[QUOTE=Andre =SF=Andre]То, что у Вас, меня не сильно волнует, /QUOTE]
![]()
![]()
:p
![]()
Улёт))))))
[QUOTE=Andre =SF=Andre]То, что у Вас, меня не сильно волнует, /QUOTE]
![]()
![]()
:p
![]()
Улёт))))))
www.hranitels.ru
Вот блин! Нашла куда бить... Нет чтобы в телевизионную антенну, шпиль адмиралтейский, в третий этаж братковской виллы....Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Уух. Скока флейму-то.Пасиба за сочувствие и дельные советы. Обязательно их учту, если в следущей жизни провом стану.
По любому, свитчи заменили и я опять в деле.
![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
У меня начались курсы ( век живи - век учись). Летать времени практически нет. Вот уже две недели мучаюсь! По возможности буду появляться!
только что в HL объявился Микс и попросил передать что у него экзамены плюс он потерял пароль от форума. Вот такие вот пироги![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Чичас в WWII Onlain триал идёт так что я на две недели на Ил забиваю большой болт , ищите меня с винтовкой под кустами во Франции )))
Ну или на тимспике ))
P.S. Кстати там щас деревья и кусты стали очень даже рулезные и покачиваются типа от ветра .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Типа ночью наверное буду.
Хотя может и появлюсь тока к Локону патч качать.
А я оказался в ближайшем подмосковье, в Юбилейном, неделю-другую буду здесь, потом, если все удачно сложится, поеду отдохну куда-нибудь :p , короче, недели три меня не будет типа![]()
Крайний раз редактировалось =SF=Vox; 25.06.2004 в 10:05.
стабильно с 22 до 2 ..
есть варианты выходные и праздники
мои выходные .с календарными не совпадают . хитрый у меня график![]()
Мужики я появился)))
Буду с вами)
Целую всех крепко :pШЮТКА))))
Отпуск провел возвращаюсь в строй,))))
www.hranitels.ru
2.00, ночь, пятница... Где все?! :confused:![]()
Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 10.07.2004 в 00:46.
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
Ну сперва все пробовали на вкус етот, как его, белкин, булкин, а о, беллум вор.Сообщение от =SF=Sergyo
Попробывали, пока за немцев, очень понравилось, ВЕФ, если в течении месяца там не произойдет революции и радикальной смены геймплея, однозначно загнется, кайфуха такая, что не передать, за вылет сбросил сапплай и спас фройляйн Гризеллу от стада похотливых жидо-большевиков.
![]()
Правда герра Че пришлось бросить им на съедение, но он тоже молодца, сам выкарабкался(видать на местного сильно смахивает, надо будет на него в Гестапо маляву накатать, сдается мне происхождение у него не вполне арийское...).
Все это педантично занесено в стат, никого не сбил, по сути ни с кем в воздухе не побадался, но атмосфера такая, что дух захватывает, восторг полнейший. СУУУПЕР!!! Потом ЛОББИ екнулось и поперли к Гене на второй. Вот собсна и все. Сорри Сержио, что не позвали, надеюсь завтра всем коллективом щеманемся в Белкину войну летать. Увы, но объективно ВЕФ сейчас никакой внятной альтернативы этому чуду предложить не может. Это при том еще, что стратегическую часть толком не копали, а там судя по всему, золота не меньше чем в геймплее зарыто.
Надеюсь до релиза эту прелесть не испоганят разного рода лыцарскими фекалиями, вроде запрета стрельбы по квадратным человечкам. Сейчас это действительно война, война практически без условностей, заполонивших VEF.
Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 10.07.2004 в 00:59.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
"Стариков" видно задолбал ИЛ, устали после всех патчей учиться заново летать! А патчей было ой как много!
peredai nashinm, chto ya zivoy, sdau exams. i pust' Top naidet mne moi parol' k forumu
S!
Mixer
Don't brake up the fight let'em run bro
Здравствуй, дорогой сцокол, пишыт тебе сын полка Миша, зае... замучанный экзаменами фпе.. совсем. Обищаю вернуцца как только Топ (он ваще тут бывает?) отмылит на pasibo@yandex.ru пароль от моего старого ника
PS если кому интересна (), поступаю на юрфак.
В ННГУ? В "Лобача" ?Сообщение от mix_SF
![]()
Эта самое... пилять... пароль от ника на форум я не знаю нихренаНо могу типа уточнить у знающих.
Ник-то СТАРЫЙ у тебя какой был?
С 21.07.04 по 16.08.04 я в отпуске.
В онлайн войнах принимать участие не смогу.
Отряд не заметил потери бойца (с)
камандир: чотатипа Mikhail=SF=Mixer
Элвис: в ВВАГС - волго-вятская академия гос. службы.
Вернулся из отпуска полный сил и энергии, разрешите встать в строй?
На всякий случай! Артур в отпуске на две недели, видимо с этого понедельника. Командор на даче...Инета нет, компа нет, ИЛа нет - счастливый человек!
РебятЫ! В связи с изменившимся семейным статусом летать БУДУ(!), но крайне не регулярно. Вы уж простите...![]()
Крайний раз редактировалось =SF=Sergyo; 28.07.2004 в 21:38.
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
экзамены сдал, все ок.
теперь скажыте, что надо качать к деволтному Асы в небе.
Михаил,поздравлям! поступил? куда?
..качай патч 2.04 с 1С
nikhera, snachala nuzhno stavit' versiyu 2.01, a tolko potom - 2.04
Вова ты когда наконец купишь себе видюху ? Хачу в Лакон лятать )))