Дымку и контакты не надо делать как в первой бете, пусть будет хорошая видимость, а те кто хочет ослепнуть побыстрее пусть придумает другой способ.
Дымку и контакты не надо делать как в первой бете, пусть будет хорошая видимость, а те кто хочет ослепнуть побыстрее пусть придумает другой способ.
у меня появились вылеты с серверов и полное зависание .на сервере успеваю только запустить двигло и кышь с сервера . Такого небыло в первой бэте. и я всегда удивлялся почему у многих идет вылет с сервера.Дождался и я такой пакости блинннннннннннннннннннннннн
JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мелкие патчи - это хорошо для пользователя, а для держателей серверов как?
"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080
полетал в онлайне, падение фпсов не заметил.даже лучше стало чем даже до последней беты.я не мерял фпсы, я визуально смотрю.запускаю над лондоном и онлайн. в миссиях где ставишь мега огромное колличество самолей, меньше притормаживает чем над лондоном. мне вобщем по барабану всё что там поизменяли малозаметное.лаунчер пока не вылетал.свет солнечный, нормально, но немного можно убавить. резкость повысили, мне нравицо, мне вообще всё нравицо что выпускаецо.
мент пишет что верните, добавьте, накрисуйте, нам понарисуют, вернут и добавят, дык у многих тогда вообще не запустицо а у тех у кого запустицо, пойдёт всё только на минималке. и начнётся нытие безбожное.так что правы те, кто не спешит покупать, даже из интереса, надо подождать пол годика. ну а кто уж купил и поглядел, давайте мучацо до победного, ибо на старую графу ила я смотреть уже не могу, лучше уж енто лагоглюкочудо.
а разрабы пусть работают. нефиг в них какашки бросать,я не соображаю в ихней работе нихрена.кто не купил, прочтёт и не купит, а кто купил, пользуйтесь на здоровье.
И снова отвратительная цветовая гамма! Ну неужели не видно , что совсем не то ?
Уж не знаю меняется ли цвет текстур земли. Такое впечатление, что сами текстуры остаются такими же, а меняется общая освещённость\контрастность картинки.
I5 - 2500, 8GB ddr3 , GTX 460. Windows 7 x64
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Поставил хотфикс
как вис так и виснет![]()
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
Ветер, не делайте ветер. Бета-патчи не поддерживаются Стимом. Это добровольное действо.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
На счет убранной дымки все таки я не могу понять ,ну как можно было так сильно урезать то что нравилось 95%+ юзеров?
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Огромное спасибо за звук, просто все отлично и шикарно но вот небольшая просьба, при перегрузках, ну как бы это мягко сказать, в самолете начинает в паники биться приведение и тем дико пугаетможно ли как нибудь его утихомирить?
Да и на спите 2 а при выпуски и уборки шаси, слышно работу электро двигателей, что очень странно. (мож приведение хулиганит?)
Пожалуйста, не возвращайте такую же дымку, как в предыдущей версии патча. Это бельмо на глаза очень сомнительного качества. Должна быть гораздо менее заметная, иначе получится как с тряской стрелок в итоге.
Кстати, а хде тень от луны(настройки кроме домов все на максимум)?!
![]()
=M=PiloT говорите за себя. Мне например дымка в первой бете нравилась, но в этом патче нравится больше. И многие пишут о том-же. Так что нефиг тут о 95% рассуждать. Я настаиваю на том, чтобы дымка и засвет от солнца оставались такими же, как в этом патче! С цветами днем надо немного поколдовать, в кокпите тени красивые, только блики на стекла приборов верните.
AMD PhenomII X4 3,2HGz, 4Gb DDR3, ATI HD4890 1Gb GDDR5, Sound 5.1 int., Win7 64bit
Мое ИМХО если искать среднее значение, то дымку ближе к последнему патчу, а цвета к первому. СОЛНЦЕ НЕ ТРОГАТЬ.
PS жаль разработчиков, никак не могут найти золотую середину. Ведь хорошо было в первом патче, столько восторженных отзывов, казалось вот уже нащупали путь, ан нет.
Только что с Репки 1. Хотел полетать да что то не вышло, лаунчер приказал долго жить. Хотфикс стоит. Багрепорт отправлен ).
Появились новые приколы самолетовПинг у меня был нормальный.
Мне тоже дымка в Бете-2 больше нравиться.
Скрытый текст:
Что не понравилось: контраст сильно задран, пропало ощущение "воздуха", пропало остекление приборов, непонятная растительность в воде, странная текстура приборов и приборной доски, оригинальный способ прокладки железной дороги....но работа по "восстановлению утраченного" идёт это видно (хотя тоже очень давно терзает вопрос, а куда собственно пропала та версия игры, которая на "ролике", с облаками, нормальным зеркалом и освещением?)
...только заметил - пропали тормоза над промзоной во Франции!
Крайний раз редактировалось gosha11; 06.10.2011 в 20:57.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...