???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 1233

Тема: Премиумные танки

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Премиумные танки

У меня на КВ-5 и Тип 59 стоят одинаковые модули. Сведение, стабилизатор и досылатель. Потому что по сути у танков стиль похожий, ломимся вперед, стреляем на ходу. КВ-5 с такими модулями так вообще замечательно работает, скорость не столь высокая, что дает возможность более-менее точно стрелять сходу. На Льве вместо стабилизатора стоит оптика.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

На моём КВ-5 стаб и досылатель для реализации дпм, и ящик. Когда сбивают гусеницы (а их сбивают часто) в первый раз ещё можно убежать ремкомплектом, но часто ставят опять. Многие увидев КВ-5 в прицеле даже не стараются пробить его, а фигачат по гусям. Подбой не ставил намеренно, преимущество в весе позволяет получать от тарана минимальные для себя повреждения.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Взял на Черче максимальный опыт в бою (2 227), причем как я его добыл и где, в памяти не отложилось, эпичных подвигов не заметил, знаю что взял его сегодня...

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Взял на Черче максимальный опыт в бою (2 227), причем как я его взял и где, в памяти не отложилось, эпичных подвигов не заметил, знаю что взял его сегодня...
    Тсс, а то понерфят

А вообще круто! У меня больше только на Паттоне и 13-90 - но на этих такое провернуть легче.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    причем как я его добыл и где, в памяти не отложилось, эпичных подвигов не заметил, знаю что взял его сегодня...
    Следствие ведут Колобки ! Очень просто же ! Просматриваешь все Черчильские треки за сегодня и находишь эпик вин
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Я неоднократно говорил, после череды патчей - Черч просто рвет и мечет. Видео гайд про Черча был наредкость правдив. Баланс к нему сейчас очень благосклонен. По сути бояться ему надо в массе своей тех боев куда он попадает - танков 3-4 максимум. Да и то, как бояться... Просто не сильно лезть вперед. А что, ход хороший, счас Черчей набирут, они его потом опять понерфят...

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я неоднократно говорил, после череды патчей - Черч просто рвет и мечет. Видео гайд про Черча был наредкость правдив. Баланс к нему сейчас очень благосклонен. По сути бояться ему надо в массе своей тех боев куда он попадает - танков 3-4 максимум.
    Не знаю, видать мне черчи какие-то не такие попадаются когда я на СУ-85. Это же просто халявный фраг

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да и то, как бояться... Просто не сильно лезть вперед. А что, ход хороший, счас Черчей набирут, они его потом опять понерфят...
    P.S. Ну уж нет, хватит с меня Матильды и Гочкиса Я лучше на французских тарантайках поезжу.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Не знаю, видать мне черчи какие-то не такие попадаются когда я на СУ-85. Это же просто халявный фраг
    Ты бы знал сколько халявных фрагов на Су-85 мне попадаются когда я на Черче езжу. Ровно 8 секунд надо Черчиллю чтобы отправить Су-85 в гараж. Учитывая что Су-85 еще и слепошарая до ужаса... Вобщем выстрелить за эти 8 секунд она успеет целый 1 раз. А надо 3 раза, чтоб убить Черчилль.

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Мне последнее время тоже хочется опробовать Черч... Особенно учитывая его специфику по распределению в среде одноклассников... Лично я считаю, что самые фановые бои происходят в категориях/классах техники уровня 4-6. Может у кого-то есть иные предпочтения, но Черч в этой категории скорее всего будет очень интересен.
    P.s. недавним приобретением КВ5 вполне (и даже чуть больше) доволен.
    P.S.S. не в той ветке, но все же выскажу свое недоумение по поводу почему разработчики не хотят вводить поединки "межнационального" характера, так называемые исторические ивенты. Мне было бы зело как интересно...потягаться чисто на советской или другой технике против немцев и т.д. Может потому что балансер не позволяет так сделать?
    NOLI NOCERE!

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Рекорд ру-сервера на Черче 3388 опыта, выше только у Т-50-2 (3679). Вот вам и Черч

Мне было бы зело как интересно...потягаться чисто на советской или другой технике против немцев и т.д.
    Думаю все в точности до наоборот ,немецкой технике придется тягаться против советов и американцев.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Мне последнее время тоже хочется опробовать Черч... Особенно учитывая его специфику по распределению в среде одноклассников... Лично я считаю, что самые фановые бои происходят в категориях/классах техники уровня 4-6. Может у кого-то есть иные предпочтения, но Черч в этой категории скорее всего будет очень интересен.
    КВ-2 интереснее, он - настоящий тяж.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Безусловно...интереснее. Это один из самых моих любимых танков 5-го уровня...своеобразный и от того ещё более интересный.
    Однако Черч можно было бы опробовать хотя бы для сравнения (так сказать, "кто более матери-истории ценен"(с)?)...Может я зафанатею от него ещё пуще))))
    NOLI NOCERE!

Я подожду его в британской ветке)

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Следствие ведут Колобки ! Очень просто же ! Просматриваешь все Черчильские треки за сегодня и находишь эпик вин
    Не пишу я треки, потому останется сей подвиг не воспетым в летописях и хрониках...
    А Черчилль конечно неплох, но всю малину портят КВ, жду не дождусь 7.3, вроде КВ-2 таки уедет на 6 уровень.

Купил Валентайна. Сыграл два боя. Получил две стальных стены
    Танк супер ! Сейчас думаю какие модули лучше воткнуть. Но приводы точно не нужны - сводится мгновенно. И на удивление точно стреляет, несмотря на паспортные 0.36

UPD:
    Поставил:
    - Вентилятор (ну это классика)
    - Стереотрубу (он довольно сильно незаметен и 400м паспортного обзора впридачу, что позволяет светить из куста)
    - Подбой (много мелкой арты, Всякие Т57, СУ-18, СУ-26, от которых трудно увернуться, а стреляют они как из пулемёта, плюс много АМХ40 с фугасницами, все они сильно допекают)
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 14.02.2012 в 17:06.

Почем нынче "Валентинка"?
    NOLI NOCERE!

300 голды. Как ангар. До завтра, завтра будет дороже.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Если кто не видел , подробнейшее описание того, как произойдет переход Т34/30 .
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...8234-%D1%8230/

Скрытый текст:

Вариант 1. Танк T30 отсутствовал в ангаре на момент замены, но был прокачан, то произошло следующее:

Замена ячейки тяжелый танк 10 уровня в дереве развития танков США «тяжелый танк Т30» на ячейку «тяжелый танк Т110»;
    Все стоковые модули танка Т30 в дереве исследования танка меняются на соответствующие стоковые модули танка Т110 в дереве исследования, если это необходимо;
    Весь накопленный нераспределенный опыт на танке T30 переносится на танк Т110;
    Командир, наводчик, механик-водитель: любой из указанных членов экипажа в казарме игрока или на технике, имеющий специализацию на танк T30, получает специализацию на танк Т110 как тяжелый танк 10 уровня без каких-либо других изменений или штрафов;
    Радист: данный член экипажа в казарме игрока или на технике, имеющий специализацию на танк T30, получает специализацию на ПТ-САУ Т30 как ПТ-САУ 9 уровня без каких-либо других изменений или штрафов;
    Заряжающий: данный член экипажа в казарме игрока, имеющий наибольшую степень прокачки, получает специализацию на танк Т110 как тяжелый танк 10 уровня без каких-либо других изменений или штрафов. Все последующие заряжающие, со специализацией на тяжелый танк 10 уровня Т30, найденные в казарме или на технике игрока получают специализацию на ПТ-САУ Т30 как ПТ-САУ 9 уровня без каких-либо других изменений или штрафов;
    Статистика игрока на танке T30 переходит на танк Т110, без каких-либо потерь или штрафов и с сохранением достижений;
    Игрок получает открытый переход с Т28 prototype на Т30 как ПТ-САУ, в ветке американских ПТ-САУ, то есть Т30 как ПТ-САУ у него открыта.

