Сегодня оф. патч будет? Или что-то допиливать еще будут? По идее должны ж управление ботами добавить.
Релиз на западе еще раз не переносили? Когда он там?
Сегодня оф. патч будет? Или что-то допиливать еще будут? По идее должны ж управление ботами добавить.
Релиз на западе еще раз не переносили? Когда он там?
Присоединяюсь к вопросу , ув.разработчики :"Сегодня оф.патч будет "залит" в стим?"
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Может как и бету в 20:00 в стим зальют
ну а не зальют, так и пофиг. как будто мир поменяется :-)
я вчера сбил двоих, притом что это реально мой пятый-шестой вылет в онлайне вообще. Хоть и везение, но все-таки. Дела идут - контора пишет.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Эт точно... С утреца сбил одного Вулчера на Репке с внешниками сегодня и довольный на работу поехал. Кстати, звук не пропал ни разу! ( может то шо сервак пустой был не считая нас двоих)
--- Добавлено ---
В виндовсе поиск файлов с сортировкой по времени (самый простой способ)
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Товарищи пилоты с мониторами-широкоформатниками как у Вас, тоже присутствует широкая черная полоса вверху и внизу основного меню? У меня монитор 1280-1024 и честно говоря потеря столько полезного свободного места как-то удручает. Зачем эти лишние телодвижения мышью для того чтобы посмотреть, что там внизу списка?
Скрытый текст:
I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.
Народ, подскажите как посмотреть что стим скачал и поставил и какого оно размера. А то все, что я успевал видеть - это сколько процентов загрузилось (рядом с названем игры).
Прошу никого не путать, стим сегодня еще ничего не загружал, вопрос теоретический.
Bionic классная заставка, как сделал?
Ее нужно ставить с модом, у меня с звуковым модом она идет. Качаешь звуковой мод, устанавливаешь, а после копируешь с заменой вложеные в архив файлы, вот по этому пути X:\...........\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\_testmod\$core\GUI\background\
PS. Мод раздается в соседней ветке.
Понятно что 1280*1024 не широкоформатник, я думал это фишка для широкоформатников. Например в любом меню настроек у меня незанятое черное пространство сверху и снизу в котором нету никаких данных. А ведь столько места пропадает. Посмотрите например в настройках управления.
Скрытый текст: