И что? Я может не так понял, но кажется кто-то утверждал что в MW, в отличие от танков, типа баланс и шансы у любого меха против любого есть? Ну дают они одинаковое количество повреждений, только на Atlas помимо их еще Autocanon 20, SRM-6 и LRM20 (что как бы не особо хуже Катапульты, а так как у них отсуствует минимальная дистанция стрельбы, еще и лучше), да и брони на Atlas поболее будет в несколько раз, не говоря уже о том, что по всяким technical readout фирмы производители этих лазеров - разные. Вобщем, я не вижу где тут шансы у Катапульты против Атласа, так же как и у ИС против Мауса. Короче, в настолке, Атлас имба и смерть всему живому. Едиственно, кланы еще могут против них воевать хорошо.
A long time ago in a galaxy far, far away....
30 баксов за месяц игры?.....данунах!А как же фри ту плей и всё такое?
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Тогда поясните тёмному- что значат ценники в предложении?Я просто вообще в он-лайн играх не рублю
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Ну там написано же, n-месяцев према и n-игровой валюты на счет плюс премиумные мехи, от 1 до 4-х.
Две установки LRM-15 на Катапульте не в счет? Возможность выбить оружие/охладители, попасть в кабину не в счет? У катапульты есть шансы, зависит от игровой ситуации и рук играющего. У иса шансов нет - он тупо не пробивает свои орудием мышу. Чтобы воевать с тт10 нужно непременно качаться минимум до тт9. В мехах шансы есть всегда.
Подробно на русском:
Легендарный пакет основателя 120$:
* Все четыре уникальных меха. При использовании этих мехов вы всегда будете получать бонусные кредиты за матчи.
* Игровая валюта стоимостью 80$.
* 3 месяца премиум-аккаунта.
* Легендарная метка основателя.
* Ваш ник в титрах игры.
* Ранний доступ к игре вместе с перечисленными бонусами 7 августа.
Элитный набор основателя, 60$:
* Уникальный «мех основателя». При использовании этого меха вы всегда будете получать бонусные кредиты за матчи.
* Игровая валюта на сумму 80$ (те самые MechWarrior Credits).
* Два месяца премиум-аккаунта, начиная с релиза: ускоренное получение опыта и кредитов КомСтара.
* Метка основателя на форуме и в игре.
Ветеранский набор основателя, 30$:
* Игровая валюта на сумму 40$.
* Один месяц премиум-аккаунта.
* Метка основателя на форуме и в игре.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Нет, ибо LRM15 на катапульте работают только на дальней дистанции, в отличие от LRM20 на Атласе которая работает всегда. Попасть в кабину конечно можно, но даже в настолке, я бы не считал это за шанс. А вот совокупный залп всего вооружения Атласа, гарантированно отправляет Катапульту в страну вечной охоты, или делает из нее инвалида. Хочу спросить, ты в настолку то играл? 1 на 1 против тяжелого штурмового меха ни у кого нет шансов, кроме другого такого же меха, а там все зависит от скила пилота. Вобщем, это тоже самое что сказать в WoT есть подкалиберные снаряды, а жопа и борта Мауса ими пробиваются, значит шансы есть. В Сферическом Вакууме, да, есть, а на поле боя - нет.
Да ладно? Ты лрм с срм не путаешь? http://www.sarna.net/wiki/LRM-15 и http://www.sarna.net/wiki/LRM-20
Т.е. ты настаиваешь что штурмового меха свалит только штурмовой и все, вариантов нет? Ну будем поглядеть
Подкалиберные из WoT то зачем притащил. Я говорил что изначально характеристики оружия одинаковы на любом роботе, а не отличаются по уровням как в WoT. Т.е. средний лазер что на легком, что на штурмовом роботе имеет одинаковые характеристики.
Я не велий знаток.. читал пару книг, игрался на сеге в battletech..
Но всё как то не тру.. в чём сим ? ) Хочу трек ир, хочу чтоб можно было видеть панельки управления и т.д. Клибалеьные ваще замечательно бы было. А тут... ненаю... не цепляет. Окно, прицел,пара показателей..
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
Нет. Если речь идет о настолке, то там LRM-LRMу рознь:
У катапульты:
The primary weapons of the Catapult are two Holly LRM-15 launchers. These allow the Catapult to give friendly units fire support. The only disadvantage of the launchers is their long minimum range, which nearly envelops the LRMs' short-range bracket.
У Атласа:
For long ranges, the 'Mech carried a Doombud LRM-20 that allowed it to fire both directly at an enemy target at long range and to give indirect fire support when needed.
В бою 1 на 1 - да, только такой же мех. В бою "не боимся никого семеро на одного", всё будет зависить от скилла бойцов, рельефа и вооружения мехов.
А ты вроде нигде не говорил что ИС должен стрелять исключительно ББ. А что, Д-25Т на ИСе и ИС-4, к примеру имеет разные характеристики по пробиваемости и урону? Различается только скорострельность. И вообще, тебе не кажется сравнение несколько странным, в танках ты взял танки 7 и 10 уровней, тяжелые, тут ты сравниваешь штурмовой мех с саппортом. Откуда ты знаешь, как будут раличаться характеристики штурмовых мехов 7 и 10 уровней в MW? Я может просто не знаю чего-то, не следил за игрой и не читал всякие FAQ. Но во-первых, на многие сфероидные мехи не ставится разная конфигурация вооружения, в отличие от полностью кастомизируемых клановых, во-вторых, на ту же катапульту, ты при всём желании не воткнешь никакие PPC, пушки и прочие Gauss-ы, да, характеристики дамага у одного лазера - одни и те же, но вот выстрелить из своих 4 лазеров Атлас сможет гораздо больше раз, до того как наступит перегрев, если вообще наступит, в отличие от Катапульты, так что полная аналогия с Д-25Т на ИС и ИС-4.
--- Добавлено ---
Ну так посмотри там выше есть видео специального контроллера, от Разер, с экранчиком и кликабельными фигнями...![]()
именно так
хотелось бы только добавить по поводу выбить охладители или попадания в кабину пилота, что в танках тоже есть возможность контузить заряжающего, повредить боеукладку и даже взорвать её.
И если вы на ИСе не можете пробить Мауса, значит вы просто плохо разбираетесь в игре. Мауса может убить даже саппорт Чаффи, ббшками, в дуэли
Среди нас нету тестеров? Есть смысл заморачиваться донатом до релиза?
В каком месте здесь написано что LRM Атласа работают на коротких дистанциях? И нет, мы в основном здесь про MWO, в которой 99.9% не будет разницы по производителю вооружения. Характеристики же LRM-15 и LRM-20 в плане минимальной дальности по техописанию одинаковы.
Т.е. бой 1 на 1 может происходить только при одном сценарии - Катапульта подходит на такое расстояние, что Атлас может задействовать все свое вооружение и перестреливается с ним изо всех сил? А мозг у пилота Катапульты для использования рельефа и особенностей вооружения включается только если бой по типу "не боимся никого семеро на одного"?
Я сравниваю тяжелый мех 65 тонн и штурмовой 100 тонн. Сравниваю в плане вооружения. ИС-4 с д-25Т в вот представляет такую-же опасность маусу как и ис-1 - никакую. Голд в расчет не берем, т.к. в MWO за бабки ты не получаешь лучшие характеристики орудия.
А что, будут штурмовые мехи 7 и 10 уровня? Вроде все характеристики давно описаны в TR.
Можно
Зависит от кол-ва установленных охладителей, не? И опять ты с Д-25Т
--- Добавлено ---
В предыдущем посте промазал, там Катапульта К-2. Тем не менее кастом мехов внутренней сферы будет: http://www.ign.com/videos/2012/05/07...oper-breakdown
Да и вообще http://www.ign.com/images/games/mech...nline-pc-18954
Там не написано, там написано что он может осуществлять indirect fire support. А Катапульта нет, значит ракеты таки разные, и не написано ничего про минимальную дистанцию, значит видимо её нет.
То есть мозга у пилота Атласа нет изначально, он будет стоять и тупо смотреть как Катапульта использует рельеф и особенности своего вооружения? И поверь мне, попадание LRM20 в Катапульту, будет иметь для неё более печальные последтсвия чем 2 LRM15 в Атласа. Я тебе еще раз говорю, нет шансов при равном скиле пилотов в бою 1 на 1, именно для этого и создаются тяжелые штурмовые мехи, огребать кучу дамага и вливать в ответ, Катапульта не создана для этого вообще.
Никакую опасность Маусу представляет МС-1, ИС-4 с Д-25Т имеет больше шансов уничтожить Маус, чем Катапульта - Атлас. За бабки ты получаешь лучшие характеристики снаряда и то, только пробиваемость, характеристики орудия, такие как точность, скорострельность, время наведения на цель, от бабок не зависят.
Вот и я о том же, не вижу смысла сравнения WoT и Mechwarrior, у них совершенно разные скорее всего системы будут, в плане физической и damage модели.
А я разве не об этом написал в своем посте? Да, зависит от охладителей. А что, на Катапульту можно поставить столько же охладителей как в Атлас, без жертвования другим вооружением и ТТХ меха? Я тебе о том, что в WoT, точно так же, есть базовые ТТХ оружия, которые не зависят от уровня, а есть те, которые меняются, со сменой платформы, точно так же, как и в случае Катапульты и Атласа, оружие вроде бы одно, LR, но скорострельность - разная.
Вобщем, по сути то спора что? Откуда у Катапульты шансы против Атласа берутся?
Про кастомизацию уже видел, ну надеюсь разработчики каким-то образом объясняют отходы от канона. Пока не вчитывался.
