Ну нет так нет, хотя со стороны не очень понятно, отчего такая категоричность, вроде вполне логичное решение. Впрочем нет так нет.Сложностей никаких нет. Просто не будет.
Т.е. если дать команду "не стрелять". то будут лежать не вставая?Для того чтобы лежали есть запрет ведения огня. Модификаторы распространяются только на движение.
Помню, посему и сам не особо рвусь обсуждатьХотя тут есть опасность, что вас убедить можно, а игрок этого не сделает, и это станет большой потерей для игры
--- Добавлено ---
Вот ещё мысля пришла, можно ли к сигнальным ракетам световой эффект прилепить, чтоб ночью от них был практический толк, и если можно такую мульку сделать, то желательно, чтоб свои ночью тоже ракеты отстреливали при столкновении с врагом.
И заодно еще свист падающих мин от минометов.
--- Добавлено ---
И сколь уж речь зашла о звуках .Ну сделайте вы в меню две раздельные композиции музыкальные .Ну ей богу режет уши когда играя за немцев вечно слышу "Нас в бой поведет товарищ сталин"
Ага, так вы ещё и за немцев играете!![]()
Не ужели мое предложение ,какое то глупое что оно так воспринимается?
На третий или какой там раз уже это обсуждается, да.
У нас в штате есть 2 программиста которые занимаются всем что касается технической части игры. Кто-то из них по вашему теперь еще и музыкой должен заняться?
Я уже не говорю об общей бессмысленности затеи. Т.к. эта тема подобрана таким образом что перемежаются немецкие и советские песни тех времен, _специально_ чтобы не возникало странных вопросов.
Тут вот такие мысли возникли - сейчас в игре расчёты тяжёлого оружия (пулемёт, миномёт, пушка) очень быстро монтируют/демонтируют орудие на позиции, что выглядит как-то странновато, смонтировать максим (из 3х составных + зарядка ленты) за 3-5 сек. сможет только супермен. То же и с пушками и миномётам, расчёт буквально в одну секунду снимается с места либо раскладывается на ней. Моё предложение увеличить время монтажа/демонтажа оружия, рассчитывая его исходя из времени нужного каждому члену расчёта на его действия. При этом передвижения на небольшие расстояния должны осуществляться быстрее, ибо полный демонтаж оружия не нужен.
А ещё хотел спросить нет ли возможности ввести перезарядку стрелкового оружия, хотя бы схематичную какую.
Насчет установки тяжелого вооружения согласен. И рассчеты разворачивают орудия/пулеметы как-то сильно резво на мой взгляд. С такой скоростью ИМХО должны разворачивать элитные рассчеты с 100% опытом, да и то не под огнем.Помню у меня был шок, когда мой взвод на расстоянии 200 метров быстренько так расстреляло немецкое орудие.
Еще был случай, когда мой взвод в деревне наткнулся на орудие, дистанция метров 30. Одно отделение полегло, другое все-таки закидало бутылками с КС. Предлагаю подумать над этим.
Немедленно нерфить арту не призываю.
![]()
Тяжелое оружие разбираться будет так же быстро как и сейчас. Скорость разворота зависит от массы пушки и наличия расчета. Для легких пушек она достаточная, для тяжелых крайне небольшая. Так и останется в дальнейшем.
Движение без демонтажа есть в планах.
Перезарядки стрелкового оружия не будет, это пустая трата наших крайне скудных мощностей по изготовлению анимаций![]()
А чего так, технически сложно изменить? Ввести небольшой лаг по времени, нет?Тяжелое оружие разбираться будет так же быстро как и сейчас.
Ну так ли уж и нет существенного эффекта? Переход тяж. оружия в боевое положение за 1-2 секунды вместо 10-30-60-и больше (в реале) это так ли уж и мелочь?
Как-то мгновенно они начинают её разворачивать. Ну да ладно, может мне кажется.Скорость разворота зависит от массы пушки и наличия расчета. Для легких пушек она достаточная, для тяжелых крайне небольшая.![]()
Предложение по анимации!
Я знаю, что анимки в игре вопрос сложный, делать их особо некому, даже такие важные, как бросок гранаты лёжа... Но тут возникла интересная ИМХО идея.
1. В игре есть анимация командира расчёта ПТО, глядящего в бинокль, только вот бинокля в его руке нет, однако как я знаю Найтпостман и Егор в своём моде бинокль (3д модель) сделали, правда я не в курсе вошёл ли он в игру в качестве снаряги. Так вот просьба их бинокль прикрутить к этой анимке. Ну и как вариант научить командира крутиться по сторонам с этим биноклем.
2. Прикрутить эту же анимку командира с биноклем к пехотным командирам, дабы они тоже высматривали врага в бинокль, когда находятся на месте. И тут бы не помешало бинокли давать не кому попало, а тому кому по штату положено, ИМХО это взводные командиры и выше, и соотв. приделать эффект чтоб они врага выглядывали на большем расстоянии в бинокль.
А можно скриншот? Никогда не наблюдал такого.Эффект уже давно приделан.
Да я собственно не сомневалсяЭффект уже давно приделан.просто точно не знал и на всякий случай написал, но а как бы ещё анимку прикрутить, она всё же имеется ведь?
klopfer под эффектом подразумевается не анимация, а то что видят на большем расстоянии, а я как раз и предлагаю дополнить это имеющейся анимкой, как в CMBN![]()
Анимация пока использоваться не будет для этих целей
А бинокль тоже не приделаете?![]()