Будущее со временем будет, возможно... Но "Ил-2 штурмовик" так и останется для всех ,как "первая любовь".
Девиз советских камикадзе: "Чтобы убить врага, мы не пожалеем жизни. Жизни другого врага. Или, может, и не врага, а просто какого-нибудь дурака" (С).
Игра все радужней становится , что не говорите. Я жду к новому году карту Сталенград (допустим))))
Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
В одной из веток прочитал что су-26 в русской версии не будет,мол Илья это подтвердил.Это правда?![]()
Интересно, в эту пятницу нас порадуют очередным бетапатчем?...
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
Его вообще нет ни в русской ни в английской версии игры.
Du doch nicht
чего к сушке привязались? смысла её выкладывать с каким-то патчем(или в каком-то особом релизе) нет, пока ФМ до ума не доведут... с других еропланов хоть пострелять-побомбить можно...а для "мебели" и тайгер-мота хватит![]()
Думаю не дают ее не по причине жадности, в по причине неготовности к " Госприемке ".
это можно прочесть как ойропейцам - платно, а нам - бесплатно.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Блин , вот далась вам эта "сушка " , напоминает , как в макдональдсе обешали " второй пакетик картошки - фри , бесплатно " . Но ,там , контингент другой , мы о чём ?![]()
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
От английского "fake" - подделка, имитация, "липа", хитрость, обман, мошенничество, подделка, подлог, фальшивка.
Вы писали - это можно прочесть как ойропейцам - платно, а нам - бесплатно. Правильно нужно читать - ойропейам - платно, но не всем, а нам вообще не будет и за платно.
--- Добавлено ---
Причем тут РОФ? Оформление (конверта под диск) РОФ считаю одним из самых интересных и удачных. Просто и со вкусом. Програмно не отличается от русского варианта.
Ом - единица для измерения сопротивления.