а вот этот прикол с 500 метровым патчем не понятен. игра еще не вышла и уже патч качать через стим это разве нормально при стоимости трафика 2 рубля за мегабайт
а вот этот прикол с 500 метровым патчем не понятен. игра еще не вышла и уже патч качать через стим это разве нормально при стоимости трафика 2 рубля за мегабайт
Получил сейчас ключ на скачивание от магазина Roxen.ru.
Оперативно. Спасибо.
З.Ы. как на работе еще час усидеть?!
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded
Кто-нибудь уже качал через Стим? Какая скорость закачки на Стиме?
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded
Ура ! получил ключ - качаю через стим. Скорость от 750 до 1500 кб
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Для страждущих:
ссылка на мануал (на русском языке)
Заказывал на Roxen ( За 370) Всё пришло, качаю со стима.. но есть одно но ! В настройках локали нет русского языка !
Чзх ?? качает инглиш версию.. А с трафиком у меня тоже не айс...
Крайзис там тоже кста взял.. ожидал большего честно говоря.. )) Рад продажам.. больше бабла отечественному разрабу ! ))) И команде Олега в частности ))
Разобрался. Скорость 760 Кб\с
А в нормальное место выложить нельзя было?
Скачал, положил на маил, что бы проще было скачивать.
Крайний раз редактировалось Mortira; 24.03.2011 в 16:23.
Сегодня просматривал американский Steam - они начинают продажи только 14 апреля, увы. Будет возможность симмерам из США приобрести продукт раньше или придется ждать?
Спасибо.
Кто хочет поиграть в Русскую версию в США и других странаха уже сейчас рекомендую следующую последовательность действий:
1. Покупаете ключ.
2. Качаете с выходом русской версии образ. Будет не ломанный наверняка где-нибудь на фриторентсах.
3. Ставите игру.
4. Покупаете впн подключение в России. Гугл в помощь. Таких сервисов хренова гора. Искать по словам русский vpn
5. Подключаетесь. Заходите в стим. Активируете игру. Докачиваете пачти. Купите сразу трафика на впн на гиг. Не дорого.
6. Играете! Врядли игра жрет ацки много трафика во время игр по сети. В крайнем случае можно играть в соло компанию с ачивками и тп. Там трафик точно минимальный.
Мануал сто пудов Илья писал. Очень четко, очень подробно. Респект и уважуха!
Эта фраза убила наповал =)))
Бомба, предназначенная для сброса с самолета,
должна быть взведена. В противном случае радиус поражения будет равен радиусу самой бомбы.
Внимание. Существует несколько легальных цифровых магазинов, кроме нас, еще есть собственный магазин 1С, direct.cod.ru, например. В этих магазинах вы приобретаете легальные цифровые версии игр.
Но, в Интернет полно тех, кто продает сканы и перепечатки ключей из коробок. Такие магазины делают это нелегально, т.е. не имея прав на продажи контента в цифровом виде. Сетевые сервисы, проблемы с поддержкой русского языка, даже простую техническую поддержку (если вдруг что) - вам вполне могут не предоставить. Не рискуйте своими деньгами и приобретайте товар ТОЛЬКО в магазинах, которые являются официальными дистрибуторами "1С-СофтКлаб". Причем, если вы хотите цифровую версию, то покупать нужно в легальных цифровых магазинах, а не на непонятных сайтах, вскрывающих коробки и продающих оттуда ключи активации.
Ой да ладно, Вам то какая разница со вскрытой коробки я получил свой законно купленный ключ, или самостоятельно её вскрою через 2 недели почтовых скитаний??? А мне есть разница. И не нужно говорить что в коробке и цифре разные игры. Я заплатил за пользование игрой, и кто-то мне хочет отказать в сервисном обслуживание??? А не с Вашими ли ключами игру скачивают до релиза?
Поговорил щас с консультантом из 1с.онлайн. удивительные факты:
1. В стиме ил-2 качать нельзя, так как там еще незарелизено.
2. На сайте 1с.онлайн качать можно будет завтра, "когда дистрибутив будет предоставлен издателем".
Я в удивлении...
Заказывал на Roxen.ru Скорость стима 1.2MB/s-1.4MB/s. Спасибо за мануали за то что удобно забрать
![]()
ПАРДОН, ключ получил, скачиваю...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Судя по постам и собственному ключу от 1с.онлайн, по ключам купленным на 1c.online стим не дает скачивать дистрибутив, видимо только купленные на Roxen удается активировать.
Красота - среди бегущих первых нет и отстающих...
вот что нам ответили на yuplay Оценить:
Рейтинг: 0Nash написал(а) 53 минут назад
Смотрите, те люди, которые там что-то активируют - это сканы и перепечатки ключей из коробочных версий, которые пошли чуть раньше в регионы. Гарантировать работу таких ключей на 100% издатель не может. К тому же, купив там нелегальный товар (он не для продажи в цифре), получить техническую поддержку от издателя будет нельзя. Т.е. покупателям таких "серых" вполне могут отказать как в сетевых сервисах, так и в любой технической поддержки если вдруг что-то произойдет.