???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 136 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    бешеный суслик Аватар для -=REA=-

Re: King Cobra от ВКБ

UIV, а отдельная механика сейчас с клещевым центром? И когда будет с плавающим?
    besheniy_suslik
    E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Понятно, спасибо.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Есть ли теоретическая возможность механику для кобры впихнуть в когуара?

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от sashtet Посмотреть сообщение
    Есть ли теоретическая возможность механику для кобры впихнуть в когуара?
    Занимаемся этим. Кстати, к контроллеру Кинг-Кобры ручку кота подключить можно тоже.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Значит можно пока когуара и не трогать,ждать Вас?А вы механику потом доведете для когуара?Вот только когда?

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Занимаемся этим. Кстати, к контроллеру Кинг-Кобры ручку кота подключить можно тоже.
    это хорошая новость, может займётесь модернизацией котов, механику + рукоятку, да ещё бы марсы на РУД... Да хотя б ручку Кугара поставить на Кобру уже большое дело имх

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    это хорошая новость, может займётесь модернизацией котов, механику + рукоятку, да ещё бы марсы на РУД... Да хотя б ручку Кугара поставить на Кобру уже большое дело имх
    Занимаемся. Не быстро только это, проектов открытых много (Кобры, Кинг Кобры, рули gametrix, РУД, вибронакидки, по трекеру работы в декабре стартуют). Людей-времени не хватает, на всех проектах 5 человек работают.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Я бы не стал ручку ставить напрямую - большая масса. Большая вероятность что в положениях, близких к крайним, ручка будет заваливаться - эти пружины не удержат, особенно в положении "от себя"

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Я бы не стал ручку ставить напрямую - большая масса.
    зато всё остальное сплошные плюсы в сравнении со штатной ручкой Кобры. Ты же понимаешь, что дело не во внешности..

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Я бы не стал ручку ставить напрямую - большая масса. Большая вероятность что в положениях, близких к крайним, ручка будет заваливаться - эти пружины не удержат, особенно в положении "от себя"
    Угу..так и есть, причем в 4-5 раз сильнее нужны ( 120 грамм силы на Кинг Кобре супротив 460 у Кугара на рычаге 80 мм - это минимально что способно будет удержать). И контроллер кугаровский уже не становится - высоты ему не остается.

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Угу..так и есть, причем в 4-5 раз сильнее нужны ( 120 грамм силы на Кинг Кобре супротив 460 у Кугара на рычаге 80 мм - это минимально что способно будет удержать). И контроллер кугаровский уже не становится - высоты ему не остается.
    у Кугара пружины излишне дубовые, согласись, можно и помягче раза в 2, ну а контроллер Кугаровский.. не думаю, что народ массово программирует их, то есть заменить контроллер на от Кобры хуже не будет имхо, а то и лучше. Кабы ещё марсы в РУД поставить, хотя бы один на основную ось, в крутилки не поместятся?

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    у Кугара пружины излишне дубовые, согласись, можно и помягче раза в 2, ну а контроллер Кугаровский.. не думаю, что народ массово программирует их, то есть заменить контроллер на от Кобры хуже не будет имхо, а то и лучше. Кабы ещё марсы в РУД поставить, хотя бы один на основную ось, в крутилки не поместятся?
    Я сравнивал не с родной механикой, а с нашим первым прототипом механики - так эти пружины как раз находятся на грани, когда ещё способны поднять ручку из крайних положений - родные конечно жестче, там наверно к килограмму усилие приближается. Вот оно и вопрос, чтож за пружины понадобяться, чтоб настолько сильнее ( рычаг на клещах уже увеличить нелья - нет высоты)
    Контроллер Кинг Кобры ясно дело лучше (хотя с оценками лучше подождать ), но там проблема практически с полной с переделкой подключений в РУДе.
    Точней понадобится изготавливать специальную плату, куда будет подключен тамошний шлейф из ручки РУД - учитывая малую серию, эта плата получится по цене наверняка больше чем сам контроллер, плюс подключение внешнего кабеля к ней .
    Крайний раз редактировалось Alex Oz; 23.11.2011 в 14:11.

Буду ждать механику для Кота. Жаль выкидывать.

Курсант Аватар для Serxio

А что, по Коугару всё таки будут вестись работы (замена механикии электроники)? Я думал этот проект уже давно пошёл на дно.

ведутся, но это не с высоким приоритетам.

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    ведутся, но это не с высоким приоритетам.
    Хотелось бы узнать, что за работы? Механика, датчики на РУС, датчики на РУД, контроллеры? И ориентировочный период заказов?

Эх, руки чешутся заказать механику, но хочется неклещевой метод загрузки увидеть. К Новому году будут экземпляры такой механики??

Марсы на крутилки кота точно не станут.

Кто-то уже приобрёл сей девайс? Поделитесь впечатлениями?

Я вот просто Кобру м5 приобрел. твист косячный, по остальному претенщий нету, думаю может у твиста резистор криво закрепили? Где он там? А с курками решениеприкольное, но аль что не фиксируются одновременные нажатия кнопок у псевдохатки типа влево и вниз, впрао и вниз

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Я вот думаю, то ли сейчас заказать, то ли М2 подождать... есть смутное подозрение, что может быть актуально.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, то ли сейчас заказать, то ли М2 подождать... есть смутное подозрение, что может быть актуально.
    Вероятно еще и м3 будет... тож подождать

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Вероятно еще и м3 будет... тож подождать
    Ну... БоБ тоже будут патчить до бесконечности, но "съедобным" в достаточной полной мере он станет после энного патча, а не бесконечного. Может быть Кинг Кобра уже практически идеальный джойстик, я этого не знаю, но пока в сомнениях... Да и даже не знаю, под что сейчас оный брать...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Я тоже уже было собрался КК брать, но пошли слухи, что может Кошак будут доделывать и вот теперь не знаю что делать (уж очень кошак мне нравится)

Цитата Сообщение от Serxio Посмотреть сообщение
    Я тоже уже было собрался КК брать, но пошли слухи, что может Кошак будут доделывать и вот теперь не знаю что делать (уж очень кошак мне нравится)
    Данная механика к коту не идет. Попытки безболезненно её модифицировать под кота не получилась. Плата мешает.

Страница 16 из 136 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... КрайняяКрайняя

Ваши права