Вариант 2. Танк T30 присутствовал в ангаре на момент замены и был прокачан, то происходит то же самое, что предусмотрено в варианте 1, а также следующее:

Танк T30 как тяжелый танк 10 уровня заменяется на танк Т110 как тяжелый танк 10 уровня;
    Боекомплект, загруженный на танк T30, переносится на склад игрока;
    Расходные материалы, установленные на танке T30 данного игрока, сохраняются на танке Т110;
    Дополнительное оборудование, установленное на танке T30 данного игрока, снимается с него и переносится на склад без каких-либо расходов со стороны этого игрока;
    Игрок получает ПТ-САУ 9 уровня США T30 в свой ангар без каких-либо дополнительных модулей или расходных материалов, а также бесплатный слот под неё.
    Экипаж, получивший новую специальность согласно пунктам 4-6 Варианта 1, находящийся на танке T30, переносится на соответствующие машины, согласно их новой специализации;
    Игрок получает новый неполный экипаж (командир, наводчик, заряжающий, механик-водитель) для ПТ-САУ Т30 9 уровня со 100% прокачкой основного скилла.

II. План замены танка Т34 на M103.

Вариант 1. Танк T34 отсутствовал в ангаре на момент замены, но был прокачан, то произошло следующее:

Замена ячейки тяжелый танк 9 уровня в дереве развития танков США «тяжелый танк Т34» на ячейку «тяжелый танк М103»;
    Все стоковые модули танка Т34 в дереве исследования танка меняются на соответствующие стоковые модули танка М103 в дереве исследования, если это необходимо;
    Если был изучен двигатель Continental_AV-1790-5 в дереве исследования танка Т34, то у танка М103 будет изучен двигатель Continental_AV-1790-7C;
    Если была изучена башня T34T7 в дереве исследования танка T34, то будет открыта башня Turret_2_M103 в дереве исследования M103;
    Если была изучена ходовая T80E3 в дереве исследования танка T34, то будет открыта ходовая Chassis_M103_2 в дереве исследования M103;
    Если было изучено орудие 105mm_Gun_T5E1 в дереве исследования танка T34, то будет открыто орудие 120mm_Gun_T122 в дереве исследования M103;
    Если было изучено орудие 120mm_Gun_T53 в дереве исследования танка T34, то будет открыто орудие 120mm_Gun_M58 в дереве исследования M103;
    Если была изучена радиостанция SCR_528 в дереве исследования танка Т34, то будет открыта радиостанция AN-ARC-27 в дереве исследования М103;
    Стоимость прокачки модулей в опыте и их цена в кредитах в магазине для танка M103 сохраняются от танка T34, за исключением орудий. То есть исследовать, например, башню Turret_2_M103, которая заменила башню T34T7, можно будет за такое же количество опыта, что требовалось на исследование T34T7. И приобрести, например, башню Turret_2_M103 в магазине можно будет за такое же количество кредитов, что потребовалось бы на приобретение башни T34T7. Орудия должны быть пересчитаны по опыту и стоимости в кредитах на основе здравого смысла, то есть орудие 105mm_Gun_T5E1, став стоковым на танке M103, вероятно, не должно измениться по стоимости в кредитах, и, вероятно, переход с танка Т32 на танк М103 должен проходить через это орудие. Для 120 мм орудий стоимость в кредитах и в опыте должна быть пересчитана заново;
    Весь накопленный нераспределенный опыт на танке T34 переносится на танк М103;
    Все модули от танка T34, не подходящие к другим танкам (башни, ходовые, орудие 120mm_Gun_T53, двигатель Continental_AV-1790-5) и имеющиеся у игрока на складе, продаются по номинальной цене покупки, кредиты от их продажи поступают на аккаунт этого игрока;
    Все подходящие к другим танкам модули от танка T34 (радиостанции, двигатель Continental_AV-1790-3, 90mm и 105mm орудия) сохраняются на складе игрока, то же самое касается всех имеющихся у игрока снарядов к этим орудиям (а также 120 mm снаряды);
    Любой член экипажа в казарме игрока или на технике, имеющий специализацию на танк T34, получает специализацию на танк T34 как премиум-танк 8 уровня без каких-либо других изменений или штрафов;
    Статистика игрока на танке T34 переходит на танк М103, без каких-либо потерь или штрафов и с сохранением достижений.

Вариант 2. Танк T34 присутствовал в ангаре на момент замены и был прокачан, то происходит то же самое, что предусмотрено в варианте 1, а также следующее:

Танк T34 заменяется на танк M103 с заменой соответствующих несовместимых прокачиваемых модулей, например, в случае, если на танке Т34 было установлено орудие 105mm_Gun_T5E1, оно будет заменено на орудие 120mm_Gun_T122 на танке М103;
    Боекомплект, загруженный на танк T34, переносится на склад игрока;
    Расходные материалы, установленные на танке T34 данного игрока, сохраняются на танке М103;
    Дополнительное оборудование, установленное на танке T34 данного игрока, снимается с него и переносится на склад без каких-либо расходов со стороны этого игрока;
    Игрок получает тяжелый премиум-танк 8 уровня США T34 в свой ангар без каких-либо дополнительных модулей или расходных материалов, а также бесплатный слот под него.
    Экипаж, получивший новую специальность согласно пункту 13 Варианта 1, находящийся на танке T34, переходит на танк Т34 как премиум 8 уровня данного игрока;
    Игрок получает новый экипаж для танка М103 с 100% прокачкой основного скилла.

Т34 в топе - выдадут M103(топ) и прем. танк Т34.
    Т34 в стоке - выдадут M103(сток) и прем. танк Т34.

вместе с Валентином лучше бы еще и на Матильду акцию сделали . Ее бы точно купил.

Купил Валентайна...
    Тоже взял "Валентинку")))... Зафанился...очень люблю песочницу...взял в Химмельсдорфе "Воина" и "Снайпера" - 6 фрагов (и +20к чистыми без ПА)!!!!
    Крайний раз редактировалось Karmanov; 14.02.2012 в 22:31.
    NOLI NOCERE!

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Как по мне это один из самых неинтересных танков в игре, с КВ-3 и ИС-4, которые как ни странно ждут ребаланса. Огромная слепая коробка, долгая перезарядка, еле ползает, башня еле крутится, мало ХП. Легкая добыча для любого пряморукого игрока, на любом танке отличном от КВ-2, разбирается даже на 3лвл. Немного спасает только читорская незаметность, которая считается от стоковой башни, можно делать неплохие засады. Урон и пробитие пушки радует, но из боя в бой одни и те же действия, скучно.
    На Черчелле играется намного интересней, да и денешки с опытом для новых танков и танкистов радуют.

Кошачий Аватар для Balamut

300 голды. Как ангар. До завтра, завтра будет дороже.
    Не, скидка ещё до 17-го будет.

Это очень плохо. Их и так уже в бою как Тетрархов после НГ. А теперь будет ещё больше. Нипонагибать

Это очень плохо. Их и так уже в бою как Тетрархов после НГ. А теперь будет ещё больше. Нипонагибать
    Сегодня ночью был в бою где суммарно с обеих сторон насчитывалось 9 Vallentine'ов.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

SOM Grp Аватар для Dagon

Тоже вчера взял валю, очень фановый танк, хотя и страшненький. Также до кучи взял Саранчу, давно хотел и решился, блиииин, такой фан на нем получил. Маленький, симпатишный и кусачий
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права