На публику выносить грязное белье будете после релиза. Жалуйтесь на наши баги, только если вы им о нам сообщили, а мы не исправили.
    Ну когда в РоФ набирали в бета тест, мы подписывали бумагу о неразглашении и письмом отсылали в Москву. Все работали и глупостей не делали.
    Илья проверь почту.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

=DAS=South Аватар для Южный

Когда и как поднимать ажиотаж решать не бета-тестерам. Я думаю, что бета-тестера вообще можно привлечь к ответственности за разглашение. В бытность мою бета-тестером (к сожалению не БОБа ), то мной было подписано Соглашение О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И НЕРАЗГЛАШЕНИИ ИНФОРМАЦИИ.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Жаль что так получилось.
    Даже стыдно как-то,.... за "глоток воздуха" для "больных полетами"

Механик

Какое безобразие!
    Ролик показали, нет, Вы посмотрите! Обнаглели совсем!
    А то что, отдел маркетинга сопли жуёт. Нет вопросов.
    Ролик не показывает ничего секретного - многие могли посмотреть это на двух выставках. А лишь увеличивает количество тех, кому это удалось.

Поздравляю Вас, с удачным отстранением хорошего бета-тестера и подмачивания себе репутации УНВП.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Что то сильно сомневаюсь, что Юсс в маркетинговом угаре выложил ролл, в тайне от кураторов
    Просто решили немного ажиотаж поднять. Слив то (управляемый) он завсегда интереснее
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Что то сильно сомневаюсь, что Юсс в маркетинговом угаре выложил ролл, в тайне от кураторов
    Просто решили немного ажиотаж поднять. Слив то (управляемый) он завсегда интереснее
    увы, не надо искать темную кошку там где ее нет. это было мое решение и мои последствия. в любом случае, Илье еще раз приношу искренние извинения, а всем поддержавшим не менее искреннее спасибо.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    увы, не надо искать темную кошку там где ее нет. это было мое решение и мои последствия.
    Конечно, расказывай парторгу На беттатесте ила терпел, забытых сражений терпел, куче патчей терпел. А тут не выдержал дешевой разводки и не стерпел
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    +1
    в "тайне"...

Зато сейчас "гражданам отдыхающим" (С) есть о чем поговорить кроме того как доставать Yuossа...

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Трасер +100! "Кадры решают все" (с) И.В. Сталин

Разбрасываться такими тестерами, да еще и прилюдно - имхо вообще не айс. Наконец то хоть что-то новое увидели. А не постоянные обещания, так и должен работать отдел маркетинга, похоже ваши маркетологи просто так икру жуют и нихрена не смыслят как подогреть интерес комьюнити.
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Трасер +100! "Кадры решают все" (с) И.В. Сталин

Разбрасываться такими тестерами, да еще и прилюдно - имхо вообще не айс. Наконец то хоть что-то новое увидели. А не постоянные обещания, так и должен работать отдел маркетинга, похоже ваши маркетологи просто так икру жуют и нихрена не смыслят как подогреть интерес комьюнити.
    У маркетологов голова должна болеть не о нас, мы уже мысленно три раза купили БоБ, что с нас еще взять ?
    Маркетинг должен думать о тех кто никогда "палку" в руках не держал ... о тех кто "импульсно" купит диск.

p/s "Свой" поделился со "своими" и остался виноватым... правда жизни.

Зашедший Аватар для Sokol.

Я еще понимаю если бы презентации игры не было..А так..Если все так секретно зачем в киеве показывали и на игромире?

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Cool Re: Ил-2:БзБ в Киеве

Вот если честно, смотреть убогое видео с тормозных компов снятое на мыльницу на игромире/ в киеве уже надоело, от этого вреда больше для игры, ИМХО.
    Уважаемые разработчики, зря вы так строго к Юссу, от его видео и миниобзора для проекта один позитив.. Ну у меня по крайней мере интерес к БзБ после его постов только усилился, обещаю купить коллекционку если скостите Юре "срок" ))
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права