--- Добавлено ---
Че то я туплю наверное, но пролистав форумы официальные, я так и не нашел где расписано как будет ролевая система устроена, за что и кому будет опыт начисляться, куда он будет тратиться, кто будет прокачиваться и зачем нужен донат. Ну по донату понятно только с прем-аккаунтом пока что и всё.
Indirect fire suuport это как раз то, что делают роботы поддержки и собсно Катапульта. Особенность Атласа как раз в long range direct fire, но все равно long range.
Установка может стрелять разными боеприпасами. Минимальная дистанция стрельбы у LRM-15 и LRM-20 одинаковая и это все, что будет иметь смысл. Не думаешь же ты что в игре учтут что у Атласа вообще 5 пусковых труб с независимой подачей на каждую и серию из 20 ракет он выпускает за 4 приема, при этом время перезарядки очень низкое.
Бааа.
Overview
The CPLT-C1 Catapult was produced by Hollis Incorporated in a limited production run between 2561 and 2563 under a special military contract with the Star League. It was officially classified as a close-support vehicle, designed as a second-line defense with strong offensive capabilities.
Катапульта быстрее и имеет прыжковые двигатели - значит она диктует где и когда она будет получать/отдавать повреждения.
Для меня - сомнительное утверждение. Но достоверно мы узнаем это только после выхода MWO
Именно об этом я и писал в посте с которого все началось
Да я б не сказал что у них дикая разница в охладителях, Кат - 15 (10 в движке) Атлас - 20 (12 в движке). Но у Атласа больше потребителей типа AC-20, которая греет как 2,5 средних лазера за выстрел.
На офиц. форуме есть тема,как мех выбрать из элит-пака http://mwomercs.com/forums/topic/165...0%D1%82%D1%8C/
Несколько квот из постов:
Лично я собираюсь взять всех - просто Легендарный пак всплыл как то внезапно. А пока остановился на Катапульте, потому что недолюбливаю клоз и предпочитаю работать с дальних и средних дистанций. Паралеллями с ВоТ заниматься не советую. Техника БТ кардинально отличается от танков и имеет большую глубину и ширину применения. Штурмовой мех тут не панацея и не ногибатор всего живого. Тут некоторые лайты и медиумы вооружены порой не хуже некоторых штурмов и при этом имеют превосходство в маневрености и скорости. Техника МВО не растет по танковому принципу вертикально - чем тяжелее мех, тем он круче. А если учитывать мехлаб....Простор для деятельности открывается очень большой.
...
Никто во втором мехвариоре не разбирал на запчасти СТАЛКЕР - просто крутясь за его спиной на мелком мехе?
Что "сталкер", что "атлас" - одним залпом ранесут легкий мех... НО... Они не могут столь быстро развернуться как маневрирует мелкий лазерный мех... И если тот зашел ему в спину...
Симулятор - НЕ НАСТОЛЬНИК!!!
Мехи - стреляют в прыжке...
В момент выстрела не замирают на месте...
Кто когда побежит - не кубики определяют...
Лазером стреляеш в 1 (ОДНУ) локацию - а не туда куда выкинеш кубиком!
"Тут вам не война - тут все по настоящему" (с)
Вроде объясняли уже где-то. Но вообще, для мехов внутренней сферы кастомизация ограниченная. Если слоты баллистические, то никакое энергетическое вооружение в них не впихнуть и т.п.
Ну судя по другим описаниям, прыжковые двигатели у Катапульты, чтобы можно было занять возвышенность для стрельбы ракетами, а не для скакания вокруг врага. Ну, 7 августа уже скоро, там и поглядим. Я себе легендарный пак взял, так что будет возможность всех попробовать.
Симулятор понятное дело не настольник, и с одной стороны, там будет не кубик определять попал не попал, но думаю у разработчиков хватит ума не превратить это в скучную забаву - отстрели врагу ногу и глумись над трупом.
А я, пока меня не запустят в бету и не дадут пощупать руками, решил паки не брать
Ну, бета - бетой, я вот в бету WoT не играл, и думаю хорошо! Если бы играл, вряди стал бы в релиз играть...Всё-таки бета от финала отличается сильно. А мехи врядли будут скучны, просто потому что... Это ж мехи!
Я на самом деле надеюсь что будет некий ролевой элемент на форуме потом... Битвы великих домов, наемники... Классно должно быть.
А я давно записался уже, но че-то все пендинг... Или у всех так? Зато скачал полное собрание книжек по вселенной, сейчас эпоху мертвых дочитаю и возьмусь за них. Намечается тенденция, вторую подряд серию книг собираюсь читать вдохновленный игрой![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Да, конечно, был лучше. Одни телепорты танков чего стоят.
ЗЫ: А есть здесь еще кто-нибудь, кто взял "пакет основателей" с одним прем-мехом и выбрал дженнера? Я уже даже имя ему придумал - дженнерал файлуре![]()
Хорошей пропаганды должно быть много!